Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Дружба между М и Ж
-
- Иногда заходит
- Старожил
Так это стандартная жизнь)) Жёны не знают, что им мужья изменяют, а вроде и любят на вид и заботятся и в постели всё хорошо.. :-) Это просто человеческая глупость и непонимание своих желаний.. Никто не застрахован от ошибок.. 

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Старожил
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Дружба она стоит выше гендерных и возрастных рамок. Это самое ценное, что даёт нам жизнь - сейчас многие могут начать спорить и говорить о том, что любовь ценнее и важнее, но подумайте: кто всегда рядом с вами? кто никогда от вас не отвернётся, потому что он знает вас с самой худшей стороны? кто никогда не предаст? из-за кого мы готовы пойти на всякие жертвы?
Из-за друзей, из-за истинных друзей - их в нашей жизни не так много, но когда мы их теряем... мы понимаем насколько ценна их дружба, насколько они нам дороги и важны...
Любовь - абстрактное понятие и непродолжительное чувство, а дружба - "это умение молчать в двоём" (с)
Не важно какого пола друг, каких возренний, какого возраста - он всегда будет другом и это неумоляет его достоинств.
Дружба и партнёрские отношения не одно и тоже, порой мы выдумывем себе друзей не имея родных и близких нам душ...
Как жаль, что друзья так редки в нашем мире и что мы не всегда способны быть с ними рядом...
Из-за друзей, из-за истинных друзей - их в нашей жизни не так много, но когда мы их теряем... мы понимаем насколько ценна их дружба, насколько они нам дороги и важны...
Любовь - абстрактное понятие и непродолжительное чувство, а дружба - "это умение молчать в двоём" (с)
Не важно какого пола друг, каких возренний, какого возраста - он всегда будет другом и это неумоляет его достоинств.
Дружба и партнёрские отношения не одно и тоже, порой мы выдумывем себе друзей не имея родных и близких нам душ...
Как жаль, что друзья так редки в нашем мире и что мы не всегда способны быть с ними рядом...
Лучше меньше, да качественнее.
- Старожил
А я люблю совмещать)) Нет для меня лучших отношений, когда ты с любимым человечком друзья по мимо близких отношений
:ngel:

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
- Ветеран
для меня дружба (неумею я к сожалению дружить) это когда души встречаются на уровне нашего физического мира, чтобы друг с другом поработать, помочь друг другу, поддержать, поставить на нужный путь, не дать упасть в яму...друзья это как ангелы хранители- иногда они уходят от нас, иногда удаляются сделав своё дело, иногда снова встречаются в "нужный" момент. Бывает такое человек идёт лечь под поезд, а тут встречает "случайно" хорошего друга, которого давно не видел, поговорили и мир снова стал намного лутше и все проблемы кажутся пустяком.
дружба существует на совсем другом уровне, и абсолютно не важно в какой физической оболочке друг. Для дружбы тело неиграет никакой роли, да и для любви тоже нет. Просто важно то какая дружба и любовь эти вещи встречаются на разных уровнях. дружба так же как любовь бывают очень разные. Да бывает если человек сильно привязан к своей физической оболочке и неимеет контроля над ней то дружба между мужчиной и женщиной допускает секс, бывает даже переходит в чувство влюблённости иногда даже любви...
но на пути мага такое редко бывает, разве что в начале...редкий это к сожалению феномен, когда человек может дружить и любить независимо от физической оболочки, на совсем другом уровне, где тело неиграет особой роли, а важны лиш отношения между душами...кто встал на путь магии, должен отречься от материального мира, для того разделения на мужчину и женщину лиш участь простых смертных, всё что происходит в физическом мире не играет роли, это лиш игрушки мага для своих игр. А тем более деньги, да и всё другое...маг вынужден в начале пути пройти через этот физический мир, это как детский садик, где закладывается начало, до университета очень далеко...
но это лиш моё мнение...и очень интересные теории, с которыми врядли кто то согласится...так что буду недеятся на дискусию. Я лиш попытался взглянуть на вопрос с точки зрения мага, скорее всего ошибаюсь, но буду ждать коментарии.
дружба существует на совсем другом уровне, и абсолютно не важно в какой физической оболочке друг. Для дружбы тело неиграет никакой роли, да и для любви тоже нет. Просто важно то какая дружба и любовь эти вещи встречаются на разных уровнях. дружба так же как любовь бывают очень разные. Да бывает если человек сильно привязан к своей физической оболочке и неимеет контроля над ней то дружба между мужчиной и женщиной допускает секс, бывает даже переходит в чувство влюблённости иногда даже любви...
но на пути мага такое редко бывает, разве что в начале...редкий это к сожалению феномен, когда человек может дружить и любить независимо от физической оболочки, на совсем другом уровне, где тело неиграет особой роли, а важны лиш отношения между душами...кто встал на путь магии, должен отречься от материального мира, для того разделения на мужчину и женщину лиш участь простых смертных, всё что происходит в физическом мире не играет роли, это лиш игрушки мага для своих игр. А тем более деньги, да и всё другое...маг вынужден в начале пути пройти через этот физический мир, это как детский садик, где закладывается начало, до университета очень далеко...
но это лиш моё мнение...и очень интересные теории, с которыми врядли кто то согласится...так что буду недеятся на дискусию. Я лиш попытался взглянуть на вопрос с точки зрения мага, скорее всего ошибаюсь, но буду ждать коментарии.
-
- Старожил
-
- Посетитель
Pure, очень интересный взгляд на отношения, но:
Любовь мы сейчас рассматривать не будем, но стоит заметить, что любовь это то, что выше нашего физического тела... Она, как и истинная дружба - союз душ.
Поэтому не только маг способен познать истинную дружбу и любовь, но и простой "смертный".
Вводить излишнюю стратификацию не стоит. Мир прост, если на него смотреть просто. Упрощая мы не уподобляемся животному миру, мы просто возвращаемся к истине, которую с годами утратили.
Хотя теория заманчивая и спорные моменты есть 8)
Дружба, любовь и влюблённость - это три разные категори и дружба, которая допускает секс изначальна ущербна. Не зря есть такое выражение "секс - портит всё", до него мы воспринимаем человека комплексно, а после - как объект вожделения....дружба между мужчиной и женщиной допускает секс, бывает даже переходит в чувство влюблённости иногда даже любви...
Любовь мы сейчас рассматривать не будем, но стоит заметить, что любовь это то, что выше нашего физического тела... Она, как и истинная дружба - союз душ.
Поэтому не только маг способен познать истинную дружбу и любовь, но и простой "смертный".
Вводить излишнюю стратификацию не стоит. Мир прост, если на него смотреть просто. Упрощая мы не уподобляемся животному миру, мы просто возвращаемся к истине, которую с годами утратили.
Хотя теория заманчивая и спорные моменты есть 8)
Лучше меньше, да качественнее.
- Старожил
Любовь присудствует, как в дружбе, так и в отношениях.. Просто тут есть ещё ряд факторов, по которым наше отношение к конкретному случаю может отличаться.. Такие, как: влечение, доверие, страх... Факторов может быть очень много, потому и отношения в каждом случае разное.. Корень же любви - он один.. Это довольно не трудно понять, кого ты можешь полюбить, как друга, кого, как партнёра, кого, как родителя...
ЗЫ. Ну эт лично из моих наблюдений над собой и углубления в понимание своих чувственных и эмоциональных процессов :-D Так, что не уверен, что это применимо ко всем, возможно бывает и по другому
:)
ЗЫ. Ну эт лично из моих наблюдений над собой и углубления в понимание своих чувственных и эмоциональных процессов :-D Так, что не уверен, что это применимо ко всем, возможно бывает и по другому

- Ветеран
так маг вроде должен стоять над физическим влечениемKatarios писал(а):но если есть физическое влечение, то тут уже другой разговор..))
...
иногда очень приятно просто побыть животным, даже очень приятно...
Но дело в том что маг должен держать всё под контролем и стоять выше, наблюдая, изучая и управляя ситуацией...или это моё ошибочное мнение? Однако я уверен что маг должен держать дистанцию и поддерживать контроль над собой и окружающим.
один пример: к магу приходит девушка, которая ему очень нравится и просит сделать приворот- так что помешает магу сделать приворот на себя и девушку? именно то что маг стоит над такими чувствами и поэтому может ими управлять? вот мы ушли в философию.
-
- Старожил
- Старожил
А дружба между М и Ж существует, как у тех, кто вместе, так и просто дружба :-D Уверенно говорю, потому, как близко знаком с такой дружбой
А дружба между М и Ж существует, как у тех, кто вместе, так и просто дружба :-D Уверенно говорю, потому, как близко знаком с такой дружбой

-
- Старожил
-
- Посетитель
Я абсолютно согласна с Феей. Но дружба вообще сейчас редкое явление(как и Любовь)-это дар Божий.
- Посетитель
Между прочим ,если между женой и мужем не будет дружбы,то и любви и просто хороших отношений не будет тоже.А если дружба перерастает в любовь,то значит так и надо.Только приветствуется,и отношения на этой основе тоже могут быть долговременными.Дружба начинается с общих увлечений,не правда ли? А это может быть всё,что угодно. 

-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Думаю бывает, хотя намного реже, чем между мужчинами. И тому масса обстоятельств:люди должны быть самодостаточны-чтоб не путать дружбу с сексуальным влечением или влюблюнностью; Достаточно цельными-чтоб не обращать внимание на шепоток шовенистов за спиной. Ну и мужьям-женам надо тоже четко объяснить что к чему. Так что это не просто дружить с лицом противоположного пола.
-
- Новичок