Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Должна ли женщина сохранять семью

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Иногда заходит
Re: Должна ли женщина сохранять семью

Сообщение RealityChanger » 04 сен 2013, 16:56

Скажем так - здесь мало женщин... хм... репродуктивного возраста.
Вывод сделан на основании опыта жизни в Германии ;)

Старожил

Сообщение ms.delena » 07 сен 2013, 17:18

RealityChanger
Ну даже если и так,так что же там ,мужики схватят первую попавшуюся и будут из последних сил угождать ей? Или все таки немецкие женщины тоже идут на жертвы ради мужиков? Я это к тому,что какой бы национальности не была барышня - она все равно остается женщиной!!!

Старожил

Сообщение Benedetta » 07 сен 2013, 17:27

тема очень интересная))и сколько людей,сколько и мнений.
Вот не давно общались с мамой на эту тему, она прожила с папой 25 ле вместе....было у них все и измены,которые мама прощала и ссоры итд.....но все простила, все смогла понять.....и теперь,когда ей уже 56 лет она безумно счастлива что у нее есть супруг, с которым она прожила всю жизнь, есть прекрасные детки которые росли в полной семье......
Так что,мое мнение...сохранять...до последнего!!!!
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

piv
Старожил

Сообщение piv » 07 сен 2013, 17:29

Benedetta писал(а):Так что,мое мнение...сохранять...до последнего!!!!
Я думаю, в том случае, если и мужчина осознал и хочет сохранить. А если ему все равно или тем более хочет уйти, то унижаться и угождать...
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Старожил

Сообщение ms.delena » 07 сен 2013, 17:35

piv
А вы знаете.....многие мужчины это осознают ближе к старости....и тут не угадаешь заранее! А прогибаться то надо сейчас некоторым.......вот и кусается гордость "а вдруг зря?","а вдруг не оценит"...

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 07 сен 2013, 17:52

ms.delena писал(а):А вы знаете.....многие мужчины это осознают ближе к старости....
Ну значит и умрёт в одиночестве. Если человек не осознает, то можно его подтолкнуть к осознанию. Но ни в коем случае не навязывать ему это осознание. Как и не навязывать свою личность. Хочет уйти? Ну тогда пусть идёт.
Не нужно приделывать собачке пятую ногу в своём лице.
piv писал(а):Я думаю, в том случае, если и мужчина осознал и хочет сохранить. А если ему все равно или тем более хочет уйти, то унижаться и угождать...
Не стоит. Ни угождать, ни унижаться. Нужно уважать и любить прежде всего себя. Тогда и партнер проявит уважение. Или это просто не ваш человек и держаться за него как за соломинку и последнего мужчину на земле - это пустое дело.

"Так если женщина береза, то ей нужен кипарис. А пока она ростом с помидор, ей может попасться хороший мужчина? Нет. Только помидоры и будут попадаться."
Всё начинается с самоуважения. Но никак не с прогибания под нужды другого.

Понимаете, это частое явление когда муж пьет/бьет/вообще ведёт себя неадекватно, а женщина как тряпка валяется у него в ногах. Зачем? Зачем топтать своё самоуважение ради человека которому вы попросту не нужны? Чтобы штаны дома были? Или чтобы у ребёнка был непутёвый пьющий отец? Или чтобы в конце концов в пьяном угаре он забил её табуреткой?

Я не понимаю таких людей. Вокруг полно красных спелых яблок, но им нужно подбирать с пола гнилушки. Уж не от неуверенности ли в себе данный "массовый психоз?") Хотя быльшинство от страха, или того хуже от "добрых" увещеваний бабушек и мамочек - держись за него, все равно лучше не найдёшь. Вот и живут такие женщины и мужчины в личном аду.

Можно поговорить, можно попросить не уходить, можно объяснить причины своих поступков и дать шанс, но не нужно ползать на коленях перед тем для кого вы пустое место.

ИМХО конечно, но я не могу например представить ситуацию, чтобы я или кто-то из моих близких умолял вернуться кого-то и старался сохранить то, что уже развалилось.
Колдовством не занимаюсь.

piv
Старожил

Сообщение piv » 07 сен 2013, 18:37

ms.delena писал(а):piv
А вы знаете.....многие мужчины это осознают ближе к старости....и тут не угадаешь заранее! А прогибаться то надо сейчас некоторым.......вот и кусается гордость "а вдруг зря?","а вдруг не оценит"...
Так пока прогибаешься, пока и не ценит, а стоит мужчине почувствовать, что теряет женщину, то многие из них начинают себя вести совсем по-другому, если хотят сохранить отношения. А если не хотят, то значит и смысла нет продолжать жить вместе.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Крылатая_ писал(а): Или чтобы у ребёнка был непутёвый пьющий отец?
Всегда считала. что лучше никакого отца, чем лишь бы какой.

Старожил

Сообщение Benedetta » 07 сен 2013, 18:42

Да,девочки,Вы правы.....
Если незачем держаться за "подонка" который пьет,бьет....и вообще не исправим!!
НО...нужно в некоторых ситуациях...уметь простить и понять....а не проявлять гордыню!!

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 07 сен 2013, 18:52

Benedetta писал(а):НО...нужно в некоторых ситуациях...уметь простить и понять....а не проявлять гордыню!!
Да, но лишь в тех, когда проступки мелочны)
Но не в чудовищных случаях...
Колдовством не занимаюсь.

Старожил

Сообщение Benedetta » 07 сен 2013, 18:58

Крылатая_
да,согласна!!!!!Есть вещи,которые нельзя и не нужно прощать!

piv
Старожил

Сообщение piv » 07 сен 2013, 19:33

Крылатая_ писал(а):
Benedetta писал(а):НО...нужно в некоторых ситуациях...уметь простить и понять....а не проявлять гордыню!!
Да, но лишь в тех, когда проступки мелочны)
Но не в чудовищных случаях...
Смотря, что считать чудовищными случаями. Я когда-то считала, что не смогу простить измену. Смогла, муж очень постарался, а сейчас знает, что больше шансов у него не будет и не допускает ни тени сомнения с моей стороны.

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 07 сен 2013, 23:06

piv
Не знаю ни одной женщины, которая бы простила. Либо у женщины это прошито как норма, тогда и прощать нечего. Если не норма, то отношения качественно другие, даже при решении их продолжать 8)

piv
Старожил

Сообщение piv » 07 сен 2013, 23:39

Amely_Alisa писал(а):piv
Не знаю ни одной женщины, которая бы простила. Либо у женщины это прошито как норма, тогда и прощать нечего. Если не норма, то отношения качественно другие, даже при решении их продолжать 8)
Да, качественно другие, тут спорить не буду. Первые три года для нас были тяжелые: и вместе невозможно, и врозь никак, мы очень разные. А вот, когда узнала, я ушла практически. Завоевывал заново, много усилий приложил. И вот уже десять лет боится потерять.

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 07 сен 2013, 23:53

piv

Вот я и говорю. И всегда есть месть со стороны женщины, пусть даже подсознательная. Особенно если ситуация прожита. Иногда постфактум узнают, тогда проще. Оно не осознается как реальность видимо.
по сабжу. женщина ничего не должна, она может делать выбор ради своих интересов, детей и т.д. или не иметь выбора.

piv
Старожил

Сообщение piv » 07 сен 2013, 23:58

Amely_Alisa писал(а):И всегда есть месть со стороны женщины, пусть даже подсознательная
Может всегда и есть. Но факт остается фактом- я счастливая женщина, которую муж любит и постоянно это доказывает.

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 08 сен 2013, 00:02

piv
На комплекс вины подсадили? :smile: Тогда почему вы в этой теме? :smile:

piv
Старожил

Сообщение piv » 08 сен 2013, 00:14

Amely_Alisa писал(а):piv
На комплекс вины подсадили? :smile: Тогда почему вы в этой теме? :smile:
:smile: Не стоит судить о людях по себе @}->-- При чем тут вообще вина? В чем вина? Непонятно. Если человек хочет новых отношений, то знает где дверь. А если дорожит отношениями, то дорожит.

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 08 сен 2013, 00:31

piv

У Драйзера есть прикольный роман "Сестра Кэри". За дверь веником нужно грамотно отправлять, если чо )) Это не вам, это в студию.

п.с. можно еще раскормить до состояния нестояния. На полном серьезе случай рассказали: она его все возвращала-возвращала, а он теперь толстый ходит по дому, платком обвязывается, т.к. ни одни штаны не налазят.

Ох. И до каких пор мужчины будут думать, что у них тут патриархат? :smile:

piv
Старожил

Сообщение piv » 08 сен 2013, 07:37

Amely_Alisa писал(а):п.с. можно еще раскормить до состояния нестояния. На полном серьезе случай рассказали: она его все возвращала-возвращала, а он теперь толстый ходит по дому, платком обвязывается, т.к. ни одни штаны не налазят.
:smile: Интересно, он ей не опротивел в таком виде? Вот это счастье, так счастье: то держишь руками и ногами, то противен до тошноты.

Иногда заходит

Сообщение RealityChanger » 08 сен 2013, 10:34

А если мужчина не может не изменять, как ему поступить? Не жениться вообще? Жениться на дурочке?

Ответить