Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все о ней говорят, но никто ее не видел
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Старожил
Никому из людей она действительно пока не открылась.Marianna_ писал(а):Любовь - это Тайна Тайн. И те, кому она действительно открылась в своем истинном сакральном величии, будут хранить молчание. Отсюда и вывод, что "никто ее не видел".
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
-
- Участник
- Старожил
В том то и дело - эти преграды ещё НИ ОДИН человек не смог преодолеть. Неужели эра человечества закончится и ни один так и не сможетNadin@ писал(а):Знаю что есть, видела и вижу и со временем на расстоянии не прошла, чувствую и еще как, но есть преграды и это расстраивает.

ЛЮДИ мы должны что-то сделать - сломать невидимые барьеры, зашибить корректоров, стереть программу корректировки в голове.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
-
- Собеседник
- Site Admin
Вы ошибаетесь...speedre13 писал(а):Никому из людей она действительно пока не открылась.Marianna_ писал(а):Любовь - это Тайна Тайн. И те, кому она действительно открылась в своем истинном сакральном величии, будут хранить молчание. Отсюда и вывод, что "никто ее не видел".
Вы говорите то, что известно Вам, следовательно всего лишь высказываете свое субъективное мнение.
Опять же мыслите сугубо субъективно. Многие смогли преодолеть. Только не орут об этом на каждом углу. Потому что истинное Знание ВСЕГДА молчаливо.speedre13 писал(а):В том то и дело - эти преграды ещё НИ ОДИН человек не смог преодолеть. Неужели эра человечества закончится и ни один так и не сможетNadin@ писал(а):Знаю что есть, видела и вижу и со временем на расстоянии не прошла, чувствую и еще как, но есть преграды и это расстраивает.
![]()
ЛЮДИ мы должны что-то сделать - сломать невидимые барьеры, зашибить корректоров, стереть программу корректировки в голове.
Если Вы последуете собственному совету: " ЛЮДИ мы должны что-то сделать - сломать невидимые барьеры, зашибить корректоров, стереть программу корректировки в голове", то просто сотрете свою память, а значит и самого себя :), и превратитесь в овощ! 8)
Неужели так трудно понять, что взломами и сломами ничего и никогда не добиться?! :)
- Собеседник
- Site Admin
Да если бы хотя бы один ХОТЯ бЫ один это смог весь мир людей почувствовал бы это. Это был бы ВООБЩЕ новый уровень для людей. По всей планете прокатилась бы такая встряска .... такая встряска ....Marianna_ писал(а): Вы говорите то, что известно Вам, следовательно всего лишь высказываете свое субъективное мнение.
- Модератор
Хакеры сновидений (к примеру) этим добиваются роста осознанности через сны, изменяясь в реальной жизни.Marianna_ писал(а): Неужели так трудно понять, что взломами и сломами ничего и никогда не добиться?! :)
Пробуждение человека происходит как раз из-за нарушений в работе ограничителей.
- Модератор
Неумение любить- это блоки и непонимание некоторых вещей! с вашими блоками никто кроме вас разбираться не должен/не сможет и не будет!
причем здесь осознанность сновидений и любовь? вообще связи нет. Любовь относится не к осознанности, а к духовности. осознанность помогает развиться духовности, но при этом между ними знака равно никогда не было и не будет.speedre13 писал(а):Хакеры сновидений (к примеру) этим добиваются роста осознанности через сны, изменяясь в реальной жизни.
это ограничители не извне, а внутри человека. Снимет он их или нет- это его решение и под его ответственность и не надо последнюю перекладывать на чужие плечи.speedre13 писал(а):Пробуждение человека происходит как раз из-за нарушений в работе ограничителей.
- Старожил
А вам никогда не приходило в голову что ограничители одни на всех и они одинаковые? Если сможет преодолеть один он может помочь другому с теми же самыми ограничителями.olya_ya писал(а):Неумение любить- это блоки и непонимание некоторых вещей! с вашими блоками никто кроме вас разбираться не должен/не сможет и не будет!
причем здесь осознанность сновидений и любовь? вообще связи нет. Любовь относится не к осознанности, а к духовности. осознанность помогает развиться духовности, но при этом между ними знака равно никогда не было и не будет.
Что касается осознанности. Без пробуждения НЕВОЗМОЖНО нормально чувствовать и главное - ПОНИМАТЬ эти чувства.
- Модератор
прям коммунизм какой то! всем по равным ограничителям! Ура!!!! Один за всех и все за одного! Это откровенный бред!:suicide_fool-edit:Люди все разные и ограничители тоже. Да для того чтобы это понимать и эзотериком быть не обязательноspeedre13 писал(а):А вам никогда не приходило в голову что ограничители одни на всех и они одинаковые? Если сможет преодолеть один он может помочь другому с теми же самыми ограничителями.

Осознанность- это не пробуждение!
Если вам необходим костыль в виде веры, что кто -то (например волшебник в голубом вертолете) вдруг научит весь мир любить- это ваша проблема. Зрелость- умение отвечать за свои поступки и нести ответственность за себя в первую очередь. Настоящая любовь так же бывает у зрелых духовно людей. Чтобы таковым стать- надо работать над собой, над своими мыслями, над поступками. И здесь шаблона, под которой вы хотите загнать весь род людской- нет и не будет!
Тему покидаю, смысла спора с вами я не вижу.

- Старожил
Люди одинаковые (большинство) и созданы по шаблону. По шаблону созданы и ограничители и даже пути в жизни.olya_ya писал(а): прям коммунизм какой то! всем по равным ограничителям! Ура!!!! Один за всех и все за одного! Это откровенный бред!
Неоднократно встречался с феноменом что судьбы людей находящихся за сотни км. друг от друга очень похожи, хотя могли быть сильные различия например в уровне достатка и осознанности в жизни.
добавлено спустя 1 минуту:
Т.е. у детей её в принципе быть не может? =-0olya_ya писал(а):Зрелость- умение отвечать за свои поступки и нести ответственность за себя в первую очередь. Настоящая любовь так же бывает у зрелых духовно людей.
-
- Иногда заходит
- Модератор
Мы создали мир Следствия вокруг себя будучи Причиной. Все что вокруг нас мы притянули к себе сами, своими желаниями, поведением, потребностями, мыслями. Мы говорим: я люблю кушать то-то, я люблю одеваться так-то, я люблю смотреть такие-то передачи, я люблю делать то-то, я люблю такую-то погоду, я люблю таких-то людей в конце концов.....
ВЕЗДЕ "Я ЛЮБЛЮ"! О чем речь? Любовь везде вокруг нас. Что ищем, что потеряли-то? А, да, не можем притянуть к себе конкретного человека? Значит магнитик в нашем сердце слабоват. Притягиваем к себе то что не надо? - "грязноват" магнитик. Только и всего.
Протрите запотевшие очки иллюзий и будьте счастливы!

Мы создали мир Следствия вокруг себя будучи Причиной. Все что вокруг нас мы притянули к себе сами, своими желаниями, поведением, потребностями, мыслями. Мы говорим: я люблю кушать то-то, я люблю одеваться так-то, я люблю смотреть такие-то передачи, я люблю делать то-то, я люблю такую-то погоду, я люблю таких-то людей в конце концов.....
ВЕЗДЕ "Я ЛЮБЛЮ"! О чем речь? Любовь везде вокруг нас. Что ищем, что потеряли-то? А, да, не можем притянуть к себе конкретного человека? Значит магнитик в нашем сердце слабоват. Притягиваем к себе то что не надо? - "грязноват" магнитик. Только и всего.

Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Старожил
А не кажется ли вам что по странному стечению обстоятельств он у всех слабоват. Может не магнит слабоват, а постоянно кто-то мешает?Игрок писал(а):Значит магнитик в нашем сердце слабоват. Притягиваем к себе то что не надо? - "грязноват" магнитик. Только и всего.
-