Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как понимать,если мужчина не целует в губы?
-
- Ветеран
А я вот лично не люблю целоваться ВООБЩЕ..Ни просто так, ни перед сексом, ни во время секса, ни после...
Вот откуда такое-не пойму..
Мой МЧ (Скорпион) - точно такой же..Но я это заметила сама только после 3-4 месяцев отношений :D Потому что живу и без поцелуев нормально...
Вот каждый раз думаю..Если дойдет дело до свадьбы...Как мы выдержим целый день с этими "Горько!" ))))))).... Тем более, ни разу не целовались еще))).....
Вот откуда такое-не пойму..
Мой МЧ (Скорпион) - точно такой же..Но я это заметила сама только после 3-4 месяцев отношений :D Потому что живу и без поцелуев нормально...
Вот каждый раз думаю..Если дойдет дело до свадьбы...Как мы выдержим целый день с этими "Горько!" ))))))).... Тем более, ни разу не целовались еще))).....
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Старожил
ViP222
Постепенный, медленный подход к своему мужу. Просить имхо, поцелуй меня, не надо.Сидит к примеру ваш муж на стуле что то делая, подойдите, проведите нежно рукой по его голове и отойдите. Приучите его что бы это ему нравилось. 2-3 раза так. Потом после того как провели погладив по голове рукой, наклонитесь и поцелуйте его в затылок и отойдите . 2-3 раза так .Затем, та же самая процедура 2-3 раза только после поцелуя в затылок обнимите его, смотря в его глаза с любовью. Он сам вас поцелует.
Постепенный, медленный подход к своему мужу. Просить имхо, поцелуй меня, не надо.Сидит к примеру ваш муж на стуле что то делая, подойдите, проведите нежно рукой по его голове и отойдите. Приучите его что бы это ему нравилось. 2-3 раза так. Потом после того как провели погладив по голове рукой, наклонитесь и поцелуйте его в затылок и отойдите . 2-3 раза так .Затем, та же самая процедура 2-3 раза только после поцелуя в затылок обнимите его, смотря в его глаза с любовью. Он сам вас поцелует.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
- Ветеран
ну, по тому, что вы описали, фобия небольшая у мужа)))) чисто психологический таракан.. к вам реально это негативного отношения не имеет.. если он захочет, то психотерапевт это уберет)))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Астролог
- Ветеран
- Участник
Полностью согласен с
Только с поправкой " если это не прелюдия к сексу." Я например не понимаю как можно целоваться в губы и не (пере)возбуждаться от этого? То есть подошла ваша девушка или жена, вы стали целоваться в губы( не просто чмок чмок, а настоящие поцелуи с языком), и потом типа каждый занялся своими делами (рабочими или домашними). Как такое может быть? ) Это да, это странность. То ли дело когда целуешь в щечки, в шею, в макушку )), в течении дня. Это приятно, но и это не возбуждает так как в губы )). Поэтому если жена ко мне подходит и собирается меня целовать в губы, я сразу говорю - "Любимая, ты же знаешь чем это закончится?" ))
.Luck Dyson писал(а):..я не люблю целоваться в губы, если это не секс, а во время секса с удовольствием и в любые места. .. целоваться и не заканчивать процедуру сексом вредно ...
Только с поправкой " если это не прелюдия к сексу." Я например не понимаю как можно целоваться в губы и не (пере)возбуждаться от этого? То есть подошла ваша девушка или жена, вы стали целоваться в губы( не просто чмок чмок, а настоящие поцелуи с языком), и потом типа каждый занялся своими делами (рабочими или домашними). Как такое может быть? ) Это да, это странность. То ли дело когда целуешь в щечки, в шею, в макушку )), в течении дня. Это приятно, но и это не возбуждает так как в губы )). Поэтому если жена ко мне подходит и собирается меня целовать в губы, я сразу говорю - "Любимая, ты же знаешь чем это закончится?" ))
- Собеседник
Re: Как понимать,если мужчина не целует в губы?
А.мы любим целоваться. Как только остаемся на едине целуемся, прям не оторваться друг от друга или пользуемся удобным случаем что бы чмокнуть друг друга .
У каждого индивидуально.
У каждого индивидуально.
-
- Собеседник
Я за поцелуи взасос и секс после них!
А иначе зачем целоваться?
Ну, а Автору уже сказали, что это психологическая травма и довольно серьезная, раз даже во время секса(он ведь у вас есть) он не целуется, когда есть сильное возбуждение и страсть, и мужчина не целуется, значит все очень серьезно.
А иначе зачем целоваться?
Ну, а Автору уже сказали, что это психологическая травма и довольно серьезная, раз даже во время секса(он ведь у вас есть) он не целуется, когда есть сильное возбуждение и страсть, и мужчина не целуется, значит все очень серьезно.
"Знающий людей благоразумен.
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"
-
- Ветеран
Теперь скажу свое слово...
У меня вот теперь новый МЧ))...Который как раз любит целоваться...Точнее, чмокнуть любит при любом случае...Вот просто так, ни с того ни с сего-поцеловать в щечку или губы..И,в принципе, мне это тоже теперь нравится и сама так делаю)))
а поцелуи в засос-исключительно как прелюдия к сексу..И во время него)...
У меня вот теперь новый МЧ))...Который как раз любит целоваться...Точнее, чмокнуть любит при любом случае...Вот просто так, ни с того ни с сего-поцеловать в щечку или губы..И,в принципе, мне это тоже теперь нравится и сама так делаю)))

Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Собеседник
Выше писали, что не любите целоваться. Получается что Вам это казалось. Я рада что у Вас все изменилась.Влюбленная Евгешка) писал(а):Теперь скажу свое слово...
У меня вот теперь новый МЧ))...Который как раз любит целоваться...Точнее, чмокнуть любит при любом случае...Вот просто так, ни с того ни с сего-поцеловать в щечку или губы..И,в принципе, мне это тоже теперь нравится и сама так делаю)))![]()
- Старожил
Влюбленная Евгешка)

Вы на правильном пути !мне это тоже теперь нравится и сама так делаю)))

-
- Ветеран
я от своих слов и не отказываюсьlavina писал(а):Выше писали, что не любите целоваться. Получается что Вам это казалось

Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Старожил
Влюбленная Евгешка)

Очень может быть, жизнь вообще штука интересная...Видимо, попадались "не те"

- Старожил
я знал девушку,которая не любит целоваться,спросил почему?ответила-бррр,не нравится и все тут 

- Старожил
Филипп
Значит неправильно целовал - нужно было зацеловать её везде по полной, тогда бы и понравилось.
Значит неправильно целовал - нужно было зацеловать её везде по полной, тогда бы и понравилось.
- Старожил
Почтальон
тогда,ее все мужчины неправильно целуют
.с тех прошло много лет,а целоваться она до сих пор не любит.со слов ее мужа.
ну а мне повезло больше-моя супруга целоваться оччень даже любит,так что правильно или не правильно не имеет значения
8)
тогда,ее все мужчины неправильно целуют

ну а мне повезло больше-моя супруга целоваться оччень даже любит,так что правильно или не правильно не имеет значения

-
- Ветеран
Филипп
я тоже раньше не любила...
Кстати..Вот хотела добавить..глубокие поцелуи в засос я и до сих пор не очень люблю
так, чисто чмокнуть-это мне нравится)))))
я тоже раньше не любила...
Кстати..Вот хотела добавить..глубокие поцелуи в засос я и до сих пор не очень люблю

Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Старожил
Влюбленная Евгешка)
вот,есть же такие девушки в русских селениях
вот,есть же такие девушки в русских селениях

-
- Ветеран
я знаю одно-у меня это наследственноеФилипп писал(а):вот,есть же такие девушки в русских селениях

Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Новичок
Мдаааа)) жжете)) 

-