Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чувствовать любимого

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 02 ноя 2010, 20:18

Если люди очень сильно друг в друга влюблены,то они и так чувствуют интуитивно друг друга,даже на расстоянии.По своему опыту говорю.
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Иногда заходит

Сообщение Иннуся » 03 ноя 2010, 09:26

Впервые я почувствовала своего ЛЧ когда я ему было очень плохо и он почти уже мысленно прощался со мной ( нас тогда разделяли тысячи километров).Это была боль на физическом и духовном уровне, хотя я реально осознавала что это не мои ощущения а его... Вот с тех пор я чувствую его как себя, несмотря на то вместе мы или порознь....Это так же почти как чувствуешь своего ребёнка..

Посетитель

Сообщение elena-40 » 03 ноя 2010, 11:34

а если человек не чувствует ни ЛЧ, ни детей - он духовное бревно ?

Посетитель

Сообщение Лапушка » 03 ноя 2010, 16:29

а у меня всегда связь с парнями есть. Хочу их увидеть, даже если мы в этот момент не общаемся судьба нас сводит в этот день, даже при нереальных обстоятельствах(так было с парнем которого я очень любила), хочу с ним поговорить и думаю к нему позвонить, он уже звонит. А потом с другим парнем тоже было но я его не любила так сильно. Хочу ему смску написать, а он уже мне написал, хочу позвонить, а телефон у него занят, потому он ко мне в это время звонит :) Мы можем звонить с ним друг к другу одновременно. И вообще так со многими парнями. незнаю может связь какая то,телепатия :)

Посетитель

Сообщение elena-40 » 03 ноя 2010, 16:53

Лапушка
как в кино :)

Посетитель

Сообщение Лапушка » 03 ноя 2010, 23:03

elena-40
ага сама удивляюсь
:)

Новичок

Сообщение Taigi » 03 ноя 2010, 23:32

elena 40

:) не бревно,возможно вы чувствуйте что-то может вы не подозреваете об этом..)))интуиция же у вас есть?

Посетитель

Сообщение elena-40 » 03 ноя 2010, 23:38

Taigi
бывает))

Новичок

Сообщение Taigi » 03 ноя 2010, 23:44

Ну вот значит чувствуете,можно развивать интуицию на форуме есть такие темы,на самом деле это просто,для человека вообще ни чего не возможного не бывает

Посетитель

Сообщение elena-40 » 04 ноя 2010, 00:13

Taigi
попробую)) а то моя интуиция бывает странная - переживаю,ночами от кошмаров просыпаюсь, но не могу понять, какой человек стал причиной моей непредсказуемой паники. перебираю в памяти всех,но лишь через некоторое время узнаю,у кого что случилось... но никогда заранее не чувствую,кого именно выбрала для переживаний моя интуиция.

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 06 ноя 2010, 17:36

Krisit писал(а):elena-40
Знаете, я тоже специально этому не училась, и никаких "техник" не осваивала, но на протяжении уже многих лет очень сильно чувствую любимого мужчину и это взаимно.
А расскажите, как это у вас происходит? я тоже умею чувствовать людей. но если я к ним подключаюсь.
у меня было так с первым возлюбленным - там была просто сумасшедшая любовь, но когда он ушел к другой, именно в тот день я лежала пластом и плакала и не знала от чего, а под вечер я уже поняла что и как.
С нынешним мужчиной тоже чувствую что-то, но это несравнимо с тем что было у меня в 1 раз. Поэтому часто скидываю это все на свои домыслы....
Вот как точно определить, есть ли связь?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

Новичок

Сообщение Taigi » 06 ноя 2010, 20:08

HELIN_KIND
а как вы подключаетесь???сам процесс подключения как происходит?

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 06 ноя 2010, 21:42

Taigi
начинаю думать, представлять человека. бывает "додумываюсь" до такого, что голова начинает сильно болеть.
могу подключиться через человека, например, держа его за руку а тот о ком-то думает, иногда вижу человека что он делает...
но это энергозатратно.
любимого человека проще чувствовать, я точно знаю когда он думает обо мне и что он делает в этот момент
если не думает, занят делами - уже подключаюсь...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 07 ноя 2010, 01:21

эта вся сенсорика вещь обманчивая.

вовсе не она показатель любви. показатель - честность в отношениях, смелость быть собой, вообще дух человека, по жизни какой он, как живет, насколько он живет по своему или как его родители учили, насколько самостоятелен в суждениях, поэтому подростковые пары часто хорошо складываются, они как раз на этой волне в этом возрасте, в некотором роде это всегда вызов, и нужно иметь настоящую смелость, чтобы его принять, трусость приводит к плохим результатам.

сенсорика может стать следствием любви, и я думаю, станет, просто так такой контакт с человеком пытаться установить, чтобы убедить себя, что это любовь - это вообще мазохизм какой-то страшный, не советую такие эксперименты ставить, пусть или само случится, или не случится вообще
:demon1:
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Новичок

Сообщение Taigi » 07 ноя 2010, 11:08

HELIN_KIND очень интересно,попробую спасибо

Посетитель

Сообщение elena-40 » 07 ноя 2010, 14:10

а я не зря мучилась и переживала всё то время, пока мой мч молчал.

сегодня он мне приснился,словно я звоню ему. приснился наш разговор и во сне он мне рассказал о своём положении и причинах молчания.

я утром позвонила ему - всё так и вышло,как я переживала. и в какие дни мне было очень плохо на душе,в такие дни у него и были проблемы.

и сон мой повторился сегодня утром - тот же разговор, что и во сне,те же эмоции мч и те же слова мне говорил,что и во сне.

ой-ой-ой...

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 07 ноя 2010, 14:22

Taigi
пробуйте - напишите про результат! :wink:

Новичок

Сообщение Taigi » 07 ноя 2010, 17:02

elena-40
ну вот видите а вы говорили бревно.))Оч рада за Вас.
HELIN_KIND
попробую,но у меня с визуалом плохо мысли пока не научилась из головы убирать.Но я вот седня вечером прям и попробую :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :love: :love: :love:

Посетитель

Сообщение elena-40 » 07 ноя 2010, 18:05

Taigi
как же это сделать более контролируемым?

почему мч плохо именно когда и мне плохо? может когда у меня наладится всё,то и у него наладится? или сначала у него,потом у меня? как узнать это? только методом анализа прошедших событий?

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 07 ноя 2010, 19:47

elena-40 писал(а):Taigi
как же это сделать более контролируемым?

почему мч плохо именно когда и мне плохо? может когда у меня наладится всё,то и у него наладится? или сначала у него,потом у меня? как узнать это? только методом анализа прошедших событий?
отключаться от него.
у меня с любимым такая связь что я знаю когда он спит, когда наоборот бессоница.
дажекогда он прыгал с парашютом, а я соотвественно ничего не знала, накануне за день до прыжка я чувствовала дикий страх, а откуда он - не понимала и чего именно я боюсь.
вот откуда это все???

Ответить