Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что лучше:любить или быть любимой???
-
- Собеседник
- Иногда заходит
только то, что взаимно, можно назвать Любовью... я не помню, кто это сказал, но полностью согласна. поэтому пока Вы не встретили своего человека, настоящее чувство, лучше и не растрачивать свою энергию на других - лучше пусть Вас любят! но только без фанатизма. 

На вопрос, есть ли голос, зовущий в рай?
Я отвечу - собачий простуженный лай)))
Я отвечу - собачий простуженный лай)))
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Собеседник
- Новичок
Односторонняя любовь - это самое плохое, что может быть в отношениях. Проигрывает каждый. Если любишь ты, то ты многое позволяешь объекту своей любви. В результате, о тебя просто вытирают ноги - человеку только дай - это уже суть человеческая. А если любят тебя... Это навязывания, это угрызения совести, это ненужные СМС-ки, раздражающие звонки, подарки, которым нужно радоваться, хотя радости тебе они не приносят - хорошо, если он будет тебе полезен. От любимого человека даже открытка остается в сердце и ты никогда не выбросишь, сохранишь. А от нелюбимого и золотой слиток не в радость - ощущения, что ты используешь человека.
Безделье порождает ересь!
-
- Собеседник
Очень точно Вы все написали, прям каждое слово. Да, именно так и есть._Aidan_ писал(а):Односторонняя любовь - это самое плохое, что может быть в отношениях. Проигрывает каждый. Если любишь ты, то ты многое позволяешь объекту своей любви. В результате, о тебя просто вытирают ноги - человеку только дай - это уже суть человеческая. А если любят тебя... Это навязывания, это угрызения совести, это ненужные СМС-ки, раздражающие звонки, подарки, которым нужно радоваться, хотя радости тебе они не приносят - хорошо, если он будет тебе полезен. От любимого человека даже открытка остается в сердце и ты никогда не выбросишь, сохранишь. А от нелюбимого и золотой слиток не в радость - ощущения, что ты используешь человека.

Imperare sibi maximum imperium est
- Ветеран
Inconnue
Выстраданное.
offRAdita
Прекрасно любить - не спорю. Но это же не самоцель - полюбить любой ценой, не так ли? Или важен лишь факт любви и все? Это как тапку в пол и нестись со скоростью 200 км/ч по дороге не задмываясь о других, наслаждаясь процессом.
Хотя, это все лирика... Если любишь - то уже ничего не имеет значения
Выстраданное.
offRAdita
Прекрасно любить - не спорю. Но это же не самоцель - полюбить любой ценой, не так ли? Или важен лишь факт любви и все? Это как тапку в пол и нестись со скоростью 200 км/ч по дороге не задмываясь о других, наслаждаясь процессом.
Хотя, это все лирика... Если любишь - то уже ничего не имеет значения

- Ветеран
offRAdita писал(а):тапок в пол, 200 км/ч и будь что будет :)
я не знаю, что можно сказать, что неправильноно так гораздо интереснее
уметь отдаваться самому процессу - это тоже искусство

А хватит сил, души, сердца - чтобы отдаться процессу любви?! Не в смысле физиологии... :) :) :)
- Ветеран
Я до сих пор нахожусь в шкуре "односторонней" любви, как сказал _Aidan_, когда меня любят, а я лишь позволяю себя любить... ничего хорошего в этом нет и быть не может
любовь должна быть только взаимной...когда сердца открыты навстречу друг другу

Последний раз редактировалось Натуле4ка 01 июл 2009, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Livin' the dream
-
- Старожил
Все зависит от человека и от его характера. Есть женщины ,которых вполне устраивает вариант-"лишь-бы любимый был рядом."Такие всю жизнь терпят измены мужа,ждут ,когда нагуляется и прийдет домой. У таких в доме идеальный порядок и все- на благо любимого. Им достаточно просто быть рядом,положить ночью голову на плечо любимого и вот оно-счастье))) Женщина -мечта)))
А другая всю жизнь живет с нелюбимым мужем и никаких угрызений совести не испытывает. Да и за что собственно говоря ей мучится угрызениями совести? Она делает человека счастливым. Тут уже все зависит от поведения женщины. Или она будет ценить заботу и любовь своего мужа ,проявлять к нему уважение(хотя-бы),или она превратит его жизнь в ад.
А другая всю жизнь живет с нелюбимым мужем и никаких угрызений совести не испытывает. Да и за что собственно говоря ей мучится угрызениями совести? Она делает человека счастливым. Тут уже все зависит от поведения женщины. Или она будет ценить заботу и любовь своего мужа ,проявлять к нему уважение(хотя-бы),или она превратит его жизнь в ад.
ЛЮБОВЬ спасет мир
- Посетитель
Это настоящая реальность. Все остальное случайность или удача.Fleo писал(а):Вспомнились строки..
Почему этот мир так устроен?
Не могу примириться я с ним,
Кого любишь - того недостоин,
А кто любит - тебе нелюбим..
Собственно, что и характеризует мою позицию по данному вопросу)
-
- Ветеран
-
- Старожил
я верю :) причем была как в состоянии "Я люблю", так и в состоянии "Меня любят" по нескольку лет, сначала было состояние "меня любят" хорошо, конечно, уютно, комфортно, но любить хочется аж до отчаяния, вот и полюбила :) теперь жду третьего состояния "мы любим друг друга"
причем уверена что оно есть, кроме того уверена что настоящая любовь не может быть не взаимной, просто мы от желания этой самой любви принимаем за нее самую другие вещи (чувства, состояния) :)

- Ветеран
-