Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
невезение с девушками
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Vancho777, никаких залипаний энергетики и порч)) Только собственное занудство, а девушки зануд не любят. С Вами тяжело... просто общаться даже. Постоянный пессимизм.. а нафига это девушке? 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Иногда заходит
Г.набережные челны, суббота 10 часов утра минуты не помню, примерно в начале часаsemargl911 писал(а):Жаль время и место рождения вы не указали...Vancho777 писал(а):дата рождения Иван ,9 мая 1987
-
- Старожил
а может это вы как всегда чего-то не догоняете? :)Я Вам, для чистоты понимания - привел всё в примерах. Что бы связать и понять Ваше сказанное.
А Вы как всегда не можете дать ответы на свои же доводы.
Судя по поднятому вопросу у вас тоже есть проблемы. Я говорила совсем о другом, поэтому не посчитала нужным развивать вашу теорию на счёт парня и девушек

Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
-
- Участник
Может и не "догоняю". А может Вы, не имея своего личного мнения - цитируйте не то что нужно. Так сказать начитались вумных книжек и считаете Ся просветлёнными. :)LiBera писал(а):а может это вы как всегда чего-то не догоняете? :)...
Ну, Мне просто интересно, хочу разобраться в сути вещей.Судя по поднятому вопросу у вас тоже есть проблемы.
Спасибо... у Вас так легко получается навешивать на незнакомых Вам лиц "негативные программы"!?! Однако... видать Вы "сильный (мастер)" что бы так свободно разбрасываться словами.
О каком таком другом? Про "Эго"... Вы так всё запутали словесно, что трудно без Вас разобраться. Я всего лишь просил Вас "разжевать" суть Ваших слов... А Вы опять встали в стойку; "ИМХО"! :)))Я говорила совсем о другом
А разве, выбор - не главное????Вопрос был не в выборе, а в построении отношений.
К примеру;Ведь из "хорошей заготовки" может получиться правильное и нужное изделие. А из бракованной - не качественной... как ни старайся - изготовишь, лишь Брелок! :) Получается, в "хорошей заготовке" подразумевается приятная и нравственная барышня, с ясным умом и положительными во всех аспектах, мыслями. С которой не будет в дальнейшем проблем и невзгод... и за которой не тянутся Её прошлые долги, проблемы и "тень" разгульной жизни. С подобной, при правильном отношении можно достичь достойного и желанного союза. Про "брак" даже описывать не хоца...
Построение отношений... Из Ваших слов; " ...Любви, в том числе и к самому себе." получается, нужно "подстраиваться"под др. чела... Так? А, Самолюбы ни в какую не захотят рушить то, что Им вольготно и удобно - Они будут делать так что бы под Них подстраивались! И Любили их такими, какими они на данный момент являются. Получается - Эгоизм! Правильно? Или Я заблуждаюсь...
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Олег72, ну так промежду прочим... хороший мастер и из бракованной болванки может сделать хорошую вещь... а плохой может и хорошую испортить 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Вот правильно кстати, вот так например будут мыслить:Олег72 писал(а):А, Самолюбы ни в какую не захотят рушить то, что Им вольготно и удобно - Они будут делать так что бы под Них подстраивались! И Любили их такими, какими они на данный момент являются. Получается - Эгоизм! Правильно? Или Я заблуждаюсь...
То есть будут до старости искать достойных себя, суперумного, развитого и такого замечательного, но...Олег72 писал(а):, в "хорошей заготовке" подразумевается приятная и нравственная барышня, с ясным умом и положительными во всех аспектах, мыслями. С которой не будет в дальнейшем проблем и невзгод... и за которой не тянутся Её прошлые долги, проблемы и "тень" разгульной жизни.
Получение информации методами "знания" и "видения".
-
- Старожил
каждый судит по себе, по видимому это больше относится к вам, а не ко мне.Может и не "догоняю". А может Вы, не имея своего личного мнения - цитируйте не то что нужно. Так сказать начитались вумных книжек и считаете Ся просветлёнными. :)

тогда создайте свою темуНу, Мне просто интересно, хочу разобраться в сути вещей.

мастер чего? :)Однако... видать Вы "сильный (мастер)" что бы так свободно разбрасываться словами.
Опять же, каждый судит по себе :) Уж извините за задетое ваше Эго
совершенно верно, об Эго и эгоизме, а вы спрашивали о выборе, это другой вопрос, так сказать не по теме :) Если вы не видите разницы, что ж очень жаль,О каком таком другом? Про "Эго"... Вы так всё запутали словесно, что трудно без Вас разобраться. Я всего лишь просил Вас "разжевать" суть Ваших слов... А Вы опять встали в стойку; "ИМХО"! :)))
эта тема не о выборе, давайте не будем флудить. Любой выбор обусловлен множеством факторов, если интересно, то выносите в отдельную тему.А разве, выбор - не главное????
;
любой святой - потенциальный грешник, любой грешник - потенциальный святой. Поэтому ярлыки - вещь временная.Ведь из "хорошей заготовки" может получиться правильное и нужное изделие. А из бракованной - не качественной... как ни старайся - изготовишь, лишь Брелок! :) Получается, в "хорошей заготовке" подразумевается приятная и нравственная барышня, с ясным умом и положительными во всех аспектах, мыслями. С которой не будет в дальнейшем проблем и невзгод... и за которой не тянутся Её прошлые долги, проблемы и "тень" разгульной жизни. С подобной, при правильном отношении можно достичь достойного и желанного союза. Про "брак" даже описывать не хоца...
чТо касается вашего вопроса, то выбор зависит от кармы, от внутренних вассан(склонностей) + опыт ума.
Идеальная во всех отношениях девушка, даже если отбросить выше сказанные критерии обусловленности, может оказаться совсем не идеальной для конкретного молодого человека, по причине тех задач, которые ему необходимо проработать за текущее воплощение.
Ещё раз повторюсь, откройте свою тему, т.к. это уже начинается флуд.
знаете, вопрос из разряда: впереди болото, которое нужно обойти или идти определённым образом, а я хочу идти прямо и не сворачивая. Ущемляю ли я при этом себя, если иду в обход или непрямым путём, как мне хочется? Это что касается "подстраиваться"получается, нужно "подстраиваться"под др. чела... Так? А, Самолюбы ни в какую не захотят рушить то, что Им вольготно и удобно - Они будут делать так что бы под Них подстраивались! И Любили их такими, какими они на данный момент являются. Получается - Эгоизм! Правильно? Или Я заблуждаюсь...
Самолюбы - эгоисты, эгоцентристы :), никакого отношения к Любви к Себе :)
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
- Ветеран
То есть Вы неуравновешенный.Vancho777 писал(а):Я могу запросто выплеснуть негатив на обидчика и высказать ему все, о чем я думаю публично
То есть ещё и злопамятный, тыкаете людей носом в их слабости и прочее...Vancho777 писал(а):часто люди обижаются моему умению помнить беседу в мельчайших подробностях
Ну а может у Вас друзей много? Кто ценит все Ваши перечисленные замечательные качества?
Ну у меня вот приличный вес, но уродом себя не считаю и от других не слышу...Vancho777 писал(а):но однако это не мешает жирным уродам ходить с красавицами.
-
- Участник
Соглашусь с Вами. Но опять же, тогда где здесь симпатия, чувства, "человечность"? Получается; "Я Его слепила из того что было... а что было - употребила..."!SantaFe писал(а):Олег72, ну так промежду прочим... хороший мастер и из бракованной болванки может сделать хорошую вещь... а плохой может и хорошую испортить

Так?
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
LiBera "Женская логика, всегда оставляет след на мужской психологии"...
Ничего действенного не ответили и опять ссылаетесь на "детские дразнилки" и стереотипы, правила и подобное.
Скучно.
- Ветеран
Человечность - внутри человека. То есть её надо РАЗВИВАТЬ в себе, а не думать, что она есть где-то глубоко, просто условий для проявления нету. Она вообще или есть - или нету.Олег72 писал(а):Но опять же, тогда где здесь симпатия, чувства, "человечность"?
-
- Участник
КрДр
Хорошо... хорошо...
Но это будет игра не по правилам. Потому что "Болванку" грубо напросто используешь в своих личных интересах и опытах. А оно как натасканная сабачёнка покорно исполняет только Тебе свойственный правила и принцыпы.
В подобных отношениях нет того что связано с - "Любовью".
Хорошо... хорошо...
Но это будет игра не по правилам. Потому что "Болванку" грубо напросто используешь в своих личных интересах и опытах. А оно как натасканная сабачёнка покорно исполняет только Тебе свойственный правила и принцыпы.
В подобных отношениях нет того что связано с - "Любовью".
-
- Иногда заходит
если у тебя проблемы с весом , то они лично твои, тут все про эгоизм пишут, а сами настолько жалкие эгоисты, что не могут выдержать критику и гадят друг другу на голову. Все происходит так , как я и думал, относительно этого чата. Тут всем по*уй друг на друга, тут все приходят выкабениваться, какие типа крутые тут знатоки. И я еще от всех вас эгоцентристов и эгоистов слышу все ваши рассуждения на тему эго . Ахахахаха А по моиму вы просто домашние неудачники, не реализовавшие себя в жизни, и вас надо забанить, тк в реальной теме вы развели страч. Это ребят мое мнение о вас, людях которые тут начали тему про эго, накидали на меня ярлычков. Я тут по теме пишу, и людям , как я думал адекватным и образованным в этой магической" теме. А по сути, выходит так, что вы просто очередные форумщики, ничем не отличающиеся от тех, кто пишет гневные сообщения в каком нибудь чате, о каком нибудь фильме. Я как я понимаю, вас именно не устраивает и вы попросту завидуете тому моему умению преодолевать трудности и достигать цели, а так же не дребезжать перед обидчиками и делать вид , то все нормально в реальной жизни, а не в виртуальной. вы мне вряд ли бы что то такое про эго сказали бы в реалии, а я бы вам сказал и показал. Уходите из этой темы, и пишите себе личные сообщения и можете хоть сколько долбить друг друга сообщениями в духе "я самый крутой а все говно", а тут писки свои мереть прилюдно не нужно. И мне просто смешно смотреть на вас, всех тех кто пишит про эгоцентризм, не замечая его в себе самом. ДА у ас этого эгоцентризма в разы больше, чем вы думаетеКрДр писал(а):То есть Вы неуравновешенный.Vancho777 писал(а):Я могу запросто выплеснуть негатив на обидчика и высказать ему все, о чем я думаю публичноТо есть ещё и злопамятный, тыкаете людей носом в их слабости и прочее...Vancho777 писал(а):часто люди обижаются моему умению помнить беседу в мельчайших подробностях
Ну а может у Вас друзей много? Кто ценит все Ваши перечисленные замечательные качества?Ну у меня вот приличный вес, но уродом себя не считаю и от других не слышу...Vancho777 писал(а):но однако это не мешает жирным уродам ходить с красавицами.

-
- Участник
Vancho777 Накипело?
Хорошо! Хошь результатов и решение своих проблем, тогда почитай такую книженцию (как и где скачать указывать не буду. Большой уже малычик)
1) Вис Виталис - Женщина. Где у нее кнопка?
2) Новоселов О., Женщина. Учебник для мужчин
3) Филипп Богачев - "Русская Модель Эффективного Соблазнения"
4) Филипп Богачев - "Эффективное Соблазнение на 200%"
5) Филипп Богачев - "Секреты уличных Знакомств"
6) Филипп Богачев - "Как стать успешным пикапером"
7) Филипп Богачев - "Правила съема"
8 ) Филипп Богачев - "Как стать успешным, зарабатывать и нравиться девушкам"
9) Филипп Богачев - "Пикап. Самоучитель по соблазнению"
Вот в таком порядке...
Проштудируй и действуй как по данным методам. Эффект действителен.
Хорошо! Хошь результатов и решение своих проблем, тогда почитай такую книженцию (как и где скачать указывать не буду. Большой уже малычик)
Вот в таком порядке...
-
- Иногда заходит
спс, скачаю, и прочитаю потихоньку.Олег72 писал(а):Vancho777 Накипело?
Вот в таком порядке...
-
- Участник
Vancho777 Пж.
Только учти - те знания, будут накладываться на Тебя как "штукатурка" на "аварийное здание". Просто перемешаешь всё - результат будет двояким. Получишь то к чему стремишься, но тогда в следующий раз ждём Тя с др. проблемами.
Только учти - те знания, будут накладываться на Тебя как "штукатурка" на "аварийное здание". Просто перемешаешь всё - результат будет двояким. Получишь то к чему стремишься, но тогда в следующий раз ждём Тя с др. проблемами.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Vancho777, а с женщинами Вы также общаетесь как в этой теме? 

О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Иногда заходит
конечно не так, я общаюсь практически со всеми людьми зеркально. Отзеркаливаю ихSantaFe писал(а):Vancho777, а с женщинами Вы также общаетесь как в этой теме?
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: невезение с девушками
Ну и зря! :)
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
-
- Иногда заходит
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
Тема закрыта
Тема закрыта
-
- 3 место в БЭ на ТМ
ВретеVancho777 писал(а):конечно не так, я общаюсь практически со всеми людьми зеркально. Отзеркаливаю ихSantaFe писал(а):Vancho777, а с женщинами Вы также общаетесь как в этой теме?

О. Уайльд
О. Уайльд
-