Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Зачем нужны отношения? Про принцесс, принцев и не только...

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Иногда заходит

Сообщение kamea » 10 мар 2011, 00:43

Solna писал(а):он просто не знает как это по-другому ... не видел, не верит ... Обычно женщины, с таким укладом жизни находят отдушину в сериалах, мужчины - в связях на стороне ... До слез жаль ... разве можно прожить жизнь в таком суррогате? Жить в одном, а мечтать о другом ...
ну как-то он не похож на страдальца))) общественное мнение это поощряется в принципе - если у тебя много женщин было, то ты мужииииик...
да, ограничен, но он старше, и очень умело манипулирует, находя слабости... я как девушка его привлекала, в этом была причина манипуляций... когда поняла, перестала общаться....
я еще зачем-то пыталась вправить ему мозги, посмотреть на мир с другой стороны, только вот сама оказалась уязвимой... и в некоторые вредные вещи, которые он говорил все-таки поверила(((
что-то овлеклась я от темы..)

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 10 мар 2011, 01:13

kamea

У меня те же проблемы, что и у вас! Как про себя прочитала =-0 Пипец просто! Я вообще уже перестала верить что встречу своего мужчину. Я на любви крест поставила. Ни кому из мужчин не верю полностью (предавали и поступали некрасиво ни раз), в брак как таковой тоже не верю, потому как насмотрелась со стороны на многие пары, которые живут вместе. Становится временами плохо от таких умозаключений, и тошнит от вранья. Я ни как не могу решить эту проблему, сколько не старалась. Начала думать что вообще любовь не для меня видимо. Печально.

Мне тоже 26, живу с родителями, МЧ нет, устала от такого положения дел, и выход найти не могу.

Иногда заходит

Сообщение kamea » 10 мар 2011, 02:41

Julia Blaze
а я-то думала я одна тут такая престарелая девушка :)
Ну я уже опускала руки.. Скучно это.. Сейчас вот начала беситься)
Общение с форумчанами как оказалось очень хорошо мозги проветривает..
А то живешь и живешь со своими тараканами :evil:
Мы по сути все знаем как правильно, только вот были бы силы в это верить.
И еще очень сложно не отчаиваться, потому что иногда вроде уже где-то близко цель кажется, а потом срываешься, и опять начинаешь депрессовать...
Я вам притчу расскажу;)
Шли как-то 2 человека в гору и Бог сказал им нести на себе мешки тяжеленные. Гора была довольно высокая. Один из этиx людей очень устал и бросил мешок. Шли они ночью, он посмотрел и увидел что там лежат какие-то булыжники. Вот он и выбросил их. А второй не стал выбрасывать, он верил Богу, и обещал донести этот мешок до вершины горы. Когда они достигли вершины горы, взошло солнце. Человек, который донес-таки свой мешок до места назначения, открыл его и увидел как там сверкают драгоценные камни, которые первый в тменоте принял за булыжники.
Вот дай бог чтоб я это вспомнила когда у меня опять эмоции зашкалят :)
Видать прём мы на своем горбу что-то очень хорошее :flowers: :love:
Главное дотащить))))

Старожил
Сообщение Solna » 10 мар 2011, 10:02

kamea писал(а):ну как-то он не похож на страдальца))) общественное мнение это поощряется в принципе - если у тебя много женщин было, то ты мужииииик...
ну разумеется не похож с точки зрения таких же ограниченных ... да и Бог с ним, не суть важно.
kamea писал(а):а я-то думала я одна тут такая престарелая девушка
Ну я уже опускала руки..
Девченки ну вы даете :D престарелые 26-летние бабульки. Прекратите сейчас же. Если вы не бросаетесь на шею первому обратившему на вас внимание мужчине и не стремтесь выйти замуж хоть за кого, лишь бы замуж, то это не значит что стоит поставить на себе крест и разочароваться. Ну вы что! А в 40 лет помирать соберетесь? Вам еще 26!

Может пора обратить внимание на мужчин другого склада, тех, на ком раньше и глаз не задерживался?
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Собеседник
Сообщение Теххи82 » 10 мар 2011, 12:22

kamea, я так и подумала, что вам лет 25:) На год ошиблась:))
Какая старая дева?? О чем вы?:) Мне летом будет 29, я не замужем:) Друг, правда есть, два года живем вместе, но в 26 у меня его еще не было:)

По моему убеждению взрослые дети, даже при наличии отличных отношений с родителями, по возможности должны жить отдельно. Я очень рада, что у меня возможность была уехать из родительского дома в 20 лет. В 26 и подавно пора :yes: Если вы работаете и у вас есть возможность самостоятельно снимать квариру (не обязательно одной, можно кооперироваться с какой-нибудь подругой и снимать квартиру на двоих, троих итд) - то отделяйтесь. Хуже, вам, от этого думаю не будет. Приведите сначала свою жизнь в порядок, а там уже и о прЫнце можно будет думать:)
А мужчин с подобными взглядами посылайте куда подальше. Мы не вибираем родствнников, но уж с кем общаться и дружить выбирать то вам. 8)

Удачи! :love:
из самолета наблюдать за облаками проще, когда ты выше облаков - становишься немножечко Богиней..

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 10 мар 2011, 13:05

Solna писал(а): Может пора обратить внимание на мужчин другого склада, тех, на ком раньше и глаз не задерживался?
Вот это точно!! С вами полностью согласна! :) А то меня все не на тех тянет! Давно пора пересмотреть свои позиции.

Теххи82

К сожалению не всегда так получается, что обстоятельства благоприятствуют всем твоим задумкам. Наверное все таки всему свое время.

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 10 мар 2011, 13:15

kamea
Если Вы будете нужны человеку, он примет все Ваши особенности.
Жизнь прекрасна и удивительна!
:girl_hospital1:

Собеседник
Сообщение Теххи82 » 10 мар 2011, 13:18

Julia Blaze, так я и на писала, если есть возможность дейтсвовать тем или иным образом - действуйте. Если возможности на данный момент нет, порой достаточно изменить свое отношение к ситуации.
из самолета наблюдать за облаками проще, когда ты выше облаков - становишься немножечко Богиней..

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 10 мар 2011, 14:15

Теххи82
дак я вам не в укор. я согласна с вами. :love:

Собеседник

Сообщение lady_n » 13 мар 2011, 19:45

а я вот все же частично согласна с первым постом автора темы!!! женщина в отношениях прежде всего ищет стабильности, сильного мужского плеча и поддержки. так же как и любой мужчина хочет чтобы его партнерша была хозяйкой и хорошей любовницей. только К СОЖАЛЕНИЮ мельчают наши мужики.. и при появлении проблем в жизни женщины предпочитают удалится (но все же не все еще такие). что же выходит в результате? женщина становится и женщиной и мужчиной в одном лице да еще и должна ему что-то? так нафиг он сдался такой вообще?а партнера для любови-моркови и секса, когда в жизни все ок, по 10 штук на метр квадратный!!!
и правдивость моих слов подтверждает появившаяся и многократно усилившаяся тенденция у мужчин не жениться. и так хорошо видете ли. хаха конечно!! ведь брак - это прежде всего ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!! которой современные мужчины боятся, как огня. а для меня лично мужчина, который боится ответственности, - и не мужчина вовсе. а тюфяк.
Истинное счастье по природе своей любит уединение, оно - враг шума и роскоши и рождается главным образом из любви к самому себе..

Ветеран

Сообщение Верушка » 13 мар 2011, 19:58

глубокое заблуждение думать, что у успешных финансово женщин, в решенными материальными проблемами все впорядке с поиском партнера для любви и секса. такие же проблемы, ка и у других. да, можно купить мальчика... будет секс. но не любовь.. и точно также будут возникать вопросы, почему он рядом? из-за любви или выгоды....
пожалуй, соглашусь по поводу мельчания мужиков. но мельчают они по той причине, что бабы отращивают яйца и не дают мужикам развиваться, решая проблемы, диктуя им как правильно жить. и начинается это дело еще с детского воспитания мальчиков. и продолжается дальше по жизни.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Собеседник

Сообщение lady_n » 13 мар 2011, 22:47

так а почему же, как вы сказали: "женщины отращивают яйца"????? да потому что приходится, так как от большинства мужчин поддержки никакой..
а красивых и финансово независимых женщин многие мужчины просто избегают, так как не хочется на их фоне казаться неудачником..
Истинное счастье по природе своей любит уединение, оно - враг шума и роскоши и рождается главным образом из любви к самому себе..

Ветеран

Сообщение Верушка » 13 мар 2011, 22:55

lady_n писал(а):так а почему же, как вы сказали: "женщины отращивают яйца"????? да потому что приходится, так как от большинства мужчин поддержки никакой..
вы путаете причинно следственную связь. женщины мужчин так воспитывают с детства.. мамочки и бабушки.. холят, лелеят и отбивают напрочь мужские качества.... потом школа, также женское воспитание.. потом отмазка от армии.. и все по накатанной.. в результате чего из мальчика вырастает горе-мужчинка, ни к чему не приспособленный. и тут уже его спутница жизни отращивает те самые яйца, чтобы решать проблемы.. и зря, между прочим. так как угробляет последний для мужика стимул развиваться... короче, если б тетки не бежали впереди паровоза, пытаясь решить все проблемы оптом. то и мужики бы столь явно не деградировали.... не замечали, что в семьях, где мужик при делах и в адеквате жена обычно довольно нрежное и хрупкое создание?))) о ней заботиться хочется, защищать, мамонта приносить.. а тетке. которая этого мамонта задушить может, кому ж помогать охота?)))))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 13 мар 2011, 23:30

В общем палка о двух концах!

Лично я зато чтобы быть себе изначально поддержкой и опорой. А в отношениях с мужчинами хитрость нужна: нужно научится грамотно ими управлять в нужное русло, и лишний раз свою силу и возможности не афишировать. Хотя с другой стороны, пока дождешься действий с их стороны, взорвешься! :)

Ветеран

Сообщение Верушка » 13 мар 2011, 23:49

вот это правильно :wink:

Старожил

Сообщение Lera888 » 13 мар 2011, 23:56

lady_n писал(а):женщина в отношениях прежде всего ищет стабильности, сильного мужского плеча и поддержки. так же как и любой мужчина хочет чтобы его партнерша была хозяйкой и хорошей любовницей.
Все таки у россиянок азиатский тип мышления :) :) :)

Иногда заходит

Сообщение kamea » 19 мар 2011, 11:54

Lera888 писал(а):
lady_n писал(а):женщина в отношениях прежде всего ищет стабильности, сильного мужского плеча и поддержки. так же как и любой мужчина хочет чтобы его партнерша была хозяйкой и хорошей любовницей.
Все таки у россиянок азиатский тип мышления :) :) :)
а это не азиатский, в азиатском женщина вообще права хотеть не имеет)
это нормальная женская психология имхо

добавлено спустя 2 минуты:
Julia Blaze писал(а): нужно научится грамотно ими управлять в нужное русло, и лишний раз свою силу и возможности не афишировать.
ну как-то вы так сформулировали, что больше на манипуляцию похоже))
лично мне хотелось бы партнера понимать и гармонично строить с ним отношения, чтобы каждый выполнял свою природной психологией отведенную роль...

добавлено спустя 2 минуты:

Верушка
из ваших слов не совсем понятно что делать девушке, если не отращивать яйца... то что все у нас плохо и так понятно... :)
Изменить подсознание и тогда притянутся нужные мужественные мужчины?
Как спровоцировать мужчину на мужское поведение, если чуть ранее вы пишете что все они уже безнадежно испорчены воспитанием своих бабушек и мам?

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 19 мар 2011, 12:52

kamea
лично мне хотелось бы партнера понимать и гармонично строить с ним отношения, чтобы каждый выполнял свою природной психологией отведенную роль...
Мне тоже так хочется, но на практике так у меня не получалось.

Ветеран

Сообщение Foxy2009 » 20 мар 2011, 12:41

Я вот прочитала всю тему и подумала, что все кроется в том что есть четкое разделение - Я и ОН. А мне кажется что, что в отношениях между мужчиной и женщиной должно быть в первую очередь МЫ. Не он решил, а МЫ, не он должен, а Мы.....слишком много упреков в сторону мужчин, и недовольства, а когда то чего-то слишком много, то я в первую очередь думаю что это уже во мне что-то не так)))

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Re: Зачем нужны отношения? Про принцесс, принцев и не только

Сообщение Temporary » 21 мар 2011, 00:48

kamea писал(а): Но в жизни к сожалению очень часто приходится брать на себя мужскую роль. Я этого не хочу, я наоборот пытаюсь найти что же во мне не так раз я в эту мужскую позицию все время попадаю.
Вы считаете это само происходит, или вы все-таки это делаете? )

Если у вас есть такого рода потребность в самореализации, не надо думать, что в этом есть что-то плохое. Реализуйтесь! Поверьте, то, что надо жить как все или что ваша роль в жизни только такая, как сейчас, а если вы ее смените, что-то случится страшное - это все только кажется.
kamea писал(а): В принципе, я смогу решить все проблемы, но когда появится парень он для меня ничего уже не будет значить...
это вы серьезно? =-0

вам нужен мужчина, чтобы решать ваши проблемы? тогда еще раз пересмотрите слова того парня про то, что у вас слишком много проблем - может, вы слишком много проблем хотите на своего мужчину переложить? оттого и результат?

реализуйте свои собственные интересы без оглядки на людей и мужчин, и не связывайте эти две задачи - мужчин и свои проблемы )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ответить