Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
мужчины, нужны ваши ценные советы
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Amali
:D :D :D
Извините за стеб! Но он видимо материальный мальчик в материальном мире. А безусловная любовь - это ваши иллюзии. Мой опыт :'(
Наверное, когда ставишь слишком высокую планку, велики шансы остаться одной. Поэтому, думаю, стоит искать человека по себе и не заморачиваться безусловной любовью. Думаю, для большинства мужчин этот термин =-0
:D :D :D
Извините за стеб! Но он видимо материальный мальчик в материальном мире. А безусловная любовь - это ваши иллюзии. Мой опыт :'(
Наверное, когда ставишь слишком высокую планку, велики шансы остаться одной. Поэтому, думаю, стоит искать человека по себе и не заморачиваться безусловной любовью. Думаю, для большинства мужчин этот термин =-0
-
- Иногда заходит
Я вот сейчас в примерно таком состоянии и нахожусь. Не сказать, чтобы не жду ответного, просто не обольщаюсь, иллюзий не строю.HELIN_KIND писал(а):Amely_Alisa
я вам скажу что такое БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ - это когда ты любишь человека и не ждешь ничего от него взамен, просто за то, что он есть, печешься о том, чтоб ему хорошо было, не ждете от него чего-то ответного.
-
- Собеседник
Я вспоминая к/фильма "Формула любви". Там у героя тоже была безусловная любовь к каменному идеалу.
Мы же говорим об отношениях... А отношения не могут быть игрой в одни ворота. Иначе мы сами воспитаем себе монстра и потребителя - неважно жених это или невеста.
Думаю, КАЖДОМУ - ПО ПОТРЕБНОСТЯМ.
Правильно здесь большинство участвующих а дискуссии замечало - нельзя всех под одну гребенку. Если мы говорим о варианте нормы - не альфонс, не подкаблучник, не безвольный инфантил, а обычный мужик, то ищет он себе ту, которая отвечает его потребностям - кому-то подруга и соратник; кому-то мамочка-нянечка; кому-то бездна страстей и откровенная стерва. Так же и женщины ищут себе партнера. ПО СВОИ ПОТРЕБНОСТЯМ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УДОВЛЕТВОРЕНЫ для ощущения счастья.
Я вспоминая к/фильма "Формула любви". Там у героя тоже была безусловная любовь к каменному идеалу.
Мы же говорим об отношениях... А отношения не могут быть игрой в одни ворота. Иначе мы сами воспитаем себе монстра и потребителя - неважно жених это или невеста.
Думаю, КАЖДОМУ - ПО ПОТРЕБНОСТЯМ.
Правильно здесь большинство участвующих а дискуссии замечало - нельзя всех под одну гребенку. Если мы говорим о варианте нормы - не альфонс, не подкаблучник, не безвольный инфантил, а обычный мужик, то ищет он себе ту, которая отвечает его потребностям - кому-то подруга и соратник; кому-то мамочка-нянечка; кому-то бездна страстей и откровенная стерва. Так же и женщины ищут себе партнера. ПО СВОИ ПОТРЕБНОСТЯМ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УДОВЛЕТВОРЕНЫ для ощущения счастья.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
- Собеседник
Это уже реальная любовь получается. Безусловная подразумевает односторонние чувства.Amali писал(а):А бывает и так, любишь человека безусловной любовью. Он тоже считает тебя самой лучшей во всех отношениях, любовь как в сказке.
добавлено спустя 5 минут:
Ну смотрите, сейчас вы идете по пути трансерфинга, Зеланд подразумевает такие действия при безусловной любви могут реально привести к ответному чувству, то есть реальной(земной любви).Sergey_33 писал(а): Я вот сейчас в примерно таком состоянии и нахожусь. Не сказать, чтобы не жду ответного, просто не обольщаюсь, иллюзий не строю.
А вообще, мы отошли от темы, ведь она не про безусловную любовь, а про отношение мужчин к красивым женщинам.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Участник
Безусловная любовь, она вроде бы и так понятна, то есть "без условий". Но как по мне так лучше все познается в сравнении. Пример из жизни. Ребенку 1,5 годика. Он тыкает пальцем маме прямо в глаз. Маму кладут в больницу на месяц. Мама стала меньше любить свое чадо? Её любовь жертвенная? всепрощающая? бескорыстная?Amely_Alisa писал(а): Мотылёк
А что вы вкладываете в понятие "безусловная любовь" ? Бескорыстная? Жертвенная? Всепрощающая? Такая любовь наверное портит.
Вы правда можете сказать, что ее любовь относится совсем к другому классу любви, ее любовь материнская. Ну тогда я вам скажу, что безусловная любовь это как материнская любовь. Она определенно не жертвенная, так как человек который любит не считает себя жертвой, он(а) просто безусловно любит. Она не всепрощающая, потому что человек который любит не занимается тем, что прощает всякий раз того кого он безусловно любит. Но со стороны она кажется и та и та и эта. А изнутри мы врят ли поймем как можно вот так вот любить безусловно, раз и навсегда.
И я о том же. Так люди и живут, по условиям.Amely_Alisa писал(а):Думаю, любви нужно ставить условия: как минимум - взаимность.
добавлено спустя 33 минуты:
Честно скажу, это приятно, это льстит когда тебе говорят - какая у тебя жена красивая. Но когда мы только еще встречались и держались робко за руки, я не думал вообще об этом. Я больше обращал внимание на знаки. И знаки указывали именно на неё. До этого встречался также с очень красивой девушкой почти три года, но не было ни одного знака, что нам быть вместе.евдокия-ольга писал(а):... как Вы думаете, тщеславие у мужчины на каком месте стоит при выборе женщины? (это когда женщиной гордишься, как дорогой и новой иномаркой - ее успешностью, ухоженностью, образованностью и т.д.)...
Меня удивило другое, однажды я прочитал об исследовании одного известного ученного, который расчитал шанс по известной формуле Дрейка — уравнении, найти свою идеальную половнику. У него получилось 1 на 285.000 или другими словами шанс найти идеального парнера составляет 0,0000034%, то есть почти нереально найти.
Так вот лет десять назад я интуитивно или медитативно, вычислил такой шанс как 1 на 200.000. Представляете вот так совпадение! )

- Собеседник
-
- Участник
HELIN_KIND
Где-то за неделю до того как мы впервые встретились ко мне среди бела дня, среди снующей толпы, подошла молодая, высокая, стройная, белокурая девушка и попросила выправить ей спину, так как она у нее сильно болит. Я опешил. Почему она подошла именно ко мне? Я разве похож на массажиста или костоправа? Как я не старался ей выправить спину разными способами и массажем ей ничего не помогало. Кончилось тем, что я ее отвел к хорошему остеопату и на этом наше знакомство закончилось. Где-то через неделю я совершенно случайно познакомился с девушкой, (со своей будущей женой), точнее она первая подошла ко мне. Что меня удивило тогда, это сильное внешнее сходство с той самой блондинкой(черты и формы лица, рост, комплекция тела), и не менее удивило, что и у неё также были вечно проблемы со спиной, и как та незнакомка, первое что она попросила меня, это сделать ей массаж спины и позвоночника ))).
Не менее загадочный знак пришел некоторое время спустя, когда я сидя в полночь на лавке размышлял о том, моя она судьба или нет. Наконец где-то в час ночи я мысленно попросил Высшие силы дать мне знак если она моя судьба или не давать знак, если она случайный человек. С этими мыслями я направился к дому. И здесь произошло нечто необьяснимое. Какой-то человек вышел из темного переулка мне навстречу и когда он поровнялся со мной он пропел ...чтобы вы думали? )) Он пропел фамилию моей девушки! и тут же замолкнув ушел в своем направлении. Были и другие знаки, но на фоне этих они были уже лишними. Я понял и знаю только одно. Если он или она ваш человек по судьбе, то вы не избежите того чего не миновать. Быть вместе( пусть и определенное время). Если вы даже попытаетесь уйти, вас заставят вернутся эти силы. А если вы будете и дальше упорствовать вы разрушите просто себя и свою жизнь и свое счастье как и счастье того кто был вам по судьбе.
Главное не глупить и не испытывать Судьбу. Судьба, Высший разум, Бог, Дух, как мы это не назовем сталкивает и связывает людей (возможно далеко не всех), в определенных узловых точках их жизни.
Между этими узловыми точками судьбы вы можете хоть на голове стоять сутками, но когда приходит время, та самая узловая точка Судьбы, вы делаете свой выбор и знаки вам в этом выборе только помогают.
Где-то за неделю до того как мы впервые встретились ко мне среди бела дня, среди снующей толпы, подошла молодая, высокая, стройная, белокурая девушка и попросила выправить ей спину, так как она у нее сильно болит. Я опешил. Почему она подошла именно ко мне? Я разве похож на массажиста или костоправа? Как я не старался ей выправить спину разными способами и массажем ей ничего не помогало. Кончилось тем, что я ее отвел к хорошему остеопату и на этом наше знакомство закончилось. Где-то через неделю я совершенно случайно познакомился с девушкой, (со своей будущей женой), точнее она первая подошла ко мне. Что меня удивило тогда, это сильное внешнее сходство с той самой блондинкой(черты и формы лица, рост, комплекция тела), и не менее удивило, что и у неё также были вечно проблемы со спиной, и как та незнакомка, первое что она попросила меня, это сделать ей массаж спины и позвоночника ))).
Не менее загадочный знак пришел некоторое время спустя, когда я сидя в полночь на лавке размышлял о том, моя она судьба или нет. Наконец где-то в час ночи я мысленно попросил Высшие силы дать мне знак если она моя судьба или не давать знак, если она случайный человек. С этими мыслями я направился к дому. И здесь произошло нечто необьяснимое. Какой-то человек вышел из темного переулка мне навстречу и когда он поровнялся со мной он пропел ...чтобы вы думали? )) Он пропел фамилию моей девушки! и тут же замолкнув ушел в своем направлении. Были и другие знаки, но на фоне этих они были уже лишними. Я понял и знаю только одно. Если он или она ваш человек по судьбе, то вы не избежите того чего не миновать. Быть вместе( пусть и определенное время). Если вы даже попытаетесь уйти, вас заставят вернутся эти силы. А если вы будете и дальше упорствовать вы разрушите просто себя и свою жизнь и свое счастье как и счастье того кто был вам по судьбе.
Главное не глупить и не испытывать Судьбу. Судьба, Высший разум, Бог, Дух, как мы это не назовем сталкивает и связывает людей (возможно далеко не всех), в определенных узловых точках их жизни.
Между этими узловыми точками судьбы вы можете хоть на голове стоять сутками, но когда приходит время, та самая узловая точка Судьбы, вы делаете свой выбор и знаки вам в этом выборе только помогают.

-
- Собеседник
ВААХХХ!!! ))))Мотылёк писал(а):Так вот лет десять назад я интуитивно или медитативно, вычислил такой шанс как 1 на 200.000. Представляете вот так совпадение! )
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
-
- Участник
- Собеседник
Мотылёк
Вы знаете, сейчас нахожусь в некотором положении, когда я боюсь воспринимать это как знаки судьбы. С молодым человеком, с которым никак не устаканятся отношения (причем виноват во всем он, но это отдельная тема). Но может и этомои иллюзии, что это знакит судьбы.
Дело в том, что мы с ним часто "случайно пересекаемся" где-то. И вот в прошлом году, когда его "выходка" меня просто выбила из колеи, я решила плюнуть на него, переключиться на другого мужчину, он мне все чаще начал где-то встречаться. Например, я с кем-то катаюсь в машине, обязательно наткнусь на его машину. Там сразу воспоминания о нем и все было насмарку.
Я рассказывала об этом друзьям, те говорили мол город маленький, так и должно быть.
Поразительно, что моя первая любовь (о которой я кричала что это моя судьба) живет со мной в одном доме, только в другом подъезде, а мы с ним практически не видимся, может раз в полгода. И раньше, когда мы с ним только расстались, я шла домой с занятий, а он в это время должен был уезжать с обеда. Я подходила к дому - машина стояла, а поднималась на этаж - ее уже не было. Будто судьба (хотя и так внезапно нас с ним свела) отводила меня от него. А я так хотела его видеть. Вот я не слушала "этих подсказок",
кстати и сейчас такая штука продолжается, хотя и прошло почти 3 года и не думаю о нем. и не люблю.
Я просто боюсь снова ошибиться. :'(
Вы знаете, сейчас нахожусь в некотором положении, когда я боюсь воспринимать это как знаки судьбы. С молодым человеком, с которым никак не устаканятся отношения (причем виноват во всем он, но это отдельная тема). Но может и этомои иллюзии, что это знакит судьбы.
Дело в том, что мы с ним часто "случайно пересекаемся" где-то. И вот в прошлом году, когда его "выходка" меня просто выбила из колеи, я решила плюнуть на него, переключиться на другого мужчину, он мне все чаще начал где-то встречаться. Например, я с кем-то катаюсь в машине, обязательно наткнусь на его машину. Там сразу воспоминания о нем и все было насмарку.
Я рассказывала об этом друзьям, те говорили мол город маленький, так и должно быть.
Поразительно, что моя первая любовь (о которой я кричала что это моя судьба) живет со мной в одном доме, только в другом подъезде, а мы с ним практически не видимся, может раз в полгода. И раньше, когда мы с ним только расстались, я шла домой с занятий, а он в это время должен был уезжать с обеда. Я подходила к дому - машина стояла, а поднималась на этаж - ее уже не было. Будто судьба (хотя и так внезапно нас с ним свела) отводила меня от него. А я так хотела его видеть. Вот я не слушала "этих подсказок",
кстати и сейчас такая штука продолжается, хотя и прошло почти 3 года и не думаю о нем. и не люблю.
Я просто боюсь снова ошибиться. :'(
Последний раз редактировалось HELIN_KIND 16 ноя 2010, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец
-
- Собеседник
да уж... результаты голосования говорят лично мне, что мужчины бояться красивых женщин. Иначе чем объяснить нежелание строить с ними серьезные отношения?! 

-
- Собеседник
к такой любви партнер очень быстро привыкает и не ценит. примеров из жизни (правда, не своей) знаю несколько. не дорожат человеком, который тебя так любит, никогда не упрекает и пылинки сдувает.. самое интересное начинается тогда, когда этот любящий человек уходит с твоей жизни, решает все-таки прекратить отношения (так как обожаемая персона, как правило, наглеет неимоверно..). и вот тогда приходит ПОНИМАНИЕ ЦЕННОСТИ ЧЕЛОВЕКА, который тебя любил, пылинки сдувал и ничего взамен, кроме ласковых слов и влюбленного взгляда не хотел.. но поздно. потому что не подкрепленная взаимностью и уважением безусловная любовь все-таки завяла, как цветок, который долго не поливали.. и тут начинается драма. и роли меняются. но спасать уже нечего.. нет любви..HELIN_KIND писал(а):БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ - это когда ты любишь человека и не ждешь ничего от него взамен, просто за то, что он есть, печешься о том, чтоб ему хорошо было, не ждете от него чего-то ответного.
Истинное счастье по природе своей любит уединение, оно - враг шума и роскоши и рождается главным образом из любви к самому себе..
- Собеседник
соглашусь.lady_n писал(а): к такой любви партнер очень быстро привыкает и не ценит. примеров из жизни (правда, не своей) знаю несколько. не дорожат человеком, который тебя так любит, никогда не упрекает и пылинки сдувает.. самое интересное начинается тогда, когда этот любящий человек уходит с твоей жизни, решает все-таки прекратить отношения (так как обожаемая персона, как правило, наглеет неимоверно..). и вот тогда приходит ПОНИМАНИЕ ЦЕННОСТИ ЧЕЛОВЕКА, который тебя любил, пылинки сдувал и ничего взамен, кроме ласковых слов и влюбленного взгляда не хотел.. но поздно. потому что не подкрепленная взаимностью и уважением безусловная любовь все-таки завяла, как цветок, который долго не поливали.. и тут начинается драма. и роли меняются. но спасать уже нечего.. нет любви..
но вот как на самом деле звучит эта безусловная любовь по версии Зеланда:
БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ.
Если вас кто-то полюбил, считайте, произошло чудо. Даже если ответного чувства у вас не возникло - не пренебрегайте, цените эту любовь очень дорого, относитесь к ней бережно. Подумайте: ведь это действительно чудо! А вдруг этот человек - последний, кто вас полюбит? Точно так же цените и свою любовь к другому человеку, не превращайте её в отношения зависимости. Безусловная любовь - любовь без претензий - является единственным шансом вызвать ответное чувство. Откажитесь от желания что-то получить и присвоить, любите просто так, ни на что не рассчитывая, и тогда, может быть, произойдёт чудо - полюбят вас
Меня саму любит 5-й год человек этой безусловной любовью, может он и хочет чего-то взамен, но ответить мне нечем. Насильно мил не будешь. Но он и не пытается искать кого-то себе, может больше из-за того, что сам такой пассивный. Но в тоже время, я хорошо к нему отношусь, но надежд не даю.
Я сама была в там же положении, когда любила впервые, в человеке души не чаяла, безумно любила. А он мне даже лишний раз не снился. Такие розовые очки у меня были...
-
- Собеседник
Не всегда. Видела такое со стороны. Просто мужчине другие нужны были отношения, страсти! Завоевание! В тонусе чувственном ему надо было находиться. И та, которая так беззаветно любила, не упрекала, заботилась, пылинки сдувала стала ему пресна. И не пожалел он о ней потом....((lady_n писал(а):и вот тогда приходит ПОНИМАНИЕ ЦЕННОСТИ ЧЕЛОВЕКА, который тебя любил, пылинки сдувал и ничего взамен, кроме ласковых слов и влюбленного взгляда не хотел.. но поздно.
-
- Собеседник
Это же как нужно не любить СЕБЯ, что бы вот так с собачьей преданностью, да еще годами. Ничего подобного. Какое чудо? Пока мы читаем романы и летаем в стратосфере, они смотрят порно и футбол. А у Зеланда прибыльный бизнес. ИМХО. Наверное еще на эзотерическом форуме можно найти родственную душу с потенциалом к безусловной любви, а вы попробуйте в фитнес-клуб пойти :'(БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ.
Если вас кто-то полюбил, считайте, произошло чудо. Даже если ответного чувства у вас не возникло - не пренебрегайте, цените эту любовь очень дорого, относитесь к ней бережно. Подумайте: ведь это действительно чудо! А вдруг этот человек - последний, кто вас полюбит? Точно так же цените и свою любовь к другому человеку, не превращайте её в отношения зависимости. Безусловная любовь - любовь без претензий - является единственным шансом вызвать ответное чувство. Откажитесь от желания что-то получить и присвоить, любите просто так, ни на что не рассчитывая, и тогда, может быть, произойдёт чудо - полюбят вас
-