Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Если вы - любовница женатого мужчины
-
- Иногда заходит
Tween
мне кажется, что ваши чувства - прикормка, которая нас заставляет усваивать уроки судьбы. кроме любви, так на нас влияет желание наставить на своей правоте и власть.поэтому не цепляйтесь за эти чувства, принимайте их как должное, они сами уйдут наверное, лучше проанализировать этот урок, чем дожидаться следующего и страдать по новой.
мне кажется, что ваши чувства - прикормка, которая нас заставляет усваивать уроки судьбы. кроме любви, так на нас влияет желание наставить на своей правоте и власть.поэтому не цепляйтесь за эти чувства, принимайте их как должное, они сами уйдут наверное, лучше проанализировать этот урок, чем дожидаться следующего и страдать по новой.
- Старожил
- Участник
Подпишусьмара09 писал(а):Любовницы ,которые говорят ,что их и так все устраивает,или слишком юные,или врут сами себе.Да ,когда тебе от 16 до 25-ти,вполне реально развлекаться периодически с женатым мужиком,ничем особо не заморачиваясь. А что ? Вполне нормально ,хороший секс,готовитьстиратьубирать не надо,да еще всякие презенты,или откровенное спонсорство.Чем плохо? Но приходит время ,когда женщине нужна семья,не свидания урывками ,не объедки с семейного стола,а нормальный муж и отец ,для ее ребенка. Когда хочется засыпать в объятиях и просыпаться в них-же,готовить ужин и думать о том ,что сейчас придет ТВОЙ муж. Может уставший и раздраженный ,но ТВОЙ,любимый и родной. И будет уплетать ,то что ты ему приготовила и рассказывать тебе очередную ерунду ,про свою работу. И ваш ребенок будет скакать по кухне, пытаясь выложить папе все новости дня сразу)))
Это и есть -женское счастье. И не надо говорить ,что и так замечательно. Нет,не замечательно!!!! И чем больше срок вашего пребывания в любовницах ,тем меньше шансов на успех!
добавлено спустя 19 минут:
А интересно какой у кого был случай что любовник ушел от семьи???
Были случаи??? Поделитесь!
- Старожил
- Старожил
правильносекрет1 писал(а):
Жена - ТУПАЯ.
Надо не к вам, а мужа на помойку в мешке пластиковым. Где ее достоинство?

Были у знакомых такие случаи, все зависело от того, насколько любовницам удавалось создать идеальный образ наивного и красивого ангелочка, о котором мужчина мечтал, в противовес сварливой и постаревшей жене. Только зачем девушкам нужно такое секонд-хенд "счастье", непонятноweare писал(а):
А интересно какой у кого был случай что любовник ушел от семьи???
Были случаи??? Поделитесь!
- Ветеран
- Участник
-
- Новичок
-
- Новичок
Женатые мужчины пользуются девушками без угрызений совести.
Читала мельком, но хочу поделиться своей историей:
Я знала, что мужчина женат, решила с ним пообщаться (не знаю, что в голове тогда щелкнуло, я еще та курва, пардон), в итоге 3 дня любви, романтики, постель, вот он мне голову вскружил! Я обещала себе, что развлекусь (давненько никого на горизонте не было) и плюну на него, бросит - ну да, это предсказуемо, использует - я была согласна, мне было скучно и хотелось развлечений.
Итог: влюбилась по уши.
Итог: он в шоке от меня... таких истерик, как я ему, не одна женщина, видимо, не закатывала. Я высказала все, что надо и что не надо, что вообще-вообще не надо...
Итог: а его совесть мучает. Вроде. Жена-то вот-вот прилетает.
Что делать теперь - ума не приложу. Я не собираюсь их разводить, отбивать кого-то у кого-то, привораживать и тд.
Вроде бы и понимаю умом, что все кончено, а сердце чувствует, что между нами еще что-то будет. И это, уверена, не от влюбленности, которая теперь во мне живет и избавиться я от нее пока не могу.
Читала мельком, но хочу поделиться своей историей:
Я знала, что мужчина женат, решила с ним пообщаться (не знаю, что в голове тогда щелкнуло, я еще та курва, пардон), в итоге 3 дня любви, романтики, постель, вот он мне голову вскружил! Я обещала себе, что развлекусь (давненько никого на горизонте не было) и плюну на него, бросит - ну да, это предсказуемо, использует - я была согласна, мне было скучно и хотелось развлечений.
Итог: влюбилась по уши.
Итог: он в шоке от меня... таких истерик, как я ему, не одна женщина, видимо, не закатывала. Я высказала все, что надо и что не надо, что вообще-вообще не надо...
Итог: а его совесть мучает. Вроде. Жена-то вот-вот прилетает.
Что делать теперь - ума не приложу. Я не собираюсь их разводить, отбивать кого-то у кого-то, привораживать и тд.
Вроде бы и понимаю умом, что все кончено, а сердце чувствует, что между нами еще что-то будет. И это, уверена, не от влюбленности, которая теперь во мне живет и избавиться я от нее пока не могу.
-
- Участник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Участник
да я давно уже на это забила..просто это мой препад...и я его каждый день вижу..смотрит прям всерлит. впишет всякие пошлости мне..а через год у меня еще и дипломирование у него..

-
- Старожил
ElvionaModesty
а перейти к другому препод.можешь?
могу пøосоветовать:когда сверлит глазами,то смотри ему либо в область солнечного сплетения либо в место между бровей-чуть выше переносицы и еле заметно усмехайся.ни к коем случае не злись и не выходи из себя.
поменяй нр.тлф.
есть более радикальный метод:при встрече с ним выразительно смотри ему в область причинного места и презрительно хмыкнув ,проходи дальше.
можно и другие демарши устроить,но х.з. как ето отразится на твоей дипломке
а перейти к другому препод.можешь?
могу пøосоветовать:когда сверлит глазами,то смотри ему либо в область солнечного сплетения либо в место между бровей-чуть выше переносицы и еле заметно усмехайся.ни к коем случае не злись и не выходи из себя.
поменяй нр.тлф.
есть более радикальный метод:при встрече с ним выразительно смотри ему в область причинного места и презрительно хмыкнув ,проходи дальше.
можно и другие демарши устроить,но х.з. как ето отразится на твоей дипломке
- Старожил
- Посетитель
- Ветеран