Фея, а зачем Вам это надо ... если просто для жизни, то попытайтесь найти моменты, которые приводят к вспышке эмоциональности, рассудите почему это происходит ...
Если Вам интересна магия, то на мой взгляд Вы просто должны отрешиться, от любви, привязанности, горя, стыда ... только так Вы добъетесь успехов на своем пути ... Только так Вы сможете стать интересной еденицой .... но и методики во втором случаи не предусмотренно потом, что отрешенность либо есть и со временем Вы сами поймете, что семья, дети, сплетни Вас просто не интересуют, потому, что это тлен и прах. Либо нужны не "методики", а планомерная работа над своим Я, и соответственно, как каждое Я индивидуально, так и индивидуальна методика .... Ведь отрешенность это всего навсего мир с собственным Я и жизнь в этом мире .
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Чрезмерная эмоциональность-как бороться?
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
Да тема актуальная ))))
Делюсь своим личным методом: когда уже чувствую что предел терпения и сейчас взорвусь как трИста тон тротила :-D (неважно хороших или плохих эмоций, все равно дисбаланс возникает) делаю полное дыхание йогов. Сначала воздухом наполняется живот потом грудь потом вдох дальше полность и как можна медленнее выдох, начинать с живота потом из груди потом что осталось. 10 таких дыханий и забываеш все что только что чувствовалось, полное спокойствие внутри.
Делюсь своим личным методом: когда уже чувствую что предел терпения и сейчас взорвусь как трИста тон тротила :-D (неважно хороших или плохих эмоций, все равно дисбаланс возникает) делаю полное дыхание йогов. Сначала воздухом наполняется живот потом грудь потом вдох дальше полность и как можна медленнее выдох, начинать с живота потом из груди потом что осталось. 10 таких дыханий и забываеш все что только что чувствовалось, полное спокойствие внутри.
-
- Иногда заходит
Re: Чрезмерная эмоциональность-как бороться?
*Фея* писал(а):Сабж. так как не очень по душе занятия йогой или китайской гимнастикой может кто то подскажет технику какую-нибудь по этой проблеме, кроме медитации, что бы не пришлось пересматривать кучу литеретуры?
Заранее благадарю.
Попробуйте такое упражнение - вам понадобится пустая комната(еще лучше квартира) стул и 15 минут вашего времени.Сядьте на стул.Закройте глаза и сидите не двигаясь от 15 минут до 30 минут,сколько сможете.Но хотя бы 15 минут и не двигайтесь.Повторите несколько дней подряд,а еще лучше каждый день.Помогает.
Удача помогает дерзающим.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство.
Магия – это ваша энергетическая сущность.
-
- Посетитель
вопрос поставлен странно..
Эмоциональность это хорошо по-моему. У вас такой темперамент.
Просто может надо научиться с ним жить и получать от этого удовольствие.
Возможно вопрос в том чтобы "научиться контролировать всплески негативных эмоций". Я тоже иногда злюсь и тоже думала о том что с этим делать.
Согласна, бывают случаи когда медитировать совсем не хочется.
Есть люди, около которых как будто сразу успокаиваешься, они скорее всего тоже переживали какие-то похожие проблемы, у них можно поучиться даже просто понаблюдав.
Ну и плюс найти причину почему злишься) Это как игра симсы - для нашего эмоционального равновесия необходимы очень многие факторы. Возможно вы о каких-то своих потребностях забываете. Все живые люди иногда хотят всяких вкуснотей, ласки, эмоциональной близости с кем-то.. и т.д.
Просто может надо научиться с ним жить и получать от этого удовольствие.
Возможно вопрос в том чтобы "научиться контролировать всплески негативных эмоций". Я тоже иногда злюсь и тоже думала о том что с этим делать.
Согласна, бывают случаи когда медитировать совсем не хочется.
Есть люди, около которых как будто сразу успокаиваешься, они скорее всего тоже переживали какие-то похожие проблемы, у них можно поучиться даже просто понаблюдав.
Ну и плюс найти причину почему злишься) Это как игра симсы - для нашего эмоционального равновесия необходимы очень многие факторы. Возможно вы о каких-то своих потребностях забываете. Все живые люди иногда хотят всяких вкуснотей, ласки, эмоциональной близости с кем-то.. и т.д.

Человек говорит, судьба смеётся.
-
- Иногда заходит
Хорошо, это если только положительные эмоции. А если отрицательных ураган, уже не очень. По себе знаю:)clair писал(а):вопрос поставлен странно..
-
- Посетитель
Cat12
Как по мне эмоции - это просто наша энергия. Отрицательные они - если энергия не туда направляется.
Я там дальше переформулировала:)
Для меня лучше послать неприятного мне чела или уволиться с нелюбимой работы чем постоянно искать как успокоиться.
Не ну если постоянно ругаться доставляет удовольствие -это другой вопрос)))
В окружающем мире есть абсолютно все чтобы удовлетворить наши желания, просто нефиг цепляться за то что тебе не надо.
Как по мне эмоции - это просто наша энергия. Отрицательные они - если энергия не туда направляется.
Я там дальше переформулировала:)
Для меня лучше послать неприятного мне чела или уволиться с нелюбимой работы чем постоянно искать как успокоиться.
Не ну если постоянно ругаться доставляет удовольствие -это другой вопрос)))
В окружающем мире есть абсолютно все чтобы удовлетворить наши желания, просто нефиг цепляться за то что тебе не надо.
Человек говорит, судьба смеётся.
-