милая моя. это прекрасно, когда есть кого............... ты, мой маааленький чудик.......Harmony писал(а)::)
заметила что когда ждать некого - кажется что это хуже, а когда есть кого, кажется что лучше бы никого не ждать :)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Преданным, забытым, покинутым.
-
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
неужели Вы бы хотели быть человеком, который не умеет любить? любовь, даже несчастная, меняет человека.....часто к лучшемуirkamoya писал(а):может было бы лучше не испытать ее никогда, нежели испытывать все муки от нее... был бы выбор я бы наверное выбрала первое...

а вообще без любви жить скучно, как будто и не живешь вовсе

-
- Старожил
когда ты человек, который умеет и от этого мучается, то приходят мысли,как было бы хорошо, если бы этого не было)))
не знаю, как насчет к лучшему, много примеров, когда несчастная любовь меняет к худшему, а то и до наведения ручек на себя доводит( несчастная любовь способна вызвать многое, начиная от того, что человек закомплексовывается и до убийства или калечения объекта любви... все от человека зависит и его психики..
а вообще без любви жить скучно, как будто и не живешь вовсе Тайна
а если голова занята проблемами и пухнет от них, то скучно не будет))) :)
не знаю, как насчет к лучшему, много примеров, когда несчастная любовь меняет к худшему, а то и до наведения ручек на себя доводит( несчастная любовь способна вызвать многое, начиная от того, что человек закомплексовывается и до убийства или калечения объекта любви... все от человека зависит и его психики..
а вообще без любви жить скучно, как будто и не живешь вовсе Тайна
а если голова занята проблемами и пухнет от них, то скучно не будет))) :)
-
- Собеседник
ну этот явно не Ваш случай, когда к худшему меняетirkamoya писал(а): не знаю, как насчет к лучшему, много примеров, когда несчастная любовь меняет к худшему, а то и до наведения ручек на себя доводит( несчастная любовь способна вызвать многое, начиная от того, что человек закомплексовывается и до убийства или калечения объекта любви... все от человека зависит и его психики..

мне кажется, что в Вам нужно просто подождать, когда ситуация тем или иным образом изменится - я уже об этом писала
а насчет того, чтобы голову проблемами забить - можете попробовать воспользоваться своим же советом :)
-
- Старожил
она у меня и забита ((((((( в основном рабочими, а по работе я так или иначе сталкиваюсь со своей зазнобой(( лично или по бумагам(( а насчет не меняет, у меня как раз и появляются комплексы, что что же со мной не так?? остальным без проблем всегда нравилась, ухажеров всегда достаточно, а этот упертый(
-
- Собеседник
irkamoya: в идеале Вам бы конечно работу бы не мешало сменить, раз так мучаетесь. но сейчас кризис, наверное не время(
может, дело в том, что парень упертый, а Вы просто трудности любите? :)
я так поняла, что Вы девушка молодая, привлекательная, мужчинам нравитесь - это же здорово
у Вас явно все впереди еще, еще будет у Вас много хорошего в жизни
и любовь взаимная тоже будет 
с Вами наверняка все так, я в этом уверена
наверное не так - это с ним 
может, дело в том, что парень упертый, а Вы просто трудности любите? :)
я так поняла, что Вы девушка молодая, привлекательная, мужчинам нравитесь - это же здорово

с Вами наверняка все так, я в этом уверена

-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Собеседник
нее, вряд ли :)irkamoya писал(а):может это мне наказание за всех мною брошенных? :'(
просто этот человек не Ваш вообще, или не Ваш в данный момент времени. бывает, что люди годами вместе работают, никаких чувств не испытывают друг к другу, и вдруг в какой-то момент все меняется

а в отпуск уехать тоже у Вас не получится? куда-нибудь в интересное место, чтобы отвлечься по максимуму?
-
- Старожил