Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Обиды верующих. Актуально
-
- Собеседник
Re: Обиды верующих. Актуально
http://www.indostan.ru/tibet/10_166_0.html - а вот товарищ собственной персоной, уже проникся идеей глобализации. Точно проект ЦРУ.
– Вы постоянно говорите о том, что современное человечество нуждается не в религиозной этике, а в секулярной, поскольку из шести миллиардов человек на Земле большинство редко руководствуется в своей жизни религиозными принципами. Но одна из главных проблем, которую фиксирует западная культура последних лет, как раз и заключается в том, что без веры человек оказывается не в состоянии совладать с обуревающими его негативными эмоциями или депрессией. Вы знаете, как решить эту проблему?
– Это очень хороший вопрос. Я не уверен, но мне кажется, что есть способ избавиться от тяжелых негативных эмоций или депрессии без помощи религии. У вас остается единственная возможность – думать. По-моему, это даже более эффективно, чем вера. (с)
– Вы постоянно говорите о том, что современное человечество нуждается не в религиозной этике, а в секулярной, поскольку из шести миллиардов человек на Земле большинство редко руководствуется в своей жизни религиозными принципами. Но одна из главных проблем, которую фиксирует западная культура последних лет, как раз и заключается в том, что без веры человек оказывается не в состоянии совладать с обуревающими его негативными эмоциями или депрессией. Вы знаете, как решить эту проблему?
– Это очень хороший вопрос. Я не уверен, но мне кажется, что есть способ избавиться от тяжелых негативных эмоций или депрессии без помощи религии. У вас остается единственная возможность – думать. По-моему, это даже более эффективно, чем вера. (с)
- Старожил
Amely_Alisa, Далай-лама сам по себе довольно няшен. Может он и не имеет такого уж отношения к ужосам, описанным в статье. Может, он действительно верит в то, что говорит. А вот не очень поняла, почему он беженец-то. Может, и сбежал от ужасов Шамбалы %)
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Собеседник
Dorienn
Он политик. Дальше уже можно не продолжать.
Он политик. Дальше уже можно не продолжать.
Потому что так удобно. Вообще интересно его читать - обзор мировых тенденций. И как же это глобальный мир будет существовать, раздираемый на части противоречивыми религиями? )) Надо бы создать единую, но гибкую и подвижную, чтобы быстро подстраивалась под современные экономические условия.А вот не очень поняла, почему он беженец-то
- Старожил
Amely_Alisa, а, ну понятно, видимо у него просто пиар хороший. И это он так типао ненавязчиво всем предлагает обратиться в буддизм?
- Ветеран
Далай Лама - это и есть проект ЦРУ. ) К слову. )
- Старожил
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Ветеран
ATOR
откуда инфа?
а в новостях счас передают, что где-то мусульмане с буддистами разодрались... на почве обид первых...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
borndead
ну, здравые мысли в этом "законопроекте" - однозначно есть)))))
откуда инфа?
а в новостях счас передают, что где-то мусульмане с буддистами разодрались... на почве обид первых...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
borndead
ну, здравые мысли в этом "законопроекте" - однозначно есть)))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Старожил
- Ветеран
как откуда? Из ЦРУ.. )Верушка писал(а):откуда инфа?
Накаркали, блин...а в новостях счас передают, что где-то мусульмане с буддистами разодрались... на почве обид первых...
-
- Участник
Именно.Leks писал(а):ну что) теперь свое мнение о церкви умалчивать?)
Профит в том, что никаких "магических" каналов юриспруденция не признает. Зато, скорее всего, скоро будет признавать "оскорбление чувств верующих". В теории, конечно, можно доказать, что 14-ая и 28-я статья Конституции РФ гарантируют равенство христианства и оккультизма перед законом.. Но судя по скорости работы наших судов, Конституционный суд вынесет решение аккурат к моменту "отсидки" всех 5-ти лет.Red Mercury писал(а):Прежде чем кого то сжигать, надо сначала доказать, что каналы, которыми пользуется церковь , не магические. Чем отличаются? Магов и ведьм много... кто еще кого сожжет, если че 8)

По поводу кол-ва: "хороших людей больше, но плохие лучше организованы" (с).
Мое ИМХО: в декабре поеду в Прагу. Пока просто посмотреть. Потом, если понравится, попробую покрутить там деньги. И на ПМЖ из этого мракобесия.
Sic Itur ad Astram
- Старожил
vDocentvхорошая мысль, надо валить, пока выезд еще свободный, а то будет как при совке. Серьезный минус этого способа, правда, в том, что он мало кому доступен.
-
- Старожил
Трансформация....ATOR писал(а):Цитата:
Накаркали, блин...
http://www.avaaz.org/ru/pakistan_save_m ... db&v=17470

Ребенок подставлен, возможно,кто-то захочет отдать свой голос в ее защиту.
Доренко-молодец. )))

- Ветеран
Все та ж старая проблема-отсутствие порядочности, ханжество и жажда власти. Что в Средние века, что сейчас. Хотя пора б уж церкви свои грехи замаливать, а не о конкурентах думать...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Ветеран
Николь
несчастный ребенок. подписалась, но чего это изменит....
несчастный ребенок. подписалась, но чего это изменит....
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Старожил
Верушка
В глобальном смысле- мало что, но для ребенка- очень многое. )))
Здесь обе стороны из спровоцированной ситуации пытаются взять максимум. Когда я отправила подпись, мне пришло письмо с предложением пополнить ряды AVAAZ. Естественно, я написала отказ, после чего последовал вопрос с просьбой объяснить "почему"? Я объяснила. Больше вопросов не последовало.
В глобальном смысле- мало что, но для ребенка- очень многое. )))
Здесь обе стороны из спровоцированной ситуации пытаются взять максимум. Когда я отправила подпись, мне пришло письмо с предложением пополнить ряды AVAAZ. Естественно, я написала отказ, после чего последовал вопрос с просьбой объяснить "почему"? Я объяснила. Больше вопросов не последовало.
-
- Участник
Ни в коем. Просто некоторые справедливо полагают, что на фразу "одумайтесь, покайтесь, etc" я имею точно такое же право сказать: "да нет никакого бога и со своей чушью идите к кому-нибудь еше". Именно так. И "бог" именно с маленькой буквы.Николь писал(а):Верушка
Здесь обе стороны из спровоцированной ситуации пытаются взять максимум.
Так вот, лично я, оч. сомневаюсь, что скоро такое право за мной останется.
Sic Itur ad Astram
- Ветеран
vDocentv
согласна, средневековье наступает.
согласна, средневековье наступает.
- Старожил
Думаете, теократия грядет?Ни в коем. Просто некоторые справедливо полагают, что на фразу "одумайтесь, покайтесь, etc" я имею точно такое же право сказать: "да нет никакого бога и со своей чушью идите к кому-нибудь еше". Именно так. И "бог" именно с маленькой буквы.
-
- Участник
Не теократия. Скорее - слияние церкви с властью. Со всеми вытекающими. Процесс для истории не новый, но в современном мире - странный.Dorienn писал(а):Думаете, теократия грядет?Ни в коем. Просто некоторые справедливо полагают, что на фразу "одумайтесь, покайтесь, etc" я имею точно такое же право сказать: "да нет никакого бога и со своей чушью идите к кому-нибудь еше". Именно так. И "бог" именно с маленькой буквы.
Sic Itur ad Astram
- Ветеран
vDocentv
вы знаете, и съехать в европу - может не помочь. помню, будучи в сен-дени, меня поразило, что сейчас там - мусульманские кварталы и тетьки в хиджабах. рядом с усыпальницей французских королей, многовековой культурой и традицией.. и это - дико. так же как и в парижском метро сложно отыскать белых людей...
не сказала бы, что я уж такой расист, но невозможно отрицать активное наступление чуждого менталитета на старушку-европу. и не лучшее влияние этого чуждого менталитета.
но ваш выбор с чехией - очень хорош)))))))
вы знаете, и съехать в европу - может не помочь. помню, будучи в сен-дени, меня поразило, что сейчас там - мусульманские кварталы и тетьки в хиджабах. рядом с усыпальницей французских королей, многовековой культурой и традицией.. и это - дико. так же как и в парижском метро сложно отыскать белых людей...
не сказала бы, что я уж такой расист, но невозможно отрицать активное наступление чуждого менталитета на старушку-европу. и не лучшее влияние этого чуждого менталитета.
но ваш выбор с чехией - очень хорош)))))))
-