В смысле? Свекровь и невестка что ли? :D :D :DАкела писал(а):А если одна женщина подбивает мужчину на такой проступок в отношениии другой женщины? =-0 =-0 =-0
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мужчина избивающий женщину
- Собеседник
-
- Ветеран
- Ветеран
- Собеседник
ЭТО ПОДКАБЛУЧНИК, ЧТО ЛИ? Это совсем плохо для всех. И мужчинкой манипулируют. И мужчинка-то совсем плоховат, если его подбить можно на такое. Сегодня на рукоприкладство, завтра - убийство.Акела писал(а):А если одна женщина подбивает мужчину на такой проступок в отношениии другой женщины?
МУЖ сказал:" Эту бабу послать на х.... Сволочь этат баба".
Ну правда, давайте определимся в терминах: "МУЖЧИНА" или "особь мужского пола".
Особь, как существо ведомое, конечно может быть подбито. Но МУЖЧИНА....!
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
- Ветеран
- Посетитель
Я бы врезала этой женщине ещё своей рукой ) Какое она право имеет оскорблять его? Встану только на его защиту.serebro писал(а):
И еще один возникающий вопрос, а как вы женщины отнесетесь вот к такой ситуации. Вы едете например в автобусе с хорошим знакомым. И случайно или неслучайно он наступил кому то на ногу или ему наступили, неважно, началась перебранка между ним и чужой женщиной и возможно...она сказала что то для него ( лично) обидное, по его мнению. И он- взял и врезал ей или просто сильно толкнул. Вот как женщины отнесутся к своему спутнику?
Последний раз редактировалось Stefaniya_777 03 мар 2010, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
И еще один возникающий вопрос, а как вы женщины отнесетесь вот к такой ситуации. Вы едете например в автобусе с хорошим знакомым. И случайно или неслучайно он наступил кому то на ногу или ему наступили, неважно, началась перебранка между ним и чужой женщиной и возможно...она сказала что то для него ( лично) обидное, по его мнению. И он- взял и врезал ей или просто сильно толкнул. Вот как женщины отнесутся к своему спутнику?
Я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО одернула мужину ( в таком случае особь). Нельзя быть с тобой порядочным, с другой непорядочным. Сегодня порядочным, завтра - непорядочным. Либо чел. порядочен, либо непорядочен. Сегодня врезал случайной встречной, завтра врежет тебе! Дело времени....Stefaniya_777 писал(а):Я бы врезала этой женщине ещё своей рукой ) Какое она право имеет оскорблять его? Встану только на его защиту.
Stefaniya_777 писал(а):Я бы врезала этой женщине ещё своей рукой )
Вот, подруги, видите теперь, как мы, женщины уродов вращиваем?!
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
- Ветеран
- Ветеран
Ну на слова этой дамы (я имею ввиду Stefaniya_777 ) не стоит реагировать....тут неадекват во всем.евдокия-ольга писал(а):
Stefaniya_777 , чур без обид и комментариев. 8)
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Посетитель
Если честно, я не представляю как можно промолчать, когда твоего любимого мужчину оскорбляют? Если вы относитесь к этому спокойно- то какая вы жена, подруга???Svet. писал(а):Ну на слова этой дамы (я имею ввиду Stefaniya_777 ) не стоит реагировать....тут неадекват во всем.евдокия-ольга писал(а):
Stefaniya_777 , чур без обид и комментариев. 8)
Просили без комментариев - увы, не получилось
-
- Посетитель
-
- Ветеран
А никакая....Stefaniya_777 писал(а): Если честно, я не представляю как можно промолчать, когда твоего любимого мужчину оскорбляют? Если вы относитесь к этому спокойно- то какая вы жена, подруга???
Если критерием служит мордобой, то увольте...

В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
-
- Старожил
Мне было бы стыдно, за поведение моего знакомого.serebro писал(а):
Я бы извинилась перед женщиной(не зависимо от того, кто начал ссору первым), а с мужчиной рассталась бы.
Мужчина должен уметь держать себя в руках. (Женщина впрочем тоже)
Согласна на все 100%евдокия-ольга писал(а):Нельзя быть с тобой порядочным, с другой непорядочным. Сегодня порядочным, завтра - непорядочным. Либо чел. порядочен, либо непорядочен. Сегодня врезал случайной встречной, завтра врежет тебе!
Можете найти цивилизованный способ заступиться за своего любимого.Stefaniya_777 писал(а):Если честно, я не представляю как можно промолчать, когда твоего любимого мужчину оскорбляют?
А вот как можно любить мужчину который вступает в перебранку с женщиной из-за ерунды да еще и поднимает на нее руку, я точно не знаю.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Есть такие женщины, которые специально провоцируют мужчину своим поведением, своим хамстов и своей мыслью что ей все можно т.к. никто не посмеет ее обидеть. Таких надо один раз поставить на место, чтобы пришла в себя. А те мужчины которые выпивают и бьют не в чем не виную жену, их надо наказывать за побои. ![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
Скажи флуду нет!!!!
(Напиши эту надпись если ты ПРОТИВ флуда и передай другим!!!)
-
- Новичок
полностью согласна.Маклейн писал(а):Есть такие женщины, которые специально провоцируют мужчину своим поведением, своим хамстов и своей мыслью что ей все можно т.к. никто не посмеет ее обидеть. Таких надо один раз поставить на место, чтобы пришла в себя. А те мужчины которые выпивают и бьют не в чем не виную жену, их надо наказывать за побои.
Странно, но меня всегда удивляла пословица "бьет-значит любит" Обычно мы всегда стараемся цитировать "умные" фразы, но настолько ли они все умные и может просто ситуации бывают разные в жизни.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Если бы у человека не было чувств, то не стал бы бить. Наверное так. На самом деле у человека просто проблемы. Возможно кто то его разозлил, тот кто постарше, а дать сдачи он не может т.к. боится, вот и бьет жену. А странней то что жены это терьпятно меня всегда удивляла пословица "бьет-значит любит"
Скажи флуду нет!!!!
-
- Ветеран
- Ветеран
serebro, отвечу за своих двух братьев и любимого человека, с цензурой: Руки бы ему оторвать!!!
вообще смотря что и как... есть женщины для которых рука мужа - как допинг. Они не могут не довести его - иначе день прожит зря. Пока не врежет - не затихает.
К слову слова моего же брата про соседей сверху в момент когда у тех жена опять начинает визжать и ругаться: Блииин... Когда он ее треснет?
вообще смотря что и как... есть женщины для которых рука мужа - как допинг. Они не могут не довести его - иначе день прожит зря. Пока не врежет - не затихает.
К слову слова моего же брата про соседей сверху в момент когда у тех жена опять начинает визжать и ругаться: Блииин... Когда он ее треснет?
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Ветеран
Это все понятно, что многие ситуации провацируют сами женщины, своим же поведением. Это на самом деле зависит от воспитания- кто то промолчит и отойдет пока жена или та, кому он наступил случайно на ногу в автобусе успокоится. А кто то не думая - применит кулаки. Причем для того, чтобы он применил силу, иногда даже и на ногу не надо наступатьoffRAdita писал(а):Блииин... Когда он ее треснет?

Многие написали, что не стали бы общаться с таким мужчиной, после его поступка...ну , уйдет он к такой, которая готова вступиться сама за своего мужчину и родится у них сын, точная их копия...и...будет он жить в обществе рядом с вашей же дочерью или сыном, соответственно применяя те, методы воспитания, которыми сам и был воспитан.
В реальности, мы можем попытаться не общаться с такими людьми, это трудно, но наверное все таки возможно.
Но так как мы находимся на тематическом форуме, мне бы очень хотелось услышать мнение мужчин и тех, кто уже отписался в теме ( их особеенно) и тех, кто еще не писал, а просто заходит читать ее, ради интереса. Ну и конечно женщин!
А в тонких мирах- у вас действуют теже моральные принципы, что и в реальном?
Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!
- Ветеран
=-0 это как ???? подбивает значит глупа, нормальный мужик как телёнок не побежит исполнять чей-то каприз.Акела писал(а):А если одна женщина подбивает мужчину на такой проступок в отношениии другой женщины?
добавлено спустя 2 минуты:
Pure писал(а):Есть и женщины которые над мужчинами издеваються...

К чему я это всё ??? Я согласна , бить женщину аморально. И не только бить, вообще, пользоваться своим мужским силовым превосходством. Ведь, иногда, можно так запугать человека,и не прикладывая кулаки. Но чем больше живу, тем больше удивляюсь человеческой психике. Как-то, когда я была ещё ребёнком, а моя бабуля известной на всё село "лекаркой" ( так называли), прибежала к ней одна молодица. Рыдает, истерика просто. Кричит, что делать муж меня не любит. Почему так решила ??? А он меня бить перестал.
Вот вам и " бьёт - значит любит "
Последний раз редактировалось Maria Mai 27 фев 2010, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-