Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Управление Судьбами

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник
Сообщение dekromos » 02 май 2009, 18:52

Тут всё гораздо веселее, я управляю своими желаниями .но даю им иногда возможность существовать хаотично, но желания они желания, я не все желания свои воплощаю в жизнь! ))
Я знаю всё, но только не себя!

Магия не игрушка!

Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !

Собеседник
Сообщение dekromos » 02 май 2009, 18:54

Live-Angel-пешки не играют,ими играют... 8)
Похоже ты плохой шахматист, так как забываешь что пешка ВАЖНАЯ фигура, она может стать любой фигурой и даже ферзём! )) :yes:

Магия не игрушка!

Участник

Сообщение Oessee » 02 май 2009, 23:19

dekromos писал(а):Тут всё гораздо веселее, я управляю своими желаниями .но даю им иногда возможность существовать хаотично, но желания они желания, я не все желания свои воплощаю в жизнь! ))
Позволять хаотично существовать своим мыслям и желаниям, действительно весело... :wink: :)
Как наблюдать за рсшалившимися детьми... :)
"Кчерту ум." "Нет пути."

Старожил

Re: Управление Судьбами

Сообщение argonavt » 02 май 2009, 23:27

[quote="dekromos"]Это моё хобби, управлять людьми и их судьбами .помогать и спасать их ))
Есть ли кто нибудь на форуме, кто любит играть с людьми, делать их жизнь лучше или хуже, управлять ими и манипулировать? ))[/quote]

несколько лет назад баловалась этим, но когда стали ВЫЛЕЗАТЬ И ПРОЯВЛЯТЬСЯ СТРАШНЫЕ И НЕПРИЛИЧНЫЕ ВЕЩИ, я решила, что надо себя обуздать :razz:

Ветеран

Сообщение AlisaA » 03 май 2009, 01:57

dekromos писал(а):когда ты очознаёшь и понимешь правила игры и тебе падает хорошая масть или появляется удачный ход, не стоит сразу использовать козыри...Лучше подождать, но не долго ибо может стать слишком позно!
Играя в дурака, можно остаться им с козырями на руках 8)
dekromos писал(а): Всё зависит от нас, и от того как мы сделаем свой следующий ход!
А Вам не приходила в голову такая мысль, что тот с кем Вы играете, уже просчитал этот Ваш, как Вы выражаетесь "следующий ход" ? :-Р И ждет Вас с нетерпением тепленького и более того уже знает какой ход сделает Вам в ответ. :)
dekromos писал(а):Это моё хобби, управлять людьми и их судьбами .помогать и спасать их ))
Простите, а основной вид Вашей деятельности какой? :)
Последний раз редактировалось AlisaA 03 май 2009, 02:12, всего редактировалось 2 раза.
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Старожил

Сообщение Ables » 03 май 2009, 12:36

вы уже дошли до корректировки реальности?
:bye:
всё иллюзорно...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Saakab » 03 май 2009, 12:45

dekromos писал(а):
Live-Angel-пешки не играют,ими играют... 8)
Похоже ты плохой шахматист, так как забываешь что пешка ВАЖНАЯ фигура, она может стать любой фигурой и даже ферзём! )) :yes:

Черно-белая фотография станет цветной,цветная-черно белой-а рисунок и смысл не изменится. :yes:
Лишь душа имеет цену...

Собеседник
Сообщение dekromos » 03 май 2009, 21:35

А Вам не приходила в голову такая мысль, что тот с кем Вы играете, уже просчитал этот Ваш, как Вы выражаетесь "следующий ход" ? И ждет Вас с нетерпением тепленького и более того уже знает какой ход сделает Вам в ответ.
А вы не думаете, что опонент знает о том что его прощитали, иногда стоит дать противнику почувствовать превосходство, что бы победа над ним была ещё слаще! :razz:
вы уже дошли до корректировки реальности?
Насчёт корректировки реальности, понемного этим занимаюсь в основном судьбы меняю и т.д. Но это не основной вид моей деятельности ))
Черно-белая фотография станет цветной,цветная-черно белой-а рисунок и смысл не изменится.
Зачастую изменение увета убирает весь смысл объекта...Сделай радугу чёрно белой, и она потеряет свой смысл...

Магия не игрушка!

Ветеран

Сообщение AlisaA » 03 май 2009, 23:35

dekromos писал(а):
А Вам не приходила в голову такая мысль, что тот с кем Вы играете, уже просчитал этот Ваш, как Вы выражаетесь "следующий ход" ? И ждет Вас с нетерпением тепленького и более того уже знает какой ход сделает Вам в ответ.
А вы не думаете, что опонент знает о том что его прощитали, иногда стоит дать противнику почувствовать превосходство, что бы победа над ним была ещё слаще! :razz:
...
Ну Вы прямо настоящий стратег :) А Вы с какими противниками бльше любите играть с сильными или слабыми?

Старожил

Re: Управление Судьбами

Сообщение David Blain » 03 май 2009, 23:40

dekromos писал(а):Это моё хобби, управлять людьми и их судьбами .помогать и спасать их ))
Есть ли кто нибудь на форуме, кто любит играть с людьми, делать их жизнь лучше или хуже, управлять ими и манипулировать? ))
Да баловался когда одного события ждал :wink:
Очень весело но скоро начинает наскучивать :Secret:

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 03 май 2009, 23:54

Я-то думал, что Родион Раскольников в наше время не может появиться... Но образ живуч! Только теперь он ещё и Нео, и Маг в одном лице...
Не в обиду будь сказано... Всё слова, предлагаю что-нибудь реальное - внушать, например, образы какие-нибудь форумчанам или чтобы пентаграмма появилась красная на титульной странице этого форума. :bye:

Старожил

Сообщение David Blain » 04 май 2009, 00:34

Parzifal

Воздействие происходит по другим принципам
А вашу прозьбу одресуйте хакерам на их форуме они тебе за сумму скромную её сделают 8) :wink:

Собеседник
Сообщение dekromos » 04 май 2009, 20:29

днозначно с сильными, а так же слабых делать сильнее и играть с ними...
:wizard: :spiteful: :mail: :read:

Магия не игрушка!

Собеседник
Сообщение dekromos » 04 май 2009, 20:31

Я же как ни как :jester:

Магия не игрушка!

Ветеран

Сообщение AlisaA » 05 май 2009, 00:29

dekromos писал(а):днозначно с сильными, а так же слабых делать сильнее и играть с ними...
:wizard: :spiteful: :mail: :read:
Что для Вас значит сильный соперник? Вы приравниваете сильных к себе или считаете сильным того, кто сильнее Вас?

Собеседник
Сообщение dekromos » 05 май 2009, 14:50

Сильным считаю тех кто сильнее меня...Да отсюда возникает вопрос, а накой им играть со мной, если я слабее их, но ведь и они могут меня научить в конце концов получается что каждый раз я буду учится на примре сильных противников, а мои слабые противники на мне и т.д. И в конце концов логически будет сделать вывод одно из двух: Либо кто-то станет самым сильным, либо обучаться до бесконечности, пока просто не сможешь это делать....

Магия не игрушка!

Старожил

Сообщение Saakab » 05 май 2009, 16:14

Научу быть сильным и хитрым.Недорого.Качественно.Наш девиз-"Игра стоит свечь-если игрушки-живые люди".Обращаться к Саакабу с пометкой-"Управление судьбами".
Лишь душа имеет цену...

Старожил

Сообщение David Blain » 05 май 2009, 17:01

Saakab писал(а):Научу быть сильным и хитрым.Недорого.Качественно.Наш девиз-"Игра стоит свечь-если игрушки-живые люди".Обращаться к Саакабу с пометкой-"Управление судьбами".
Сакабыч этому надо самому учиться :D :lol:
Имхо не все аспекты можно понять(без собственной практики)

Старожил

Сообщение Saakab » 05 май 2009, 18:21

David Blain-тогда научи меня,а?
Лишь душа имеет цену...

Ветеран

Сообщение AlisaA » 05 май 2009, 18:27

dekromos писал(а):Сильным считаю тех кто сильнее меня...Да отсюда возникает вопрос, а накой им играть со мной, если я слабее их, но ведь и они могут меня научить в конце концов получается что каждый раз я буду учится на примре сильных противников, а мои слабые противники на мне и т.д. И в конце концов логически будет сделать вывод одно из двух: Либо кто-то станет самым сильным, либо обучаться до бесконечности, пока просто не сможешь это делать....
В таком случае что Вы думаете по поводу выражения: "Победитель остается один"?

Ответить