Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Неправильная энергия.
- Участник
Re: Неправильная энергия.
Anton_M
Меня пугает с какой силой это за последние пол года наросло. Сил хватает чтобы сидеть не шевелясь
Меня пугает с какой силой это за последние пол года наросло. Сил хватает чтобы сидеть не шевелясь
- Участник
Вот сейчас, выхожу из кухни проходит мимо и цепляет меня плечом и вслух говорит мне в след-как хорошо жить одному, ни кто не мешается под ногами.
- Собеседник
вы хотите жить, ненавидеть друг друга, но получать выгоду какую-то? вы сами все понимаете.
то-есть, вы даже готовы мириться с тем, чтобы муж вам изменял, но какую-то энергию давал вам. Вам самой не противно так себя не уважать?
где нет духовных отношений и любви - никак, а то смотрите, еще Вселенную ненароком обманите, будет первый прецедент в истории человечества.
будете гробить друг друга и далее, законы кармы для вас персонально никто не отменит, увы. гробить до посинения, пока не поймете, что это не выход и двигаетесь в неправильном направлении, Закон не получится обойти.
- Собеседник
Anton_M
С точки зрения морали и всего прочего конечно рассуждать хорошо. А делать? Я смотрю к разрыву и точке поддталкивают те, кто знает какого это остаться без помощи и выживать потом, и поэтому советуют-уходи.
Тоесть вы говорите мне прямо-сука ты, задолбила мужика, иди тварь с миром.
Огорчу вас, я одинока в этом мире, тоесть дети не поддержка пока, поддержать меня не кому.
Как то так.
Сценка-муж говорит уходи из квартиры и старшую с собой прихвати.
А я если уйду то дети все со мной-хренушки говорит, алименты ТЕБЕ я не дам.
И для информации-задолбленый папа не покупает детям еды.
Накипело
С точки зрения морали и всего прочего конечно рассуждать хорошо. А делать? Я смотрю к разрыву и точке поддталкивают те, кто знает какого это остаться без помощи и выживать потом, и поэтому советуют-уходи.
Тоесть вы говорите мне прямо-сука ты, задолбила мужика, иди тварь с миром.
Огорчу вас, я одинока в этом мире, тоесть дети не поддержка пока, поддержать меня не кому.
Как то так.
Накипело
- Участник
Получку потратил на ремонт своей машины, говорит мне она нужнее девок в ней катать.
А со жрачкой мы надоели ему, он в машине еду хранит для себя.
А со жрачкой мы надоели ему, он в машине еду хранит для себя.
- Участник
Вот был же нормальным человеком.
Сейчас жадный из за нехватки денег?
Или нехватка денег началась из за жадности?
Что началось раньше?
Сейчас жадный из за нехватки денег?
Или нехватка денег началась из за жадности?
Что началось раньше?
- Старожил
Лисиха
Вы поймите одну простую вещь, пока вы ходите по кругу время идёт и ваши дети прекрасно видят и ощущают ваши личные взаимоотношения в семье. Вам явно надо сделать что-то правильное. Сейчас, комфорт - в данной обстановке - обойдётся и вам, и детям дорогой ценой.
Вы поймите одну простую вещь, пока вы ходите по кругу время идёт и ваши дети прекрасно видят и ощущают ваши личные взаимоотношения в семье. Вам явно надо сделать что-то правильное. Сейчас, комфорт - в данной обстановке - обойдётся и вам, и детям дорогой ценой.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
- Старожил
Это решаемо. И правильно, что вы на форум написали. Здесь много мудрых людей.
Я могу попробовать вам объяснить, но не прямо сейчас.
- Участник
Batufko
В комфорте не так и давно, только как переехали в эту квартиру. А так жили с колодцем и туалетом на улице, я не хочу детям такого. Кто не жил так, тот не поймёт, и печь топить дрова носить, колоть и тд.
Вот так рассудить, я бы с ним жила как раньше, если он перестанет так себя вести. А чтобы он перестал, я не знаю что делать?
В комфорте не так и давно, только как переехали в эту квартиру. А так жили с колодцем и туалетом на улице, я не хочу детям такого. Кто не жил так, тот не поймёт, и печь топить дрова носить, колоть и тд.
Вот так рассудить, я бы с ним жила как раньше, если он перестанет так себя вести. А чтобы он перестал, я не знаю что делать?
- Участник
Batufko
Спасибо!
Спасибо!
- Собеседник
не с точки зрения морали, это вредит прежде всего вам и вашей энергетике, вы больше теряете, но похоже на то, что вы всеядны, готовы любое терпеть, ваш выбор
совсем никак не выживете? работы нет вообще никакой сейчас?
нет, пожалейте себя, и не унижайтесь до такой степени, ваше Я будет разрушено, собирать будете долго потом
типичная ситуация, сами захотели себя поставить в зависимость от мужика, что сыграло роль? была корысть какая-то поначалу, а теперь обернулось вот этим? умная женщина всегда старается избежать этого капкана, мужчине всегда интересна хоть немного, но самодостаточная женщина, а вы изначально избрали для себя роль раба, теперь он ушел к другой. Вы как "добыча" неинтересны уже. Но кто в этом виноват, если не вы сами? подставились же под это?Лисиха писал(а): Огорчу вас, я одинока в этом мире, тоесть дети не поддержка пока, поддержать меня не кому.
Как то так.
Накипело
да понятно, он вас за человека уже не считает, а вы готовы и далее ползать перед ним, куда это зайдет далее, если не в еще бОльшую ненависть? не ставьте себя в зависимость такую унизительную, но вы сейчас хотите далее рыть эту яму. это тупик
деньгами человек всегда компенсирует отсутствие любви, духовного. дело не в нехватке денег вообще, не в этом суть. вы стали оба эгоистичны, вы хотите от него только денег, естественно, что он на таких условиях их вам давать не будет. Деньги ради денег, жизнь ради денег - эти формулы не работают на длительной дистанции. В ваших отношениях только ненависть осталась, понятно, что денег он вам не даст теперь никогда. Он вас не уважает как человека, его задача - унизить вас, а не дать денег, у него логика именно так работает. Но правда и в том, что вы сами себя сейчас унижаете, пресмыкаетесь перед ним. Вы поставили себя в ситуацию, когда что вам не сделай, все "нормально" все равно для вас, абы деньги были. Это уже смахивает на нечто неприличное. Конечно, это подталкивает его к тому, что вы для него никто и ничего вы не получите, естественно. Деньги тоже работают по определенным законам, они идут к тому человеку, кто привлекателен для них, а не пресмыкается ради денег перед кем-то. Вы делаете все наоборот, вы сами себя не уважаете, вы унижаетесь и даете себя топтать. Какие уж тут деньги.
- Старожил
В этом нет ничего такого, но соглашусь когда нет мужчин в семье сложнее и всё равно жить можно.
Именно с вами, он скорее всего не изменится. Чтобы вы не делали, будет только хуже и хуже. Вот скажите, ваши дети слышат ваши с мужем ссоры?
- Собеседник
Лисиха
кстати, детям только во вред такие отношения тоже будут, и Batufko прав на самом деле - "комфорт" сейчас аукнется вам очень дорого в будущем. От ненависти надо всегда уходить, это не стоит никаких денег, вы съедите друг друга, уничтожите. Ваше личностное будет разрушено такими отношениями, собирать придется долго. Как хотите, впрочем.
кстати, детям только во вред такие отношения тоже будут, и Batufko прав на самом деле - "комфорт" сейчас аукнется вам очень дорого в будущем. От ненависти надо всегда уходить, это не стоит никаких денег, вы съедите друг друга, уничтожите. Ваше личностное будет разрушено такими отношениями, собирать придется долго. Как хотите, впрочем.
- Собеседник
не перестанет уже при этих условиях, и если не начнете меняться вы, а будете только пресмыкаться
у вас 2 проблемы - отсутствие самодостаточности и чувства собственного достоинства, пока ситуация не начнет меняться, ничего не будет. Начните двигаться в сторону меньшей финансовой зависимости от мужа для начала, и увидите, что все начнет меняться понемногу в лучшую сторону. Начните с чего-то малого. Возможно, тогда и он изменится в чем-то, и даже деньги начнет давать, когда перестанете просить и унижаться. У вас нет другого выхода просто.
- Собеседник
Лисиха
что-то все же вы должны начать менять в своей жизни, не получится так, чтобы все поменялось, как вы хотите, а вы только ждали изменений, придется начинать с себя, мне лично так логика подсказывает. а не ваша позиция - терпеть что угодно, давая топтать свое Я бесконечно, он вас если и начнет уважать, то только тогда, когда вы сами себя уважать будете. А если вы себя не уважаете, то как это можно ждать от кого-то другого? Вы не любите себя, внешний мир лишь отображает свое отношение к себе, как зеркало.
что-то все же вы должны начать менять в своей жизни, не получится так, чтобы все поменялось, как вы хотите, а вы только ждали изменений, придется начинать с себя, мне лично так логика подсказывает. а не ваша позиция - терпеть что угодно, давая топтать свое Я бесконечно, он вас если и начнет уважать, то только тогда, когда вы сами себя уважать будете. А если вы себя не уважаете, то как это можно ждать от кого-то другого? Вы не любите себя, внешний мир лишь отображает свое отношение к себе, как зеркало.
- Участник
Batufko
Дети слышат, двери не заглушают.
Дети слышат, двери не заглушают.
- Участник
Когда мы встретились, он был бедным мальчиком, ни работы ни еды. Я его к себе забрала, нашла ему работу. Он со всем соглашался, всему был рад, мы где то 13ть лет жили так, ругались но мирились и радовались. Пошло всё после его измены, узнала после анализа от врача, потом разговор с ним. А потом он начал трепать мне нервы.
- Участник
Batufko
Что бы я не сделаю, уже ничего не изменю?
Совсем?
Я понимаю это глядя на него.
Спрашиваю-я тебе нужна?
Нет
Ты хочешь другую?
Нет
Хочешь чтобы я ушла?
Да
Я плохая жена?
Нет
А в чём дело он пожимает плечами. Не знаю
Говорит за пределами дома думает обо мне, а рядом со мной не может.
Я понимаю, что у меня так же
Что бы я не сделаю, уже ничего не изменю?
Совсем?
Я понимаю это глядя на него.
Спрашиваю-я тебе нужна?
Нет
Ты хочешь другую?
Нет
Хочешь чтобы я ушла?
Да
Я плохая жена?
Нет
А в чём дело он пожимает плечами. Не знаю
Говорит за пределами дома думает обо мне, а рядом со мной не может.
Я понимаю, что у меня так же
- Участник
Anton_M
Я не позволяю себя топтать, поэтому он не рад, из за этого стычки.
Если бы позволяла, сидела бы и глотала, а я усмехнулась и ушла в другую комнату.
Я не позволяю себя топтать, поэтому он не рад, из за этого стычки.
Если бы позволяла, сидела бы и глотала, а я усмехнулась и ушла в другую комнату.
-