Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как научиться верить в мужчину?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Как научиться верить в мужчину?

Сообщение Irinka55ru » 17 май 2013, 10:34

SantaFe писал(а):Себя не переделаешь и если уж ты привык все сам, то так и будет идти дальше
я надеялась, что можно ну не то, чтобы переделаться, но научиться ...хм.... фиг
Последний раз редактировалось Irinka55ru 17 май 2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 17 май 2013, 10:40

Irinka55ru, доверие (ИМхо, конечно) это не навык, это чувство. В принципе, я допускаю, что доверие может появиться к определенному человеку, даже если всем другим не доверяешь (ну у меня так было, правда ни к чему хорошему не привело). Соответственно научиться доверять (имхо) низзя.. это можно только почувствовать. Как-то так.

Но вообще я это как-то глобально.. если на бытовом плане, - то проще попытаться проще ко всему относится... ну по большому то счету - ну не так и не туда прибьет он гвоздь - небо же на землю не рухнет 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 17 май 2013, 10:46

SantaFe
вот смотрите. Я доверяю ему свои деньги, ключи от квартиры, самое ценное - свою собаку например подержать...Но, я не могу расслабиться, когда мне нужно что-то важное для себя получить, а он это делает.... вот например мне нужно переустановить винду, а я ему (программисту!!!!) не доверяю на все сто, я или блин лезу со своим мнением, или вообще, сама все двину и переустановлю....короче, ненормальная я.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
SantaFe писал(а):Но вообще я это как-то глобально.. если на бытовом плане, - то проще попытаться проще ко всему относится...
и главное! я могу проще относится ко всему, что делают други мужчины, я в итоге могу послать, поржать, заставить переделать(много вариантов), а чем чел ближе, тем как-то напряжно....вот что это?

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 17 май 2013, 10:46

Irinka55ru, ну я то еще хуже)) Я и просить эту самую винду становить не буду))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 17 май 2013, 10:47

Люди добрые! Вот пишу и понимаю, что у меня заскок налицо. Спасите уже меня!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 17 май 2013, 10:47

а чем чел ближе, тем как-то напряжно....вот что это?
Это перфекционизм. Я должна быть лучшая, соответственно мужчина должен быть лучший. Так думаю.
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 17 май 2013, 10:49

SantaFe писал(а):Это перфекционизм. Я должна быть лучшая, соответственно мужчина должен быть лучший. Так думаю.
:smile: Так. это первый диагноз.

и еще. почему мне эти мысли в башку мою щимяться? вот спокойно же многи живут, я нет, я анализируюююю

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 17 май 2013, 10:51

я нет, я анализируюююю
Хотите второй диагноз? - Эт банальный страх перед новым. В принципе, нормальное явление. Когда новое станет старым, - пройдет 8)
О. Уайльд

Посетитель

Сообщение жрец культа змеи » 17 май 2013, 10:53

Irinka55ru писал(а):SantaFe
вот смотрите. Я доверяю ему свои деньги, ключи от квартиры, самое ценное - свою собаку например подержать...Но, я не могу расслабиться, когда мне нужно что-то важное для себя получить, а он это делает.... вот например мне нужно переустановить винду, а я ему (программисту!!!!) не доверяю на все сто, я или блин лезу со своим мнением, или вообще, сама все двину и переустановлю....короче, ненормальная я.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
SantaFe писал(а):Но вообще я это как-то глобально.. если на бытовом плане, - то проще попытаться проще ко всему относится...
и главное! я могу проще относится ко всему, что делают други мужчины, я в итоге могу послать, поржать, заставить переделать(много вариантов), а чем чел ближе, тем как-то напряжно....вот что это?
Это страх. Вы не пускаете в свое личное пространство ничего нового, пока не будете в этом новом до конца уверены. То есть налицо недоверие к миру, отсюда идея контроля, отсюда причина - страх, отсюда причина страха - пережитое ранее предательство (теперь вам кажется, что нельзя на людей положиться: сломают, разрушат, не починят и т.д.).

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 17 май 2013, 10:55

пережитое ранее предательство (теперь вам кажется, что нельзя на людей положиться: сломают, разрушат, не починят и т.д.).
Немного не соглашусь. Это не обязательно опыт, это может быть и врожденный характер. а так да, - это страх.
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 17 май 2013, 10:56

жрец культа змеи
Вы правы. Я пережила предательство. Наверное где-то глубоко сидит страх. Как с этим бороться?

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 17 май 2013, 11:01

Irinka55ru, попробуйте по первой принудительно себя тормозить. Хочется делать самой - заставляее себя не делать и т.д. Со временем войдет в привычку.
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 17 май 2013, 11:03

Мне психолог такой совет давала, и себя за такое поведение нужно радовать - не сделала,перепоручила, пошла себе купила какую-то безделушку.... Боюсь в безделушках потону :smile:

Посетитель

Сообщение жрец культа змеи » 17 май 2013, 11:27

Irinka55ru писал(а):жрец культа змеи
Вы правы. Я пережила предательство. Наверное где-то глубоко сидит страх. Как с этим бороться?
Как эзотерик я дам и эзотерический совет. Такие вещи снимаются паралелльной работой: идет чситка на сеансах, а до, после, во время сеансов еще идут беседы, позволяющие осознать и страх, и его увидеть, и почувствовать, что теряешь по жизни из-за страха и т.д. Обычно такими вещами занимаются целители с навыками психологической работы и погружения в транс. Самому всё это вытащить тяжело - знаю по себе (и как ученик, и как практик, работающий с другими). Хочется всё время отвернуться от этой информации, сгладить острые углы, сказать, что, мол, ничего, обойдется - психика всё время цепляется за мелочи, чтобы не видеть то главное, что ты сам от себя скрываешь. Потому и нужен человек со стороны.

elp
Старожил

Сообщение elp » 17 май 2013, 11:28

Irinka55ru писал(а):Люди добрые! Вот пишу и понимаю, что у меня заскок налицо. Спасите уже меня!
Могу Вас обрадовать, ибо имеется вера в спасение а значит и шанс что либо изменить. :yes:
У меня всё намного хуже. Я понимаю, что так как мне нужно сделаю лишь я сама, а окружающие сделают по мере СВОИХ сил и возможностей.

...............(тут был текст не по теме, который я удалила внимательно прочитав все посты)...........

По моему Вам нужно определится, в сути проблемы. Либо партнёр не заслуживает доверия (куча косо забитых гвоздей по всем углам), либо вы не умеете доверять людям ( когда электрик чинит что то, Вы абсолютно дуб-дубом в электрике, пытаетесь его контролировать и давать ЦУ (ценные указания)). Если второе, то да нужно что то менять в себе, если первое ....ну не всем дано быть чемпионом по забиванию гвоздей.
Irinka55ru писал(а):.......вот например мне нужно переустановить винду, а я ему (программисту!!!!) не доверяю на все сто, я или блин лезу со своим мнением, или вообще, сама все двину и переустановлю....короче, ненормальная я.
Ага, ясно тут вариант нумер два. Это уже сложнее.
Последний раз редактировалось elp 17 май 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 17 май 2013, 11:39

Irinka55ru

Вас никто не спасет, пока сами не спасетесь
соррьки конечно -- но это так @}->--

Ветеран

Сообщение Alarma » 17 май 2013, 11:40

Irinka55ru
:smile: Вырабатывать силу воли и понимать ,что в принципе , мужчина все равно сильнее и доминантнее женщины , доверять ему решать хотябы минимальные вопросы и задачи , получая визуальный опыт ,что он может это делать ,даже лучше Вас , стараться не лезть со своим лидерством и силой и возможностями в его дела и в решение проблем и дел , если он лидер ,он уже знает ,что делать и лишний раз пытаться руководить или учить не стоит , все это у Вас уже было ) , только если он спросит совета ,или предложит Вам ему помочь ..Нарисуйте себе круг обязанностей ,чисто женских и занимайтесь ими ,по большому счету , это не сложно ,тем олее если планируете семью , Вы привыкшая все делать самостоятельно , конечно тяжело перестраиваетесь ,но это принесет Вам пользу и Вы втянетесь , а со временем родится ребенок , со всеми вытекающими ,и гармональными перестройками и поверьие , Вам будет пофиг даже слово лидер , это будет не приоритетно ,у Вас уже будут другие заботы и проблемы и все станет на места )))

Собеседник

Сообщение Терминалия » 17 май 2013, 11:54

Ой не знаю, настолько это все индивидуально. У меня был муж, он был ведущим, я даже не задумывалась о том, какие мне нужны на вечер продукты, у меня все вечером было на кухне, утром я доставлена на работу на машине, на рынке если и ходила то он сзади с пакетами в руках а как расталась так сравнила с другими, всех надо контролировать итп, а я в ужасе я то к этому не привыкла, командовать кем то пихать, указывать что и как надо сделать , подумать за него сто раз. Вообще бред такой.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня

elp
Старожил

Сообщение elp » 17 май 2013, 12:02

Irinka55ru

Представьте себе, что Ваш партнёр начинает давать цу в вопросах в которых Вы профи, и поймёте как выглядите в его глазах когда заворачиваетесь с перестановкой винды.
"Дорогая а ты точно сможешь правильно накрасить глазки, а может лучше вот так? а если попробовать по другому?, слушай...а давай я сам тебе их накрашу?" :smile:
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 17 май 2013, 12:05

elp писал(а):Ага, ясно тут вариант нумер два. Это уже сложнее.
я по первому ВУЗу инженер - системы передач информации, поэтому технарям со мной и просто и сложно одновременно. Надеюсь, что я первый вариант))))
Терминалия писал(а):У меня был муж, он был ведущим, я даже не задумывалась о том, какие мне нужны на вечер продукты
к моему стыду я даже не знала, как правильно заполнить квитанцию горгаза.. Но все в принципе меняетя..
Червь пустыни писал(а):Вас никто не спасет, пока сами не спасетесь
эт я пошутила. понятно, что спасаться нужно самой))))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
elp, мне никто не рискует давать советы, ибо огрести можно на раз два :smile:

Ответить