Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Почему мужчины возвращаются?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Новичок

Сообщение Незабудка0681 » 19 окт 2010, 20:21

Deepred76, огромное спасибо за ваше видинение. я не знаю, почему ко мне тянутся такие мужчины..Парни..После развода ни одного старше себя.. Это может из-за возраста.. Но что больше всего удивляет, меня саму тянет к ним магнитом...Может это и можно как-то объяснить с точки зрения астрологии.. Не знаю.. Еще раз спасибо. Верно подметил ДЖ. Грей. "Мужчины похожи на те эластичные резиновые ленты, что используются для подтяжек. Временами и те, и другие оттягиваются, и довольно далеко, но потом возвращаются на привычное место. Резиновая подтяжка - идеальная метафора для понимания циклического характера личной жизни мужчины. "
И вот яркая метафора....Аж передернуло...
Позвонило прошлое и сказало что хочет встречи. Настоящее, подумав, согласилось. Будущее огорчилось, но снова позвонило прошлое и сказало, что хочет в гости. Настоящее, бледнея, отказало. Ничего чтопрошлое от злости ,так красиво и мило нахамило. Ничего, что больно - будущее мной довольно.
Спасибо ВАМ

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Ответить