Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
изменение гендерных стереотипов поведения
- Ветеран
Re: изменение гендерных стереотипов поведения
Натуле4ка
можно сделать и противоположный вывод: реализации приспособительного механизма - привела к браку. отказ от реализации - к разводу. если бы механизм реализовывался дальше - его бы не было. следовательно, стоит приспособление перевести в естественноео состояние, а не искусственное)))))
az0304
между позицией "мышь" и позицией "суперстар" есть куча промежуточных фаз. крайность - всегда плохо.
можно сделать и противоположный вывод: реализации приспособительного механизма - привела к браку. отказ от реализации - к разводу. если бы механизм реализовывался дальше - его бы не было. следовательно, стоит приспособление перевести в естественноео состояние, а не искусственное)))))
az0304
между позицией "мышь" и позицией "суперстар" есть куча промежуточных фаз. крайность - всегда плохо.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Участник
А вот мне всегда было интересно. Вокруг меня достаточно разные женщины-знакомые. И вот я заметила, что одних окружают как раз вот такие мужчино-женщины =))))) А вокруг других странным образом собираются мужчины, так сказать «старой закалки» и гвоздь прибьют и цветы подарят.
Также интересно - одним дарят шубы-кольца (условно).А другим даже цветочек не подарят. хотя мужчины вроде разного «типа», а всё равно не дарят))))
Также интересно - одним дарят шубы-кольца (условно).А другим даже цветочек не подарят. хотя мужчины вроде разного «типа», а всё равно не дарят))))
- Волшебница
На самом деле, есть у меня такое подозрение, что лунные барышни - это совершенно самодостаточные и уверенные в себе создания, которые внутри себе все доказали в прошлых жизнях и им не надо ни с кем ничем мерится, ни с мужчинами, ни с женщинами. Им плевать (тихо) на то, что о них думают, и кроме своей личной выгоды, других мотивов для поступков у них нет. Потому как вся звездность и понты - это от желания кому-то что-то доказать, что круче, ярче, умнее, размеристее...т.е. от неуверенности внутри. не?
- Ветеран
Red Mercury
у всех по разному, для кого-то естественное поведение и состояние - мышь, для кого-то - огонь. если человек маскирует мышастость под огонь - это неуверенность, если огонь под мышастсть - это хитрость)))))
Маомери
а чем поведение одних тетк в вашем примере отличатся от поведения других?
у всех по разному, для кого-то естественное поведение и состояние - мышь, для кого-то - огонь. если человек маскирует мышастость под огонь - это неуверенность, если огонь под мышастсть - это хитрость)))))
Маомери
а чем поведение одних тетк в вашем примере отличатся от поведения других?
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Старожил
Мне вроде как уже и не к чему, но читать вас дамы оч. интересно. Как вы нас, "кроликов", препарируете.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Ветеран
Прохожий
да мы, скорее, себя препарируем))) тема то о тетьках))))))))
да мы, скорее, себя препарируем))) тема то о тетьках))))))))
- Участник
Верушка, в том то и дело, не знаю. Возможно я просто этого не вижу.
А может быть «установка» в голове как должно быть, как бы отсеивает не нужных.
А ещё слышала интересную версию. Я в психологии не разбираюсь, но интересно было послушать. Была такая передача на Эхо Москвы (сейчас её закрыли из-за закона о цензуре). так вот там говорилось что недолюбленные дети, вырастая ищут подсознательно в отношениях именно эту недолюбленность. То есть отношений взаимной любви она не понимают. Им понятнее отношения, где присутствует страдания, недоверие... Как думаете, имеет место быть такое?
А может быть «установка» в голове как должно быть, как бы отсеивает не нужных.
А ещё слышала интересную версию. Я в психологии не разбираюсь, но интересно было послушать. Была такая передача на Эхо Москвы (сейчас её закрыли из-за закона о цензуре). так вот там говорилось что недолюбленные дети, вырастая ищут подсознательно в отношениях именно эту недолюбленность. То есть отношений взаимной любви она не понимают. Им понятнее отношения, где присутствует страдания, недоверие... Как думаете, имеет место быть такое?
- Ветеран
Маомери
да, конечно, это патологические отношения, в которых пребывает огромное количество народа. нормальные должны приносить радость. если нет - речь о зависимостях. патологических привязанностях и тд.
почему люди ищут такие оношения - причин много. кто-то бессознательно или сознательно считает себя недостойным иных, на фоне гипертрофированного чувства вины и хреновой самооценки..
кто-то копирует модель поведения родительской семьи. все ж знают, что риск дочери алкоголика приобресть мужа-алкоголика - намного выше, чем дочери трезвенника.. и тд....
да, конечно, это патологические отношения, в которых пребывает огромное количество народа. нормальные должны приносить радость. если нет - речь о зависимостях. патологических привязанностях и тд.
почему люди ищут такие оношения - причин много. кто-то бессознательно или сознательно считает себя недостойным иных, на фоне гипертрофированного чувства вины и хреновой самооценки..
кто-то копирует модель поведения родительской семьи. все ж знают, что риск дочери алкоголика приобресть мужа-алкоголика - намного выше, чем дочери трезвенника.. и тд....
- Участник
Может так тогда и получается насколько позволяет женщина быть мужчине слабым, на столько он и будет «расслабятся».
Просто была история у моей коллеги. Муж у неё тиран был, обзывал постоянно, частенько бил. Сидел постоянно на сайтах знакомств и там встретил свою принцессу))) Ушел из семьи, но там не прожил и полгода - прибежал обратно. Как оказалось начал там права качать - рукой замахиваться, но там женщина не промах - влепила такого леща))))) Бежал без оглядки. Но самое интересное и печальное - живут они теперь с женой также... жену свою не уважает и рукоприкладничает =(((
А что ещё печальнее, что сыновья к ней относятся также... По сценарию своего папаши...На вопросы как так можно жить она говорит, ну а что же мне теперь разводиться что ли, так вся страна живет.
Просто была история у моей коллеги. Муж у неё тиран был, обзывал постоянно, частенько бил. Сидел постоянно на сайтах знакомств и там встретил свою принцессу))) Ушел из семьи, но там не прожил и полгода - прибежал обратно. Как оказалось начал там права качать - рукой замахиваться, но там женщина не промах - влепила такого леща))))) Бежал без оглядки. Но самое интересное и печальное - живут они теперь с женой также... жену свою не уважает и рукоприкладничает =(((
А что ещё печальнее, что сыновья к ней относятся также... По сценарию своего папаши...На вопросы как так можно жить она говорит, ну а что же мне теперь разводиться что ли, так вся страна живет.
- Старожил
Фигня, вот я живой пример))Увы, в большинстве своем активные и боевые барышни нефига не получают, в плане долгосрочных отношений и заключения брачного союза.
Хотя... у меня и муж какой-то странный, ему нравятся вот именно такие боевые девушки. При этом он сам не сюся-пуся, а нормальный мужик. Ну бывает косячит. конечно, не без этого)) Бывает, косячу я. Но, в общем, у нас хоть и шаткое, но равновесие, в чем-то один главнее, в чем-то другой, но худо-бедно роли м/ж распределены. Ниче, живем 100500 лет вместе, на жизнь не жалуемся.
А что до меня, то мне как-то вообще положить на гендер, и в принципе на гендерную роль в социуме, я наверно, этот, извращенец какой-та. Ну-ка, товарищ психиатр, как это называется по-правильному?

Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Ветеран
Dorienn
ты подробнее расскажи, как именно ты кладешь на гендер)))) детально так, обстоятельно... тогда скажу))))

ты подробнее расскажи, как именно ты кладешь на гендер)))) детально так, обстоятельно... тогда скажу))))

- Старожил
Верушка, ой ну я стисьняюсь
тут же люди смотрят 
Ну в общем, я просто довольно шустрая девушка и занимаюсь многими не очень женскими делами. И мне не нужно, например, чтоб меня мужик там: содержал, относился ко мне, как будто я хрупкая гирлянда, разговаривал с придыханием, первым назначал свидание, ухаживал, носил на руках (ну разве что я сильно пьяна и не могу идти домой, ахахах). Мне нравятся отношения на равных.

Ну в общем, я просто довольно шустрая девушка и занимаюсь многими не очень женскими делами. И мне не нужно, например, чтоб меня мужик там: содержал, относился ко мне, как будто я хрупкая гирлянда, разговаривал с придыханием, первым назначал свидание, ухаживал, носил на руках (ну разве что я сильно пьяна и не могу идти домой, ахахах). Мне нравятся отношения на равных.
Последний раз редактировалось Dorienn 02 окт 2012, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Dorienn
тогда сама выбирай. если ты кладешь на гендер в прямом смысле, жестоко и безальтернативно))))))
Транссексуализм
Трансвестизм двойной роли
Расстройство половой идентификации в детском возрасте
Другое расстройство половой идентификации
Расстройство половой идентификации, неуточненное
Расстройства сексуального предпочтения
Фетишизм
Фетишистский трансвертизм
Эсгибиционизм
Вуайеризм
Педофилия
Садомазохизм
Множественные расстройства сексуального предпочтения
Другие расстройства сексуального предпочтения
Расстройство сексуального предпочтения неуточненное
Психологические и поведенческие расстройства, связанные с половым развитием и ориентацией
Расстройство сексуального созревания
Эгодистоническая половая ориентация
Расстройство сексуальных отношений
Другие расстройства психосексуального развития
Расстройство психосексуального развития неуточненное
и это только маааленький списочек из возможных вариантов, как красиво положить на гендер))))
БЫЛ БЫ ЧЕЛОВЕК, СТАТЬЯ НАЙДЕТСЯ
тогда сама выбирай. если ты кладешь на гендер в прямом смысле, жестоко и безальтернативно))))))
Транссексуализм
Расстройство половой идентификации в детском возрасте
Расстройства сексуального предпочтения
Фетишизм
Фетишистский трансвертизм
Эсгибиционизм
Вуайеризм
Педофилия
Садомазохизм
Множественные расстройства сексуального предпочтения
Другие расстройства сексуального предпочтения
Психологические и поведенческие расстройства, связанные с половым развитием и ориентацией
Расстройство сексуального созревания
Расстройство сексуальных отношений
Другие расстройства психосексуального развития
Расстройство психосексуального развития неуточненное
и это только маааленький списочек из возможных вариантов, как красиво положить на гендер))))
БЫЛ БЫ ЧЕЛОВЕК, СТАТЬЯ НАЙДЕТСЯ

- Старожил
Итить! Я выше там дописала в посте, а тут уже вона что!
А
И вот эти:
А
- эт как?Множественные расстройства сексуального предпочтения
И вот эти:
Щас как окажется, что я ваще маньячина)))Другие расстройства сексуального предпочтения
- Ветеран
Dorienn
это комбинация нескольких парафилий, из оторых нельзя вычленить основную
чаще всего комбинируются фетишизм, трансвестизм и садомазохизм.
классический пример приводится в творчестве неизвестного автора:
это комбинация нескольких парафилий, из оторых нельзя вычленить основную
чаще всего комбинируются фетишизм, трансвестизм и садомазохизм.
классический пример приводится в творчестве неизвестного автора:
к нам на праздник приходил
некро-педо-зоофил
мертвых маленьких зверушек
он с собою приносил))))
- Старожил
Неожиданно для наск нам на праздник приходил
некро-педо-зоофил
мертвых маленьких зверушек
он с собою приносил))))
Он устроил мастер-класс!

Блин, опять всю тему зафлудерастили))
- Ветеран
Dorienn
да, зафлудили.. вообще, смена поведения, о котором я говорю - это не результат расстройства влечения и сексуальности. это социальное явление. так что успокойся, ты - не маньячка.
да, зафлудили.. вообще, смена поведения, о котором я говорю - это не результат расстройства влечения и сексуальности. это социальное явление. так что успокойся, ты - не маньячка.
- Старожил
Верушка, да мне то че беспокоиться) Эт другие беспокоиться должны 

Последний раз редактировалось Dorienn 03 окт 2012, 00:07, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Dorienn
по любому. на фоне вышеперечисленных проблем - все фигня и ни о чем))))))
по любому. на фоне вышеперечисленных проблем - все фигня и ни о чем))))))
- Старожил
Ну как, у нас же считается нормой, когда девушка вся такая кисейная в туманах, идет в 7 утра уже при полном параде накрашенная на шпильках, ногти у нее такие, что она дверь сама открыть не может, а каблуки такие, что ее легче взять на руки и донести до офиса. Была у нас на фирме такая девушка, в любую погоду на 15 см ковыляла, и вечно вся какая-то беспомощная, то у нее ноготь отвалится, то шарфик в молнии застрянет, то аллергия на какой-то дорогущий крем. Мужикам, наверное, нравится. А меня вот лично побешивают такие ТП.
Потому что когда рядом нет мужика, перед которым можно хлопать глазами, а проблема есть, то ответственность за них ложится на таких вот, как я.
Потому что когда рядом нет мужика, перед которым можно хлопать глазами, а проблема есть, то ответственность за них ложится на таких вот, как я.
-