Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Замужество=панацея от всего?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Замужество=панацея от всего?

Сообщение valdis_k » 28 фев 2015, 14:30

bon_voyage писал(а):
Назрел вопрос, который уже долгое время меня мучал. Почему некоторые женщины воспринимают замужество, как панацею от всего-всего-всего неприятного в их жизни? Почему большинство вопросов к Таро, рунам, ясновидящим и гадалкам - "Когда я выйду замуж?" Не "Когда я буду счастлива?" или "Когда у меня будет взаимная любовь?", а именно "Когда я выйду замуж?".
1.Очень неприятный ответ - потому что они женщины с просторов СНГ.
2. Потому на протяжении веков этому учила православная церковь.
3. Потому что есть огромная пропасть между оплатой квалифицированного труда мужчины и женщины.
4. Потому что такая - официальная политика. Вот свежая новость
http://lenta.ru/news/2015/02/25/richhusband/
Это реальное хамство и оскорбление женщин звучащее из уст высокопоставленного чиновника.
5. Созданная социальная система поддержки роженицы - это очень хорошо. Но есть недостаток, после длительного сидения в декрете возврат на работу у многих затруднителен.
6. Потому что общество так воспитывает девочек с самого детства.
Чем вы занимались на уроках труда в школе? Готовили и шили?
7. Потому что женщина рассматривается в первую очередь не как человек, а как мать.
Если у женщины нет детей - она ноль без палочки. Никто.
8. Потому что люди не ищут взаимной любви. Потому что многие женщины в России, замужние и с детьми не знают что такое оргазм. Потому что материальное состояние важнее любви для очень многих.
9. Потому что большинство произведений исскуства говорит о том, что женщина должна быть зависима от мужчины и без него не может быть счастлива.
Пример
http://pikabu.ru/story/film_moskva_slez ... ki_2700271
И еще многое потому что... Такая страна и такая культура.
Сколько воинственности.Да не будут скоро мужчины вообще брак официальный регистировать.Будете свободны,как желаете.
Будет,как в вашей любимой Америке.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Участник

Сообщение bon_voyage » 28 фев 2015, 16:51

Сколько воинственности.Да не будут скоро мужчины вообще брак официальный регистировать.Будете свободны,как желаете.
Будет,как в вашей любимой Америке.
1. Я - мужчина, живу в Европе. Я абсолютно не воинственный. Где вы эту воинственность увидели? Я написал ответ с точки зрения социологии и социальной психологии почему у вас так.
Если девочка с детства читает о том, как топится в Волге Катерина, а Анна Каренина бросается под поезд, Наташа Ростова не может реализовать себя на протяжении 4х томов эпопеи и находит счастье в деторождении от толстого Пьера и если девочка читает про безвольную Сонечку Мармеладову и о том, как Лариса Огудалова благодарит жениха-убийцу в последнии секунды жизни, если Василисе Прекрасной нужен Иван-Дурак чтобы справиться с Кощеем бесмертным и девочка ВЕРИТ этому, то у русской девочки нет будующего как у самодостаточного человека. Это просто такое программирование с детства, когда девочка учится, что она сама решить проблему не может, а нужен мужчина.

2. Так как в стране у вас мне совсем не нравится, но это абсолютно не моё дело, так как вышеописанная российская действительность меня не касается, вам и не мне в этих условиях жить. Живите как хотите.

3. Вы спросите, какие женщины нам интересны? Ну вот например, Урсула
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лайен,_Урсула_фон_дер
Урсула фон дер Лайен. Из хорошей семьи аристократиской, министр обороны Германии, 7 (семь) детей, апробированный врач, блестящее образование в экономике. Ах да, ...я думаю что у неё также дар.
Нам интересны такие девушки и женщины.

4. Вам власть лжёт. Пока вам рассказывают о русских традициях, идеалах православия и том, что "жена спасётся через деторождение", их дети живут здесь, в Европе. И я говорю не об эммигрантах и их детях, а о том, что в частных пансионах Германии и Швейцарии довольно много русскоговорящих детей. Месяц обучения в элитных интернатах там стоит от 4000 евро. Вам вешают лапшу, своих дочек они воспитывают по-другому, с учётом всех европейских ценностей.

Посетитель

Сообщение Кипарисс » 28 фев 2015, 17:18

bon_voyage. Но почему тогда рождаемость в Европе ну совсем никакая? А женщины, воспитанные в "свободах" - счастливы ли? О да, карьера, мат.достаток, случайные связи. Но приходит ночь и? Вы мужчина, Вам не понять, что значит для женщины холодная, ни кем не нагретая постель, одинокая подушка, тикающие часы, медленно отсчитывающие мгновения жизни... тоска, слезы... а утром снова работа, улыбалки, фитнес, все ок. День пролетает сказочно! Наступает вечер, потом ночь... холодная постель, пусть это даже будет супер шелк, по щиколотку ковры, и тишина в доме..... Так какой процент успешных одиноких женщин не потянется вечерочком к коньячку? Или снотворному? Чтобы забыться и чтобы ночи мелькали незаметно в череде ярких, насыщенных дней?

Пусть верхушка и их дети идут своим путем, это их путь.... Знаете ж, что никогда самолет не разобьется, если в нем хотя бы один человек, чья судьба - жить....

Исконные ценности России в человеческой душе. Не будем сюда приплюсовывать Православие, у нас разные в стране религии. В целом душа и ее звучание - для нас важны и по сей день...

С уважением,

Участник

Сообщение bon_voyage » 28 фев 2015, 18:06

Кипарисс, вам не всю правду говорят.
1. Так как между странами Европы есть определённые различия, мы остановимся на стране с самым низком уровнем рождаемости - Германии.
Смортим на картинку, на которой показан прирост населения в год на 1000 жителей.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/d ... a_2006.jpg
Посмотрите внимательно, что Россия недалеко ушла от Германии. (8.5 против 10). Правда конечно в Росси смертность выше.
Однако в Германии в отличии от России проводятся сейчас социальные реформы, чтобы улучшить ситуацию.

2. Территория Германии 351 тыс км2. А территория России без Крыма 17125 тыс км2.
То есть площадь России в 48,8 раз больше, чем территория Германии.

Население Германии 82 млн человек, а население России 146 млн. То есть население России всего в 1,78 раз больше чем в Германии.

То есть, Россия в 48,8 раз больше по территории и в 1,78 раз больше по населению чем Германия.
Главный ресурс Германии - люди, человеческий фактор. Главный ресурс России - полезные ископаемые.
Даже если население Германии уменьшится в 1.11 раза всё равно плотность населения на единицу территории будет выше чем в России.
Эти разговоры о снижении рождаемости в Германии важны так думают о людях, как человеческом ресурсе в экономике и о социальном факторе - пенсии построенные по принципам заложенным ещё Бисмарком. Однако делите то, что вам рассказывают в российских новостях о проблемах Европы на 10. Тут есть свои проблемы, а у России ПРОБЛЕМЫ свои. О них на российском ТВ стараются не говорить.
. Знаете ж, что никогда самолет не разобьется, если в нем хотя бы один человек, чья судьба - жить....
Откуда вы это взяли? Вмешательство тёмных сил существует.
Кроме того, судьба - это не линия сплошная. Это точки , которые при нашем желании могут быть соединены. И задача мага именно и заключается в том, чтобы в каждой ситуации находить самый лучший исход. Есть люди, которые наоборот выбирают самый плохой вариант и покупают билет на самолёт, который разобъётся.
Но 100%-ной преопределённости не существует.
Исконные ценности России в человеческой душе.
Ну да, именно поэтому пьяные русские мужья бьют своих жён чем попало, по причине тонкой душевной организации, так сказать.
Кроме того, извините, чем душа итальянца, немца, норвежца, полинезийца или аргентинца хуже? Кто вам сказал, что русская душа - особенная? Это - заблуждение.
Пусть верхушка и их дети идут своим путем, это их путь....
Ну да, наши дети и будут торговать и работать с их детьми, а не с вашими.
Вам не понять, что значит для женщины холодная, ни кем не нагретая постель, одинокая подушка
Карьера и дети и любимый муж не есть взаимоисключающие понятия. См. биографию Урсулы фон дер Лайен.

Посетитель

Сообщение Кипарисс » 28 фев 2015, 18:55

У Вас, Уважаемый, однобоко как-то все получатся:

1. Вам, русским, СМИ - врут.
2. Ваши души не лучше других.
3. Все русские мужья пьяницы и бьют своих жен.

Что ж, продолжим:
1. СМИ в моем доме нет, кроме инета, но здесь от меня зависит - читаю те новости и события, которые хочу. И, кстати, сейчас становится модным - избавляться от зомбоящиков :).
2. Мы не претендуем на исключительность. Тут как бы так: мы вас не трогаем, так и вы не судите.
3. Поголовное пьянство было в 90-х, это и объяснимо, разруха в обществе, в мозгах, в душе. Сейчас, я год за годом наблюдаю как бы разшелушивание общества: кто-то идет по наклонной вниз и стремительно, но вот рождается и укрепляется молодая прослойка, где не курят и не пьют, и в большей степени молодые люди, надеюсь девушки за ними подтянутся:).

И кстати, про самолет - не сядет, кому не положено... Есть законы и закономерности, которые не то, чтобы изменить, но хотя бы ими пренебречь - нужно ох, как много энергии. Можно научиться их отслеживать или чувствовать или предугадывать, что на данный момент сработает. 8) Но это моя точка зрения, не навязываю, просто порой жизнь сталкивает с существами, которым сложно не верить:)

Про супружество: когда любишь, когда твой супруг, единственный, любимый, твой светоч, то ведь и обед для него приготовить вкусный - в радость, и уют в доме навести, у на работе успешной быть. Это воодушевление. Ведь женщина - хранительница очага, а любой мужчина в потенциале гений. ИМХО.
Но если кому без оного - живется легче и складнее - так и пусть....

Меня больше напрягает, когда кто-то пытается навязать свою точку зрения. Вопреки. Мол, все срочно замуж, или наоборот - феминизм - во спасение. Или гейропа или ватники. Это все очень и очень поверхностно, но с таким напором, словно в том правда жизни и ее вот срочно нужно навязать другим....

С уважением,

Участник

Сообщение bon_voyage » 28 фев 2015, 19:17

Хорошо, тогда кажый человек пусть живёт как он считат нужным.
Меня больше напрягает, когда кто-то пытается навязать свою точку зрения. Вопреки. Мол, все срочно замуж, или наоборот - феминизм - во спасение. Или гейропа или ватники. Это все очень и очень поверхностно, но с таким напором, словно в том правда жизни и ее вот срочно нужно навязать другим....
Такое "навязывание" происходит как явно так незаметно. Для того, чтобы кто-то выбрал традиционный уклад и полную зависимость от мужа не обязательно кричать что в гейропе всё плохо. Достаточно научить ребёнка с детства какой-то модели поведения и он или она будет потом этой модели следовать всю жизнь.

Пример. Достаточно объяснить мальчишке, что уборка по дому и уход за детьми - женская работа и он с большой вероятностью никогда не будет помагать своей жене по этим вопросам.

Только не многим людям удаётся вырваться из окружающих их социальной модели. Кроме того, кажый человек пусть живёт как он считат нужным и я ни вам никому другому не хочу ничего навязывать. Я просто хотел, чтобы вы посмотрели на причины "почему так получается" и на то, кто определяет поведение, статус и роль женщины в обществе и немного задумались. А может вам ваше поведение навязвли?

За сим откланиваюсь.

Umi
Иногда заходит

Сообщение Umi » 28 фев 2015, 19:26

Не нужно приукрашивать Запад и Германию, в частности

И рождаемость ,сами знаете, за счет кого растет
И социальные программы с каждым годом сокращаются, а не расширяются

И (по теме)мужей-алкашей , гоняющих своих жен тоже немало.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 28 фев 2015, 19:41

Кипарисс писал(а):Вам не понять, что значит для женщины холодная, ни кем не нагретая постель, одинокая подушка, тикающие часы, медленно отсчитывающие мгновения жизни... тоска, слезы... а утром снова работа, улыбалки, фитнес, все ок.
Хоспадя, Вы серьезно?
Колдовством не занимаюсь.

Участник

Сообщение bon_voyage » 28 фев 2015, 19:53

Umi писал(а):Не нужно приукрашивать Запад и Германию, в частности

И рождаемость ,сами знаете, за счет кого растет
И социальные программы с каждым годом сокращаются, а не расширяются

И (по теме)мужей-алкашей , гоняющих своих жен тоже немало.
1. Никто не преукрашивает. Здесь есть свои проблемы. Но я о том, что это там, в СНГ действительно ПРОБЛЕМЫ.
И проблемы они есть у всех. У кого суп жидкий, а у кого жемчуг мелкий.

2. В Европе всё плохо и ужасно? Это надолго лечится покупкой билета на историческую Родину - в Россию, в(на) Ураину или Казахстан. Через несколько дней как рукой тоску по родине снимает и человек неудержимо стремиться домой в Европу.

Я всё уже сказал в этом топике.
За сим откланиваюсь во второй раз.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 28 фев 2015, 20:03

bon_voyage
Что же в последнее время западники так и пытаются научить жить весь мир, и навязать свои сомнительные ценности? Без политики никак нельзя обойтись, даже в таком далёком от неё вопросе?
Не нужно нам здесь рассказывать о чём врут в какой стране мира. Уж не Европе об этом говорить. Заврались так, что дальше некуда. Уже тошнит от этого вранья не только тех кого оно касается, но и народ на западе, в принципе ко всему равнодушный, начинает возмущаться.
И да, всё что вы там писали можно применить к любому случаю. Во всём мире есть женщины мечтающие выйти замуж, по тем или иным причинам.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник

Сообщение bon_voyage » 28 фев 2015, 20:13

И да, всё что вы там писали можно применить к любому случаю.
Я ни в коем случае не хочу привлекать политику.
Я хочу показать социальные и психологические приёмы как у женщины и мужчины формируется представление о семье. Я ничего не хочу пропагандировать.
Я просто привожу примеры, что будет......если...
И ещё я хотел показать как надо оценивать какие-то сообщения, например проанализировав цифры.
Во всём мире есть женщины мечтающие выйти замуж, по тем или иным причинам.
Безусловно. Но каждая женщина по-разному представляет это "замуж". И это представление можно сформировать социальными средствами через образование, окружение и религию например. Я об этом писал.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 28 фев 2015, 20:15

bon_voyage писал(а):Ну да, именно поэтому пьяные русские мужья бьют своих жён чем попало, по причине тонкой душевной организации, так сказать.
:smile: Очень люблю иногда смотреть криминальные каналы ТВ всего мира, СВS reality, Discovery Investigation и др. подобные...Так вот, пьяных мужиков бъющих своих жён, чем попало, по причине тонкой душевной организации, по всему миру никак не меньше чем в странах СНГ. И это далеко не самые громкие преступления. Посмотрите на досуге, и не несите чушь. Преступности и на бытовой почве, и на любой другой по всему миру хватает. И детей своих насилуют/убивают, и много нераскрытых преступлений.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение valdis_k » 28 фев 2015, 20:18

5 колонна да бон-вояж?
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Участник

Сообщение bon_voyage » 28 фев 2015, 20:18

Посмотрите на досуге, и не несите чушь. Преступности и на бытовой почве, и на любой другой по всему миру хватает.
Хорошо. А мы могли бы оценить эту преступность используя например статистику по домашнему насилию?

Umi
Иногда заходит

Сообщение Umi » 28 фев 2015, 20:21

В Европе всё плохо и ужасно? Это надолго лечится покупкой билета на историческую Родину - в Россию, в(на) Ураину или Казахстан. Через несколько дней как рукой тоску по родине снимает и человек неудержимо стремиться домой в Европу.
это не аргумент
во-первых, кто откуда приехал и кто как жил на исторической родине, и вообще почему сейчас живет на Западе.
некоторым очень даже в кайф слетать на Родину, любить продолжают

во-вторых,
речь о том, что Вы вешаете клише о русских/снг-вских мужчинах, мол, пьянь , дрянь и рвань.
может, Вы только таких только таких видели в свое время, у каждого свой опыт

полно поломанных судеб наших дам, которые хотели встретить импортного принца, а остались у разбитого корыта.
процент подонков и хороших людей пропорционален и в СНГ, и на Западе

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 28 фев 2015, 20:22

bon_voyage писал(а):Но каждая женщина по-разному представляет это "замуж". И это представление можно сформировать социальными средствами через образование, окружение и религию например.
Естественно по- разному. Много факторов в среде, в которой эта женщина формировала своё мировозрение. Но знаете какая самая популярная книга в Америке на протяжении пары десятков лет, с момента её выхода? " Правила или Как выйти замуж за Мужчину своей мечты" Эллен Фейн и Шерри Шнайдер. Популярность расползлась по всему миру, и мне уже подруга из Америки, привезла её в русском варианте. Занятная книга...Иногда хочется её рекомендовать нашим страждущим девушкам из ИП вместо приворотов.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 28 фев 2015, 20:30

Хм, судя по теме bon_voyage , о духе святом и его
именно поэтому пьяные русские мужья бьют своих жён чем попало, по причине тонкой душевной организации, так сказать.
Кроме того, извините, чем душа итальянца, немца, норвежца, полинезийца или аргентинца хуже? Кто вам сказал, что русская душа - особенная? Это - заблуждение.
Видимо смысл высказывания сводится к тому, что только на последователя западных ценностей может снизойти Дух Святой... Ну ценности та да, ценные:уничтожение индейцев (майя, североамериканские..), аборигенов(Австралия...), бомбежки Сербии, два раза фашизм вырастили, вернее один раз избрали, а второй раз-пирожками откормили..., талибан вырастили с ИГИЛ (Слава Богу, видимо Святой Дух помог и чистые души. Вот только что под Богом понимается? Не иначе как Князь Мира...). Ну про Сирию, Египет, Ливию и писать не буду...-итак известные примеры высокоморальных ценностей Запада и Америки. Да женщине не просто быть самодостаточной. Но у нас хоть в суд не подают, на мужчину, который тебе помог улицу перейти. Видимо сказывается отсутствие духовных ценностей Америки... Вот интересно, что хорошего в духовном плане дал Запад:гомосексуализм? (достаточно посмотреть на Высокую Моду, например-идет подгон женщин под стандарты гомосексуалистов и уничтожение как нормальных мужчин, так и женщин)уничтожение всего живого, если оно имеет свое мнение? феменизм? скупость? замена Бога сферой потребления? вампиризм?(ведь энергия поступает благодаря эмигрантам, нормального природного поступления нет). И как логичное продолжение-проблемы с логикой и потеря самостоятельности. Воистину, когда Бог хочет наказать, Он лишает разума... А представление о семье и замужестве там формируется-та да...:однополые браки тому пример...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 28 фев 2015, 20:35

По теме...Для кого-то замужество - панацея от всего, для кого-то приобретение новых проблем. Как говорят в народе, замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
Каждая женщина строит свою жизнь так как ей нравится и как она её видит. Если её желание и видение совпадают с действительностью - почему бы нет? Кто-то находит себя в муже и детях, кто-то в карьере, кто-то вообще умудряется всё это совместить. Ну и умницы, в чём проблема? Женщине комфортно и она счастлива - значит она сделала правильный выбор. И ещё, хочется напомнить мужчинам, что за каждым великим мужчиной стоит любящая женщина. Вспомнилась история Форда.
Вера в мужа

В конце 90–х годов 19 века в электрической компании в Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по 10 часов в день, а приходя домой, зачастую по полночи работал у себя в сарае, пытаясь изобрести новый тип двигателя. Его отец считал, что парень тратит время впустую, соседи называли сумасшедшим, никто не верил, что из этих занятий выйдет что–либо путное. Никто, кроме его жены...
Она помогала ему работать по ночам, по нескольку часов держа над его головой керосиновую лампу. Синели руки, зубы стучали от холода, она то и дело простужалась, но… Она так верила в мужа!!! Спустя годы из сарая раздался шум. Соседи увидели, как по дороге без лошади, в одной телеге ехали сумасшедший и его жена. Чудака звали Генри Форд...
Когда, беря интервью у Форда, некий журналист поинтересовался, кем бы Форд хотел быть в другой жизни, гений ответил просто: «Кем угодно… Лишь бы рядом со мной была моя жена»..

Участник

Сообщение bon_voyage » 28 фев 2015, 20:36

Maria Mai писал(а):
bon_voyage писал(а):Но каждая женщина по-разному представляет это "замуж". И это представление можно сформировать социальными средствами через образование, окружение и религию например.
Естественно по- разному. Много факторов в среде, в которой эта женщина формировала своё мировозрение. Но знаете какая самая популярная книга в Америке на протяжении пары десятков лет, с момента её выхода? " Правила или Как выйти замуж за Мужчину своей мечты" Эллен Фейн и Шерри Шнайдер. Популярность расползлась по всему миру, и мне уже подруга из Америки, привезла её в русском варианте. Занятная книга...Иногда хочется её рекомендовать нашим страждущим девушкам из ИП вместо приворотов.
Про книгу эту первый раз слышу. Я не нашёл её на Амазоне, но есть несколько похожих, других авторов.
Но замужество не есть панацея от всех проблем. Почему ради мужа женщина должна отказываться быть собой? Почему например ради него она должна бросать учёбу или работу? Почему он становится для неё всем, а весь остальной мир ничем? Почему "если мне уже 22, а я не замужем" это проблема из проблем? Российское общество построенное на православии именно так и учит женщину.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 28 фев 2015, 20:37

Lady-darkness писал(а):Но у нас хоть в суд не подают, на мужчину, который тебе помог улицу перейти.
:wink: Это точно)))

Ответить