Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как не изменять своей половинке?
-
- Старожил
Развиваться и подниматься сознание на такой уровень, когда просто секс без любви перестанет быть интересен. Учиться управлять инстинктами своими.
Ушла!
- Ветеран
Мой отец и моя мать. 8)BillyWalker писал(а):Вот Вы лично много знаете пар которые прожили вместе скажем 10 и больше лет и ни разу друг другу не изменяли?
До этого моя бабушка и дедушка. Замечу - моя бабушка была очень строгих правил, дед тоже (консерватизм во всех его проявлениях) - если женитьба, то на всю жизнь без права налево). Да и жили они в таких условиях, что все у всех были на виду.
В своей семье я уверена на 100 %, так как прожила с ними довольно долгое время и отношения сложились у нас крайне доверительные.
Всё зависит от самоконтроля - если животные инстинкты становятся выше разума, то ваши желания будут управлять вами. Если вы не обуздаете тело умом, то тело будет управлять вашим разумом.
Да и как было сказано уже - чем выше уровень осознанности, тем меньше хочется потакать мимолетным желаниям и инстинктам.

Одно дело - мимолетно по**хаться с кем-нибудь, а другое - загубить этим свою жизнь в будущем с действительно подходящим вам человеком.
Колдовством не занимаюсь.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Вот вроде все правильно, - но разве же можно загубить реально стОящие отношения какой-то фигней. Нет, - низзя. Так что либо не фигня, либо отношения так себе. ИМХО.Одно дело - мимолетно по**хаться с кем-нибудь, а другое - загубить этим свою жизнь в будущем с действительно подходящим вам человеком.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Астролог
Измена - это НЕ фигня, а доказательство отсутствия любви и уважения к своему партнеру. И кстати, верность его женщины для мужчины основополагающий фактор. Спросите, как многие из мужчин, допуская мысль о собственной измене, готовы позволить подобное и своей женщине. Уверяю, ответ Вас очень удивит, потому что жене измену не позволит НИКТО и секс ее с др. мужчиной фигней не назовет тоже.SantaFe писал(а):но разве же можно загубить реально стОящие отношения какой-то фигней.
Женщина-жена и мать будущих детей должна быть ЧИСТА и это часто основное требование любого вменяемого мужчины, заботящегося о свое репутации и чести семьи. И если о женщине этого сказать нельзя, то и замуж ее никто не позовет, но при этом попользоваться никто не откажется. А у нее при этом будет долгоиграющая иллюзия собственной востребованности среди мужчин, но правда одна незадача: замуж звать либо не будут вовсе, либо позовут, но те, кто и даром не нужен.
Последний раз редактировалось AliZa_ 16 сен 2013, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
AliZa_, да меня ничего не удивит. ИМХо, - измена не фигня, когда о ней узнает второй партнер, тогда да, - отравлять мозги будет долго.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Привязка к одному партнёру это всего лишь одна из навязанных программ.
Само-собой распущенность и занятие сексом абы с кем это другая крайность.
В любом деле нужен разум, мера.
Само-собой распущенность и занятие сексом абы с кем это другая крайность.
В любом деле нужен разум, мера.

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Почтальон, праааально, я и говорю, - постоянная проверенная любовница куда как лучше (для жены) чем постоянные случайные бабы 

О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Астролог
Чушь полная, потому как случайные измены можно хотя бы минимально оправдать алкоголем или затмением в мозгах, а постоянная длительная связь на стороне - это самое настоящее и осознаваемое предательство. О каком "лучше" Вы говорите?SantaFe писал(а):постоянная проверенная любовница куда как лучше (для жены) чем постоянные случайные бабы
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Я о медицинском.О каком "лучше" Вы говорите?
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Астролог
Еще раз чушь. Или Вы считаете, что внутренности у любовницы иначе устроены? Это имеет конкретное название "прелюбодеяние" и относится к греху в любой религии. Но о душе Вы на смертном одре подумаете, правда?SantaFe писал(а):Я о медицинском.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
AliZa_, я о душе вообще думать не собираюсь. А внутренности могут быть действительно иначе "устроены", - всякого рода ЗПП могут присутсовать, а могут отсутствовать 8)
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Астролог
Печально... А ЗПП у верной жены нет, а по тем у кого есть не фиг шляться, если о здоровье печешься. Любовница же обет верности никому не дает и потому ограничиваться одним мужчиной, к тому же женатым, врядли станет.SantaFe писал(а):я о душе вообще думать не собираюсь
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну так я и говорю, - постоянная проверенная любовница лучче.... и "не фиг шляться" ))))А ЗПП у верной жены нет, а по тем у кого есть не фиг шляться, если о здоровье печешься.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Re: Как не изменять своей половинке?
мощно задвинула)))))SantaFe писал(а):Вот вроде все правильно, - но разве же можно загубить реально стОящие отношения какой-то фигней. Нет, - низзя. Так что либо не фигня, либо отношения так себе. ИМХО.Одно дело - мимолетно по**хаться с кем-нибудь, а другое - загубить этим свою жизнь в будущем с действительно подходящим вам человеком.

я тоже считаю, что эротические шашни на стороне - фигня. ну, я как бы допускаю, что все мы - немножко животные. и вообще ничего плохого в этом нет. это наша природа и наша эволюция. и поэтому не придерживаюсь теорий о некакающих принцессах и о том, что секас на стороне - это ужасный-страшный-ужас)))
ааа, замуж нипазавууут!!!! уровень аргументации бабки на лавочке)) я даже не знаю, как бы сказать, что идея брачных уз многих дам не интересует в принципе. женщина должнаааа!!! кому должна, чего должна? с фига ли должна???Женщина-жена и мать будущих детей должна быть ЧИСТА и это часто основное требование любого вменяемого мужчины, заботящегося о свое репутации и чести семьи. И если о женщине этого сказать нельзя, то и замуж ее никто не позовет, но при этом попользоваться никто не откажется. А у нее при этом будет долгоиграющая иллюзия собственной востребованности среди мужчин, но правда одна незадача: замуж звать либо не будут вовсе, либо позовут, но те, кто и даром не нужен.
зато, допустим, есть ожирение, целлюлит, кариес и многадури. и будь я мужиком, свинчивала бы от такой регулярно.А ЗПП у верной жены нет,
блин, как бы сказать, но для многих баб их верность - это такой механизм манипуляций и постоянного устыжения, давления на мужика. хотя объясняться может поразному: от невостребованности их в этой сфере, до фригидности и асексуальности. блин, как им намекнуть, что это - не героизм ни разу? вообще не проблема не трахаться с кем-то на стороне. сиди и дрочи. или вяжи носки. пей бром. и валерианку. формируй у себя невроз. это - твой личный выбор.
вот только говорить, что это единственно верное решение - не нада))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Главно, можно подумать, что у всех "досвадьбыипослесдругиминини" по десятку предложений замужества от прынцев на белых мерседесах.ааа, замуж нипазавууут!!!! уровень аргументации бабки на лавочке))
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Астролог
Верушка
Давайте Вы так лет в 45 выскажетесь по сабжу, когда будет пора подводить некие промежуточные итоги собственной жизненной философии. Надеюсь, что Вам будет чем похвастаться, кроме кол-ва половых партнеров. Что до намека на внешность чью бы то ни было, то это не Ваше дело абсолютно, за собой смотрите и свою жизнь живите, а другим позвольте жить так, как они считают правильным. Я никому тут ничего не навязываю. Быть женой или вечной любовницей (пока позарятся), изменять или хранить верность, прощать или нет измену - каждый решает для себя сам и только сам, исходя из собственных приоритетов и ценностей.
Давайте Вы так лет в 45 выскажетесь по сабжу, когда будет пора подводить некие промежуточные итоги собственной жизненной философии. Надеюсь, что Вам будет чем похвастаться, кроме кол-ва половых партнеров. Что до намека на внешность чью бы то ни было, то это не Ваше дело абсолютно, за собой смотрите и свою жизнь живите, а другим позвольте жить так, как они считают правильным. Я никому тут ничего не навязываю. Быть женой или вечной любовницей (пока позарятся), изменять или хранить верность, прощать или нет измену - каждый решает для себя сам и только сам, исходя из собственных приоритетов и ценностей.
Последний раз редактировалось AliZa_ 16 сен 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
От это точно, - не всем нравится стирать мужские носки 8)Быть женой или вечной любовницей (пока позарятся), изменять или хранить верность, прощать или нет измену - каждый решает для себя сам и только сам.
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Астролог
И это совсем не Ваша тема в ИП весит с вопросом про замуж...SantaFe писал(а):От это точно, - не всем нравится стирать мужские носки
-
- 3 место в БЭ на ТМ
МояИ это совсем не Ваша тема в ИП весит с вопросом про замуж...

О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Астролог
SantaFe
Так может стоит определиться с приоритетами, а то мироздание в растерянности и не знает какое из желаний ему выполнять - "не хочу стирать носки" или "хочу замуж"...))
Так может стоит определиться с приоритетами, а то мироздание в растерянности и не знает какое из желаний ему выполнять - "не хочу стирать носки" или "хочу замуж"...))
-