Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Людям не нравится как я на них смотрю...

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник

Сообщение Shugenja » 21 июн 2011, 09:47

Взгляд можно наработать, причем как пристальный, так и обычный, который не будет пугать людей.

Ветеран

Сообщение Верушка » 21 июн 2011, 18:55

:D ржала, как конь.. всегда знала, что большая часть преподов - больные на весь чердак))))) у меня в детстве примерно такая же фигня была.. типа, ах, какой умный ребенок.. но вот глазки... но мне и тогда, и сейчас глубоко фиолетово, что они там думают про меня.. и что говорят..
слушайте, на нашем жизненном пути периодически встречаются всякие (непечатное), которым не нравится как мы выглядим, что мы делаем, как и с кем мы живем... вообще много че не нравится.. и это их проблемы.. а не наши.. запомните это...
как в анекдоте: - а мне наш вождь не нравится.
- не нравится, не ешь!
и пошли бы они все!!!!!!
хотя есть вариант носить постоянно темные очки.. чтобы никто не испугался и что-нить не сказал.... но помните, что закроете глаза, докопаются до чего-нить другого 8)
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил
Сообщение Vladis » 21 июн 2011, 20:15

Люцифера писал(а):Vladis
я знаю,что пристально смотреть в глаза может вызвать агрессию,но уверяю,в моём случае я всего лишь бросила взгляд, как разразилась такая реакция.Я была на самом дальнем месте,вообщем кроме меня там было человек 10.Так что... :yes:
Тогда Верушка права - мало ли придурков по Земле матушке бродит?..

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 21 июн 2011, 21:22

Vladis
вы такой забавный :) :love:

Я с вашим мнением на счет агрессии соглашусь, но если именно меня брать, то я смотрю обычно на собеседника во время разговора. т.е. в меру. Если человек очень интересен, то взгляд держится дольше на объекте, но специально я никого не гипнотизирую :yes:

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 21 июн 2011, 21:34

Мне кажется нет на свете человека, который хотя бы несколько раз в жизни не услышал " Что ты на меня так смотришь ? ", " От твоего взгляда дурно становится" и т.п...ИМХО
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил
Сообщение Ромашкина » 21 июн 2011, 21:45

Люцифера :D
Приймите меня в свою компанию???
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 21 июн 2011, 21:47

Maria Mai
возможно так и есть...сейчас мне всё равно.Может тогда они были не вдухе,не в настроении и тд, всему есть своё объяснение... В любом случае они неплохие люди, директора своего я уважаю и очень симпатизирую...она ко мне неплохо относится....
Эх, всё это было,но прошло,сейчас меня занимает нечто иное,а это всё мелочи.

добавлено спустя 2 минуты:
Ромашкина писал(а):Люцифера :D
Приймите меня в свою компанию???
Пжалста :) Добро пожаловать. :flowers:
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил
Сообщение Ромашкина » 21 июн 2011, 21:56

Вот несколько вариантов отзывов о моей персоне:
"Ты будешь с супругой или без? Когда я ее вижу, мне не по себе становится"
или "Она меня наверное не недолюбливает, она так смотрит на меня"
или: "Если б я тебя не знал заранее, то никогда бы в жизни сам не подошел, ты страшная"
:)

При чем я вовсе не прилагаю усилий на то чтоб как-то так посмотреть. Я не могу это контролировать (смайл, бьющийся головой об стену)

Т.е. сила во взгляде есть. А че с ней делать-то?
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Luck Dyson

Сообщение Luck Dyson » 22 июн 2011, 13:49

а вы попробуйте посмотреть в глаза чужой собаке, можно не одной, а разным и напишите сюда после.

Старожил
Сообщение Vladis » 23 июн 2011, 17:32

Julia Blaze писал(а):Vladis
вы такой забавный
Я такой! :yes:
Julia Blaze писал(а):...если именно меня брать, то я смотрю обычно на собеседника во время разговора. т.е. в меру. Если человек очень интересен, то взгляд держится дольше на объекте, но специально я никого не гипнотизирую
Я и не говорю обратного. Это нормально и большинство людей смотрят именно так.

Вообще, люди склонны к преувеличению. Мне частенько случалось слышать примерно такие фразы: "Ты только глянь как она/он смотрит - словно гипнотизирует!". Или "У этого человека такой неприятный взгляд...". Стараюсь обратить внимание на этих людей (про которых так говорят), но, в большинстве случаев, ничего странного не замечаю. Обычный взгляд, как у всех...

Но бывает иначе. Человек, общаясь со мной, смотрит мне прямо в глаза. Мне неприятен такой взгляд, но я ему ничего об этом не говорю. Он слушает меня, говорит мне, опять слушает - и всё время смотрит в глаза. Не отрываясь. Мало того, приближает своё лицо к моему почти вплотную - ужас как неприятно и раздражает... Даже если кто-то окликнет его, он может просто что-то буркнуть в ответ, но смотреть мне в глаза не перестанет. Вот так бывает. :)

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 10 авг 2011, 04:46

Мне тоже всю жизнь все говорят, что у меня взгляд страшный, при этом никто никогда не мог объяснить чем он страшен. Таким его считают, даже когда я просто смотрю на человека и думаю о нем что-то хорошее, это и родители, и муж бывший и родственники и друзья!)) Сколько не спрашивала - никто так и не сказал) просто говорят, что убить можно моим взглядом :) а я что? я просто смотрю своими карими глазками милыми на всех :) и даже не всегда смотрю в глаза человекам , а просто..мм..на них, мимо них, на природу)) Однажды даже любимый в момент когда я думая о том как сильно его люблю и вообще сказал мне что как-то не так я на него смотрю)) видимо и правда, что-то не так :yes:
Ромашкина писал(а):Вот несколько вариантов отзывов о моей персоне:
"Ты будешь с супругой или без? Когда я ее вижу, мне не по себе становится"
или "Она меня наверное не недолюбливает, она так смотрит на меня"

При чем я вовсе не прилагаю усилий на то чтоб как-то так посмотреть. Я не могу это контролировать (смайл, бьющийся головой об стену)

Т.е. сила во взгляде есть. А че с ней делать-то?
то же самое происходит)) неужели это сила какая-то?)
любовь меня согревает

Иногда заходит

Сообщение shann » 20 авг 2011, 17:44

Приятно знать, что я не одна такая! Довольно часто бывало, когда людям не нравился взгляд... Кто-то просто опасался, самые смелые пытались разузнать "чего так смотрю?" Как? Тоже не могли объяснить... Ведь не допрос с пристрастием им устраивать, в самом деле)))

Хоть и до меня было сказано, но соглашусь: хорошее дело темные очки)
А когда без них - честно говоря, наплевать, кому взгляд мой претит)))

Кстати, на собак тоже имеет воздействие... также, как и на людей)

Видимо, сила действительно есть. Но это имхо.

Старожил
Сообщение Mona_Lisa » 14 сен 2011, 07:20

Люцифера
может вы в категории тех, кто смотрит при общении в глаза, тем самым показывая, что вы реально хотите вникнуть в саму тему, разговор, вообще во все .. даже как слушатель. но не все же такие. поэтому некоторых и начинает настораживать взгляд. я сама пристально смотрю в глаза, так легче установить контакт с человеком, будь это друг или недруг. :flowers:
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 14 сен 2011, 12:50

Когда привык сканировать и воздействовать на людей по фото, то и в реале это автоматом идёт... некоторые люди цепенеют, когда смотрю прямо на них. Ужоссс... :)

Ветеран
Сообщение Linn » 15 сен 2011, 08:31

Parzifal писал(а):Когда привык сканировать и воздействовать на людей по фото, то и в реале это автоматом идёт... некоторые люди цепенеют, когда смотрю прямо на них. Ужоссс... :)
Представляю толпы оцепеневших людей :)
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Сообщение Люцифера » 18 сен 2011, 13:21

у меня не цепенеют...они как-то теряют контроль и начинают орать(сорри,но подругому не выходит).Причём люди нормальные,адекватные и тд.Но сейчас мне абсолютно всё равно,у меня новая жизнь,абсолютно не связанная с эзотерикой :)

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Ветеран
Сообщение vic75 » 18 сен 2011, 13:44

vikaki писал(а):кто смотрит при общении в глаза, тем самым показывая, что вы реально хотите вникнуть в саму тему, разговор, вообще во все ..
и в этом случае даже желание помочь будет восприниматься как агрессия и,соответственно,вызывать действия оборонительного порядка.с сенсами можно даже не смотреть в глаза,а словами ответить на пост,к примеру))) насколько я понимаю,интерес это тёмная сторона человека,вот и получается...
если для кого-то составляет проблему агрессия собеседника "на пустом месте" то можно попробовать безразлично слушать или включить у себя в голове рефрен"слушаю с точки зрения рядового обывателя"

P.S. спасибо огромное тем,кто помог мне это понять :flowers: :flowers:
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Сообщение Люцифера » 18 сен 2011, 13:50

vic75 писал(а): если для кого-то составляет проблему агрессия собеседника "на пустом месте" то можно попробовать безразлично слушать или включить у себя в голове рефрен"слушаю с точки зрения рядового обывателя"
в том -то и дело,что это происходит обычно когда я смотрю абсолютно безразлично...Но слава Богу такая реакция нечасто бывает,но если она и бывает,то бывает страшной и я не понимаю, а что такого я сделала?Что случилось???

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Ветеран
Сообщение vic75 » 18 сен 2011, 14:10

Люцифера
я говорю не о витании в облаках во время разговора и не о своих думках,а о внимательном слушании человека,пребывая на позиции одного уровня с собеседником.
Люцифера писал(а):смотрю абсолютно безразлично
если это на самом деле так,то ситуация для собеседника более чем оскорбительна:в разговор входят для контакта,а Вы его не поддерживаете,стоите рядом с пустым местом...это уже на уровне ощущений и,если человек не прочитал книжный шкаф умной литературы,то это не означает его неумения ощутить,что собеседнику на него абсолютно наплевать...это же на свой счёт принимается,что он плохой...вот и ответная агрессия...

переформулировать попробую:интерес должен быть к самому процессу общения,а не к проблеме и поиску её решения...можно ведь нагрузить человека чрезмерной и неподъёмной для него информацией,а это благом никак нельзя посчитать...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Сообщение Люцифера » 18 сен 2011, 14:30

vic75
ситуация не оскорбительная :) Ещё в школе учительница жаловалась моей матери на то,что я её "гипнотизирую своим змеиным взглядом",причём жаловалась на родительском собрании,причём она великолепный человек,я её просто обожаю!
Безразлично- в это слово я вложила не стояние с "пустым шкофом",а просто без эмоций,просто слушая собеседника,вот так как мы с вами сейчас разговариваем :)
Что мне действительно безразлично,так это эзотерическая подобплёка всего этого, я не счтаю себя Кашпировским и тд.Просто мне самой интересно,почему люди так неадекватно реагируют на меня, причём без неадекватности с моей стороны.Вот и всё.Ну да ладно..Будем считать у них настроения нет,вот и всё :)

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Ответить