Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все о ней говорят, но никто ее не видел

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Иногда заходит

Сообщение marmushka » 22 апр 2011, 13:54

А мне кажется, что видеть и чувствовать ее - это Дар свыше :love:

Старожил

Сообщение speedre13 » 22 апр 2011, 17:59

marmushka писал(а):А мне кажется, что видеть и чувствовать ее - это Дар свыше :love:
Это дар в сознании.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 23 апр 2011, 22:36

Любовь - это Тайна Тайн. И те, кому она действительно открылась в своем истинном сакральном величии, будут хранить молчание. Отсюда и вывод, что "никто ее не видел".
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение speedre13 » 25 апр 2011, 19:40

Marianna_ писал(а):Любовь - это Тайна Тайн. И те, кому она действительно открылась в своем истинном сакральном величии, будут хранить молчание. Отсюда и вывод, что "никто ее не видел".
Никому из людей она действительно пока не открылась.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!

Участник

Сообщение Nadin@ » 29 апр 2011, 12:59

Знаю что есть, видела и вижу и со временем на расстоянии не прошла, чувствую и еще как, но есть преграды и это расстраивает.
:love:
Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить.
Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь.

Старожил

Сообщение speedre13 » 29 апр 2011, 18:47

Nadin@ писал(а):Знаю что есть, видела и вижу и со временем на расстоянии не прошла, чувствую и еще как, но есть преграды и это расстраивает.
В том то и дело - эти преграды ещё НИ ОДИН человек не смог преодолеть. Неужели эра человечества закончится и ни один так и не сможет :(

ЛЮДИ мы должны что-то сделать - сломать невидимые барьеры, зашибить корректоров, стереть программу корректировки в голове.

Собеседник

Сообщение loralen » 29 апр 2011, 19:01

Нельзя отделять идеальная, искренняя, неполная,полная, не та, несовершенства это ступени,на пути к совершенству. И пока ты их отрицаешь ,ты отрицаешь само движение.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 30 апр 2011, 18:22

speedre13 писал(а):
Marianna_ писал(а):Любовь - это Тайна Тайн. И те, кому она действительно открылась в своем истинном сакральном величии, будут хранить молчание. Отсюда и вывод, что "никто ее не видел".
Никому из людей она действительно пока не открылась.
Вы ошибаетесь...
Вы говорите то, что известно Вам, следовательно всего лишь высказываете свое субъективное мнение.

speedre13 писал(а):
Nadin@ писал(а):Знаю что есть, видела и вижу и со временем на расстоянии не прошла, чувствую и еще как, но есть преграды и это расстраивает.
В том то и дело - эти преграды ещё НИ ОДИН человек не смог преодолеть. Неужели эра человечества закончится и ни один так и не сможет :(

ЛЮДИ мы должны что-то сделать - сломать невидимые барьеры, зашибить корректоров, стереть программу корректировки в голове.
Опять же мыслите сугубо субъективно. Многие смогли преодолеть. Только не орут об этом на каждом углу. Потому что истинное Знание ВСЕГДА молчаливо.
Если Вы последуете собственному совету: " ЛЮДИ мы должны что-то сделать - сломать невидимые барьеры, зашибить корректоров, стереть программу корректировки в голове", то просто сотрете свою память, а значит и самого себя :), и превратитесь в овощ! 8)
Неужели так трудно понять, что взломами и сломами ничего и никогда не добиться?! :)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Karma » 01 май 2011, 09:13

Marianna_ писал(а):взломами и сломами ничего и никогда не добиться?!
:wink:
К каждому секрету есть свой ключ и его поиск - это наше развитие.
У Бога нет других рук кроме наших.

to know, to understand, to be

Моя религия-это мой способ поиска истины.

Ни один человек не является островом...

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 01 май 2011, 19:00

Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение speedre13 » 01 май 2011, 19:06

Marianna_ писал(а): Вы говорите то, что известно Вам, следовательно всего лишь высказываете свое субъективное мнение.
Да если бы хотя бы один ХОТЯ бЫ один это смог весь мир людей почувствовал бы это. Это был бы ВООБЩЕ новый уровень для людей. По всей планете прокатилась бы такая встряска .... такая встряска ....

Модератор
Сообщение olya_ya » 01 май 2011, 19:09

speedre13 писал(а):Да если бы хотя бы один ХОТЯ бЫ один это смог весь мир людей почувствовал бы это.
какая глупость. из-за просветленности (а настоящая любовь своего рада тоже просветление) одного цепной реакции не наблюдалось и не наблюдается.

Старожил

Сообщение speedre13 » 01 май 2011, 19:13

Marianna_ писал(а): Неужели так трудно понять, что взломами и сломами ничего и никогда не добиться?! :)
Хакеры сновидений (к примеру) этим добиваются роста осознанности через сны, изменяясь в реальной жизни.

Пробуждение человека происходит как раз из-за нарушений в работе ограничителей.

Модератор
Сообщение olya_ya » 01 май 2011, 19:24

Неумение любить- это блоки и непонимание некоторых вещей! с вашими блоками никто кроме вас разбираться не должен/не сможет и не будет!
speedre13 писал(а):Хакеры сновидений (к примеру) этим добиваются роста осознанности через сны, изменяясь в реальной жизни.
причем здесь осознанность сновидений и любовь? вообще связи нет. Любовь относится не к осознанности, а к духовности. осознанность помогает развиться духовности, но при этом между ними знака равно никогда не было и не будет.
speedre13 писал(а):Пробуждение человека происходит как раз из-за нарушений в работе ограничителей.
это ограничители не извне, а внутри человека. Снимет он их или нет- это его решение и под его ответственность и не надо последнюю перекладывать на чужие плечи.

Старожил

Сообщение speedre13 » 02 май 2011, 11:12

olya_ya писал(а):Неумение любить- это блоки и непонимание некоторых вещей! с вашими блоками никто кроме вас разбираться не должен/не сможет и не будет!

причем здесь осознанность сновидений и любовь? вообще связи нет. Любовь относится не к осознанности, а к духовности. осознанность помогает развиться духовности, но при этом между ними знака равно никогда не было и не будет.
А вам никогда не приходило в голову что ограничители одни на всех и они одинаковые? Если сможет преодолеть один он может помочь другому с теми же самыми ограничителями.

Что касается осознанности. Без пробуждения НЕВОЗМОЖНО нормально чувствовать и главное - ПОНИМАТЬ эти чувства.

Модератор
Сообщение olya_ya » 02 май 2011, 19:13

speedre13 писал(а):А вам никогда не приходило в голову что ограничители одни на всех и они одинаковые? Если сможет преодолеть один он может помочь другому с теми же самыми ограничителями.
прям коммунизм какой то! всем по равным ограничителям! Ура!!!! Один за всех и все за одного! Это откровенный бред!:suicide_fool-edit:Люди все разные и ограничители тоже. Да для того чтобы это понимать и эзотериком быть не обязательно :durdom:

Осознанность- это не пробуждение!

Если вам необходим костыль в виде веры, что кто -то (например волшебник в голубом вертолете) вдруг научит весь мир любить- это ваша проблема. Зрелость- умение отвечать за свои поступки и нести ответственность за себя в первую очередь. Настоящая любовь так же бывает у зрелых духовно людей. Чтобы таковым стать- надо работать над собой, над своими мыслями, над поступками. И здесь шаблона, под которой вы хотите загнать весь род людской- нет и не будет!

Тему покидаю, смысла спора с вами я не вижу. :wacko:

Старожил

Сообщение speedre13 » 02 май 2011, 23:15

olya_ya писал(а): прям коммунизм какой то! всем по равным ограничителям! Ура!!!! Один за всех и все за одного! Это откровенный бред!
Люди одинаковые (большинство) и созданы по шаблону. По шаблону созданы и ограничители и даже пути в жизни.

Неоднократно встречался с феноменом что судьбы людей находящихся за сотни км. друг от друга очень похожи, хотя могли быть сильные различия например в уровне достатка и осознанности в жизни.

добавлено спустя 1 минуту:
olya_ya писал(а):Зрелость- умение отвечать за свои поступки и нести ответственность за себя в первую очередь. Настоящая любовь так же бывает у зрелых духовно людей.
Т.е. у детей её в принципе быть не может? =-0

Иногда заходит

Сообщение Tamerlan » 06 май 2011, 03:18

Любви не существует.

Модератор
Сообщение Игрок » 06 май 2011, 06:46

Любовь есть сила притяжения.
Мы создали мир Следствия вокруг себя будучи Причиной. Все что вокруг нас мы притянули к себе сами, своими желаниями, поведением, потребностями, мыслями. Мы говорим: я люблю кушать то-то, я люблю одеваться так-то, я люблю смотреть такие-то передачи, я люблю делать то-то, я люблю такую-то погоду, я люблю таких-то людей в конце концов.....

ВЕЗДЕ "Я ЛЮБЛЮ"! О чем речь? Любовь везде вокруг нас. Что ищем, что потеряли-то? А, да, не можем притянуть к себе конкретного человека? Значит магнитик в нашем сердце слабоват. Притягиваем к себе то что не надо? - "грязноват" магнитик. Только и всего.

Протрите запотевшие очки иллюзий и будьте счастливы!
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение speedre13 » 06 май 2011, 17:11

Игрок писал(а):Значит магнитик в нашем сердце слабоват. Притягиваем к себе то что не надо? - "грязноват" магнитик. Только и всего.

Протрите запотевшие очки иллюзий и будьте счастливы!
А не кажется ли вам что по странному стечению обстоятельств он у всех слабоват. Может не магнит слабоват, а постоянно кто-то мешает?

Ответить