Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Первая любовь
-
- Посетитель
- Есть личные сообщения
- Иногда заходит
Мне что то тяжело судить. Были ли те чувства любовью. Вот я читаю, думаю и задаюсь только одним вопросом. Наверное то, что я считала любовью была совсем не любовь. А тогда голову сносило по полной программе.
Кстати по поводу опыта, тоже сложно. Это был бы опыт, если бы я встречала на своем пути одинаковых людей.
А так грабли все разнообразные
И чувства к ним тоже.
Кстати по поводу опыта, тоже сложно. Это был бы опыт, если бы я встречала на своем пути одинаковых людей.
А так грабли все разнообразные

И чувства к ним тоже.
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.( Виктор Гюго)
-
- Участник
почитала я мысли других и подумала....впервые мы любили какой то светлый образ,человека, в котором было только вс самое светлое, тёплое, нежное...т.е только образ, который сами себе придумывали.Отношения, которые были не перепачканы бытом, крупными ссорами, какими-то склоками, предательствами (это всё было лично у меня)...т.е всё было исключительно на эмоциях,романтике... 8)
- Ветеран
- Участник
Полностью согласна, зная, что нелепая, глупая шутка человека, который был дорог моей дочери, просто испоганил ей жизнь, просто так, ни за что. Вот уже 6 лет почти, я молюсь, чтобы не сорваться и не уничтожить не только его, но и всю его родню до тридесятого колена, все вы понимаете чегот это стоит, пока справляюсь. Но сердце обливается кровью глядя на дочь.Смерть писал(а):Первая любовь, она достается родителям.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Я со своей первой любовью рассталась 14 лет назад, расстались не очень хорошо:он напортачил, да и я отличилась. Никаких связей не осталось. У него семья,дети, у меня тоже. Но жизнь почему-то нас периодически сводит. Первый раз спустя 3 года после расставания, потом перерыв,несколько лет не видели и не общались, потом опять нашлись. Последний раз был перерыв в общении 4 года,а сейчас опять случайно втретились., общаемся уже плотно. Все негативные воспоминания уже исчезли, остались только приятные. Еще что приятно удивляет:он меня совершенно не разочаровал,выглядит хорошо, многого достиг. В общем,странные отношения, но никто из нас ничего менять в своей жизни уже не хочет. Были ли те, первые отношения любовью не знаю, но то, что мы сейчас близкие друг для друга люди-это точно.
-
- Новичок
Мой муж,после 15 лет совместной счастливой жизни,чуть не бросил меня и своих детей(всех очень любил,по его словам) ради первой любви.Его первая любовь случилась в 1! классе.больше он ее не видел никогда.увидел но нету в 48 лет.Ну и вспомнил,готов был уехать к ней,да денег в тот момент в семье совсем не было,а без денег -побоялся,что"любовь" не примет.У нее ведь романтики не осталось и крышу не снесло.зато у меня снесло после этого,до сих пор в себя прийти не могу.Живет сейчас как будто не было ничего.
С тех пор отрицательно к первой любви отношусь.даже к своей.
С тех пор отрицательно к первой любви отношусь.даже к своей.
- Ветеран
Согласна, в большинстве случаев бывает именно так ... возраст первой любви, как правило это возраст Ромэо и Джульеты ... поэтому не у каждого бывает так, что воспоминания о первой любви остаются в памяти ... Мне кажется, что чувства, которые испытали вышеуказанные герои друг к другу дано испытать не многим ... Я например в юности была очень влюбчива, но сейчас даже вспомнить некоторых своих "возлюбленных" не смогу :) Но зато, по прошествии времени помню какое чувство испытывала (лет в 10 примерно) к артисту В.Тихонову, даже краснела, когда смотрела к/ф "Семнадцать мгновений весны" ...erwen писал(а):Скорее всего, особенность первой любви в том, что в силу возраста мы любим не реального человека, а идеализированный образ..

Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Такое же былоAlisaA писал(а):артисту В.Тихонову, даже краснела, когда смотрела к/ф "Семнадцать мгновений весны" ... Флирт и чувство к образу было вдвойне сильне чем чувство к реальным героям .... ДА

Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Участник
Согласна. Это первый опыт новых, неизведанных но очень желанных отношений, о которых до этого много читалось и много мечталось... Поэтому она яркая и запоминающаяся. А вот приспособленая к жизни или нет - по-разному складывается. Бывает, что люди друг друга на всю жизнь находят.dissolutezza писал(а):Она просто...иная, чем последующие - какая-то романтическая, возвышенная и к реальной жизни неприспособленная совсем. Потому и воспоминания оставляет на всю жизнь)
А у меня только светлые воспоминания, как о части юности...
- Участник
- Ветеран
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Первая любовь необходима всем как лекарство от розового детства к реальной жизни. И чем сильней чем больней будет, тем дальше вы шагнёте, но только тогда года верно разберетесь со всеми чувствами и дырой в районе груди размеров в техас. А боль лечить можно многими способами и самый действенный это если вы долго не общались и столкнулись, очень быстро разочаровываться. А причина в неведении что и как с человеком происходит и тем временем его каждый день все сильней превозносишь и идеализируешь. ЦЕНИТЕ ЛЮБЫЕ ЧУВСТВА это очень важно.
-