Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

И снова-Как выкинуть из головы человека?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник

Сообщение isaya2 » 20 июн 2010, 20:40

Если быть честным с собой, то забыть невозможно ничего ... лишь на время ... а потом все равно у всех всё вспоминается и не всегда в подходящий момент ... поэтому, лучше спокойней ко всему относиться (имхо, правда не такой уж я тут и советчик) .
Ку

Иногда заходит

Сообщение Elzhbeta » 30 июн 2010, 22:36

просто, пока не встретили человека, который бы "перебил" его образ.

Участник

Сообщение ElvionaModesty » 28 авг 2010, 18:10

мне помогает отвлечься кем то другим...тогда хоть не так больно..
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Граффити » 14 сен 2010, 14:15

Мой бывший парень не может забыть меня уже полтора года, неужели жизнь и вправду бумеранг и мне придется из за нынешнего столько же мучаться,а то и больше О_о аааааааааааааааааааа

На самом деле очень помогают друзья, по себе заметила когда я с кем то у меня ни одной мысли о нем нет,и вроде как то не надо,но вот когда прихожу домой,вот тогда и начинает накатывать... а еще осень со своей дождливой погодой все портит

Посетитель

Сообщение pip_boy » 15 сен 2010, 03:57

Хочеш позабыть , возненавидь,а когда осядет гнев ты поймеш что тебе все равно на этого человека,и поймеш что он тебя не стоит.

Сам я не придерживаюсь этого способа,но может кому то поможет. 8)
Я всего лишь незнакомец,в странном мире....
Для благодарностей =-)

Участник

Сообщение Гунн » 22 сен 2010, 00:17

Это привязка(вампир-донор), либо сами либо партнер... а привязки надо рубить... Понятно, что воспоминания нужны и бывают приятными, но в данном случае "оборачиваясь назад будушего не построишь".
Про клин. "Утро. Похмелье. Клин клином... стакан еще стакан и снова пьян" :) Так что уже заканчивайте с "пьянством и похмельем" 8) и попробуйте стать "трезвыми" и счастливыми...
"Нам выпало жить на одном из самых крутых исторических виражей. И сколь вырастает значимость дел и поступков ибо каждая ошибка, совершенная миром сегодня - это пуля, посланная в наше будущее и будущее наших детей..."

Участник

Сообщение angel-kmv » 25 сен 2010, 10:40

опять... есть техника как выкинуть из головы.сама 2 года мучалась-что только не делала.пока одна женщина не научила

Собеседник

Сообщение spite » 25 сен 2010, 13:10

angel-kmv
ну поделитесь чтоли

Участник

Сообщение garmoniya7 » 27 сен 2010, 16:36

pip_boy писал(а):Хочеш позабыть , возненавидь
Возненавидеть - это еще хуже, плохо когда расстаешься с негативом и продожаешь его испытывать к человеку. Следующие отношения не будут гармоничны.
Если Бог с тобой, то чего ты боишься? Если нет, то на что ты надеешься?

Собеседник

Сообщение Горгона » 27 сен 2010, 18:01

Прочитала недавно одну статейку, где - уже не помню. Там идет разговор внучки и бабушки;
- бабушка, он мне снится!!! Я не могу его забыть....
- Внученька, когда его вспомнишь - повторяй:"прошлогодний снег". Ты можешь вернуть прошлогодний снег? Вот и это не вернешь!! тебе сейчас трудно поверить, что будет новый снег, но он будет - свежий и чистый!
Вот у меня работает этот "прошлогодний снег"!!! :wink: Ленче - однозначно!!!
Я многое прощаю себе - но не другим!!

Участник

Сообщение garmoniya7 » 27 сен 2010, 18:09

Класс! :wink: спасибо за совет :flowers:

Собеседник
Сообщение lavina » 27 сен 2010, 20:27

:love: :love: :love:
Последний раз редактировалось lavina 07 окт 2010, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение garmoniya7 » 28 сен 2010, 18:06

lavina, спасибо за стих, класс просто :wink:

Собеседник
Сообщение lavina » 28 сен 2010, 18:21

garmoniya7
:flowers:

Участник

Сообщение natany » 29 сен 2010, 07:56

pip_boy писал(а):Хочеш позабыть , возненавидь,а когда осядет гнев ты поймеш что тебе все равно на этого человека,и поймеш что он тебя не стоит.

Сам я не придерживаюсь этого способа,но может кому то поможет. 8)

согласна с вами..я своего бывшего возненавидела... а потом ,как то само куда то самоликвидировалось..ну и еще можно отвлечься на кого нибудь... правда не на долго помогает,но помогает.
я не злопамятная, но хату спалю....

Ветеран
Сообщение rodnaia » 29 сен 2010, 08:18

lavina, спасибо за стихи! :flowers:
Я тоже рассталась с МЧ в мае ( жили вместе 8 лет)...очень хотелось официально замуж и деток ( мне уже 29), а он не хотел....вот ушёл, счаз с другой счастлив....а я страдаю, хотя умом и понимаю, что не стоит этого делать...но как выкинуть из головы 8 лет жизни!? Куда бы ни кинуля взгляд- всё напоминает о нём. Ничего не хочу делать по дому...вообще ничего не хочу...хочеться заснуть и не просыпаться.
Изображение

Участник

Сообщение natany » 29 сен 2010, 08:29

rodnaia писал(а):lavina, спасибо за стихи! :flowers:
Я тоже рассталась с МЧ в мае ( жили вместе 8 лет)...очень хотелось официально замуж и деток ( мне уже 29), а он не хотел....вот ушёл, счаз с другой счастлив....а я страдаю, хотя умом и понимаю, что не стоит этого делать...но как выкинуть из головы 8 лет жизни!? Куда бы ни кинуля взгляд- всё напоминает о нём. Ничего не хочу делать по дому...вообще ничего не хочу...хочеться заснуть и не просыпаться.

я два года из головы выбросить не могу..а тут 8лет......а как вот те кто нас бросают неужели так быстро все забывают??
я не злопамятная, но хату спалю....

Старожил
Сообщение Малютка » 29 сен 2010, 08:32

переехать, уехать, выкинуть на хрен все его подарки,сменить работу,написать на листе все его недостатки,а главное-предательство. и радоваться,что лишь 8 лет потрачено,а не 18 на него...

добавлено спустя 2 минуты:
natany писал(а):
rodnaia писал(а):lavina, спасибо за стихи! :flowers:

я два года из головы выбросить не могу..а тут 8лет......а как вот те кто нас бросают неужели так быстро все забывают??
те, кто бросает им ничего не важно и им все равно. обычно мужчины уходят куда-то,а не в одиночестве сидят,как мы. поэтому они просто сравнивают,в то время как мы-мучаекмся и вспоминаем.
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--

Ветеран
Сообщение rodnaia » 29 сен 2010, 08:35

Спасибо вам девчонки! :flowers: Только у меня митуация сложне....работу я как раз сменила перед его уходом...но эта новая работа- просто ужос, начальник достаёт ужасно...в общем мне она не нравится...живу как в вакууме...и ничего не могу заставить себя изменить...всё вспоминаю, кака было хорошо раньше, и как плохо сейчас- утопия. понимаю, что это мой урок, который я должна пройти- взять себя в руки и изменить себя.
Изображение

Участник

Сообщение Мотылёк » 29 сен 2010, 09:10

И снова. Как выкинуть из головы человека?

Я также через это проходил. Человек, которого ты любил тебе однажды сказал: "Прощай детка".
Всё. Оставь его. И первое, что я сделал это удалил всё, что может быть связано с этим человеком. Это удалил все фото связанные как с ним так и с тем временем когда мы были вместе, всю многотонную переписку, навсегда и безвозвратно. И ни каких якорей!
Второе. Есть непреложный принцип или правило, которое работает на все 100 процентов. Все что не делается, то к лучшему. Нам трудно принять и поверить в то, что есть лушие варианты развития событий, чем те которые мы сами себе нарисовали в уме.
И конечно нам обидно, что мы уделили столько внимания и любви человеку а он нас бортанул. Забудьте! Помните - ничего взамен! Вы любили искренне и всей дущою. Но человек ушел. Человек выбрал другого.(ую). Оставьте его(ее). Никакие силы человека не смогут его от вас увести, если он(она) не ваша судьба. Забудьте его.
И если вдруг однажды вся ваша сердечная, душевная боль поднимется к горлу, повернитесь к полной луне лицом и очень громким голосом скажите: "Милая Луна, возьми мою боль, возьми ее к тому кто мне ее доставил. Я отдаю все эту боль сердца, всю эту боль моей души тебе(представить того человека). Возьми ее всю и до конца. " Можете плакать , рыдать , кричать все еще глядя на луну и что-то говорить говорить говорить, всё что так хотелось высказать и всё, что накипело. Что то можете повторять по многу раз.
И если вы это сделаете глубоко и искренне, то вы сразу почуствуете облегчение и легкость, про которую вы давно уже забыли страдая от неразделенной любви.
Почаще улыбайтесь и радуйтесь! :hurt1:
Изображение

Ответить