хорошая шутка из уст того кому постоянно попадаются женщины "третий сорт не брак";valdis_k писал(а):Я научу тебя любить женщин
Вы вообще забыли, а может и не знали никогда, что такое любовь.
хорошая шутка из уст того кому постоянно попадаются женщины "третий сорт не брак";valdis_k писал(а):Я научу тебя любить женщин
а почему Вы считаете так,Вы что Господь Бог судить,третий или второй,или первый.marian007007 писал(а):хорошая шутка из уст того кому постоянно попадаются женщины "третий сорт не брак";valdis_k писал(а):Я научу тебя любить женщин
Вы вообще забыли, а может и не знали никогда, что такое любовь.
я с ними живу, это мой муж и свекр; и это Мужчины не способные на предательство, мелочность, грубость(в отличии от вас) и еще нескольких таких знаю.valdis_k писал(а):.Вы и мужчин то настоящих не видели если уж на то пошло.
я не хочу чтобы Вы идиотскими советами со своей колокольни и погоста парню жизнь изломали.valdis_k писал(а): или вы хотите парню жизнь изломать?
не буду, человек просто закрыл глаза на правду, онvaldis_k писал(а):Ну давай те сейчас внушим ему,что он в чем-то виноват,был недостаточно внимателен,нежен и т.д
а по текстам вами написанным сплошная ненависть, женоненавистник.valdis_k писал(а):что я люблю женщин и обожаю
у вас на этот баланс кривой взгляд.valdis_k писал(а):Я за правильный баланс.
Вот это Вам так кажется,чуть вправо-лево так сразу женоненавистник.Знакомая песня.Это потому что Вы не можете непредвзято взглянуть по существу вопроса,хотя и у Вас проскальзывают нотки благоразумия т.е marian007007 у Вас еще не все потеряно. 8)marian007007 писал(а):valdis_k
1. у нас совета не спрашивали.
2. вопрос звучал: что важнее чувства или трезвый расчет? и заметьте о любви речь не шла, только о притяжении, а это эффект временный.не буду, человек просто закрыл глаза на правду, онvaldis_k писал(а):Ну давай те сейчас внушим ему,что он в чем-то виноват,был недостаточно внимателен,нежен и т.д
знал, что есть другой.
Пострадает и переживет, как таковой проблемы нет.а по текстам вами написанным сплошная ненависть, женоненавистник.valdis_k писал(а):что я люблю женщин и обожаюу вас на этот баланс кривой взгляд.valdis_k писал(а):Я за правильный баланс.
а почему?rossianin писал(а):Нет, я не умею дружить
могу, но ссылки не дам, мне нравится то шоу мыслей, которые ваши тараканы устраивают)))valdis_k писал(а):а Вы можете сказать женщине,если она не права,если она поступает с мужчиной по скотски,сказать ей :у тебя совесть есть вообще?
Дайте хоть одну ссылку на такую тему,и я закрою рот.
Правильно.Не умеешь и не надо тебе это.rossianin писал(а):Нет, я не умею дружить
Молодец! Вы всё верно делаете. Займте себя чем-то, переключитесь .rossianin писал(а):Пытался найти контакт через ватсап - игнорит. Ну и фиг с ней.
а вы постарайтесь видеть в девушках именно людейrossianin писал(а):Именно с девушками дружить не умею. Парни друзья то есть. .