Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Управление Судьбами
-
- Собеседник
- Собеседник
- Участник
Позволять хаотично существовать своим мыслям и желаниям, действительно весело...dekromos писал(а):Тут всё гораздо веселее, я управляю своими желаниями .но даю им иногда возможность существовать хаотично, но желания они желания, я не все желания свои воплощаю в жизнь! ))

Как наблюдать за рсшалившимися детьми... :)
"Кчерту ум." "Нет пути."
-
- Старожил
Re: Управление Судьбами
[quote="dekromos"]Это моё хобби, управлять людьми и их судьбами .помогать и спасать их ))
Есть ли кто нибудь на форуме, кто любит играть с людьми, делать их жизнь лучше или хуже, управлять ими и манипулировать? ))[/quote]
несколько лет назад баловалась этим, но когда стали ВЫЛЕЗАТЬ И ПРОЯВЛЯТЬСЯ СТРАШНЫЕ И НЕПРИЛИЧНЫЕ ВЕЩИ, я решила, что надо себя обуздать
Есть ли кто нибудь на форуме, кто любит играть с людьми, делать их жизнь лучше или хуже, управлять ими и манипулировать? ))[/quote]
несколько лет назад баловалась этим, но когда стали ВЫЛЕЗАТЬ И ПРОЯВЛЯТЬСЯ СТРАШНЫЕ И НЕПРИЛИЧНЫЕ ВЕЩИ, я решила, что надо себя обуздать

- Ветеран
Играя в дурака, можно остаться им с козырями на руках 8)dekromos писал(а):когда ты очознаёшь и понимешь правила игры и тебе падает хорошая масть или появляется удачный ход, не стоит сразу использовать козыри...Лучше подождать, но не долго ибо может стать слишком позно!
А Вам не приходила в голову такая мысль, что тот с кем Вы играете, уже просчитал этот Ваш, как Вы выражаетесь "следующий ход" ? :-Р И ждет Вас с нетерпением тепленького и более того уже знает какой ход сделает Вам в ответ. :)dekromos писал(а): Всё зависит от нас, и от того как мы сделаем свой следующий ход!
Простите, а основной вид Вашей деятельности какой? :)dekromos писал(а):Это моё хобби, управлять людьми и их судьбами .помогать и спасать их ))
Последний раз редактировалось AlisaA 03 май 2009, 02:12, всего редактировалось 2 раза.
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
-
- Старожил
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
А вы не думаете, что опонент знает о том что его прощитали, иногда стоит дать противнику почувствовать превосходство, что бы победа над ним была ещё слаще!А Вам не приходила в голову такая мысль, что тот с кем Вы играете, уже просчитал этот Ваш, как Вы выражаетесь "следующий ход" ? И ждет Вас с нетерпением тепленького и более того уже знает какой ход сделает Вам в ответ.

Насчёт корректировки реальности, понемного этим занимаюсь в основном судьбы меняю и т.д. Но это не основной вид моей деятельности ))вы уже дошли до корректировки реальности?
Зачастую изменение увета убирает весь смысл объекта...Сделай радугу чёрно белой, и она потеряет свой смысл...Черно-белая фотография станет цветной,цветная-черно белой-а рисунок и смысл не изменится.
Я знаю всё, но только не себя!
Магия не игрушка!
Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !
Магия не игрушка!
- Ветеран
Ну Вы прямо настоящий стратег :) А Вы с какими противниками бльше любите играть с сильными или слабыми?dekromos писал(а):А вы не думаете, что опонент знает о том что его прощитали, иногда стоит дать противнику почувствовать превосходство, что бы победа над ним была ещё слаще!А Вам не приходила в голову такая мысль, что тот с кем Вы играете, уже просчитал этот Ваш, как Вы выражаетесь "следующий ход" ? И ждет Вас с нетерпением тепленького и более того уже знает какой ход сделает Вам в ответ.![]()
...
-
- Старожил
Re: Управление Судьбами
Да баловался когда одного события ждалdekromos писал(а):Это моё хобби, управлять людьми и их судьбами .помогать и спасать их ))
Есть ли кто нибудь на форуме, кто любит играть с людьми, делать их жизнь лучше или хуже, управлять ими и манипулировать? ))

Очень весело но скоро начинает наскучивать

- Есть личные сообщения
Я-то думал, что Родион Раскольников в наше время не может появиться... Но образ живуч! Только теперь он ещё и Нео, и Маг в одном лице...
Не в обиду будь сказано... Всё слова, предлагаю что-нибудь реальное - внушать, например, образы какие-нибудь форумчанам или чтобы пентаграмма появилась красная на титульной странице этого форума.
Не в обиду будь сказано... Всё слова, предлагаю что-нибудь реальное - внушать, например, образы какие-нибудь форумчанам или чтобы пентаграмма появилась красная на титульной странице этого форума.

-
- Старожил
-
- Собеседник
- Собеседник
-
- Собеседник
Сильным считаю тех кто сильнее меня...Да отсюда возникает вопрос, а накой им играть со мной, если я слабее их, но ведь и они могут меня научить в конце концов получается что каждый раз я буду учится на примре сильных противников, а мои слабые противники на мне и т.д. И в конце концов логически будет сделать вывод одно из двух: Либо кто-то станет самым сильным, либо обучаться до бесконечности, пока просто не сможешь это делать....
Я знаю всё, но только не себя!
Магия не игрушка!
Магия не игрушка!
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
- Ветеран
В таком случае что Вы думаете по поводу выражения: "Победитель остается один"?dekromos писал(а):Сильным считаю тех кто сильнее меня...Да отсюда возникает вопрос, а накой им играть со мной, если я слабее их, но ведь и они могут меня научить в конце концов получается что каждый раз я буду учится на примре сильных противников, а мои слабые противники на мне и т.д. И в конце концов логически будет сделать вывод одно из двух: Либо кто-то станет самым сильным, либо обучаться до бесконечности, пока просто не сможешь это делать....
-