Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

разговор с отцом

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Сообщение Vladis » 09 июн 2011, 21:46

Вечная проблема родителей и детей состоит в том, что для родителей мы всегда остаёмся детьми не взирая ни на наш возраст, ни на наш социальный статус. Родители хотят вечно заботиться о своих детях. В понимании родителей их дети всегда поступают неправильно, потому как "маленькие ещё, жизни не знают!". Научиться правильно реагировать на эту заботу очень трудно (по крайней мере для меня), но надо.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 09 июн 2011, 21:51

Vladis писал(а): но надо.
верно. Самое главное, потому я и не говорю о магии. Потому что надо

:yes: :love:
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Старожил
Сообщение Vladis » 09 июн 2011, 21:54

Wolf4
Правильно. Так и надо поступать. Молчание иногда и правда - золото...

Собеседник

Сообщение SELINI » 09 июн 2011, 22:10

Vladis писал(а): Молчание иногда и правда - золото...
Да. Согласна. Иногда не стоит баломутить воду выйдет вся грязь наверх, а толку :magic: . У каждого своя картина мира.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 09 июн 2011, 22:11

Vladis
Vladis писал(а):Молчание иногда и правда - золото...
особенно когда какая-нибудь девушка ругается, ругается, а ты просто молчишь, не уходишь от темы не закрываешь ее, а просто молчишь...
и эта девушка уже начинает воспринимать по-другому, удивляется, ведь в ответ часто ожидают того же, а когда действуешь не как обычно, это уже как магия = )
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Собеседник

Сообщение SELINI » 09 июн 2011, 22:14

Vladis писал(а):Научиться правильно реагировать на эту заботу очень трудно (по крайней мере для меня), но надо.
Лично для себя поняла, что когда знаю откуда ноги растут(причины поведения ) то могу спокойно переносить и реагировать. И не только с родителями, а с социумом вообще. Это когда знаешь, что малыш капризничает потому что устал, реагируешь с заботой и любовью. Ну про это уже писали выше. :wink:

Ответить