Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Чувствовать любимого
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Впервые я почувствовала своего ЛЧ когда я ему было очень плохо и он почти уже мысленно прощался со мной ( нас тогда разделяли тысячи километров).Это была боль на физическом и духовном уровне, хотя я реально осознавала что это не мои ощущения а его... Вот с тех пор я чувствую его как себя, несмотря на то вместе мы или порознь....Это так же почти как чувствуешь своего ребёнка..
- Посетитель
-
- Посетитель
а у меня всегда связь с парнями есть. Хочу их увидеть, даже если мы в этот момент не общаемся судьба нас сводит в этот день, даже при нереальных обстоятельствах(так было с парнем которого я очень любила), хочу с ним поговорить и думаю к нему позвонить, он уже звонит. А потом с другим парнем тоже было но я его не любила так сильно. Хочу ему смску написать, а он уже мне написал, хочу позвонить, а телефон у него занят, потому он ко мне в это время звонит :) Мы можем звонить с ним друг к другу одновременно. И вообще так со многими парнями. незнаю может связь какая то,телепатия :)
- Посетитель
-
- Посетитель
- Новичок
- Посетитель
- Новичок
- Посетитель
Taigi
попробую)) а то моя интуиция бывает странная - переживаю,ночами от кошмаров просыпаюсь, но не могу понять, какой человек стал причиной моей непредсказуемой паники. перебираю в памяти всех,но лишь через некоторое время узнаю,у кого что случилось... но никогда заранее не чувствую,кого именно выбрала для переживаний моя интуиция.
попробую)) а то моя интуиция бывает странная - переживаю,ночами от кошмаров просыпаюсь, но не могу понять, какой человек стал причиной моей непредсказуемой паники. перебираю в памяти всех,но лишь через некоторое время узнаю,у кого что случилось... но никогда заранее не чувствую,кого именно выбрала для переживаний моя интуиция.
- Собеседник
А расскажите, как это у вас происходит? я тоже умею чувствовать людей. но если я к ним подключаюсь.Krisit писал(а):elena-40
Знаете, я тоже специально этому не училась, и никаких "техник" не осваивала, но на протяжении уже многих лет очень сильно чувствую любимого мужчину и это взаимно.
у меня было так с первым возлюбленным - там была просто сумасшедшая любовь, но когда он ушел к другой, именно в тот день я лежала пластом и плакала и не знала от чего, а под вечер я уже поняла что и как.
С нынешним мужчиной тоже чувствую что-то, но это несравнимо с тем что было у меня в 1 раз. Поэтому часто скидываю это все на свои домыслы....
Вот как точно определить, есть ли связь?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец
- Новичок
- Собеседник
Taigi
начинаю думать, представлять человека. бывает "додумываюсь" до такого, что голова начинает сильно болеть.
могу подключиться через человека, например, держа его за руку а тот о ком-то думает, иногда вижу человека что он делает...
но это энергозатратно.
любимого человека проще чувствовать, я точно знаю когда он думает обо мне и что он делает в этот момент
если не думает, занят делами - уже подключаюсь...
начинаю думать, представлять человека. бывает "додумываюсь" до такого, что голова начинает сильно болеть.
могу подключиться через человека, например, держа его за руку а тот о ком-то думает, иногда вижу человека что он делает...
но это энергозатратно.
любимого человека проще чувствовать, я точно знаю когда он думает обо мне и что он делает в этот момент
если не думает, занят делами - уже подключаюсь...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
эта вся сенсорика вещь обманчивая.
вовсе не она показатель любви. показатель - честность в отношениях, смелость быть собой, вообще дух человека, по жизни какой он, как живет, насколько он живет по своему или как его родители учили, насколько самостоятелен в суждениях, поэтому подростковые пары часто хорошо складываются, они как раз на этой волне в этом возрасте, в некотором роде это всегда вызов, и нужно иметь настоящую смелость, чтобы его принять, трусость приводит к плохим результатам.
сенсорика может стать следствием любви, и я думаю, станет, просто так такой контакт с человеком пытаться установить, чтобы убедить себя, что это любовь - это вообще мазохизм какой-то страшный, не советую такие эксперименты ставить, пусть или само случится, или не случится вообще

вовсе не она показатель любви. показатель - честность в отношениях, смелость быть собой, вообще дух человека, по жизни какой он, как живет, насколько он живет по своему или как его родители учили, насколько самостоятелен в суждениях, поэтому подростковые пары часто хорошо складываются, они как раз на этой волне в этом возрасте, в некотором роде это всегда вызов, и нужно иметь настоящую смелость, чтобы его принять, трусость приводит к плохим результатам.
сенсорика может стать следствием любви, и я думаю, станет, просто так такой контакт с человеком пытаться установить, чтобы убедить себя, что это любовь - это вообще мазохизм какой-то страшный, не советую такие эксперименты ставить, пусть или само случится, или не случится вообще

однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Новичок
- Посетитель
а я не зря мучилась и переживала всё то время, пока мой мч молчал.
сегодня он мне приснился,словно я звоню ему. приснился наш разговор и во сне он мне рассказал о своём положении и причинах молчания.
я утром позвонила ему - всё так и вышло,как я переживала. и в какие дни мне было очень плохо на душе,в такие дни у него и были проблемы.
и сон мой повторился сегодня утром - тот же разговор, что и во сне,те же эмоции мч и те же слова мне говорил,что и во сне.
ой-ой-ой...
сегодня он мне приснился,словно я звоню ему. приснился наш разговор и во сне он мне рассказал о своём положении и причинах молчания.
я утром позвонила ему - всё так и вышло,как я переживала. и в какие дни мне было очень плохо на душе,в такие дни у него и были проблемы.
и сон мой повторился сегодня утром - тот же разговор, что и во сне,те же эмоции мч и те же слова мне говорил,что и во сне.
ой-ой-ой...
- Собеседник
- Новичок
- Посетитель
- Собеседник
отключаться от него.elena-40 писал(а):Taigi
как же это сделать более контролируемым?
почему мч плохо именно когда и мне плохо? может когда у меня наладится всё,то и у него наладится? или сначала у него,потом у меня? как узнать это? только методом анализа прошедших событий?
у меня с любимым такая связь что я знаю когда он спит, когда наоборот бессоница.
дажекогда он прыгал с парашютом, а я соотвественно ничего не знала, накануне за день до прыжка я чувствовала дикий страх, а откуда он - не понимала и чего именно я боюсь.
вот откуда это все???
-