Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
И снова-Как выкинуть из головы человека?
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Мой бывший парень не может забыть меня уже полтора года, неужели жизнь и вправду бумеранг и мне придется из за нынешнего столько же мучаться,а то и больше О_о аааааааааааааааааааа
На самом деле очень помогают друзья, по себе заметила когда я с кем то у меня ни одной мысли о нем нет,и вроде как то не надо,но вот когда прихожу домой,вот тогда и начинает накатывать... а еще осень со своей дождливой погодой все портит
На самом деле очень помогают друзья, по себе заметила когда я с кем то у меня ни одной мысли о нем нет,и вроде как то не надо,но вот когда прихожу домой,вот тогда и начинает накатывать... а еще осень со своей дождливой погодой все портит
-
- Посетитель
-
- Участник
Это привязка(вампир-донор), либо сами либо партнер... а привязки надо рубить... Понятно, что воспоминания нужны и бывают приятными, но в данном случае "оборачиваясь назад будушего не построишь".
Про клин. "Утро. Похмелье. Клин клином... стакан еще стакан и снова пьян" :) Так что уже заканчивайте с "пьянством и похмельем" 8) и попробуйте стать "трезвыми" и счастливыми...
Про клин. "Утро. Похмелье. Клин клином... стакан еще стакан и снова пьян" :) Так что уже заканчивайте с "пьянством и похмельем" 8) и попробуйте стать "трезвыми" и счастливыми...
"Нам выпало жить на одном из самых крутых исторических виражей. И сколь вырастает значимость дел и поступков ибо каждая ошибка, совершенная миром сегодня - это пуля, посланная в наше будущее и будущее наших детей..."
-
- Участник
- Собеседник
- Участник
-
- Собеседник
Прочитала недавно одну статейку, где - уже не помню. Там идет разговор внучки и бабушки;
- бабушка, он мне снится!!! Я не могу его забыть....
- Внученька, когда его вспомнишь - повторяй:"прошлогодний снег". Ты можешь вернуть прошлогодний снег? Вот и это не вернешь!! тебе сейчас трудно поверить, что будет новый снег, но он будет - свежий и чистый!
Вот у меня работает этот "прошлогодний снег"!!!
Ленче - однозначно!!!
- бабушка, он мне снится!!! Я не могу его забыть....
- Внученька, когда его вспомнишь - повторяй:"прошлогодний снег". Ты можешь вернуть прошлогодний снег? Вот и это не вернешь!! тебе сейчас трудно поверить, что будет новый снег, но он будет - свежий и чистый!
Вот у меня работает этот "прошлогодний снег"!!!

Я многое прощаю себе - но не другим!!
- Участник
- Собеседник
- Собеседник
- Участник
pip_boy писал(а):Хочеш позабыть , возненавидь,а когда осядет гнев ты поймеш что тебе все равно на этого человека,и поймеш что он тебя не стоит.
Сам я не придерживаюсь этого способа,но может кому то поможет. 8)
согласна с вами..я своего бывшего возненавидела... а потом ,как то само куда то самоликвидировалось..ну и еще можно отвлечься на кого нибудь... правда не на долго помогает,но помогает.
я не злопамятная, но хату спалю....
- Ветеран
Я тоже рассталась с МЧ в мае ( жили вместе 8 лет)...очень хотелось официально замуж и деток ( мне уже 29), а он не хотел....вот ушёл, счаз с другой счастлив....а я страдаю, хотя умом и понимаю, что не стоит этого делать...но как выкинуть из головы 8 лет жизни!? Куда бы ни кинуля взгляд- всё напоминает о нём. Ничего не хочу делать по дому...вообще ничего не хочу...хочеться заснуть и не просыпаться.
Я тоже рассталась с МЧ в мае ( жили вместе 8 лет)...очень хотелось официально замуж и деток ( мне уже 29), а он не хотел....вот ушёл, счаз с другой счастлив....а я страдаю, хотя умом и понимаю, что не стоит этого делать...но как выкинуть из головы 8 лет жизни!? Куда бы ни кинуля взгляд- всё напоминает о нём. Ничего не хочу делать по дому...вообще ничего не хочу...хочеться заснуть и не просыпаться.
-
- Участник
rodnaia писал(а):lavina, спасибо за стихи! :flowers:
я два года из головы выбросить не могу..а тут 8лет......а как вот те кто нас бросают неужели так быстро все забывают??
я не злопамятная, но хату спалю....
- Старожил
переехать, уехать, выкинуть на хрен все его подарки,сменить работу,написать на листе все его недостатки,а главное-предательство. и радоваться,что лишь 8 лет потрачено,а не 18 на него...
добавлено спустя 2 минуты:
добавлено спустя 2 минуты:
те, кто бросает им ничего не важно и им все равно. обычно мужчины уходят куда-то,а не в одиночестве сидят,как мы. поэтому они просто сравнивают,в то время как мы-мучаекмся и вспоминаем.natany писал(а):rodnaia писал(а):lavina, спасибо за стихи! :flowers:
я два года из головы выбросить не могу..а тут 8лет......а как вот те кто нас бросают неужели так быстро все забывают??
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--
- Ветеран
Спасибо вам девчонки! :flowers: Только у меня митуация сложне....работу я как раз сменила перед его уходом...но эта новая работа- просто ужос, начальник достаёт ужасно...в общем мне она не нравится...живу как в вакууме...и ничего не могу заставить себя изменить...всё вспоминаю, кака было хорошо раньше, и как плохо сейчас- утопия. понимаю, что это мой урок, который я должна пройти- взять себя в руки и изменить себя.
-
- Участник
И снова. Как выкинуть из головы человека?
Я также через это проходил. Человек, которого ты любил тебе однажды сказал: "Прощай детка".
Всё. Оставь его. И первое, что я сделал это удалил всё, что может быть связано с этим человеком. Это удалил все фото связанные как с ним так и с тем временем когда мы были вместе, всю многотонную переписку, навсегда и безвозвратно. И ни каких якорей!
Второе. Есть непреложный принцип или правило, которое работает на все 100 процентов. Все что не делается, то к лучшему. Нам трудно принять и поверить в то, что есть лушие варианты развития событий, чем те которые мы сами себе нарисовали в уме.
И конечно нам обидно, что мы уделили столько внимания и любви человеку а он нас бортанул. Забудьте! Помните - ничего взамен! Вы любили искренне и всей дущою. Но человек ушел. Человек выбрал другого.(ую). Оставьте его(ее). Никакие силы человека не смогут его от вас увести, если он(она) не ваша судьба. Забудьте его.
И если вдруг однажды вся ваша сердечная, душевная боль поднимется к горлу, повернитесь к полной луне лицом и очень громким голосом скажите: "Милая Луна, возьми мою боль, возьми ее к тому кто мне ее доставил. Я отдаю все эту боль сердца, всю эту боль моей души тебе(представить того человека). Возьми ее всю и до конца. " Можете плакать , рыдать , кричать все еще глядя на луну и что-то говорить говорить говорить, всё что так хотелось высказать и всё, что накипело. Что то можете повторять по многу раз.
И если вы это сделаете глубоко и искренне, то вы сразу почуствуете облегчение и легкость, про которую вы давно уже забыли страдая от неразделенной любви.
Почаще улыбайтесь и радуйтесь!
Я также через это проходил. Человек, которого ты любил тебе однажды сказал: "Прощай детка".
Всё. Оставь его. И первое, что я сделал это удалил всё, что может быть связано с этим человеком. Это удалил все фото связанные как с ним так и с тем временем когда мы были вместе, всю многотонную переписку, навсегда и безвозвратно. И ни каких якорей!
Второе. Есть непреложный принцип или правило, которое работает на все 100 процентов. Все что не делается, то к лучшему. Нам трудно принять и поверить в то, что есть лушие варианты развития событий, чем те которые мы сами себе нарисовали в уме.
И конечно нам обидно, что мы уделили столько внимания и любви человеку а он нас бортанул. Забудьте! Помните - ничего взамен! Вы любили искренне и всей дущою. Но человек ушел. Человек выбрал другого.(ую). Оставьте его(ее). Никакие силы человека не смогут его от вас увести, если он(она) не ваша судьба. Забудьте его.
И если вдруг однажды вся ваша сердечная, душевная боль поднимется к горлу, повернитесь к полной луне лицом и очень громким голосом скажите: "Милая Луна, возьми мою боль, возьми ее к тому кто мне ее доставил. Я отдаю все эту боль сердца, всю эту боль моей души тебе(представить того человека). Возьми ее всю и до конца. " Можете плакать , рыдать , кричать все еще глядя на луну и что-то говорить говорить говорить, всё что так хотелось высказать и всё, что накипело. Что то можете повторять по многу раз.
И если вы это сделаете глубоко и искренне, то вы сразу почуствуете облегчение и легкость, про которую вы давно уже забыли страдая от неразделенной любви.
Почаще улыбайтесь и радуйтесь!

-