Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Почему мужчины предпочитают стерв?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник

Сообщение smart007 » 26 окт 2009, 14:20

Что стрева нравится придумали сами женщины.

А нам нрвятся: приятные, ласковые, нежные девушки :yes:.

:love: :flowers: :love: :flowers: :love: :flowers:

Ну, нормальным мужчинам :).
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Если Вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя.

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 27 окт 2009, 20:34

smart007 писал(а):Что стрева нравится придумали сами женщины.

А нам нрвятся: приятные, ласковые, нежные девушки
Ну, дорогие Вы наши, не без Вашей подачи мы это придумали.
Думаю, что для обоих полов работает гениальная Пушкинская формула: "чем меньше объект мы любим, тем легче нравимся ему..." Перефразировала для универсальности, простите. :)
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Иногда заходит

Сообщение Varoremedios » 03 дек 2009, 02:43

Я вот не поленилась и прочитала все сообщения))
Сделала вывод-я "очень хорошая девушка", моя мама-"стерва", мне 19 и мужчины на меня не обращают внимания вообще. Моей маме 50 и у нее куча поклонников все возрастов а пара мужчин предлагает замуж. Не у нее не у меня в жизни не было любви. Но она и сама говорит мне что ей никто не нужен, хочется просто развлекаться и жить в свое удовольствие. Наверное тут нужно искать какую то золотую середину.
Я проповедую Любовь...

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ella » 03 дек 2009, 04:22

Про золотую середину полностью согласна)) Да и вообще каждый мужчина требует индивидуального подхода..жизнь была б неинтересна и пресна, если бы выбрав одну линию поведения любая женщина могла б получить любого мужчину)))
Кстати слишком часто девушки, ничего недобившиеся в жизни, посредственной внешности и интелекта - начинают воспринимать подобные книги и советы не как пищу для размышления ( с возможностью что-то привнести своё поведение, что-то скоректировать), а как прямое руководство к действию - вот тогда получается грустное, если не сказать комичное зрелище :lol:
А что касаемо мужчин, любищих "стерв" - да, безусловно такие есть..Но больше половины, испытывая стресс на работе и т.д., предпочли бы хотя бы дома чувствовать себя спокойно и уверено, видеть чистую квартиру и вкусный ужин, и быть с милой домашней девушкой.
Всё, что происходит только в голове, это не магия, это шизофрения ©

Собеседник

Сообщение Ракел » 08 дек 2009, 11:46

Думаю, стерва та ,кт оне боится бросать неподходящих мужчин, не держаться за него, не сожительствовать, когда он ничего не обещает.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 08 дек 2009, 12:04

Хорошо быть для своего мужчины «белой и пушистой», однако иногда мужчины расслабляются в отношениях. Почему?.... Да потому, что скучно им становится, не хватает «перчика».:)
Быть всегда открытой и простой - нельзя... по той причине, что ты можешь быстро ему надоесть.... Нужно уметь показать ему, что ты - Женщина-загадка, которую ему пока не удалось разгадать. :) Мужчин стервы пугают..., но и притягивает тоже...
И речь не о том, что нужно всегда быть "стервой"... это раздражает сильную половину... нужно уметь вовремя перевоплощаться...
и еще..."стервозные приемчики" хорошо подходят для тех, кто пока не замужем...
Андреналин еще ни кому не мешал...:)
Последний раз редактировалось Натуле4ка 08 дек 2009, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение Фекла » 08 дек 2009, 12:39

Интересно :wink:

Жаль у меня так пока не получается :dont_know:

Собеседник

Сообщение Булавочка » 08 дек 2009, 12:54

Из рук ты волка угощала.
Он привыкал к рукам твоим.
Непросто было поначалу
Понять друг друга вам двоим.
Ты день за днём,за словом слова,
Вела уроки доброты.
Стал находить он смысл особый
Во всём,чего касалась ты.
Из рук твоих,по доброй воле.
Поймать мог розу на лету,
Чтоб захмелеть от вкуса крови
В исколотом шипами рту.
А ты ему трепала холку,
И зарывалась в шерсть лицом.
Ты знала главное - что волку
Не стать вовек домашним псом.
Ты привыкала к мукам боли,
Что расставание сулит.
Ведь волк - он твой,пока на воле.
На цепь посадишь,загрустит.
Натянет цепь,на зуб проверит.
И полоснёт по сердцу вой.
Переменившись,он изменит:
Как будто здесь,но не с тобой.
Пусть лучше он в лесу холодном,
Один,не жалуясь судьбе,
Голодный,верный и свободный,
Поёт и плачет о тебе!
:bye:
За спрос денег не берут, в основном ответы дорого выходят...

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 09 дек 2009, 13:20

я думаю в тему))))

я жил с ней вместе уже пол года
возвращался на такси домой
с работы
она наливала мне самого вкусного чая
и побольше ложек сахара
как я люблю
возвращался на такси домой
из клуба
она наливала мне самого вкусного чая
и побольше ложек сахара
как я люблю
возвращался с друзьями
и она наливала нам коньяк
пепельницы всегда были чистыми
рубашки поглажены
носки постираны
стены украшали, сделанные ею фотографии.
я хвастался ими перед друзьями.
она всегда великолепна.
ее волосы лежат как надо
даже по утрам.
одежда продуманна до мельчайших деталей
идеально ухоженные ногти
самые шикарные ресницы
правильные книги. правильные фильмы.
когда я хотел побыть один,
она просто исчезала
что бы не мешать мне.
однажды я пришел домой
в непривычное для меня время.
она в заляпанной соусом футболке.
моей футболке.
с бутылкой коньяка в одной руке и сигаретой в другой. с крошками на губах.
растрепанными волосами прыгая на кровати под орущую на всю громкость бритни,
швырнула свой фотоаппарат об стенку со словами
«на х**! он мне еще один купит»
именно в этот момент я понял что люблю ее!!!!

я думаю,главное чтобы тебя любили такой какая ты есть. Марку стервы очень тяжело держать,когда происходит срыв,вот тогда и приходит разочарование любимых. А потом упрёки упрёки упрёки....
И уже бывшая стерва превращается в плачущую несчастную женщину,с глазами кокерспаниэля....Я думаю важнее встретить свою половинку,для которой все твои наклонности,и стервозные,и детские,и возрастные будут восприниматься с любрвью,уважением и пониманием!
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение iren » 10 дек 2009, 14:34

Ракел писал(а):Думаю, стерва та ,кт оне боится бросать неподходящих мужчин, не держаться за него, не сожительствовать, когда он ничего не обещает.
Абсолютно согласна!!! Только если мужчила "так себе" и женщина его бросает - то он считает ее стервой! :yes: :yes: :yes:
"....И его "Беломор" горит на ветру
И это новая жизнь на новом посту..."

Новичок

Сообщение Бьюти » 11 дек 2009, 01:45

Varoremedios писал(а): Сделала вывод-я "очень хорошая девушка", моя мама-"стерва", мне 19 и мужчины на меня не обращают внимания вообще. Моей маме 50 и у нее куча поклонников все возрастов.
Уверенность в себе, своих силах и возможностях многие ощущают не в 19 (так и лучше). Сейчас у Вас интересы молодости, их итак много, они пройдут и начнутся как раз те, о которых тема, и это будет привносить в жизнь обалденные страсти, которые точно не дадут скучать в повседневной жизни и затухнуть в бытовухе. Поэтому не надо так критиковать себя)))))) :love:

добавлено спустя 12 минут:

А ещё мне кажется, мы попросту не должны забывать, что мы девочки и нам даны безграничные возможности в покарении, удержании и повелевании по отношению к мужчинам.
Реклама: "Я-ЖЕНЩИНА, а не посудомойка". Список можно продолжать. Даже рекламщики показывают нам наши силы и возможности.
Стервозность есть в каждой из нас, надо только чутка себя рассмотреть. :0:-) :flowers:
Совесть наша чиста, т.к. мы ей ни разу не пользовались.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 11 дек 2009, 12:26

мне кажется в тему :) :) :) увела с какой-то темы,а вот сюда в самый раз :yes:

такой себе путь стервы :D На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: «Со мной классно в постели».
- Это прямой маркетинг

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: «С ней классно в постели».
- Это реклама

Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: «Позвольте», - и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: «Кстати, со мной классно в постели».
- Это пиар

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь: «Пойдем отсюда! Кстати, со мной классно в постели!»
- Это черный пиар

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: «Я слышал, с тобой классно в постели».
- Это узнаваемый брэнд

На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели.
- Это директ-мейл

Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: «Со мной круто в постели, и шоколада с шампанским не надо!»
- Это демпинг

Ты приходишь на вечеринку и говоришь: «Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер».
- Это сетевой маркетинг

На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели.
- Это раскрученная торговая марка

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают, как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за нее. За это Светка получает шоколадку.
- Это франчайзинг

Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает, как круто с ней в постели и что она за это хочет получить.
- Это тендер

Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяет записки, в которых описано, как с тобой хорошо в постели.
- Это распространение пресс-релиза

Ты приходишь на новогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то уродом...
- Это сезонная распродажа

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз.
- Это форс-мажор

Ты приходишь на вечеринку и говоришь всем, что с тобой классно в постели... Через пару дней все парни с вечеринки встречаются в диспансере.
- Это жертвы недобросовестной рекламы

Ты приходишь на вечеринку и говоришь, что с тобой круто в постели. К тебе подваливает пара мощных девчат и говорят: «Мы согласны на 30% шоколада и 40% шампанского в месяц. Иначе у тебя могут возникнуть проблемы!»
- Это «крыша»

Ты приходишь на вечеринку и говоришь пятерым присутствующим там парням, что если каждый из них расскажет пятерым своим корешам, что с тобой круто в постели, а те, в свою очередь, еще пятерым и т. д., то они поимеют тебя даром. Когда уже полстраны мечтает, как с тобой круто в постели, ты всех динамишь и скрываешься в неизвестном направлении.
- Это «МММ»

Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат «дорого!», другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третьи еще не долечились после предыдущего раза... Тогда ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Урюпинск... Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомиться поближе...
- Это работа с регионами

Ветеран

Сообщение Фекла » 11 дек 2009, 13:07

Maria Mai
ПРИКОЛЬНО ПРИДУМАЛИ :lol: :lol: :lol:

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 11 дек 2009, 13:17

Фекла писал(а):ПРИКОЛЬНО ПРИДУМАЛИ
это мой плагиат :) :) :)
но я честно призналась!!!! просто все эти разговоры,стерва-не стерва... Навидалась я таких стерв! да и сама иногда изображаю :-Р
здесь главное во-время остановиться,а-то заносит. И уже из стерва,человек превращается в злосную сварливую бабу :brunette: ]:-< ,от которой все шарахаются ....
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Собеседник

Сообщение sterva25 » 23 янв 2010, 00:13

Мужчины вообще любят женщин,которые им напрягают чл..н,а не мозги! (извените если грубо выразилась,но это факт)
А насчет того,почему им нравятся стервы,потому,что чем меньше мы их любим тем больше любят они нас
Ветер-ветер ,ты могуч,ты гоняешь стаи туч.... --СЛЫШИШЬ ВЕТЕР,ТУЧ НЕ НАДО,ПРИГОНИ ТОЙОТУ ПРАДО!!!!!!!!!)))))))

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 23 янв 2010, 19:45

sterva25 писал(а):Мужчины вообще любят женщин,которые им напрягают чл..н,а не мозги! (извените если грубо выразилась,но это факт)

А насчет того,почему им нравятся стервы,потому,что чем меньше мы их любим тем больше любят они нас
Я всю свою жизнь сталкивалась с другими мужчинами :dont_know:
Так как умение в сексе не редкость, а вот напрячь КРАСИВО мозг,это высший пилотаж.
И смотря что влаживать в понятие стерва. Для одних это баба базарная кричащая и вопящая. Для других, та женщина, которую они не могут ни понять ни уложить, ни удивить...

Старожил

Сообщение Настёночка » 23 янв 2010, 20:34

я знаю один единственный принцип привлекательности, но который работает на все 100% В девушке должна быть изюминка - а именно самоуважение, уважение мужчины, и своя жизненная позиция, которую она всегда может обосновать, не давая мужчине собой командовать, ну и сама руководит мужчиной так, что он считает себя в отношениях главным, ну и конечно же чувство юмора , я думаю мимо такой девушки никогда не пройдут :yes:
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 23 янв 2010, 20:50

Настёночка писал(а):В девушке должна быть изюминка - а именно самоуважение, уважение мужчины, и своя жизненная позиция, которую она всегда может обосновать,
:love: моя ты умница... именно так! :flowers:

Старожил
Сообщение Аннун » 23 янв 2010, 22:04

Во многих случаях не столько мужчины считают, что стерва - это круто, сколько сами женщины. Потому так стараются соответствовать сему "ярлычку", думая, что таким образом смогут эффектно выделиться на фоне других.
Только стерва ты или нет, в тебе либо есть то, что нужно конкретному мужчине, либо нет.
Эй-м-хотеп

Старожил

Сообщение Настёночка » 23 янв 2010, 22:29

Maria Mai
:love: :love: :love:
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Ответить