Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как определить предназначен ли тебе человек судьбой
-
- Иногда заходит
Мы прожили почти 4 года, есть ребенок, и его мама добилась своего, он ушел от нас к маме. Живем раздельно, иногда приходит, говорит, что любит нас и разрывается между мной и мамой, а меня трясти начинает, когда он рядом, может это такое проявление рассорок на нас?
На своем опыте хочу сказать, девченки, улыбайтесь мамам, льстите им постарайтеси подружиться с их мамами. Мне до свадьбы сказали, если его родня не захочет, чтобы вы жили, они вас разобьют, а я то дурочка, не верила..... :'(
На своем опыте хочу сказать, девченки, улыбайтесь мамам, льстите им постарайтеси подружиться с их мамами. Мне до свадьбы сказали, если его родня не захочет, чтобы вы жили, они вас разобьют, а я то дурочка, не верила..... :'(
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
У меня абсолютное ощущение, что один человек - это часть меня, и нам быть вместе суждено и никак иначе. Но прошло уже больше двух лет с тех пор, как мы расстались. До сих пор думаю о нем каждый день. Не знаю, что делать. А вы пишете - "несколько месяцев"...
Я тоже не понимаю, как это так бывает, все хорошо и вдруг крах. Никакая магия здесь не замешана (в моем случае).
Я тоже не понимаю, как это так бывает, все хорошо и вдруг крах. Никакая магия здесь не замешана (в моем случае).
-
- Старожил
Я смотрю по фото и на картах. Если вижу, что люди друг другу не подходят, приворот не делаю.
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
+200Сакура писал(а): И переклад еще на маму сделать... Которая житья не дает. Нечего с ними церемониться.
Совершенно аналогичная история. Нас все-таки развели. Долго не удавалось, муж начал пить. Его мать уже сама испугалась, что я не сдамся. Даже поговорить со мной пыталась, уговаривала его бросить. Я после этого разговора продержалась еще год (надо сказать, что я ничего не знала о том, что она по колдуньям бегает и порчу на меня наводит). А потом вдруг как-то в один момент взяла да ушла. И все. И сколько он за мной ни ходил - бестолку. Умерла - так умерла. Но его мамаша вот уже два года спустя никак не желает оставить меня в покое. Главно, стоит за ней кто-то, кого никак свалить не получается. Вроде берется человек, обещает что-то, а потом отказывается под каким-то мутным предлогом. Вот как это понимать? Не к тем обращаюсь? Но все говорят одно - если б не Ангел мой, давно бы она на моей могилке отплясывала. Очень хочу вернуть все по полной такой свекрови.
-
- Ветеран
То же самое. Звонила, говорила: бросай его. Если нужен совет, пишите в личку. Отношения я смогла наладить, и теперь она на моей стороне. Не порчами надо брать. Это если жить хочешь с ним. Ну а если не хочешь -- другое дело.Mila-la писал(а):Нас все-таки развели. Долго не удавалось, муж начал пить. Его мать уже сама испугалась, что я не сдамся. Даже поговорить со мной пыталась, уговаривала его бросить.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
А мне можете посмотреть? Совсем я запуталась. Что для этого нужно? Его имя Юрий, 15.11.1972г. Я-Наталья, 01.06.1972г.luminara писал(а):Я смотрю по фото и на картах. Если вижу, что люди друг другу не подходят, приворот не делаю.
Буду очень признательна за помощь!

Если ты рожден без крыльев- не мешай им расти
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
САКУРА, ВЫ - ЛУЧШАЯ!!!!!!! насчет стойла - 100% и шквал моих аплодисментов !!!!!! а то начинают ... мол подождите само придет... куда придет? от кого придет? и куда уйдет? сидеть сложа руки - самое мучительное ...Сакура писал(а):Мейн писал(а):
Наркоман ли, алкаш, бьёт ли, либо носит на руках - вы от него не уйдёте не сбежите, а если сбежите, то вернут, ибо это СУДЬБА. ТО что вы изменить не можете. Страдать ли вы будете, либо радоваться..
Ага... Или еще может быть такая судьба -- два года любоваться, как он то к жене, то к тебе... "Люблю, но ничего сделать не могу..." А может, и всю жизнь так бегать будет... До ваших седых волос. Нет уж, девушки, мое мнение такое: выбрать что-нибудь помощнее -- и в стойло. И переклад еще на маму сделать... Которая житья не дает. Сумасшедший Нечего с ними церемониться.
-