Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Не умею любить.. Как с этим жить??

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 23 июл 2011, 01:14

негатива на вас много потому девушки надолго не задерживаются, надоедает все так как вы "покушали" одну потом вторую..

любовь развивать надо и проявлять. Учитесь дарить тепло и заботу, быть благодарным за то что любят вас.
Вы это просто не цените

Участник
Сообщение Tihiro » 27 июл 2011, 00:00

:)
А у меня таже ситуация,только наоборот Я-девушка :)
Любить себя и любить ближнего,это разные вещи,у вас разве самооценка занижена,что ли?!
Благодарность за любовь-не есть любовь
А так,Любовь-это сильная и опасная штука,поетому радуйтесь и наслаждайтесь свободой в сердце.Как там говорят:глупец страдает от одиночества,а мудрец извлекает пользу. Посветите себя чему нибуть,ибо я так и делаю,и будете перед своей дамой потом хвастаться какой вы умный!)
Если вы хотите настоящей любви,а не дешовой,то она сама вас найдет-факт.На любую не бросайтесь,пожалейте девушек.
Девушка другом быть может,но парни этого не ценят-тоже факт.
Omnia vincit amor.....

Посетитель

Сообщение Xarizma » 02 авг 2011, 16:10

Aurovili писал(а):Работать не хочу, потому что не ради кого.. Только на себя зарабатываю
Вы, наверное, еще не встретили свою женщину.

Может , если бы Вы изменили свое отношение к ситуации , то и ситуация поменялась бы.
Поэтому, стремитесь к тому, чтобы зарабатывать, создавать базу. Когда та самая женщина появится, может Вы захотите создать с ней семью. Что Вы тогда ей предложите?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 02 авг 2011, 23:48

а вы попробуйте кстати притвориться ) не заметите как затянет ))
я сегодня остер :)
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ответить