вот вот. я тоже в шоке как некоторые равнодушны, зато советами сыпать...а еще некоторые смеют о любви глаголить, а сами равнодушно проезжают когда кто то в буран с малыми детьми идет, и это еще самое малое, про остальное вабще молчу. еще смеют вмешиваться бессовестно и рзрушать установленный уклад.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ведьма Ведьме помогает?
-
- Иногда заходит
Re: Ведьма Ведьме помогает?
- Старожил
Сложно для меня разобраться добрый человек или злой. Случается когда человек наблюдает не справедливость, к примеру когда некоторые люди ради забавы издеваются над животными, такое вызывает очень сильные негативные эмоции, гнев. Если человек часто злится, по подобным поводам, это ведь все равно копится внутри, бесследно не исчезает, это значит что человек злой?
Это точно!
А я еще больше не понимаю когда говорят " я люблю детей" и все дети на свете для них "цветы жизни" Не понимаю как можно любить всех детей.
Ну с одной стороны это верно в некоторых случаях, отказываться помогать. Просто часто бывает так, что помогаешь кому-то, ради другого человека, чтоб ему не пришлось это делать, делаешь за него.
Наверное тут и связь кровная играет свою роль и воспитание, привычка, какой-то долг.
- Site Admin
А такие вещи не нужно копить внутри, их нужно концентрировать и целевым ударом наносить в лоб таким уродам. И это вовсе не означает, что человек злой. Это лишь говорит о том, что у него живая восприимчивая душа, которая не позволяет равнодушию победить. А ведь равнодушным быть так удобно и, главное, безопасно.Regina Ly писал(а): ↑16 дек 2018, 19:13Сложно для меня разобраться добрый человек или злой. Случается когда человек наблюдает не справедливость, к примеру когда некоторые люди ради забавы издеваются над животными, такое вызывает очень сильные негативные эмоции, гнев. Если человек часто злится, по подобным поводам, это ведь все равно копится внутри, бесследно не исчезает, это значит что человек злой?
- Site Admin
Нет. Такие только других глазят. Самосглаз это другое.
- Старожил
Marianna_
Спасибо вам за ответ!
Допустим запланировал "проект" для выполнения есть все возможности, время, материалы, умения. Планируется определенное время и дата конечного итога. Полная уверенность что ты уже это сделал. Но приступив "что-то пошло не так" появляются неотложные срочные дела и в итоге ничего не получается из задуманного. Это может быть самосглаз?
Спасибо вам за ответ!
Если вам не сложно, можете рассказать что такое самосглаз и почему это происходит?
Допустим запланировал "проект" для выполнения есть все возможности, время, материалы, умения. Планируется определенное время и дата конечного итога. Полная уверенность что ты уже это сделал. Но приступив "что-то пошло не так" появляются неотложные срочные дела и в итоге ничего не получается из задуманного. Это может быть самосглаз?
-