Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Развод. Причины. Поддержка нуждающимся. Ответы на вопросы

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Сообщение offRAdita » 26 фев 2009, 18:38

мара09, не черного, а темного)) я так подчеркиваю разницу в энергетиках. Это просто другое строение и структура. А черный - это свои методы и техники. Я про техники не говорю, а только про энергетику.
Вот энергетика как раз может быть "грязной". Это чувствуется - стоит ли говорить? вы итак знаете. Вот я и чувствовала появление не ЕГО энергии.
самое смешное, что теперь я вообще его не чувствую.. так что даже вестника не могу посылать.... как будто связи нет, но в то же время я чувствую, что она есть, просто очень хорошо блокирована, снять такой блок Я не могу.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник

Сообщение Викки » 30 мар 2009, 20:00

Развод - это скорее психологическая травма, нарушение привычки. И чтоб восстановиться , нужно научиться жить заново , любить себя ( и у всех уходит разное время на это ). Впереди всегда новая жизнь. Новые встречи и знакомства. :)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 31 мар 2009, 06:50

последние два предложения Викки... главное понять это))

как в продолжение могу сказать, моя жизнь продолжена)) и счас я счастлива)) с тем человеком мы общаемся)) естесно близкие и хорошие друзья... но не более) привязки нет) связи нет))
красота :happy:

Старожил
Сообщение мара09 » 06 апр 2009, 16:02

[quote="offRAdita"]мара09, не черного, а темного)) я так подчеркиваю разницу в энергетиках. Это просто другое строение и структура. А черный - это свои методы и техники. Я про техники не говорю, а только про энергетику.
Вот энергетика как раз может быть "грязной". Это чувствуется - стоит ли говорить? вы итак знаете. Вот я и чувствовала появление не ЕГО энергии.

Я удивилась ,потому-что если-бы мне даже мой близкий маг, без моего разрешения и моей просьбы начал что-то там чистить,я восприняла-бы это как атаку и мне-бы это очень не понравилось. Но как говориться, у каждого свои методы и свои правила и нечего в чужой монастырь со своим уставом))) Самое главное ,что у вас все наладилось :flowers: Удачи!!!
ЛЮБОВЬ спасет мир

Ветеран
Сообщение offRAdita » 06 апр 2009, 17:03

:) все налажено)))
я поняла, что и без него могу быть искренне счастлива :wink:
при чем мы счас общаемся)) хорошие друзья)) можем положиться друг на друга, но пожалуй только в экстремальной ситуации))) но чувств вроде любви и прочего нет у обоих :)

Модератор
Развод. Причины. Поддержка нуждающимся. Ответы на вопросы

Сообщение olya_ya » 20 дек 2017, 22:22

Развод. Причины. Поддержка нуждающимся. Ответы на вопросы. Сбор тем

Ответить