Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопрос к мужчинам :Сексуальная зависимость от одной женщины.

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Есть личные сообщения
Re: Вопрос к мужчинам :Сексуальная зависимость от одной женщ

Сообщение Parzifal » 14 июл 2012, 14:04

Тяга только к одной женщине - явление противоестественное! Отставив в сторону общественные нормы, прочитанные романы и просмотренные фильмы, мораль, идеологию и религию - видим, что у нас, у мужчин, почти всегда присутствует охотничий азарт, когда видим новых привлекательных женщин... особенно, если которая из них чем-то выделяется... хорошим здоровьем, здоровым загаром и со вкусом одевается...

Старожил

Сообщение Лариса49 » 14 июл 2012, 14:17

Parzifal
А если последующая хуже и внешне и менее привлекательна и образованна,тогда отчего?
И что мужчина никогда не может любить только одну женщину?Из-за обиды вы разве не меняете женщин,чтобы им досадить?
Мне кажется,что пока мужчина не найдёт новую секс партнёршу,которая совершит ему "снос башки"он не забудет о той...но для таких не важна совместная жизнь в паре-это просто самцы)))потаскаются,пообтреплются и тогда только начнут искать свою тихую гавань с пристанью :yes:
И сгори всё плохое в пламени этом=
Изображение
Прошу в личку без моего разрешения за просмотрами не обращаться,народ я всё понимаю,но и вы уважайте тоже наше личное время.Я помогаю когда могу и есть силы сама в темах-благодарю за понимание.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 14 июл 2012, 14:32

Лариса49
просто одна женщина может надоесть. И надоедает, особенно, если она, извините, ума недалёкого и все разговоры вертятся о шмотках, чувствах, сериалах и т.п. Надоедает и морализаторство, и хорошая внешность - особенно, если эта внешность - холодная, если она - как необходимый футляр для подачи себя, для выживания и конкурентоспособности на рынке отношений. Образованность тоже надоедает.
Лариса49 писал(а):Из-за обиды вы разве не меняете женщин,чтобы им досадить?
Это было бы глупо, по-моему. Мне такие игры не нужны, и мне безразлично, что обо мне думают и каким меня видят те, с которыми раньше общался.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Re: Вопрос к мужчинам :Сексуальная зависимость от одной женщины.
Совместную жизнь в паре признаю целесообразной, когда у этой пары есть конкретная общая цель, задачи, работа по душе, идея. Но не считаю достаточной абстрактную цель "любовь, дети, семья до гроба"... это - просто бездумный повтор сценария жизни многих и многих поколений до нас.

Старожил

Сообщение Лариса49 » 14 июл 2012, 16:27

Parzifal
Благодарю вас,вы хорошо донесли до меня свою мысль-вот вам @}->--
Мне понятна ваша точка зрения. :yes:
Последний раз редактировалось Лариса49 14 июл 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
И сгори всё плохое в пламени этом=
Изображение
Прошу в личку без моего разрешения за просмотрами не обращаться,народ я всё понимаю,но и вы уважайте тоже наше личное время.Я помогаю когда могу и есть силы сама в темах-благодарю за понимание.

Ветеран

Сообщение zell » 14 июл 2012, 17:06

если привязка магического характера то она не очень долго работает.
Jack
Интересно, а если не магического? Тогда как? Обрывать или само пройдет? :smile:
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Lucky. » 15 июл 2012, 15:14

Лариса49 писал(а):А если последующая хуже и внешне и менее привлекательна и образованна, тогда отчего?
Оттого, что мужчины, в отличие от женщин, ищут не лучшее - они ищут НОВОЕ) Пускай оно будет по всем пунктам хуже - лишь бы ДРУГОЕ )))
Lucky. писал(а):
Люцифера писал(а):а может это перейти в нечто большее?
А если отказать в "меньшем"? 8) :smile:
Люцифера, я имела ввиду, что можно это использовать себе во благо) Например: "хочешь секса - сделай для меня то-то") Можно любую ситуацию разворачивать в свою пользу, а ОСОБЕННО - ситуацию с мужиками, которые хотят только попользоваться. Хотя, если он хорош в этом деле, и женщину устраивает подобный сценарий развития событий (без притязаний на будущее) - можно ничего и не менять) А вообще, действительно похоже на кармическую секс-привязку.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Pione » 16 июл 2012, 01:54

Люцифера писал(а):ну как можно заниматься сексом без причины, Я даже такого представить не могу
на поставленные вопросы отвечу картинками.

тем самым,видимо,открою вам секрет,бытия.

основанного как и миллионы лет назад,на инстинктах.

никакой философии и психологии в этом вопросе не существует. все просто,ибо:

Изображение

Изображение

фирштейн? :love:

Посетитель

Сообщение Нити ветра » 16 июл 2012, 03:36

Pione, хах, я вхожу в два процента *Она настойчивая стерва*.

Влечение только к одной женщине - приворот.
Открою для вас тайну, но влечение женщины к нескольким мужчинам - тоже естественно, но в моральном плане порицается куда сильнее.
В ближайшие два месяца грядёт война и разделение планов ... Свет и Тьма сойдутся в битве. Сущности против сущностей, люди против людей. Исход войны определит всё.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 16 июл 2012, 10:51

Нити ветра писал(а):Pione, хах, я вхожу в два процента *Она настойчивая стерва*.

Открою для вас тайну, но влечение женщины к нескольким мужчинам - тоже естественно, но в моральном плане порицается куда сильнее.
Открою вам тайну влечение женщины к нескольким самцам движимо самой природой, дабы выбрать самого жизнеспособного, от которого можно получить наиболее жизнеспособное потомство, а порицание получается не от того что женщины находятся в фазе выбора, а от того что они разменивают возможность выбора и полноценного потомства на банальный блуд.
Процес тяги мужчины к борльшому количеству женщин также обусловлен самой природой -- в жосткой конкурентной борьбе оставить как можно большее количество потомства путём осеменения, причём животное начало так преоблодает в этом процессе что разумного искать тут бывает бесполезно (тоесть основная масса мужиков не чем не лучше животных, как и женщин впрочем), ну а вариации косаются огбщества которое позволяет или присекает эти явления, генетика и воспитание в семье, тоесть социальные наслоения. О разумности тут говорить вряд ли уместно т.к. разумность в этих вопросах удел едениц.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 16 июл 2012, 13:02

Pione писал(а):
Люцифера писал(а):ну как можно заниматься сексом без причины, Я даже такого представить не могу
на поставленные вопросы отвечу картинками.

тем самым,видимо,открою вам секрет,бытия.

основанного как и миллионы лет назад,на инстинктах.

никакой философии и психологии в этом вопросе не существует. все просто,ибо:

фирштейн? :love:
ну вообще-то это "мужская" сторона вопроса... у нас , женщин, в большинстве своём не так...

Возьмём вопрос с другой стороны.

Множество раз и мне, и другим приходилось наблюдать подобные картины, как... Он её любит и хочет, не смотря ни на что. Хоть она и б..., или прост...ка, ну и тд... Вроде думаешь, что в ней такового??? Миллион недостатков, а мужчины убиваются по ней.... И мужчина что рядом с ней самый счастливый, никак не может ею насытится...

Или... Он её хочет, только её. Вокруг много женщин, но ему подавай только её. И тянет только к ней постоянно. Никаких высоких чувств нет, он её банально "хочет". И она , быть может, не фотомодель вовсе. И получив он не успокаивается, а наоборот вожделеет всё больше и больше.... болезнь? Что-то вроде "Амок" Цвейга...
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Посетитель

Сообщение Нити ветра » 16 июл 2012, 14:33

Александр Воронкин писал(а): Открою вам тайну влечение женщины к нескольким самцам движимо самой природой, дабы выбрать самого жизнеспособного, от которого можно получить наиболее жизнеспособное потомство, а порицание получается не от того что женщины находятся в фазе выбора, а от того что они разменивают возможность выбора и полноценного потомства на банальный блуд.
Процес тяги мужчины к борльшому количеству женщин также обусловлен самой природой -- в жосткой конкурентной борьбе оставить как можно большее количество потомства путём осеменения, причём животное начало так преоблодает в этом процессе что разумного искать тут бывает бесполезно (тоесть основная масса мужиков не чем не лучше животных, как и женщин впрочем), ну а вариации косаются огбщества которое позволяет или присекает эти явления, генетика и воспитание в семье, тоесть социальные наслоения. О разумности тут говорить вряд ли уместно т.к. разумность в этих вопросах удел едениц.
Ну, вы мне, конечно, тайну не открыли. Вы вот говорите, что блуд это плохо. А семьи, где родители вместе только из-за ребёнка, это по вашему хорошо? Планирование и разумный выбор с треском проваливается в никуда из-за банального человеческого фактора.
Во всяком случае, если бы женщины стремились только к тем мужчинами, которые сильные, лучшие и стремились быть на достаточном уровне для этих мужчин, то другие бы мужчины тоже подняли свои ленивые задницы и пошли хотя бы в качалку. Но вместо инстинктов женщины выбирают надёжность и любовь, которые впоследствии частенько превращаются в болото совместной жизни, обыденность и ссоры. Инстинкты женщин кстати предписывают парней выбирать агрессивных, сильных и властных. Что-то я не особо их вижу...
Виноваты обе стороны в том положении дел, которое есть сейчас в мире. И как раз-таки разум здесь играет наихудшую роль. Вы думаете в печальных районах Москвы женщины блудят от того, что им хочется? Ох, если бы. Многие девушки отдаются мужикам с мыслью "Он вроде крутой. Надо ему дать на всякий случай, вдруг что выгорит". Ну и синьку никто не отменял.
Вы вообще представьте себе, зачем девушкам, которые в общем-то секс не любят, вообще блудить? А любят его единицы. Всё только от разума и не более того. Семья - побег от одиночества и страха неизвестности, инстинкты в подавляющем большинстве случаев играют лишь второстепенную роль.
В ближайшие два месяца грядёт война и разделение планов ... Свет и Тьма сойдутся в битве. Сущности против сущностей, люди против людей. Исход войны определит всё.

Новичок

Сообщение Pione » 16 июл 2012, 17:01

Александр Воронкин писал(а):
Открою вам тайну влечение женщины к нескольким самцам движимо самой природой, дабы выбрать самого жизнеспособного, от которого можно получить наиболее жизнеспособное потомство
открою вам тайну тайн.
в наше время,когда женщина самодостаточна и привлекательна,которая свой род благополучно продолжила жизнеспособным потомством и больше не стремиться исполнить свой долг перед генофондом или даже вовсе не собиралась этого делать никогда, то влечение этой женщины к нескольким персонажам мужского пола, обусловлено уже другими факторами,не имеющих ни какого отношения к стереотипам, заблуждениям и чепухе а так же животными инстинктам заложенным в мужской физиологии. аминь

Добавлено спустя 19 минут 22 секунды:
Люцифера писал(а): у нас , женщин, в большинстве своём не так...
слава богу мы люди иного порядка, так сказать- высший виток развития цивилизации,
поэтому и живём дольше- в самой природе заложено, а мужская природа- уменьшать популяцию себе подобных в военных конфликтах на протяжении всей истории человечества,устранение конкуренции в антропологической маркетинговой стратегии. и это на фоне того, что они живут меньше и подвержены всем возможным стрессам, в наикритическом варианте.
с другой стороны, не будь мужчина полигамен и его либидо не было бы столь неизбирательным и
нелогичным (как всемирная помойка), то народонаселения было бы намного меньше.

мы женщины, и впрямь, порой диву даемся как распоряжается природа ресурсом,относительно
противоположного пола, но им опять же скидка- их мозг,извиняюсь за выражение, активен лишь на 1 половину, и то, тот его отдел,что отвечает за фрикционно-поступательный механизм (то есть животный-инстинктивный).

девочки,вы знаете,за рубежом вышла в свет книга,называется она о чём думают мужчины помимо секса. и состоит она из 200 пустых страниц.. вот экземпляр:
Изображение
:love:

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Нити ветра писал(а):
.
целиком и полностью категорически соглашусь с этой константой.жизненный опыт и всесторонние наблюдения тому подтверждение. увы,но это так. долгосрочное,неиссякаемое влечение это приворот,даже если он психологический/ментальный/и пр. а не магический.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 16 июл 2012, 17:06

Нити ветра
Ну, вы мне, конечно, тайну не открыли.
А я так надеялся :cry: :cry: :cry:
Вы вот говорите, что блуд это плохо
:shock: Пардон я такого не говорил, как не говорил что блуд это хорошо, если хотите то это констатация факта
а от того что они разменивают возможность выбора и полноценного потомства на банальный блуд.
Тут правда нужно понять о чём я веду свою пламенную реч -- "Дети наше будущее", "грехи отцов падут на головы детей", тоесть реч идёт о том что выплаживая своё потомство мы сами себе выстраиваем мостик в будущее воплощение собственной души.
А семьи, где родители вместе только из-за ребёнка, это по вашему хорошо?
Может быть моё утверждение цинично прозвучит, но лучше всего самый лучший вариант, какой он, каждый для себя ищет ответ сам.
Во всяком случае, если бы женщины стремились только к тем мужчинами, которые сильные, лучшие и стремились быть на достаточном уровне для этих мужчин, то другие бы мужчины тоже подняли свои ленивые задницы и пошли хотя бы в качалку. Но вместо инстинктов женщины выбирают надёжность и любовь, которые впоследствии частенько превращаются в болото совместной жизни, обыденность и ссоры. Инстинкты женщин кстати предписывают парней выбирать агрессивных, сильных и властных. Что-то я не особо их вижу...
Ну если вы чего то не видете то из этого не следует что этого нет, но с другой стороны этого много быть то и не может, именно поэтому в животноводстве есть такое понятие как самцы производители; грубо говоря я хозяин собачьей самки (сучки), хочу получить крутой помёт, соответственно ищю крутого самца производителя и плачу бабло, не хочу платить, хочу получить на холяву, дворовой кобель осеменит мою сучку.
Ну а теперь перенесите это на себя, что вы хотите получить в своём потомстве, куда сами со временем должны будете воплощятмся и что вы будете делать чтобы выстраивать себе наилучшие будущие условия, будете жить в семье ради детей, или же будете искать самца чисто для производительности, или найдёде дворового шарика (причём это косается как женщин так и мужчин) и с таким шариком будет дикая безумная любовь, соответственно не в состоянии принести ничего кроме безумства (в смысле будущего ждать в этом случае глупо).
Семья - побег от одиночества и страха неизвестности, инстинкты в подавляющем большинстве случаев играют лишь второстепенную роль.
Что я могу сказать -- вы правы в вашем понимании только такую семью вы и сможете построить, но есть и другая правота, где люди сходятся в семью основываясь на своих изночальных инстиктах, но направляя эту дикую необузданную животную стихию на построение своего будущего, тогда семья становится не более чем промежуточный вариант (пусть и на протяжении этой жизни) и в самом принципе не может душой восприниматся как кандалы или другие ограничения личности, наоборот, это будет расматриватся как выгодное капиталовложение с очень удачным копаньоном (компаньонкой).
Опять же повторяюсь кто решит выстраивать это в компаньонстве, кто заплатит за улучшение своей породы и будет тащить лямку сам (сама) по большому счету каждая душа делает выбор ещё тогда когда сюда воплотится не успела, кармА однако.

Новичок

Сообщение Pione » 16 июл 2012, 17:14

Вывод лишь одни: Альфа-самцов и побольше на единицу Женского народонаселения, и не для продолжения (зачастую чьего-то сомнительного рода) а для красочности бытия и утех,дабы небо было в алмазах по умолчанию. Чтобы вся физиология Альфа-самцов была внушительной и волнительной при одном только взгляде, порождающим жизнеспособные фантазии, с дальнейшем воплощением в жизнь, а не абы что среднестатистическое.. тонкое,мелкое и кривое на тощих куриных ножках, не волосатое и щуплое.... позиционирующее себя самцами ))

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 16 июл 2012, 17:15

Pione
открою вам тайну тайн.
в наше время,когда женщина самодостаточна и привлекательна,которая свой род благополучно продолжила жизнеспособным потомством и больше не стремиться исполнить свой долг перед генофондом или даже вовсе не собиралась этого делать никогда, то влечение этой женщины к нескольким персонажам мужского пола, обусловлено уже другими факторами,не имеющих ни какого отношения к стереотипам, заблуждениям и чепухе а так же животными инстинктам заложенным в мужской физиологии. аминь
Открою вам великую тайну, природа очень мудра и для воспроизводста потомства у людей устроила различие полов, в этом воспроизводстве необходимо участие обоих сторон, при чем патриархальное ли устройство общества, матриархат ли правит, природе это фиолетово, как и зависимости и независимости которые сами себе придумывают представители различных полов, выражается это в бабках или в каменных топорах, так же без разницы.
Оно понятно что бывает появляются индивиды пытающиеся изобрести велосипед, смешать пренадлежность полов, но уверяю вас именно так и рождаются в следующей жизни гермофродиты, и пока не разгребут наломанных собой дров, не могут родится ни мужчинами ни женщинами.
Мораль сей басни такова -- родился мужиком, будь мужиком, родилась бабой, будь бабой; простота гениальна, а гениальность проста, и нечего тут по сути то и мудрить.

Новичок

Сообщение Pione » 16 июл 2012, 17:45

Александр Воронкин писал(а):
....
открою вам не тайну,но истину.аллилуйя

будь правила и законы природы столь незыблимы и непоколебимы, она бы давно отсеяла факторы генетических сбоев и любых других отклонений, вывела бы человечество на наивысший виток, когда бы рождались лишь гении и таланты. а пока всё это теории и разговоры в пользу бедных, не имеющих кроме громких заявлений твёрдой почвы и фактов, говорящих в свою пользу. :kid:

Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд:
Parzifal писал(а): когда видим новых привлекательных женщин... особенно, если которая из них чем-то выделяется... хорошим здоровьем, здоровым загаром и со вкусом одевается...
да ладно..это если речь о метросэксуалах,не разобравшихся в своей ориентации))
в период сексуального голода у мужчин, все вышеописанные эстетические претензии
нивелируются в корне..
со времен неолита приворотным ароматом считается естественный запах женщины,
и он не всегда благоухающий, особенной привлекательностью для противоположного пола является запах тела от женщины в период менструации..
справка.сильнейшим афродизиаком является запах урины. так например, чтобы привлечь партнера
нужно натереть тело собственной мочей, в том числе вымыть волосы на голове.
известны омороки с привлечением урины, результаты огогого какие.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 16 июл 2012, 18:19

Pione
открою вам не тайну,но истину.аллилуйя

будь правила и законы природы столь незыблимы и непоколебимы, она бы давно отсеяла факторы генетических сбоев и любых других отклонений, вывела бы человечество на наивысший виток, когда бы рождались лишь гении и таланты. а пока всё это теории и разговоры в пользу бедных, не имеющих кроме громких заявлений твёрдой почвы и фактов, говорящих в свою пользу.
:shock: :shock: :shock:
Та вы шо неужели на саму истину претендуете :smile:
На самом деле никаких громких заявлений, лиш констатация фактов, если бы этого не было бы то все генетические сбои и прочие выродковые явления давно смели бы человечество с лица земли, ан нет, человечество как жило так и продолжает эволюционировать далее, а всё то не более чем поиск того самого совершенства, и каждый это совершенство для себя ищет сам (сама).
Известна Воронежская семья, где мама нарожала 20 детей, могла бы может и 30 нарожать, но пока это ограничивается определёнными пределами, с использованием последних достижений и сурогатных матерей эта пара могла бы произвести сотни и тысячи потомков, потанциально потомство одной пары может исчислятся миллионами и миллиардами, но стольтко для проживания на планете не нужно, это сама природа устроила жёсткую конкуренцию борьбы, жизни и выживания; ну а кто вы во всём этом расходный материал со своими временными заявлениями любви и чувств или ещё чего либо, или же жизнеспособная особь дающяя сильное жизнеспособное потомство (для возможности своего же возможного будущего воплощения) зависит от ваших собственных предпочтений, выборов и трудов, благодаря чему вы и нарабатываете в своей матрице те самые нематериальные ценности, которые при необходимости прекрасно конвертируются и в материальные в том числе.
Так шо на сколько вы бедны своим духом или богаты зависит от ваших собственных трудов, соответмственно и заявления можете делать в пользу бедных, либо в пользу богатых, из собственной бедности либо же богатсва.

Новичок

Сообщение Pione » 16 июл 2012, 19:06

писал(а):
Та вы шо неужели на саму истину претендуете .

Так шо на сколько вы бедны своим духом или богаты зависит от ваших собственных трудов, соответмственно и заявления можете делать в пользу бедных, либо в пользу богатых, из собственной бедности либо же богатсва.
эмоциональный пост о буквах, с агрессивным подтекстом,вне зависимости от логики и смысла,
переполненный смайликами и словами паразитами типа "шо"..
что еще больше укрепляет женщин в мысли, что в воспитании мужчин должны участвовать не только женщины:нянечки и воспитательницы, но и мужской тапок и ремень с пряжкой,
и крепкая отцовская затрещина, и свежие розги :wink:

Посетитель

Сообщение Нити ветра » 16 июл 2012, 19:17

Пардон я такого не говорил, как не говорил что блуд это хорошо, если хотите то это констатация факта
Вы из тех людей, что считают, что девушка должна еду готовить и в магазин за продуктами ходить? Как правило, они то и думают, что блуд это плохо... банально потому, что хотят над девушками контроль, а не из добрых побуждений. Отнюдь, блуд не есть плохо. И бывает очень даже хорошо, если правильный подход выстроить.
Может быть моё утверждение цинично прозвучит, но лучше всего самый лучший вариант, какой он, каждый для себя ищет ответ сам.
Большинство гениев были не из благополучных семей. Я, надеюсь, имена не будете требовать, это вроде как общеизвестный факт?
И что вы выбираете - реальность, в которой наилучший вариант и самый наиредчайший или же утопию, которая есть только в фантазиях? Многие выбирают фантазии, между прочим. Почему? Потому что ленивые задницы в мире преобладают. К худшему или к лучшему - не знаю.
Ну если вы чего то не видете то из этого не следует что этого нет, но с другой стороны этого много быть то и не может, именно поэтому в животноводстве есть такое понятие как самцы производители; грубо говоря я хозяин собачьей самки (сучки), хочу получить крутой помёт, соответственно ищю крутого самца производителя и плачу бабло, не хочу платить, хочу получить на холяву, дворовой кобель осеменит мою сучку.
Ну а теперь перенесите это на себя, что вы хотите получить в своём потомстве, куда сами со временем должны будете воплощятмся и что вы будете делать чтобы выстраивать себе наилучшие будущие условия, будете жить в семье ради детей, или же будете искать самца чисто для производительности, или найдёде дворового шарика (причём это косается как женщин так и мужчин) и с таким шариком будет дикая безумная любовь, соответственно не в состоянии принести ничего кроме безумства (в смысле будущего ждать в этом случае глупо).
Наверное, вами было упущено, что я парень. Но на месте сучки, я бы нашёл шарика, который бы мог разорвать на куски любую другую собаку и он был бы покруче тупого родовитого кабеля, который может бегать только по рингу. И в этом безумстве дети, возможно, родятся уж получше, чем тот ужас, что иногда приходится видеть на улице, где 18 летнего жирного подростка не отличить от бабки. Вы будущее ищете в болоте и спокойствии. Там и растёт сейчас нынешнее поколение айфонов.
Что касается меня - то я это тело получил для вполне конкретных целей и удовлетворяющее вполне конкретным требованиям и куда воплощаться после этой жизни я уж поверьте - найду.
Что я могу сказать -- вы правы в вашем понимании только такую семью вы и сможете построить, но есть и другая правота, где люди сходятся в семью основываясь на своих изночальных инстиктах, но направляя эту дикую необузданную животную стихию на построение своего будущего, тогда семья становится не более чем промежуточный вариант (пусть и на протяжении этой жизни) и в самом принципе не может душой восприниматся как кандалы или другие ограничения личности, наоборот, это будет расматриватся как выгодное капиталовложение с очень удачным копаньоном (компаньонкой).
Ага, сколько людей, как думаете, с такой мыслью создают семью? Думают, что у других как-то не очень выходит, но у них одних будет самый шик, свобода, любовь, завтрак в постель, цветочки..., а потом проходят по тому же разрушительному пути, по которому проходят другие. И хана.
ну а кто вы во всём этом расходный материал со своими временными заявлениями любви и чувств или ещё чего либо, или же жизнеспособная особь дающяя сильное жизнеспособное потомство (для возможности своего же возможного будущего воплощения) зависит от ваших собственных предпочтений, выборов и трудов, благодаря чему вы и нарабатываете в своей матрице те самые нематериальные ценности, которые при необходимости прекрасно конвертируются и в материальные в том числе.
Жизнеспособность единицы отнюдь определяется не тем, сколько потомков она способна воспроизвести. У вас какая-то навязчивая идея всех свиноматками и "самцами-производителями" сделать. Рожать, больше и больше! Тьфу...
Детям сейчас не то что семена знания и пресловутого христианства не втолкуешь, в них даже семена тьмы и разрухи не впихнёшь, одно разложение и пустота. Как раз от таких свиноматок и родившиеся, жрущие айфоны... пфф...

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 16 июл 2012, 21:13

Pione
эмоциональный пост о буквах, с агрессивным подтекстом,вне зависимости от логики и смысла,
переполненный смайликами и словами паразитами типа "шо"..
:grin: :grin: :grin:
Смайлики для того и сделаны шоб ими подчёркивать беседу, а слова эти для вас паразиты, для меня куркуля кубанского это не паразиты а калорит своей казачьей культуры, по коей гутарили казацюры, этор нечто среднее между украинским и русским языком, так шо трохи маем тилько для себе :P
что еще больше укрепляет женщин в мысли, что в воспитании мужчин должны участвовать не только женщины:нянечки и воспитательницы, но и мужской тапок и ремень с пряжкой,
и крепкая отцовская затрещина, и свежие розги
Меня именно так и воспитывали, фиг знает сколько тет тому назад :smile:
Но вам порекомендовал бы поаккуратнее свои взгляды высказывать, а то куча правозашитников (коих щяс развелось немерянно) могут на вас набросится 8)
Нити ветра
Мнда уж как говорил Киса Воробъянинов, из всей выложенной инфы вы выцедили и сделали вывод о свиноматках, интересный же у вас ход мыслей.
Вы уж не расстраивайтесь так сильно, мир устроен в равновесии и на семена тьмы и разрухи по закону равновесия приходятся семена света и созидания :smile:

Ответить