ну как бе... "цель, мечта и любимый рядом" это по любому "внешнее")) А если этого нет?)))мы жтговорили ,что человек имея свое место в жизни ,цел ,мечту и любимого рядом , и есть счастливый..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Женщина vs счастье
-
- 3 место в БЭ на ТМ
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Посетитель
не, беда это женщина у которой было 10 мужчин и любила она их за что-то, а не просто так)SantaFe писал(а):Это не счастье...это скорее беда.Ну а если про женское счастье, раз тут про женщин. То оно состоит в том, что бы научиться любить) одного мужчину, быть верной ему и умом и телом, быть рядом несмотря на болезни и нищету) как то так)
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
SantaFe писал(а):Как это не парадокслально, но я думаю, - наоборот. Поэтому как раз мужикам в этом плане проще - они спокойно без лишних рефлексий и самокопаний ловят кайф от новой машины или длинноногой спутницы :)не снаружи оно, а внутри
Alarma, когда-то давно я пересеклась с одной женщиной с интересной, можно сказать трагической, судьбой. Вот она тогда мне, молоденькой девчонке, сказала - "я всегда улыбаюсь, потому что делиться слезами не с кем. Не оценят и сожрут".
ага, а если рядом нет новой машины, женщин..то тогда что? нет счастья?
- Ветеран
Re: Женщина vs счастье
SantaFe
Ну тогда наверное не счастлива..я не знаю ,значит нужно что бы было..Вы ж сканите ,чувствуете ,у кого есть у кого нет..
Просто без этих моментов и без веры не возможно быть счастливой ,будет ощущение обделенности ,что чего то не хватает и чего то в жизни недодали..)))Но это труд и работа ,один бог знает,как я добивалась и строила свое счастье.,во всем.)))
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
псы..а я часто слышу от женщин фразу..я чего то хочу ,а сама не знаю..вот именно это подсознантельно ощущение ,не хватки одного из перечисленного и вызывает такое ощущения..у меня очень давно это было и забыто ,сейчас ,если я что то хочу , я знаю четко ,что это ..
Ну тогда наверное не счастлива..я не знаю ,значит нужно что бы было..Вы ж сканите ,чувствуете ,у кого есть у кого нет..

Просто без этих моментов и без веры не возможно быть счастливой ,будет ощущение обделенности ,что чего то не хватает и чего то в жизни недодали..)))Но это труд и работа ,один бог знает,как я добивалась и строила свое счастье.,во всем.)))
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
псы..а я часто слышу от женщин фразу..я чего то хочу ,а сама не знаю..вот именно это подсознантельно ощущение ,не хватки одного из перечисленного и вызывает такое ощущения..у меня очень давно это было и забыто ,сейчас ,если я что то хочу , я знаю четко ,что это ..
- Есть личные сообщения
Для кого - стандартный набор счастья (действительно, у меня впечатление, что существуеют такие наборы, и даже здесь, на эзотерическом, они выставляются, как дежурные наборы для каждой женщины, если только у неё нету сильных запросов на что-то иное), как у соседей и лучше... для кого - как у богатых мира сего... лимузины, замки, бриллианты... для кого - "бабское счастье" - самое оно. Для кого счастье - трудиться на благо животных, Природы, науки, забыв об "обязательном для каждой женщины семейном счастье"... для кого счастье - отдать свою жизнь за свободу Родины, делу революции, следовать за мужем в ссылку в Сибирь...
- Ветеран
Parzifal

SantaFe
А нам богиням это некчему..
а Вы правы ,я не сказала ,помимо и т.д. и т.д.я ж еще и волонтер по животным и это тоже кайф..видеть глаза оживающего,выздоравливающего и разорванного до этого животного ,которое обреченно умирало на грязной земле..это ,да ,это тож само оно..
трудиться на благо животных..

SantaFe
Во мне столько всего и всякого ,что мне не бывает скучно..я самодостаточна и состоялась во многом , я вечный ученик и просто так , чувство несчастливости не возьмется ,его развить нужно ))))))
А если этого нет?)))
А нам богиням это некчему..
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Аха. А если любимый мужчина не любит, то монастырь должен придать ощущению счастья завешенность) Ну где-то в 16 веке так и было 8)не, беда это женщина у которой было 10 мужчин и любила она их за что-то, а не просто так)
Внешнего всегда можно добиться. Внутреннее либо есть, либо нет.ага, а если рядом нет новой машины, женщин..то тогда что? нет счастья?
Можете не верить, - я всегда четко знала, чего я хочу. К счастью это не имеет ни малейшего отношения.я знаю четко ,что это ..
Alarma, есть такие маски, которые очень качественно срастаются с лицом. До такой степени, что сам человек не осознает, что это маска. Я ж не экстрассенс)) Я просто хорошо чувствую страх, - вот вы сейчас говорите "нас, богинь, несчастье не достанет", а внутри страх.. - "а вдруг достанет".
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Ведьмочка
Дамы и господа, Вам так интересно в сотый раз доказать SantaFe, что женщина и счастье совместимые понятия?
Есть счастливые женщины) над ними не властны стереотипы, общественное мнение и социум, как таковой; живут по собственным канонам.
...и мифы, что это из области мифов...
Есть счастливые женщины) над ними не властны стереотипы, общественное мнение и социум, как таковой; живут по собственным канонам.
...и мифы, что это из области мифов...
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Ветеран
marian007007, а что мешает ими быть? Вы из своей статистики счасливых женщин можете выделить общие черты? Что у них было такого, что не было у других? Какие это были собственные каноны?Есть счастливые женщины)
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
- Собеседник
glatcher
Чем меньше заморочек, тем счастливее человек
Чем меньше заморочек, тем счастливее человек

- Ветеран
принимается) еще варианты?)
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Ветеран
marian007007
Вы ,как всегда правы!
Я на работе устала ,с клиенток сбивать самонегатив ,а тем более если его обобщают..
С таким настроем ,женщине тяжело стать счастливой , он разрушает ,мне очень жаль ,что я SantaFe не могу ни чем помочь,счастьем хочется делиться ,по мне это заметно ,а горе выплескивают или выливают ,что заметно по Вам..
Как говорила К.Шанель"Все в наших руках ,поэтому никогда ,не опускайте их"
псы..
Вы ,как всегда правы!

Я на работе устала ,с клиенток сбивать самонегатив ,а тем более если его обобщают..
С таким настроем ,женщине тяжело стать счастливой , он разрушает ,мне очень жаль ,что я SantaFe не могу ни чем помочь,счастьем хочется делиться ,по мне это заметно ,а горе выплескивают или выливают ,что заметно по Вам..
Как говорила К.Шанель"Все в наших руках ,поэтому никогда ,не опускайте их"
псы..
А еще проблема ,что нет чувства юмора ,такого ,яркого ,заразного ,серьезные люди ,чаще несчастливы чем другие)))"нас, богинь, несчастье не достанет", а внутри страх.. - "а вдруг достанет".
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Alarma, вы зря переносите теоретические измышления на личность топикстартера 8)
И я все-таки еще раз с акцентирую, - понятие счастья у каждого свое. Лично для меня оно сиюминутно, и лично я была счастлива, и уверена, что еще буду. Но я не об этом - я о судьбе в целом. Так вот оглядываешься, - и в каждой бочке меда есть деготь - у кого ложками, у кого половниками. А мед то с дегтем ужо не то....
К.Шанель тож была среди тех "известных женщин", с высказываний которых началась эта тема)))) Конкретно вот это "все в наших руках" звучит как мантра.... в общем-то это неплохое утверждение, но человек, который действительно так живет, не будет выносить это в принцип. Он вообще об этом не будет говорить, - ему эта мантра банально не нужна. А вот когда не уверен.. - то да "все в наших руках, ффсссееее в наших руках". А на самом то деле - да нифига не все в наших руках, - если все, то ... ну попробуйте организовать мир во всем миреКак говорила К.Шанель"Все в наших руках ,поэтому никогда ,не опускайте их"

И я все-таки еще раз с акцентирую, - понятие счастья у каждого свое. Лично для меня оно сиюминутно, и лично я была счастлива, и уверена, что еще буду. Но я не об этом - я о судьбе в целом. Так вот оглядываешься, - и в каждой бочке меда есть деготь - у кого ложками, у кого половниками. А мед то с дегтем ужо не то....
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
SantaFe
Я конкурс ток закончила ,там много интересного ,при чем про меня ,там мое фото деское , поэтому ,спор окончен ,а за меня всё люди сказали..
Я конкурс ток закончила ,там много интересного ,при чем про меня ,там мое фото деское , поэтому ,спор окончен ,а за меня всё люди сказали..

-
- Иногда заходит
SantaFe
Есть такая фраза - "положи голову рядом!". Счастье - это чувство, ощущение, наполненность.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Alarma
А в чем смысл того, что вы кому-то что-то доказываете?
Есть такая фраза - "положи голову рядом!". Счастье - это чувство, ощущение, наполненность.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Alarma
А в чем смысл того, что вы кому-то что-то доказываете?
- Ветеран
Считаю, неплохое объяснение счастья/несчастья и прочих тараканов. Если кто осилит, много букафф )))
- | +
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Народ, опять мы скатываемся в обсуждение, что такое счастье. Ну мы это уже перетерли стописят раз
Счастье это сидеть в комнатке пять на пять и под легкую игру рояля слушать бред о великом концертном будущем. Или под тазик шашлыков считать августовские звезды. Или пить коньяк после того, как доблестные сотрудники обэп вынесли всё, но не нашли лишний чемодан с баксами. Или идти по улице и рыдать первый раз за десять лет, потому что есть голубоглазый мальчишка, который "если будет нужна моя помощь, звоните в любое время"...
Счастье для каждого СВОЕ. Я о другом. - Если оглянуться вокруг - то в жизни почти каждой женщины где-то там глубоко и далеко есть ну если не трагедия, то драма, которая не позволяет назвать судьбу счастливой и заставляет женщину сочинять разного рода фразы на тему не опускания рук и горделивой осанки.

Счастье для каждого СВОЕ. Я о другом. - Если оглянуться вокруг - то в жизни почти каждой женщины где-то там глубоко и далеко есть ну если не трагедия, то драма, которая не позволяет назвать судьбу счастливой и заставляет женщину сочинять разного рода фразы на тему не опускания рук и горделивой осанки.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
та воспитываем детей неправильно -- и мальчиков и девочек
потому у них в жизни драмы и бывают
потому у них в жизни драмы и бывают

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Червь пустыни, а как правильно воспитывать, чтобы, ну например, гибель мужа, не стала драмой?
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
ну, драмой это будет в любом случае
лишь бы не стало концем жизни для женщины
думается, что такую силу дает вера в Бога
лишь бы не стало концем жизни для женщины
думается, что такую силу дает вера в Бога
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Сомневаюсь. Вернее скажем так, - глубоко верующие люди болеют не легче.думается, что такую силу дает вера в Бога
Я про конец жизни и не говорила) - я скорее про оценку жизни по шкале счастливости) как-то так.
О. Уайльд
О. Уайльд
-