Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вас когда нибудь использовали?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Посетитель
Сообщение Кшатриня » 08 апр 2010, 14:06

Ишь как мужики поют) если у него 10 баб, то эт все нормально, это у него разнообразие, а если девка так же мужиков пользует то она сразу ш..ха))))
да ангел я, ангел.. а что рога? это чтоб нимб не сваливался..

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дмитрий31 » 08 апр 2010, 14:19

Кшатриня писал(а):Ишь как мужики поют) если у него 10 баб, то эт все нормально, это у него разнообразие, а если девка так же мужиков пользует то она сразу ш..ха))))
а типо не так? Мужчина он охотник и для него это нормально, а если девушка с 10-ками парнями, значит у нее там чешится и она ша-ва просто! :)
"Люди сами не могут чего-то добится в жизни и они говорят ты не сможешь..."

Ветеран

Сообщение Агата65 » 08 апр 2010, 14:20

Дмитрий31 писал(а):парнями, значит у нее там чешится и она ша-ва просто! _________________
Догуляешься... И у тебя зачешется... :D :D :D :D
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Посетитель
Сообщение Кшатриня » 08 апр 2010, 14:24

Агата65
+100 :D

Дмитрий31
на нынешних охотников посмотришь и не знаешь смеяться или плакать))) охотиться ток на баб и могут))) больше то уже почти ни на что не способны, все уже на женских плечах давно, так что это еще как посмотреть кто тут охотник и добытчик)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 08 апр 2010, 14:25

Кшатриня писал(а):на нынешних охотников посмотришь и не знаешь смеяться или плакать))) охотиться ток на баб и могут))) больше то уже почти ни на что не способны, все уже на женских плечах давно, так что это еще как посмотреть кто тут охотник и добытчик)
:wink: :wink: :wink: :wink:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Собеседник

Сообщение Дмитрий31 » 08 апр 2010, 14:31

Догуляешься... И у тебя зачешется
Может с тобой погуляем? :love:
охотиться ток на баб и могут))) больше то уже почти ни на что не способны, все уже на женских плечах давно, так что это еще как посмотреть кто тут охотник и добытчик)
Вот не надо всех под одну гребенку! Я вот обеспеченый и всегда я сижу только на своих плечах. Вам девочки надо со мной встречатся и проблем не будет :-Р

Посетитель
Сообщение Кшатриня » 08 апр 2010, 14:36

Пфф)) я тож не сижу не на чьих плечах и сама себя содержу.
а что, с мужчинами надо встречаться только потому что он обеспеченный, типа чтоб подарки дарил и все такое?)) тож как то не красиво и продажно получается.

Собеседник

Сообщение Дмитрий31 » 08 апр 2010, 14:48

а что, с мужчинами надо встречаться только потому что он обеспеченный
Чтобы смог сводить девушку куда нибудь. Вы же сами говорите что мужики на плечах сидят

Посетитель
Сообщение Кшатриня » 08 апр 2010, 14:55

я вот этих "сводить куда нибудь" никогда не понимала, и видимо уже не пойму) я не животное чтоб меня выводить куда либо, а свой досуг я организую лучше чем кто-то из мужчин сможет придумать) да и вобще... медитации и т.п. занятия как то интересней в одиночку)

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 08 апр 2010, 15:00

Скоро мужчины нужны будут только в качестве осеменителей-репродукторов... да и то цены на племенных репродукторов с родословной будут что надо... увесистые.. это Вам не в кино пойти... мужчины будут только за деньги, и удовольствие дорогое... а пока что в этой области коммунизм, можно сказать... :D

Ветеран

Сообщение Агата65 » 08 апр 2010, 15:02

Parzifal писал(а):осеменителей-репродукторов...
Да они уже некоторые так и используются, но пока только бесплатно :D :D :D :D

Печально все это..Но ведь сами себя поставили в такое положение

:yes:
Последний раз редактировалось Агата65 08 апр 2010, 15:03, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель
Сообщение Кшатриня » 08 апр 2010, 15:03

Parzifal писал(а):Скоро мужчины нужны будут только в качестве осеменителей-репродукторов...
можно подумать сейчас они способны на что то бОльшее)))

Собеседник

Сообщение Дмитрий31 » 08 апр 2010, 15:05

я вот этих "сводить куда нибудь" никогда не понимала
А что тут понимать? мужчина водит девушку когда она ему нравится и он хочет ее сердечко покорить :-Р

Ветеран

Сообщение Агата65 » 08 апр 2010, 15:05

Кшатриня писал(а):можно подумать сейчас они способны на что то бОльшее)))_________________
Такие, как Дима, ведущие активный образ жизни в юности..На БОльшее способны только после ВИАГРЫ.. годам к 40...

Посетитель
Сообщение Кшатриня » 08 апр 2010, 15:11

Агата65
гигигигиги :) а еще все мужики как один мнят себя эдакими неповторимыми мачо, и все как под копирку говорят типа ну я же не такой как все, я то эксклюзив :D :D :D аж смешно до чего они одинаковые)))))
Дмитрий31
на то чтоб сводить, много ума то не надо) не вы же кино будете крутить в кинотеатре) а вот сделать что-то такое, что вызовет бурю эмоций и восхищения, это да.. причем на это далеко не всегда нужны деньги. ток мужчин которые так могут крааайне мало... для всех остальных мерило- деньги. самое смешное когда идешь летом по городу, не важно по делу или нет, подкатывает типа мачо на классной тачке и типа- давай подвезу, когда слышит в ответ -нет, и 0 эмоций на его лисапед, в основном начинают становиться агрессивными. конечно) он же мачо, а его тут ни во что не ставят) смешно от подобной глупости ппц)))

Собеседник

Сообщение Дмитрий31 » 08 апр 2010, 15:12

На БОльшее способны только после ВИАГРЫ.. годам к 40...
Не согласен с тобой лапуль)) Если вести здоровый образ жизни, правильно питаться, не курить/ не пить то с потенцией будет все нормуль)

Посетитель
Сообщение Кшатриня » 08 апр 2010, 15:13

Агата65
гигигигиги :) а еще все мужики как один мнят себя эдакими неповторимыми мачо, и все как под копирку говорят типа ну я же не такой как все, я то эксклюзив :D :D :D аж смешно до чего они одинаковые)))))
Дмитрий31
на то чтоб сводить, много ума то не надо) не вы же кино будете крутить в кинотеатре) а вот сделать что-то такое, что вызовет бурю эмоций и восхищения, это да.. причем на это далеко не всегда нужны деньги. ток мужчин которые так могут крааайне мало... для всех остальных мерило- деньги. самое смешное когда идешь летом по городу, не важно по делу или нет, подкатывает типа мачо на классной тачке и типа- давай подвезу, когда слышит в ответ -нет, и 0 эмоций на его лисапед, в основном начинают становиться агрессивными. конечно) он же мачо, а его тут ни во что не ставят) смешно от подобной глупости ппц)))

Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.
Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г...... :-)

Собеседник

Сообщение Дмитрий31 » 08 апр 2010, 15:18

что вызовет бурю эмоций и восхищения, это да.. причем ток мужчин которые так могут крааайне мало
Ну почему же. Я вот например романтик и могу сделать приятное и без денег. Только кому нужны такие парни? Всем сейчас нужны деньги да хороший секс.

добавлено спустя 2 минуты:
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина
Ну тогда встречайтесь с девушками. Они же и дом уютный сделают, и хорошие. Только без нормального мужика не будет детей, кто вас еще защитит да поабнимает? :D

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 08 апр 2010, 15:18

Кшатриня писал(а):аж смешно до чего они одинаковые)))))
Вам, женщинам, виднее... :yes:
А я уже устал от эмансипированных девушек и женщин... постоянно доказывающих свою крутость и независимость... это доходит до болезненности... и так поголовно все... просто уже неинтересно.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 08 апр 2010, 15:19

Дмитрий31 писал(а):Не согласен с тобой лапуль)) Если вести здоровый образ жизни, правильно питаться, не курить/ не пить то с потенцией будет все нормуль)
Димусь, у меня опыт... жизненный...И масса примеров).

Это хорошо, что ВИАГРА помогает... :dont_know:

Ответить