Очень приятно на душе от одного только текста. :)
Мне эта техника очень нравится!
Как пелось в одной песне: "Любовь спасет мир!"

однозначно в какой либо ситуации трудно сказать как поступать,Клюква27 писал(а):я сегодня просила прощение у всех - звонила маме, сверови, разговаривала с мужем. И сама вроде простила, а все равно сосояния "ух" пока нет. Грустно
не нужно встречаться с человеком, простите его в душе для начала))))И тогда я закрыл глаза, представил перед собой папу и стал с ним разговаривать. Даже мысленно я не хотел общения, но понимал, что оно мне необходимо. Я говорил ему - папа, я благодарю тебя за тот кораблик, что мы с тобой вместе делали когда я был маленьким. Он очень целен для меня. Благодарю тебя за то, что подарил мне замечательный компьютер, за то-то и за то-то...
Я начал понимать, что слишком сильно сосредоточился на обидах и не замечал столько всего прекрасного, что он для меня сделал. Приятные воспоминания начали переполнять меня и тут я осознал, что сам никогда не говорил ему что очень люблю его! Мне стало очень неприятно от мысли о его смерти. Вдруг из врага он превратился в самое любимое для меня существо... Я говорил ему - Прости меня за то, что столько лет обижался на тебя, за то, что сломал твою любимую вещь, за то, что обманывал тебя, за мою нелюбовь... Прости... Благодарю тебя за всё, я тебя очень очень люблю! Я тебя очень люблю! Прости меня за то-то и то-то... Я прощаю тебя за то-то и за то-то. Сердце вырывалось наружу, из глаз потекли слёзы, я заплакал как плачут дети, но не от печали, а от любви, которая потекла из меня через сердечный центр. Я почувствовал как мощный поток вырывается наружу и пробивает сильный блок в сердце. Почувствовал это очень сильно, не только телом, но и в пространстве. Золотисто-зелёное свечение устремилось в образ отца, наполнило его. Я плакал от любви и признательности, невысказанной за столько лет. Проплакал полтора часа. Но это ничто по сравнению с 25 годами ненависти и обид.
замечательные словамир вокруг нас это проекция нашего внутреннего мира. Хорошо начать с чисткой самого себя
я в душе почти всех простила, но все почему то хотя т чтобы у них в ногах постоянно валялись и тп
Думаю есть смысл скрыть все внешние проявления Вашей любви возможно:чем больше показываю любовь, чем больше говорю о чувствах тем сильнее он злится...
Может отложить эту "перестройку" кого то другого, возможно не всё так однозначно...просто хочу разобраться почему такое происходит и можно ли его как-то "перестроить" на позитивный лад...