Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жадность мужчин

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник
Re: Жадность мужчин

Сообщение lavina » 25 мар 2013, 20:03

У меня на работе некоторые женщины у которых не складывается личная жизнь частенька сочиняют на тему какие им дорогие подарки дарят их несуществующие кавалеры.
Ой! только не подумайте это не про вас. Просто вспомнилось.
Последний раз редактировалось lavina 25 мар 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 25 мар 2013, 20:11

Irinka55ru писал(а):а мой самый яркий подарок был пожалуй клубника в 40градусный мороз...(ну когда еще клубнику не продавали повсеместно в магазинах) и еще букет роз записочкой "ты мне нужна" в 19 лет... И эти подарки и вправду ни на что не променяешь... это дороже денег....
тоже вспомнилась клубника, еще до того, как прочитала. Утро, часов 7 утра, субботы, выходной - одногруппник привез корзинку клубники. Это как горячий и ледяной душ одновременно. :smile: ходишь, бурчишь, спать охота, и тут клубника под носом )))

Ветеран

Сообщение Верушка » 25 мар 2013, 20:12

бессмысленное занятие. но популярное. аналогично дядьки, на которых без слез не взглянешь, любят похвалиться количеством... эээ.. освоенных девушек. :smile:
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 25 мар 2013, 20:16

ржу втихан. из инета мнение:
Так забавно читать эти убогие сообщение мужчин-неудачников-дурачков. Например, такие аргументы: "Секс - удовольствие обоюдное, пусть и она мне тогда платит!" Не надо сравнивать стандартные роли женщин и мужчин в сексе. Есть принципиальная разница между тем, вы имеете или вас имеют.
Добавлено спустя 1 минуту:
в итоге вывод, если ничего не дарит, просто имейте его))))

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Блин. Вспомнила еще. одноклассник у меня был Сашка, в жару приносил мороженное мне и моему псу))) Такие приятные и милые мелочи)))
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Собеседник

Сообщение lavina » 25 мар 2013, 20:17

Ау-у!!! Девушки у кого были жадные "мужики". Неужели я одинока в своем горе.

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 25 мар 2013, 20:18

Альфонсы были, а вот жадных не было))))

Собеседник

Сообщение lavina » 25 мар 2013, 20:26

Irinka55ru
Разницу объясните между альфонсам и жадиной

Собеседник

Сообщение skora » 25 мар 2013, 22:41

У меня в первом браке был муж придурок, который вообще не знал что такое подарки, зато на пиво просил частенько

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 26 мар 2013, 05:23

lavina писал(а):Разницу объясните между альфонсам и жадиной
альфонс - это позволяющий себе брать деньги у женщины, а жадина - не делится своими. :smile:
но в любом случае хватает одного-двух раз чтобы выработалась модель поведения и с тем и с другим)))
а вообще, скажите, почему повелось, что мужчина должен делать подарки? откуда это?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 мар 2013, 21:49

Ну так зачем ему на вас тратиться, вы и так на все согласны, еще и приплачиваете. Не уважает, не ценит. Зачем только вы ему подарки дорогие дарите в течении 6!!!!! лет!!!. Ужас. А еще лучше так ему и скажите: Петя, когда колечко с брульянтом ожидать? :)
У меня не было жадин. Даже когда студентами были, кавалеры и цветы дарили, и в кино водили, и даже колечко один дарил простенькое золотое, но до сих пор хранится у меня :)
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение lavina » 27 мар 2013, 19:01

Irinka55ru
Мужчина не должен делать подарки. Но если есть отношения на протяжении 6 лет и признания в любви с его стороны и принятия подарков от меня, это просто его обязывает. Я считаю что подарки это проявление своих чувств, а если на праздники то это традиция.
Solnechnaya
Я ему не дарю дорогие подарки, но ни когда не забываю. То кошелек кожанный, то парфюм хороший, то еще что то. А про колечко я ему говорила, он сказал что дорого и не по его зарплате.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 27 мар 2013, 19:37

:shock:

Мужчина должен делать подарки
и дорогие :yes:

Собеседник

Сообщение lavina » 27 мар 2013, 19:41

Я смотрю все в шоке. Всем все дарят. Может просто мне не хотят дарить.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 27 мар 2013, 19:45

lavina писал(а):Irinka55ru
Но если есть отношения на протяжении 6 лет и признания в любви с его стороны и принятия подарков от меня, это просто его обязывает
нет не обязывает. Подарки, как и любовь - дело добровольное. И у Вас выходов то собственно: 1. смириться и забить на подарки от него. (перестать париться). 2. поговорить с ним откровенно, объяснять, что Вы недоумеваете и что Вам обидно. 3. расстаться с ним.

Ихмо 1, будьте проще. Меньше ждете - больше получите, м.б. с совершенно другой стороны.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 27 мар 2013, 19:47

могу высказать свою точку зрения

изначально неправильная ситуация -- встречаться с женатым мужчиной
если он не разводится, это означает, что Вы для него мало значите
отсюда и все его поведение
дело даже не в жадности
кто-то из классиков сказал, что "чем больше мужчина тратит на женщину, тем она для него дороже (во всех смыслах)" -- дословно не помню, но смысл такой
@}->--

Собеседник

Сообщение lavina » 27 мар 2013, 20:14

Изначально если ты решился принять подарок, то ты должен знать что должен ответить тем же, это тебя обязывает. Не можешь не бери. И это на протяжении 6 лет.
Тяжело его охарактеризовать.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
[quote="Червь пустыни"]могу высказать свою точку зрения

изначально неправильная ситуация -- встречаться с женатым мужчиной
если он не разводится, это означает, что Вы для него мало значите
отсюда и все его поведение
дело даже не в жадности

Это уже дебри моей ситуации.

Ветеран

Сообщение kovarn » 27 мар 2013, 20:40

Irinka55ru писал(а): как считаете, вот если мужчина дарит дорогие подарки, а при расставании требует их обратно - это что, жадность или злость?
Это идиотизм, причем высшей степени и не важно какова стоимость подарка, даже если это квартира или машина - в первую очередь это подарок и дарящий не имеет морального права даже намекать на его возврат.

девушки @}->--
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Иногда заходит

Сообщение Devyl666 » 03 апр 2013, 15:45

«А кто допрежь да понеже суть содомиты поганые».

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 03 апр 2013, 17:33

Знаете, девочки, у меня был мужчина, который с первых дней знакомства в рестораны возил, цветами осыпал, через месяц знакомства подарил дорогой телефон и т.д. Это очень настораживало, да и не только это. Первые разногласия с ним были именно по поводу моих отказов от подарков. Ну, вот воспитали меня так, что от малознакомых людей дорогие подарки не принимаю. Цветы, кофе, конфеты, кино, театр - пожалуйста.
К чему я это все начала. Эти все подарки, в конечном итоге, вылились боком. Потому что со временем, я стала слышать упреки из разряда "вот я тебе то и то и то, а ты...я вот жене не делаю, не вожу, не говорю" и т.д. Для меня это противно. Подарил? есть возможность - спасибо, но из раза в раз слышать, что он весь такой растакой дарит и делает, а я вот не понимаю, я устала. Для меня это упрек. При раставании ничего не требовал назад, но вспомнил все, и сказал могу выкинуть все в мусор.
Или еще неприятный момент, когда спрашивают что ты хочешь, ты говоришь, а в ответ, что он не может сейчас подарить и надо выбирать другое. а другого не хочется и предлагаешь подарить что-то на свой вкус и на что сейчас есть средства (я же не лезу в чужой карман). Тогда на тебя обижаются и говорят, что я отказываюсь от подарка, так как самому ему не приходит в голову, что подарить, а я вот не хочу помочь с выбором подарка. Оговорюсь, подарок был в разумных приделах. Или другая сторона медали - ты хочешь какую-то глупость, мелочь, например сувенир, тебе его не покупают, потому что ты заслуживаешь большего и просят выбрать что-то другое, а другое не нравится. В итоге у тебя неприятный осадок от выяснения отношений и никакого подарка - ни того, что хочется, ни того что ты заслуживаешь в понимании мужчины))) я же не помогла выбрать, а всякую дрянь покупать он не хочет))))
Было еще несколько случаев с этим же мужчиной. На выставке ювелирной ходила выбирала себе недорогой подарок в приделах 50 уе. Но смотреть же я могу на все, не значит, что куплю, так меня отворачивали от ветрин с бриллиантами каждый раз напоминая, что не так много денег есть и когда заработает на бриллианты, тогда и буду смотреть И это при жгучем желании, подарить что-то)))) Осадок от посещения выставки словами не передать. На то она и выставка, чтоб СМОТРЕТЬ.
Потом я попросила в качестве подарка на ДР поездку в город, где хотела побывать. подарили, НО поездку испортили всеми возможными способами, потом мотивируя, что было так хорошо, что аж сам испугался и стал вести себя, как мальчишка перепуганый))) К чему я все это говорю. В этом городе, я зашла в магазин Сваровски. Много всего, но ничего не нравится. Я НИКОГДА не покупаю что-то, если душа не лежит, как говорится даже "на шару". Мне устроили скандал, что я не хочу ничего выбирать в то время как мне ОЧЕНЬ хотят подарить. После этой перепалки у меня вообще пропало желание что-либо покупать, даже то, что к душе бы лежало.
Вообще подарки не радуют, когда тебе напоминают о том, что тебе из дарили, сравнивают, что тебе дарят а кому-то нет. С одной стороны вроде приятно - подарок подарили, а потом пара фраз и ты не рад ничему((( Мне в таких случаях говорили, что я не так понимаю, не так чувствую. Неприятное чувство, что тебя покупают или откупаются от тебя или за тебя решают, что тебе нравится, а что нет, любуясь собой как правильно все мотивировано. И тебя мало кто спрашивает, а чего ты вообще хочешь, потому что ты все равно не так понимаешь, не так видишь, а главное не так чувствуешь)
Так что не в подарках счастье, а в отношении к тебе @}->-- И не всегда подарок отражает отношение к тебе 8)
Последний раз редактировалось Рыжее Солнце 03 апр 2013, 17:57, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Участник

Сообщение zay9090 » 03 апр 2013, 17:50

А у меня настрой что-ли внутри какой-то дурацкий , редко очень что-то дарят мне , даже захудалую шоколадку ,а просить я не научена ..
А сестре постоянно дарят подарки мужчины .
По молодости её мужчина вообще отвёл в торговый центр и предложил-бери всё что хочешь.
Она и набрала-телевизор , двд проигрыватель , очень дорогие духи , одежды всякой :wink:
И до сих пор дарят всяко разно .
Как то вести себя особенно что-ли надо ?...
Девушки такие девушки !..)

Ответить