Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как понять интерес мужчины к женщине без слов?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 18 июл 2010, 10:30

Ленусь писал(а):Опять все свели к внешности... Ну вопрос остался открытым - что делать некрасивым??? Топиться, стреляться...
Преображаться. Совершенствоваться.

Я иногда удивляюсь тому, как когда-то некрасивые и не взрачные люди, с годами меняются и превращаются в притягательных личностей, гармонично развитых и красивых. Не замечали?

Жизнь способна изменить человека к лучшему. Да и сам человек может этим заняться. Зачастую достаточно изменить прическу, стиль одежды, добавить загара, или там сбросить пару кг, набраться жизненного опыта и научиться себя грамотно вести в обществе. Это конечно довольно таки примитивное описание, так как большая часть работы должна быть проведена внутри души и личности, а внешнее лишь отражение того что есть внутри.

Но все же, я утверждаю что большая часть невзрачных девушек может преобразиться в полне красивых женщин. А может произойти наоброт.

Наоброт - это когда девушка теряет свою внутреннюю красоту с годами, и увядает внешне. Наиболее часто наблюдаешь когда девушка огрубляется за счет обилия внимания и обилия "веселых" дней, вечеринок. Сигареты, курево, разгульный образ жизни приводит к истощению внутреннего мира, и утрате красоты.

Ну и с мужчинами - в плане Силы так же. За счет сильного жизненного удара в жизни, мужчина может либо сломаться либо сделаться бесстрашным львом, которому уже нечего терять. И за счет этого бесстрашия он будет добиваться все новых и новых высот не боясь что-то потерять.

А можно и потихонечку тренировать внутреннюю силу в делах.

Интересный момент, если длительное время Сила не используется - мужчина может угасать, слабеть. Очень важно держать себя в тонусе, быть занятым чем-то значимым.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Собеседник
Сообщение Оля-ля-ля » 18 июл 2010, 10:32

Пламенный писал(а):

Согласитесь что ботаны не очень притягательны )
Может и не очень, зато вы разв не видели ттолпу барышень разного возраста, которые носят ботаников на руках восхваляя их нежность и чувствительность и сюсюкаются с ними как с грудными детьми? Жутки материнского инстинкта знаете ли

Посетитель

Сообщение Braisya » 05 сен 2010, 22:10

немножечко подыму тему:)
Действительно и женщину в себе нужно воспитывать и силу, что касается мужчин.Если женщине не важно, как она выглядит и что думают по этому поводу окружающие, - то с большой вероятностью ей плевать и на многие другие аспекты жизни: что она ест, как себя ведет, в какой обстановке живет, какие выражения употребляет - и это стоит принять к сведению...

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 05 сен 2010, 22:21

Braisya писал(а):женщине не важно, как она выглядит и что думают по этому поводу окружающие
А бывают такие женщины? :)
Изображение

Участник

Сообщение Deepred76 » 05 сен 2010, 22:23

Yaroslavna писал(а):
Braisya писал(а):женщине не важно, как она выглядит и что думают по этому поводу окружающие
:wink:

А я чувствую интерес в свой адрес... Иногда это так неприятно... чувствовать эмоции тех, кто не очень приятен или безразличен :razz:

Посетитель

Сообщение Braisya » 05 сен 2010, 22:30

Yaroslavna писал(а):
Сама такая была, вы уж не забросайте меня))...просто думала, что полюбят и такую....ну, жизнь все на места свои расставила :razz:

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 05 сен 2010, 22:32

Deepred76 писал(а):А я чувствую интерес в свой адрес... Иногда это так неприятно... чувствовать эмоции тех, кто не очень приятен или безразличен
Знаете,иногда паранджу хочется напялить! :) Что бы там мужчины не говорили: духовность,Сила,внутренний мир.. На самом деле - ноги и.. глаза :D (в первую очередь). Потом может быть,хватает сил рассмотреть что-то еще :)

добавлено спустя 2 минуты:
Braisya писал(а):Сама такая была, вы уж не забросайте меня))...просто думала, что полюбят и такую...
Ну что Вы,я же не в обиду :love: В жизни всякое бывает. Но в таком состоянии женщина просто внутренне не настроена на мужчин,вот с их стороны и нет интереса.. Все же женщина выбирает 8)
Изображение

Посетитель

Сообщение Braisya » 05 сен 2010, 22:34

а духовный мир никто не отменяет...процитирую Пламенного "От внутреннего мира мужчины зависит, что он считает красивым"...
:yes:

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 05 сен 2010, 22:34

Braisya писал(а):Сама такая была, вы уж не забросайте меня))...просто думала, что полюбят и такую...
Ну что Вы,я же не в обиду :love: В жизни всякое бывает. Но в таком состоянии женщина просто внутренне не настроена на мужчин,вот с их стороны и нет интереса.. Все же женщина выбирает 8)
Изображение

Участник

Сообщение Deepred76 » 05 сен 2010, 22:34

Yaroslavna писал(а): Знаете,иногда паранджу хочется напялить! :) Что бы там мужчины не говорили: духовность,Сила,внутренний мир.. На самом деле - ноги и.. глаза :D (в первую очередь). Потом может быть,хватает сил рассмотреть что-то еще :)
Еще и декольте... :)
Braisya :flowers:

Посетитель

Сообщение Braisya » 05 сен 2010, 22:36

:yes:

Yaroslavna, никаких обид :flowers: :love:
Последний раз редактировалось Braisya 05 сен 2010, 22:47, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение Deepred76 » 05 сен 2010, 22:38

Но все же в первую очередь
Пламенный
правильно ) Ведь женщина это в первую очередь Красота. А мужчина это Сила.
Если женщина не очень красива, то у мужчины не возникает много Силы чтобы реализовать себя в жизни, добиться высот.
:)

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 05 сен 2010, 22:44

Deepred76 писал(а):Ведь женщина это в первую очередь Красота.
По-моему в наше время женщине приходится быть и красотой и силой.. А вообще - что такое красота? Можно ли считать человека красивым,если у него привлекательная внешность?
Изображение

Посетитель

Сообщение Braisya » 05 сен 2010, 22:45

знаете, девочки....я сама иногда на женщин заглядываюсь :razz: ...иногда смотришь, ох, какая женщина..и понимаешь мужчин , которые за ней волочатся.. :yes: ...и красота, и харизма..сила...
но вот не могу понять мужиков, которым один стандарт - красивая и помоложе желательно :dont_know:

Участник

Сообщение Deepred76 » 05 сен 2010, 22:48

Yaroslavna
Braisya

Я согласна с Вами :yes: но обычно привлекательные женщины одиноки :dont_know:
Последний раз редактировалось Deepred76 05 сен 2010, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение про100зая » 05 сен 2010, 22:49

Мужчины любят глазами :)И по их глазам можно прочесть все :Secret:
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Участник

Сообщение Deepred76 » 05 сен 2010, 22:52

про100зая писал(а):Мужчины любят глазами :)И по их глазам можно прочесть все :Secret:
Как в анекдоте:
-Он пожирал ее глазами..
-Она попросила: только не чавкай :)

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 05 сен 2010, 23:00

Braisya писал(а):наете, девочки....я сама иногда на женщин заглядываюсь Сумасшедший ...иногда смотришь, ох, какая женщина..и понимаешь мужчин , которые за ней волочатся.. ДА ...и красота, и харизма..сила...
но вот не могу понять мужиков, которым один стандарт - красивая и помоложе желательно
Точно! Мне тоже нравится смотреть на красивых женщин,я эстет! :)
А мужчины как-то в этом деле - сплошная примитивщина.. :'(
Deepred76 писал(а):но обычно привлекательные женщины одиноки
Мужчины боятся подойти часто или у самой женщины требования завышены :yes:

добавлено спустя 31 секунду:
Deepred76 писал(а):Как в анекдоте:
-Он пожирал ее глазами..
-Она попросила: только не чавкай
:) :)
Изображение

Ветеран

Сообщение Foxy2009 » 05 сен 2010, 23:08

СветЛанка** писал(а):А тем кто не обладает красотой ЧТО по-твоему делать, м?
становиться чертовски милыми, женская красота, это как мужская сила - это определяеться не сколько кг он может поднять и не как накачан, а иначе.... в моем понятии....

Участник

Сообщение Deepred76 » 05 сен 2010, 23:08

Вы заметили, что общаются только девушки :)

Ответить