Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Если вы - любовница женатого мужчины

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Иногда заходит

Сообщение kari » 14 авг 2010, 13:57

Tween
мне кажется, что ваши чувства - прикормка, которая нас заставляет усваивать уроки судьбы. кроме любви, так на нас влияет желание наставить на своей правоте и власть.поэтому не цепляйтесь за эти чувства, принимайте их как должное, они сами уйдут наверное, лучше проанализировать этот урок, чем дожидаться следующего и страдать по новой.

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 15 авг 2010, 08:49

Абрам
А вы такое мяско как часто меняете?))))
С Респектом по жизни

Ветеран
Сообщение Абрам » 15 авг 2010, 09:36

Анюта-magic
У меня одно, любимое мясо уже 8 месяцев:):):):)
Изображение

Участник

Сообщение weare » 15 авг 2010, 10:17

мара09 писал(а):Любовницы ,которые говорят ,что их и так все устраивает,или слишком юные,или врут сами себе. :Secret: Да ,когда тебе от 16 до 25-ти,вполне реально развлекаться периодически с женатым мужиком,ничем особо не заморачиваясь. А что ? Вполне нормально ,хороший секс,готовитьстиратьубирать не надо,да еще всякие презенты,или откровенное спонсорство.Чем плохо? Но приходит время ,когда женщине нужна семья,не свидания урывками ,не объедки с семейного стола,а нормальный муж и отец ,для ее ребенка. Когда хочется засыпать в объятиях и просыпаться в них-же,готовить ужин и думать о том ,что сейчас придет ТВОЙ муж. Может уставший и раздраженный ,но ТВОЙ,любимый и родной. И будет уплетать ,то что ты ему приготовила и рассказывать тебе очередную ерунду ,про свою работу. И ваш ребенок будет скакать по кухне, пытаясь выложить папе все новости дня сразу)))
Это и есть -женское счастье. И не надо говорить ,что и так замечательно. Нет,не замечательно!!!! И чем больше срок вашего пребывания в любовницах ,тем меньше шансов на успех!
Подпишусь

добавлено спустя 19 минут:

А интересно какой у кого был случай что любовник ушел от семьи???
Были случаи??? Поделитесь!

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 15 авг 2010, 11:59

Абрам
Не хило)))) !Как думаете...через какое время на измену потянет?)weare
Редкий случай, но бывает.....у мя такое у соседей было...
С Респектом по жизни

Ветеран
Сообщение Абрам » 15 авг 2010, 12:06

Анюта-magic
Да Вот не тянет, хоть и не вместе чуть чуть.
weare
У меня был случай.
Ушел, причем вместе с дитем...
Когда расстались, в семью он не вернулся... Сейчас ждем когда снова будем вместе:):):)
Изображение

Старожил

Сообщение Arien » 15 авг 2010, 12:35

секрет1 писал(а):
Жена - ТУПАЯ.
Надо не к вам, а мужа на помойку в мешке пластиковым. Где ее достоинство?
правильно :lol: :wink:
weare писал(а):
А интересно какой у кого был случай что любовник ушел от семьи???
Были случаи??? Поделитесь!
Были у знакомых такие случаи, все зависело от того, насколько любовницам удавалось создать идеальный образ наивного и красивого ангелочка, о котором мужчина мечтал, в противовес сварливой и постаревшей жене. Только зачем девушкам нужно такое секонд-хенд "счастье", непонятно

Ветеран
Сообщение Абрам » 15 авг 2010, 12:55

Arien
Вот нужно иногда, это секонд хенд счастье!!!
Пусть даже через 10 руки, но нужно.
Любовь зла. А здравый смысл отсутствует
Изображение

Участник

Сообщение weare » 15 авг 2010, 13:50

Анюта-magic писал(а):Абрам
Не хило)))) !Как думаете...через какое время на измену потянет?)weare
Редкий случай, но бывает.....у мя такое у соседей было...
и чем закончилось, хоть новоообразовавшая пара счастлива?
Это было его желание или же она намагнитила??

Новичок

Сообщение Stasia » 15 авг 2010, 22:29

Мне кажется это такая редкость когда женатые уходят. но уходят.всё же. не понимаю тех женщин которым мужчины говорят никогда не уйду от семьи ....а они всё равно надеются...тратят своё время..

Новичок

Сообщение molitva_nimfy » 18 авг 2010, 23:11

Женатые мужчины пользуются девушками без угрызений совести.
Читала мельком, но хочу поделиться своей историей:
Я знала, что мужчина женат, решила с ним пообщаться (не знаю, что в голове тогда щелкнуло, я еще та курва, пардон), в итоге 3 дня любви, романтики, постель, вот он мне голову вскружил! Я обещала себе, что развлекусь (давненько никого на горизонте не было) и плюну на него, бросит - ну да, это предсказуемо, использует - я была согласна, мне было скучно и хотелось развлечений.
Итог: влюбилась по уши.
Итог: он в шоке от меня... таких истерик, как я ему, не одна женщина, видимо, не закатывала. Я высказала все, что надо и что не надо, что вообще-вообще не надо...
Итог: а его совесть мучает. Вроде. Жена-то вот-вот прилетает.

Что делать теперь - ума не приложу. Я не собираюсь их разводить, отбивать кого-то у кого-то, привораживать и тд.
Вроде бы и понимаю умом, что все кончено, а сердце чувствует, что между нами еще что-то будет. И это, уверена, не от влюбленности, которая теперь во мне живет и избавиться я от нее пока не могу.

Участник

Сообщение ElvionaModesty » 28 авг 2010, 17:29

тоже было)
правда не долго..
секса не было, считаю что я неправильно поступила, в будущем никогда не позволю себе лесть в чужую семью..
Обидно за жен и детей, жалко женщину у которой муж гуляет на право и на лево, да и ребенка жалко..все равно рано или поздно наверно узнает...
Изображение

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 28 авг 2010, 18:42

ElvionaModesty

и что тебе за кого то обижаться?пусть сама за себя обижается:если проблемы в семье то всегда виноваты оба ее члена.

Участник

Сообщение ElvionaModesty » 28 авг 2010, 18:45

Kadavr писал(а):ElvionaModesty

и что тебе за кого то обижаться?пусть сама за себя обижается:если проблемы в семье то всегда виноваты оба ее члена.
это да..просто за себя неприятно что решилась связаться с таким человеком..

Старожил

Сообщение Kadavr » 28 авг 2010, 18:52

ElvionaModesty

ну ееееелы-палы. что за страсть к самобичеванию?тебе хорошо было? значит ты свое получила.
а теперь помаши ему ручкой,кокетливо улыбнись и иди дальше.не зависай в етой дурацкой ситуации.

Участник

Сообщение ElvionaModesty » 28 авг 2010, 19:11

да я давно уже на это забила..просто это мой препад...и я его каждый день вижу..смотрит прям всерлит. впишет всякие пошлости мне..а через год у меня еще и дипломирование у него..
Изображение

Старожил

Сообщение Kadavr » 28 авг 2010, 19:38

ElvionaModesty

а перейти к другому препод.можешь?
могу пøосоветовать:когда сверлит глазами,то смотри ему либо в область солнечного сплетения либо в место между бровей-чуть выше переносицы и еле заметно усмехайся.ни к коем случае не злись и не выходи из себя.
поменяй нр.тлф.
есть более радикальный метод:при встрече с ним выразительно смотри ему в область причинного места и презрительно хмыкнув ,проходи дальше.
можно и другие демарши устроить,но х.з. как ето отразится на твоей дипломке

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 29 авг 2010, 13:03

weare
он вернулся)))) вроде пол года пожил с молодой....опомнился и к жене потянуло...мол родное))) Она его еле простила))) Помню как он долго за ней улепетывал!)
Kadavr
а вот эти, описанные вами способы с усмешкой...они что дают? Что этим мы показываем мужчине?
С Респектом по жизни

Посетитель

Сообщение Tristan » 29 авг 2010, 13:13

Люблю любовниц...

Ветеран
Сообщение Ленусь » 29 авг 2010, 14:32

molitva_nimfy писал(а):И это, уверена, не от влюбленности, которая теперь во мне живет и избавиться я от нее пока не могу
Это пройдет, особенно если не видеться с ним,не отвечать на звонки... Максимум два месяца... :Secret:
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»