мара09, не черного, а темного)) я так подчеркиваю разницу в энергетиках. Это просто другое строение и структура. А черный - это свои методы и техники. Я про техники не говорю, а только про энергетику.
Вот энергетика как раз может быть "грязной". Это чувствуется - стоит ли говорить? вы итак знаете. Вот я и чувствовала появление не ЕГО энергии.
самое смешное, что теперь я вообще его не чувствую.. так что даже вестника не могу посылать.... как будто связи нет, но в то же время я чувствую, что она есть, просто очень хорошо блокирована, снять такой блок Я не могу.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Развод. Причины. Поддержка нуждающимся. Ответы на вопросы
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
последние два предложения Викки... главное понять это))
как в продолжение могу сказать, моя жизнь продолжена)) и счас я счастлива)) с тем человеком мы общаемся)) естесно близкие и хорошие друзья... но не более) привязки нет) связи нет))
красота
как в продолжение могу сказать, моя жизнь продолжена)) и счас я счастлива)) с тем человеком мы общаемся)) естесно близкие и хорошие друзья... но не более) привязки нет) связи нет))
красота

Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Старожил
[quote="offRAdita"]мара09, не черного, а темного)) я так подчеркиваю разницу в энергетиках. Это просто другое строение и структура. А черный - это свои методы и техники. Я про техники не говорю, а только про энергетику.
Вот энергетика как раз может быть "грязной". Это чувствуется - стоит ли говорить? вы итак знаете. Вот я и чувствовала появление не ЕГО энергии.
Я удивилась ,потому-что если-бы мне даже мой близкий маг, без моего разрешения и моей просьбы начал что-то там чистить,я восприняла-бы это как атаку и мне-бы это очень не понравилось. Но как говориться, у каждого свои методы и свои правила и нечего в чужой монастырь со своим уставом))) Самое главное ,что у вас все наладилось :flowers: Удачи!!!
Я удивилась ,потому-что если-бы мне даже мой близкий маг, без моего разрешения и моей просьбы начал что-то там чистить,я восприняла-бы это как атаку и мне-бы это очень не понравилось. Но как говориться, у каждого свои методы и свои правила и нечего в чужой монастырь со своим уставом))) Самое главное ,что у вас все наладилось :flowers: Удачи!!!
ЛЮБОВЬ спасет мир
- Ветеран
я поняла, что и без него могу быть искренне счастлива
при чем мы счас общаемся)) хорошие друзья)) можем положиться друг на друга, но пожалуй только в экстремальной ситуации))) но чувств вроде любви и прочего нет у обоих :)
я поняла, что и без него могу быть искренне счастлива

при чем мы счас общаемся)) хорошие друзья)) можем положиться друг на друга, но пожалуй только в экстремальной ситуации))) но чувств вроде любви и прочего нет у обоих :)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
- Модератор
Развод. Причины. Поддержка нуждающимся. Ответы на вопросы
Развод. Причины. Поддержка нуждающимся. Ответы на вопросы. Сбор тем
-