Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Если вы - любовница женатого мужчины
-
- Посетитель
Хм.. Мне как то никто такого не говорит , обещания не дают и тп. Хотя уверена, что практически все мужчины вешают лапшу своим любовницам именно такую как и написано. Мне даже обидно, что мне не вешают :) .
А вообще мне кажется мужчины уж очень редко уходят из семьи.. Так как их действительно все утраивает. Быт со всеми одинаковый.. И менять что то просто нет смысла. Проще завести новую любовницу ...
А вообще мне кажется мужчины уж очень редко уходят из семьи.. Так как их действительно все утраивает. Быт со всеми одинаковый.. И менять что то просто нет смысла. Проще завести новую любовницу ...
планирующие погубить других ,часто гибнут в процессе
-
- Участник
о том же
Я бы поставила условие или\или, а не тратила свою жизнь на постоянное ожидание чужого мужа, когда он соизволит время уделить.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Я считаю, что ставить условия надо когда нечего терять. А если вы от отношений что-то получаете-ничего не поделаешь, придется потерпеть .....время пока его жена сама не выгонит. :D
Но, скорее всего, этого не произойдет. И вы осознаете, что потратили столько времени непонятно на что.
Получайте удовольствие от отношений и подыскивайте другие варианты-морального ущерба будет меньше. :)
Вспомните как начинались ваши отношения, сколько было в них позитива и радуйтесь им.
Но, скорее всего, этого не произойдет. И вы осознаете, что потратили столько времени непонятно на что.
Получайте удовольствие от отношений и подыскивайте другие варианты-морального ущерба будет меньше. :)
Вспомните как начинались ваши отношения, сколько было в них позитива и радуйтесь им.
-
- Участник
о том же
Рискнёт - значит, это МОЁ, нет - значит, нет... В чём проблема? А то Вы не видели случаев, как семьи распадаются? У нас половина браков разваливается, Вас что-то удивляет?
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
-
- Собеседник
Мой муж ушел ко мне из семьи. Причем сразу мне сказал: " Ты в меня влюбишься но не на что не надейся. Я свою жену не люблю, но у меня ребенок, и я его должен подрастить. Я из семьи не уйду. "
Ушел. Через 3 месяца после этих слов. Но!!! В прежней семье, СЕМЬИ уже не было. Это были два родителя и все! И он мне лапшу на уши не вешал. И это достаточно редкий случай. Любовнице важно НАВЕРНЯКА знать какие отношения в семье. И не от самого объекта обожания, а со стороны. И если семья дружная, то УВЫ, УВЫ, УВЫ.
Дмитрий30! Если мужчина хочет все время "еще чего-то", то мужчина не уважает ни себя, НИ СВОЙ ВЫБОР (ЖЕНУ)!
Ушел. Через 3 месяца после этих слов. Но!!! В прежней семье, СЕМЬИ уже не было. Это были два родителя и все! И он мне лапшу на уши не вешал. И это достаточно редкий случай. Любовнице важно НАВЕРНЯКА знать какие отношения в семье. И не от самого объекта обожания, а со стороны. И если семья дружная, то УВЫ, УВЫ, УВЫ.
Дмитрий30! Если мужчина хочет все время "еще чего-то", то мужчина не уважает ни себя, НИ СВОЙ ВЫБОР (ЖЕНУ)!
-
- Посетитель
Re: о том же
А мне кажется не всегда так.. Если рискует , то ваше. Тут многое от времени зависит, от вашей выдержки, поведения. Так же и от поведения его жены.И может как это все будет преподнесено.Тьяна писал(а):Рискнёт - значит, это МОЁ, нет - значит, нет... В чём проблема? А то Вы не видели случаев, как семьи распадаются? У нас половина браков разваливается, Вас что-то удивляет?
Моя знакомая долго встречалась с женатым мужчиной, при чем он ее любил, но как то ни разговоров об его уходе не было. Но как только она влюбилась в другого.. ТО он был готов на все. И семью бросить и замуж ее звал. Но "ложка хороша к обеду".
Меня вот порой другой вопрос беспокоит.. У меня у мужчины жена как бы догадывается обо мне. Несколько случаев было, что можно было понять. Но ни скандалов, ни истерик. Находила волосы мои в ванне у себя( при чем она блондинка с короткими волосами, я ровно наоборот). Следы моих ногтей не спине мужчины, и тому подобное. Я это не специально делала, но вот так было. И я не понимаю, почему она на все смотрит сквозь пальцы. Даже странно, ни реакции, ни истерик. ...
-
- Собеседник
Водить любовницу к себе домой?! Ну на это способен не каждый индивид.Мария С. писал(а):И я не понимаю, почему она на все смотрит сквозь пальцы. Даже странно, ни реакции, ни истерик. ...
А причин может быть много.
Сколько жене лет, какие цели она перед собой в семье ставит, что получает в семье, и чем за все это готова поступиться.
Я повторяю - важно знать какие отношения в семье! Может муж жене дает все, что она хочет! И ее воспитание позволяет смотреть на шалость мужа сквозь пальцы.
-
- Посетитель
Ну я хожу домой в безопасных моментах. Тк она более полугода живет в другой стране.евдокия-ольга писал(а): Водить любовницу к себе домой?! Ну на это способен не каждый индивид.
А причин может быть много.
Сколько жене лет, какие цели она перед собой в семье ставит, что получает в семье, и чем за все это готова поступиться.
Я повторяю - важно знать какие отношения в семье! Может муж жене дает все, что она хочет! И ее воспитание позволяет смотреть на шалость мужа сквозь пальцы.
Жене 23 года, 2 детей, год назад мы с ней общались она рассказывала, что целей нет, работать не хочет, учится тоже( тк по ее словам учатся только дураки и тп). Ну на счет ее воспритания не знаю.. Ну вернее знаю, что она вспыльчивая обычно, даже в обычной речи для молодой девушки слишком много мата..
При чем год назад она сама рассказывла, что если бы узнала что у мужа кто то есть, то не думая подала бы на развод.
Да, муж ее много для нее делает, больше для детей.. Но и для нее наверное тоже.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Цели: не учиться, не работать, получать хорошее содержание. Цели достигнуты. За это можно и не замечать и царапин и волос. Дети, вероятно, маленькие.... Ответственный мужчину такую несамостоятельную жену с маленькими детьми скоро не бросит. А безответственный..... Оно Вам нужно? Думайте сами...
Цели: не учиться, не работать, получать хорошее содержание. Цели достигнуты. За это можно и не замечать и царапин и волос. Дети, вероятно, маленькие.... Ответственный мужчину такую несамостоятельную жену с маленькими детьми скоро не бросит. А безответственный..... Оно Вам нужно? Думайте сами...
-
- Посетитель
Анна Андреевна, ну я же пока не его постоянная жена/девушка. Я всего лишь любовница. Поэтому пока и не боюсь. Ну а если и бросит, то значит такая уж судьба.
Евдокия-ольга,наверное , вы правы. Может за это и можно. Но по мне, чувство собственности присутствует у всех.Дети не особо маленькие. Погодки, старшая в школу пошла. Я догадываюсь, что он ее не бросит, если только она сама не уйдет. У нас и разговоров о том, что бы он ее бросал и уходил нет. Я никогда не подниму такую тему, а ему это и не надо. Так что в целом осознаю, что да как. От этого и грустно..
Он сам часто говорит, что понимает, что когда-нибудь я встречу кого нибудь.. А с другой стороны сам не дает мне ни с кем общения.
Евдокия-ольга,наверное , вы правы. Может за это и можно. Но по мне, чувство собственности присутствует у всех.Дети не особо маленькие. Погодки, старшая в школу пошла. Я догадываюсь, что он ее не бросит, если только она сама не уйдет. У нас и разговоров о том, что бы он ее бросал и уходил нет. Я никогда не подниму такую тему, а ему это и не надо. Так что в целом осознаю, что да как. От этого и грустно..
Он сам часто говорит, что понимает, что когда-нибудь я встречу кого нибудь.. А с другой стороны сам не дает мне ни с кем общения.
-
- Иногда заходит
Скажите , а что вас удерживат у этого мужчины?
Неужели вам нравиться его с кем-то делить?
Неужели вам нравиться его с кем-то делить?
Последний раз редактировалось Анна Андреевна 29 сен 2009, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Ваше мнение не единственное:) А я вот думаю, что у большинства мужчин , у которых много женщины просто не уверены в себе)))) И выбирают количество, а не качество:) Так же женщины, которые с подобными имеют дело)))) 8)Дмитрий30 писал(а):Если мужчина будет писать в интернете что у него было 20 девушек за последний год,я подумаю ПРИКОЛьНО ЖЕ ЕМУ а если девушка,то я подумаю что она ш.... Просто так есть! И кст будущие отцы часто бросают детей а женщины очень редко
Любовь - восхитительный цветок. Но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его...(Стендаль)
-
- Участник
потому что она умнее вас. будет закатывать истерики - может потерять мужа.Мария С. писал(а): И я не понимаю, почему она на все смотрит сквозь пальцы. Даже странно, ни реакции, ни истерик. ...
от хороших мужей жены не уходят и хороших жен мужья не бросают.
хотя и здесь можно поспорить. какая ситуация.
если с мужа взять нечего и самой предложить нечего, так и будут жить, как оба хотят-одна терпеть (т.к. в зависимости например материальной немного), другой налево до пенсии ходить.
тут книгу написать можно.
-
- Собеседник
Конечно! Только какая собственность важнее?! Мужик или благополучие, которое дает этот мужик?. Кто же режет курицу, несущую золотые яйца?!Мария С. писал(а):Но по мне, чувство собственности присутствует у всех
Поверьте, он в этом абсолютно естественен и искренен!!! Мы ВСЕ эгоисты в любви (в большей или меньшей степени). Мы все не любим терять. Мы все не хотим поступаться своими маленькими радостями и чувственными наслаждениями. Вы же тоже?Мария С. писал(а):Он сам часто говорит, что понимает, что когда-нибудь я встречу кого нибудь.. А с другой стороны сам не дает мне ни с кем общения.
Если Вам вся эта ситуация не опостылела своими нравственными изъянами - пока плывите по течению. Но поверьте!!! Если Вы удостоились внимания и любви этого, женатого, мужчины, то Вы достойны любви свободной. Не говорите - он мне не дает общаться. Вы сами этого пока не желаете.
А если посмотреть вокруг....

-
- Посетитель
Анна Андреевна , сложно описать , что меня удерживает. Но как в первый раз его увидела, безумно тянуло к нему. Его ко мне тоже. Но я пыталась подавить в себе все эти мысли. Год сдерживала себя и свои желания. Но в нем для меня есть что то, чего нет у других мужчин. Я люблю сильных мужчин. У меня не из простых характеров, и чаще всего проблемы любых моих отношений была в том, что я была сильнее мужчины. Тут он сильнее меня. И мне нравится рядом с ним быть женщиной. Его отношение, когда я рядом. Постоянно обнимает, может и не говорит нежных слов, но все понятно и без них. Просто может держать меня за руку целый день и не отпускать. Поэтому ради этих моментов я и делю его с кем то. Именно из-за чувств. Хотя он не красавец, не особо обеспеченный, мне никогда не помогал и не будет( в плане финансов).. Но просто он очень подходит мне по характеру. Вот и все
Чувство ,Почему сразу она умнее умнее??
ну если бы она ему как раз дала понять, что понимает- то мужа бы она не потеряла как раз. И она это знает прекрасно. Я не знаю какой он муж дома. Мы не поднимали эту тему никогда. Знаю, что как отец для детей- он идеальный. Каждый вечер с ними, пока она с подругами где то. После работы сразу к ним.
Я изначально лично не понимаю безразличия, тк знаю многих девушек, которым действительно без разницы "где и с кем их муж", и исключительно не из их мудрости, а из соображений , что любви нет, и уже безразлично где и чего.
Евдокия-ольга , ну вряд ли бы при ситуации если бы он от нее ушел, она бы чего то да лишилась.А вот любовь еще всегда можно найти или восстановить. Пробудить в мужчине чувства, эмоции.Если он дорог, то это никогда не поздно.
Я понимаю теорию эгоизма... И да, вы правы, в глубине души я даже и смотреть ни на кого не хочу. Пыталась себя заставить, но после одного-двух свиданий пропадало все желание. Нахожу сама себе предлоги, что я одинокая мама и лучше уж посижу вечером дома, чем пойду на непонятное свидание.
В глубине души , конечно, мне все надоело. Тк живу просто ради наших встреч . Но, не могу ничего пока с этим поделать.
Конечно, я могла бы довольно быстро сделать так, что бы вместо догадок у нее были бы факты , но это ниже меня. Считаю, что так я ничего не исправлю. И если им суждено расстаться, то так и будет без моей помощи и давления
Чувство ,Почему сразу она умнее умнее??

Я изначально лично не понимаю безразличия, тк знаю многих девушек, которым действительно без разницы "где и с кем их муж", и исключительно не из их мудрости, а из соображений , что любви нет, и уже безразлично где и чего.
Евдокия-ольга , ну вряд ли бы при ситуации если бы он от нее ушел, она бы чего то да лишилась.А вот любовь еще всегда можно найти или восстановить. Пробудить в мужчине чувства, эмоции.Если он дорог, то это никогда не поздно.
Я понимаю теорию эгоизма... И да, вы правы, в глубине души я даже и смотреть ни на кого не хочу. Пыталась себя заставить, но после одного-двух свиданий пропадало все желание. Нахожу сама себе предлоги, что я одинокая мама и лучше уж посижу вечером дома, чем пойду на непонятное свидание.
В глубине души , конечно, мне все надоело. Тк живу просто ради наших встреч . Но, не могу ничего пока с этим поделать.
Конечно, я могла бы довольно быстро сделать так, что бы вместо догадок у нее были бы факты , но это ниже меня. Считаю, что так я ничего не исправлю. И если им суждено расстаться, то так и будет без моей помощи и давления
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Новичок