Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Семейные узы...

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил

Сообщение Настёночка » 17 апр 2010, 15:28

algiza

Это выражается в форме подачи информации, ведь всегда что-то можно сказать мягче...

А в этой теме у вас тут слово за слово с Солной зацепилось и пошло поехало)) ну зачем, вроде тема такая тёплая, про семью :yes:
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Старожил
Сообщение Solna » 19 апр 2010, 09:37

algiza писал(а):Ну видимо умишка не наросло, прям что и делать не знаю (с) Solna

Это по Вашему в рамках приличия находится? На мой взгляд, как-то не совсем.
И я не бакс, чтоб всем нравится, девочки ))
я опять о своем о девичьем :dont_know: algiza что неприличного в этой фразе? Я ее адресовала сама себе, уж в свой адрес я могу позволить такие высказывания :yes: а Вас или кого-либо намерений задеть или тем паче оскорбить у меня нет и не было :yes: это не в моих правилах :bye:

Настён :flowers: тема теплая, мы не ругаемся и предлагаю продолжить обсуждение :yes: :love:
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»