Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Энергия любви. Личный опыт и практические рекомендации

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Новичок

Сообщение Lovegood » 19 авг 2011, 02:32

Большое Вам спасибо, Анатолий за тему! :flowers:
Очень приятно на душе от одного только текста. :)
Мне эта техника очень нравится!

Как пелось в одной песне: "Любовь спасет мир!" :love:

Старожил
Сообщение MeAnotherFace » 22 авг 2011, 23:48

Проверено и не один раз- работает :wink:
во первых нужно понемать что мир вокруг нас это проекция нашего внутреннего мира. Хорошо начать с чисткой самого себя. Любовь это великая сила, спасибо что написали эту статью :love: многим поможет, главное не отпускать руки и верить.
П.С я эту практику не использую только для посылание любви но и для прояснение отношениях

Собеседник
Сообщение Станислава » 23 авг 2011, 18:31

Анатолий Тальский
Спасибо большое :love:
Очень интересно. Сейчас как раз есть сложноразрешимая ситуация в моей жизни, буду корректировать ее энергией любви)
Слушать надо свое сердце

надоело мне феячить, буду снова колдовать!

Старожил

Сообщение Тонкий план » 23 авг 2011, 18:41

Клюква27 писал(а):я сегодня просила прощение у всех - звонила маме, сверови, разговаривала с мужем. И сама вроде простила, а все равно сосояния "ух" пока нет. Грустно
однозначно в какой либо ситуации трудно сказать как поступать,
есть знакомая если я у нее попрошу прощения то она накрутит то что я ней порчи наводила, да столько грехов на меня навешает, другая считает что постоянно у нее прощения надо просить, есть праздник прощенное воскресенье
в это утро воскресенья я прошу у вас прощенья,
за обиды, за сомненья и за все нодоразуменья - с днем прощенного воскресенья.
так вот принято в этот день всех прощать, а многие говорят - мне мне перед кем просить прощенье, и таких валом

Участник

Сообщение Mimka » 23 авг 2011, 19:00

Тонккий план, я конечно все понимаю, но Вы можете читать темы полностью и внимательно??
И тогда я закрыл глаза, представил перед собой папу и стал с ним разговаривать. Даже мысленно я не хотел общения, но понимал, что оно мне необходимо. Я говорил ему - папа, я благодарю тебя за тот кораблик, что мы с тобой вместе делали когда я был маленьким. Он очень целен для меня. Благодарю тебя за то, что подарил мне замечательный компьютер, за то-то и за то-то...

Я начал понимать, что слишком сильно сосредоточился на обидах и не замечал столько всего прекрасного, что он для меня сделал. Приятные воспоминания начали переполнять меня и тут я осознал, что сам никогда не говорил ему что очень люблю его! Мне стало очень неприятно от мысли о его смерти. Вдруг из врага он превратился в самое любимое для меня существо... Я говорил ему - Прости меня за то, что столько лет обижался на тебя, за то, что сломал твою любимую вещь, за то, что обманывал тебя, за мою нелюбовь... Прости... Благодарю тебя за всё, я тебя очень очень люблю! Я тебя очень люблю! Прости меня за то-то и то-то... Я прощаю тебя за то-то и за то-то. Сердце вырывалось наружу, из глаз потекли слёзы, я заплакал как плачут дети, но не от печали, а от любви, которая потекла из меня через сердечный центр. Я почувствовал как мощный поток вырывается наружу и пробивает сильный блок в сердце. Почувствовал это очень сильно, не только телом, но и в пространстве. Золотисто-зелёное свечение устремилось в образ отца, наполнило его. Я плакал от любви и признательности, невысказанной за столько лет. Проплакал полтора часа. Но это ничто по сравнению с 25 годами ненависти и обид.
не нужно встречаться с человеком, простите его в душе для начала))))

Клюква27, тоже самое.
Но Вы уже все поняли :flowers:
мир вокруг нас это проекция нашего внутреннего мира. Хорошо начать с чисткой самого себя
замечательные слова :love:
Когда любишь кентавра и ищешь его среди табуна, ищешь, натыкаясь только на обычных коней. И кони ржут, трясут гривами. Красивые кони. Но не кентавры.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 23 авг 2011, 19:07

Mimka

я в душе почти всех простила, но все почему то хотя т чтобы у них в ногах постоянно валялись и тп
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Участник

Сообщение Mimka » 23 авг 2011, 19:25

я в душе почти всех простила, но все почему то хотя т чтобы у них в ногах постоянно валялись и тп

может это Ваши домыслы? Вам в лицо говорят, что б Вы в ноги лягли и за ними тянулись 8)

Главное измените себя и отношение к человеку- все.
Не нравится- не общайтесь. :love:
Когда любишь кентавра и ищешь его среди табуна, ищешь, натыкаясь только на обычных коней. И кони ржут, трясут гривами. Красивые кони. Но не кентавры.

Иногда заходит

Сообщение Анатолий Тальский » 23 авг 2011, 19:50

Тонкий план! Очень помогает в любой ситуации проще относиться к окружающим и к себе - хотят, чтобы вы у них в ногах валялись? Не проблема! Устройте им показательное шоу, наглядно покажите как вы можете валяться :), встаньте на коленки, публично и громко просите прощения за все грехи. Поверьте, даже половины такой демонстрации хватит, чтобы к вам больше не приставали с такими желаниями.

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 23 авг 2011, 20:12

Как здорово!)) показательное шоу - .. :) всем понравится :) спасибо за идею :)
любовь меня согревает

Участник

Сообщение СоняСоня » 28 авг 2011, 15:49

А у моего другая крайность - всем подарит безусловную любовь, принятие, прищение, отпускание, энергетикой.
Жизнь и противоположных поступков это не затрагивает.

Иногда заходит

Сообщение Honeyanny » 01 сен 2011, 03:26

Это из Клауса Джоула?

Иногда заходит

Сообщение Анатолий Тальский » 01 сен 2011, 10:40

Это отовсюду понемногу. В основном из личного опыта и маленьких персональных открытий. Вы наверное статью не читали, я там об этом рассказывал. Клаус Джоул там тоже есть. Ещё меня вдохновили книги Джеймса Тваймана "Эмиссары любви", Джо Витале "Жизнь без ограничений". Там очень сильная настройка на энергию любви. И опять таки в основном в виде историй. У Тваймана есть курс сгибателей ложек, и дело даже не в ложках, а тоже в самой энергии любви, только как мне думается - слишком много визуализации.

Старожил
Сообщение Почтальон » 01 сен 2011, 10:55

Проверял на окружающих - Любовь реально работает, люди меняются прямо на глазах.
Кстати, можно к Вселенной относиться с Любовью.
Книжек по этому вопросу, особо не читал, так получилось само собой.
:love:

Участник
Сообщение Once-in-a-lifetime » 02 сен 2011, 11:27

Анатолий Тальский
спасибо за замечательную статью :love:
можете помочь советом пожалуйста...
Вот такая ситуация давно уже...человека злит любовь. Чем больше я его люблю, чем больше показываю любовь, чем больше говорю о чувствах тем сильнее он злится...у меня по отношению к нему нет негатива вообще, даже на его выходки и неприятные слова, которыми он старается задеть реагирую адекватно...но на любовь получаю обвинение в том что я слабая.. и еще была фраза такая "мне твоя любовь как вампиру солнечный свет. она меня уничтожает"...вот так....а с теми, к то с ним груб жесток, кто его унижает - он ласков вежлив, любит их и уважает....вот почему так? что за реакция? или я делаю что-то неверно?....

Старожил
Сообщение Почтальон » 02 сен 2011, 13:05

Once-in-a-lifetime
чем больше показываю любовь, чем больше говорю о чувствах тем сильнее он злится...
Думаю есть смысл скрыть все внешние проявления Вашей любви возможно:
- несколько переусердствовали с внешним выражение любви.
Вспомните Пушкина: "чем меньше женщину (в Вашем случае мужчину)....

-человеку нужно пройти через грубости, жестокости для излечения.

Удачи!

Иногда заходит

Сообщение Анатолий Тальский » 02 сен 2011, 16:31

Once-in-a-lifetime! Что мне приходит на ум сразу после прочтения вашего вопроса, так это то, что человек вполне может испытывать чувство вины, возможно даже не осознаваемое. Это достаточно популярный глюк из детства - когда нас обивиняют в чём то, нас перестают любить. За обвинением следует наказание. За наказанием - отпущение грехов, прощение. За прощением - приятие, любовь. И вероятно, ваш товарищ ещё не почувствовал, что он отплатил сполна.

Я могу предложить разные верианты причин таково поведения, но на мой взгляд, лучше спросить у него самого почему он так себя ведёт, почему так реагирует и почему так плохо быть слабой в его понимании.

Так же спросите себя - почему вам так важно донести до своего возлюбленного слова о любви, говорить о чувствах? Почему бы не ограничиться самим ощущением, мысленным посылом любви?

Как вариант что можно сделать в данной ситуации - начать работать с посыланием безусловной любви человеку и в ваши отношения, поглядеть что из этого получится. А получится в любом случае то, что будет лучше для вас обоих. Второй вариант - просто перестать тарабанить в закрытую дверь, и продолжить свою жизнь в обществе человека, который будет испытывать взаимные чувства и не тяготиться вашей любви. Выбирайте то, что вам проще - это будет самое правильное!

О! Вариант третий, особый. Вы можете начать его унижать, грубить, быть жестокой. Как следствие - он вас зауважает, начнёт любить и ценить. Попробуйте поиграть в грубость, не обязательно становиться грубой по сути. Может быть это понравится вам обоим.

Участник
Сообщение Once-in-a-lifetime » 02 сен 2011, 17:23

Почтальон,
там внешне и нет особых проявлений) были раньше, сейчас нет давно. Но он не приемлет даже просто хорошее вежливое дружелюбное общение - он тянется либо к тем, кто совершенно безразличен с ним, либо жесток и агрессивен, тогда он весь расплывается в любви и благодарности по отношению к агрессору....мазохист такой) а когда с ним общаешься нормально - уже через неделю начинает проявлять агрессию и пытается задеть...и только тогда когда действительно на него наорать (пусть даже в душе и не ощущая негатива), он просит прощение и снова начинает хорошо общаться
Анатолий Тальский
по поводу проявления написала выше) третий вариант тоже пробовала - он работает, но я не хочу себя так вести, мне чужда эта неискренность)
просто хочу разобраться почему такое происходит и можно ли его как-то "перестроить" на позитивный лад...он сам ответов четких не дает, говорит что это не так, что он может любить, когда любят его и т.д. НО как показывает практика ему в тягость любая любовь - родительская, девушек....только любовь друзей не очень тяготит и то, только тех кто живет далеко, тех кто близко не ценит и говорит они мне не друзья :razz: это так странно =-0

Старожил
Сообщение Почтальон » 02 сен 2011, 17:36

Once-in-a-lifetime
просто хочу разобраться почему такое происходит и можно ли его как-то "перестроить" на позитивный лад...
Может отложить эту "перестройку" кого то другого, возможно не всё так однозначно...

З.ы. Может не в тему, но как то разговаривал с одной девушкой и тут она мне задаёт примерно такой вопрос: А откуда ты знаешь, что именно так, а не иначе?
Призадумался и ... ничего не ответил.
Последний раз редактировалось Почтальон 02 сен 2011, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Сообщение Once-in-a-lifetime » 02 сен 2011, 17:41

Почтальон
можно и отложить, но не привыкла сдаваться так просто, к тому же когда так интересно разобраться в причинах
:razz:

Старожил
Сообщение Почтальон » 02 сен 2011, 17:44

Once-in-a-lifetime
но не привыкла сдаваться так просто
Может в этом нюанс.
Иногда задаю себе такой вопрос: Имеем ли право воздействовать на других и насколько глубоко?
Пытаюсь менять других, меняя своё отношение к ним, меняя себя.

Ответить