Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Почему мужчины не любят женщин, которые отказывают

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран

Сообщение Агата65 » 30 сен 2009, 11:11

Luke писал(а):Отношения, некого рода игра... и нужно чуствовать партнера..
Соглашусь с тобой) Чувствование, игра... Прочувствуйте, что ему надо. Да отдайтесь вы ему первый раз.. Но,а потом играйте)))

Я так это понимаю.

В первый раз- приемлем обалденный секс, привлеките им. А там- карты в руки. Делайте, творите, фантазируйте. Если есть блеск в глазах партнера-СУПЕР!!!!

:flowers: :love: :flowers: :love:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил
Сообщение Solna » 30 сен 2009, 11:50

Ракел писал(а):я хочу отомстить, чтобы жалел.
Проще завести другой роман а не портить себе настроение
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Собеседник

Сообщение Ракел » 30 сен 2009, 13:39

Как завести? на улице? В метро? Ловить глазами? заигрывать с коллегами?
нет ,все воля случая, домучу эту ситуацию, поживем - увидим.

Старожил
Сообщение Solna » 30 сен 2009, 13:54

Ракел с Вами что мужчины не знакомятся? Сначала необременительное знакомство, легкий флирт, дальше по ситуации...
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Собеседник
Сообщение Теххи82 » 30 сен 2009, 14:23

Ракел, а замуж то вам зачем за этого "козла"? (в другой теме вы писали что вам НАДО выйти за него замуж). Это ваша месть такая? В таком случае кому вы отомстите то?
из самолета наблюдать за облаками проще, когда ты выше облаков - становишься немножечко Богиней..

Собеседник

Сообщение Ракел » 30 сен 2009, 16:15

ОН мне и нравился, и теперь я злая на него, буду решать по ситуации.

Собеседник

Сообщение Inconnue » 02 окт 2009, 00:30

Представляете..Мои бывший, который путешественник-ловелас..Опять ко мне клинья подбивает, говорит да и не было ж ничего особо..Maybe one day we´ll be right for each other..Чем меньше мужчин мы любим, тем больше нравимся им. оказывается..правда..:)
Imperare sibi maximum imperium est

Старожил

Сообщение Luke » 02 окт 2009, 01:06

Да нет, не совсем правда... вот сотрите, наверно многих на улице встречали, допустим Вы на улице,работе,магазине,фитнес клубе каждый день встречаете далеко не одного... и есть часть из них кому Вы нравитесь(у кого часть большая, у кого маленькая :) ), но они то Вам по барабану... и как не странно они совсем Вас не любят, так понравились... не более... Я же пишу про контакт... считайте что Вас с человеком связали... енергетически... мысленно...
Теперь представьте себе что Вы ОБОЕ движетесь друг к другу... что происходит с веревочкой??? А теперь что обое отдаляетесь друг от друга... ??? Конечно есть некий запас прочности... но...

Многие, рекомендують чтоб влюбить в себя противоположный пол... играть в "игру ближе - дальше" ... именно для того чтобы ета "веревочка" исполняла свою задачу... вот токо многие ети игры не правильно воспринимають... :'(

Агата65 :flowers:, у девушек часто возникает желание отдатся на первом свидании... но токо "правила" ето запрещають... 8)
Изза кучи тараканов в башке... оба партнера спрашывають себя толи они творят(в той или иной степени)... и часто чтобы скрыть своих тараканов делають все чтобы перекрыть их полной противоположностью... забывая об одном, одно из немногих что дает етот контакт и есть искренность и естественность... и не может быть правил, или шаблонов для все встречаний...
Ведь Вы сами чустуете, что с етим Вы на многое готовы... а с етим... и после 10 свидания останетесь не более чем друзьями... 8)
Беда когда в ответ етого не чуствують... как говорит здесь очень уважаемый человек:"Махровый эгоизм..." :'(

Ветеран
Сообщение Luna » 02 окт 2009, 08:54

Inconnue писал(а):Ну, наверное, ошибка в том, что слишком быстро на секс соглашаюсь..А что им быстро, легко достается, то становится неинтересным.. :dont_know: :dont_know:
Я обычно сталкивалась с обратной ситуацией. После отказа в сексе на 1 свидании мужчина терял интерес. Вывод: кроме секса ничего ему было и не нужно. Противно.
Мне кажется, что, если мужчина заинтересован в женщине как в Женщине, а не как в "теле", то его такой отказ не отпугнет.

Мы как-то с мужем поспорили, вспоминая свой опыт до знакомства друг с другом. Я говорила о том, что это мерзко, когда мужчина встречается с тобой только из-за секса. А он пожимал плечами и уверял, что для мужчины это нормально - начать знакомство с секса, а потом заинтересоваться девушкой как личностью и перейти на романтические отношения.
Но для меня это ненормально.
=-0

Собеседник

Сообщение Inconnue » 02 окт 2009, 10:17

Вот я только в скаип, а он ко мне..Мне так одиноко, не принесли мне счастья мои приключения, вернулся я ни с чем..Я спрашиваю, да ну ладно, как же твои все девочки по Европе:Мелани, к примеру? Да нет, мы с неи даже и не спали в этот раз и она толстая..А Сюзанна? Нет, я понял, что у нее плохои характер и тд. Ну говорю, ничего, встретишь еще..А он ко мне..
А мне уже все равно, если меня так обидел. Я его уже отпустила. И тем более, так предал меня тогда, лишь бы с кем, с теми кто ему особо и не нравился.
Imperare sibi maximum imperium est

Собеседник

Сообщение Ракел » 02 окт 2009, 10:32

Он часто звонил мне, интересовался. Иногда и сейчас у меня рука к телефону тянется, кратко написать ,ка кдела мои ,но я понимаю ,чт онельзя, нельяз. раз он так резко сказал ,чт оон для меня не подходит, только и он может восстановить отношения.
Но я болею, мне обидно, что я не могу смотреть на мир, как раньеш, жду срока приворот сделать.

Старожил
Сообщение мара09 » 07 окт 2009, 18:40

Может лучше просто найти другого?
ЛЮБОВЬ спасет мир

Ветеран

Сообщение Svet. » 08 окт 2009, 02:15

Ракел писал(а):т оон для меня не подходит, только и он может восстановить отношения.
Но я болею, мне обидно, что я не могу смотреть на мир, как раньеш, жду срока приворот сделать.
О! Это уже на садомазо похоже... Люблю и ненавижу...
Как-то странно у Вас эмоции прыгают по отношению к одному и тому же человеку. А может просто признаться, для начала самой себе, что Вы любите этого человека... да только он женат. Вот и обидно, что он не Ваш. Сколько мужчин сердились на женщин за то, что та не дала. Однако не слышала, чтобы за этим следовало желание женщины мужчину приворожить (даже в качестве мести). А за что мстить-то, собственно говоря? За то, что он хотел секса с Вами? За то, что не культурный и хам? Так можно просто развернуться и уйти. Тут дело в том, что просто задели внутренние струнки гордыни, а они отозвались...вот и прёт... Извините, но вот как-то так думаю.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Участник

Сообщение BABAH » 09 окт 2009, 17:02

Мужчина любит ту женщину которая показывает только ему свою доступность, оставаясь недоступной другим.

Если женщина не доступна, смысл тратить на неё время и деньги? Чтобы она твой мозг трахала, а ты её нет?
Каждому воздастся по его заслугам

Ветеран

Сообщение Svet. » 09 окт 2009, 17:50

BABAH писал(а):Мужчина любит ту женщину которая показывает только ему свою доступность, оставаясь недоступной другим.
ВАВАН, разрешите, как женщине несколько дополнить Ваше изречение...

Мужчина любит ту женщину которая показывает только ему свою доступность, оставаясь недоступной другим В ГЛАЗАХ ЭТОГО МУЖЧИНЫ.

Вот как-то так.
BABAH писал(а):
Если женщина не доступна, смысл тратить на неё время и деньги? Чтобы она твой мозг трахала, а ты её нет?
М-да уж.... А Вы хотите всё со смыслом? А любовь - такое слово есть в Вашем лексиконе? Если ты любишь человека, то получаешь сам кайф от того, что тратишь на него деньги...по-иному - это просто сделка.
Те женщины, которые не приемлят сделку и есть недоступные. остальные - (сами додумаете).
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 09 окт 2009, 18:36

BABAH писал(а):Мужчина любит ту женщину которая показывает только ему свою доступность, оставаясь недоступной другим.
Ой, ВАВАН! Не говори ОП, пока не перепрыгнул....
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 10 окт 2009, 04:33

Ракел писал(а):Почему мужчины не любят женщин, которые отказывают
Хочу в данном случае посмотреть на тему с другой стороны.
Дорогие девочки! Умницы, красавицы! :love:

Если рядом с вами мужчина, который может с вами часами разговаривать о чем вы хотите, гулять в любую погоду там, где вы только пожелаете, понимать вас с полуслова, но никак не проявлять своего желания...
Или отступает в последний момент... (Убила бы!)
(Я говорю не о том мужчине, которого вы воспринимаете как друга. А о том, на которого вы смотрите как на вашего мужчину.)

Когда он вас начнет раздражать? Через день? Через неделю? Дольше вряд ли.

В отношениях мужчины и женщины секс - это естественно.
И женщине он нужен не меньше, чем мужчине, если не больше...
Представьте, что мужчина вам отказывает в сексе. Как вы к этому отнесетесь?
:)
Вопрос: почему вы отказываете ему в том, что естественно?
Ответ: ВАМ этого не надо... Он-то в чем виноват? Только в том, что не смог среагировать так, как вы для себя придумали...

З.Ы. Я не оправдываю их. С ними все понятно. Просто чтобы с ними общаться (а это неизбежно), надо попытаться их понять... Сложно, но можно... )))
8)

Собеседник

Сообщение Ракел » 13 окт 2009, 10:50

Тот мужчина мечтает приехать в Киев ,мол, сниму гостиницу, ты придешь. Я уже чувствую ,чт оя не уступлю, и что до этого были слова его, что он ничем не обязан мне ,что я могу и без него. И мне хочется общаться с ним ,как с другом, но как обломать его? Как поступить? Он сам себе придумывает картины секса, я думаю ,дурак ты ,я же не таким тебя представляла, ты так поступил со мной, а теперь куда лезешь :lol: ?

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 14 окт 2009, 11:08

Медуза писал(а):Если рядом с вами мужчина, который может с вами часами разговаривать о чем вы хотите, гулять в любую погоду там, где вы только пожелаете, понимать вас с полуслова, но никак не проявлять своего желания..
:yes: и это гораздо хуже..... когда он начинает тебя убеждать, что он не такой как все, что ему это не надо...... были такие экземпляры... начинаешь думать, что в тебе что то не так.... :razz:
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Старожил

Сообщение queen » 14 окт 2009, 13:47

Почему мужчины не любят женщин, которые отказывают?

Наверное потому что такая женщина рождает сомнения в собственной значимости,мужчина начинает раздражаться.....

Ответить