Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
+1 психолог) Всем здравствуйте и с праздником (хоть лично я этот день за таковой не считаю).
Прекрасная тема - думаю, многим время от времени "жилетка" не помешает...умных советов не обещаю, но с удовольствием выслушаю)
Маклейн
на моей практике мужчины девушек чаще жалеют и, как раз-таки, правды и объективного взгляда от них не добьешься
Прекрасная тема - думаю, многим время от времени "жилетка" не помешает...умных советов не обещаю, но с удовольствием выслушаю)
Маклейн
на моей практике мужчины девушек чаще жалеют и, как раз-таки, правды и объективного взгляда от них не добьешься

-
- Собеседник
А Вы проверьте меня. Я Вам правду-матку скажу! Людям нужна помощь, не для того чтобы их жалели и говорили все будет пучком. А чтобы сказали правду и посоветовали что надо делать, чтобы изменить ситуацию.Маклейн
Скажи флуду нет!!!!
(Напиши эту надпись если ты ПРОТИВ флуда и передай другим!!!)
- Ветеран
Маклейн, людям не надо говорить что делать) их надо только направить, а ответ они должны искать сами. Тут свою бы жизнь прожить, не то что чужой советы давать)
а выслушать и направить - это мы умеем)
хоть я в основном и общаюсь с мужчинами, а с женщинами тяжелее схожусь, но делюсь только только с женщинами)
женщины более чуткие - природой так задумано, что мать чуткой должна быть, иначе чревато последствиями для ребенка.
а выслушать и направить - это мы умеем)
хоть я в основном и общаюсь с мужчинами, а с женщинами тяжелее схожусь, но делюсь только только с женщинами)
женщины более чуткие - природой так задумано, что мать чуткой должна быть, иначе чревато последствиями для ребенка.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Направить - это и есть что делать, только в мягкой форме. Например, у девушки беда. Не может найти мужчину. У меня же есть свое мнение и я ей это говорю.Маклейн, людям не надо говорить что делать) их надо только направить
Например: Вам надо похудеть, подтянуть форму, изменить внешность и Вы найдете себе мужчину( Это я говорю, что НАДО делать)
Такой же пример, но в мягкой форме. Если Вы измените свое отношение к себе, станете уважать себя, утром будете вставать с улыбкой на лице и возьметесь за свое тело и душу, то встретите своего мужчину( В этом примере, я НАПРАВИЛ девушку к нужным действиям)
Как видите, два примера ОДИНАКОВЫЕ, но построение предложение разные, что меняет суть. А это доказывает что говорить что делать и направить в нужное место - одно и тоже. :)
хехе.. после этих слов, я хочу Вас обнять и согреть! :)с нами нужно тактично. Честно, но тактично =)

-
- Ветеран
- Star
=/ т.е. сказать типа "ты жирная корова" худей. а то никто не позарится" это помощь? О__О это только усугубит комплексы человека. Тем более, что дело действительно не во внешности чаще всего. И кого она на тело хорошее найдет? Какой товар такой и спрос, если только тело, то она не мужчину-партнера найдет, а биовибратор, коотрому паралельно будет какой она человек, если внешность это основное.Например: Вам надо похудеть, подтянуть форму, изменить внешность и Вы найдете себе мужчину( Это я говорю, что НАДО делать)
Ну вот как то так))
-
- Ветеран
Да и я......наверно...а может просто ушла...но хлопнув дверью! :) :) :)dissolutezza писал(а):.я бы, наверное, стукнула такого советчика))
Live-Angel

Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-
- Участник
- Ветеран
Маклейн, не надо направлять к определенным действиям. Счас опять начну репутацию снижать.
Надо заставить человека думать СВОЕЙ головой.
Отвечать за его поступки тоже Вы будете, советчик?
на комплекс с лишним весом есть два ответа:
некоторые мужчины любят пышек (и это действительно так, это конкретный факт)
если это ТАК смущает, ноги в руки и в спортзал. Если лень, смотрим первый вариант и принимаем себя такой какая есть
не надо направлять к определенным действиям. Если так хочется дать совета, покажи весь спектр решений. Иногда думаешь или знаешь, что это неверно, но вариант все равно показываешь - ибо человек сам должен решать.
добавлено спустя 1 минуту:
Лафа, сладкое - еда для мозга и снижает стресс)))
так что как посмотреть)))
Надо заставить человека думать СВОЕЙ головой.
Отвечать за его поступки тоже Вы будете, советчик?
на комплекс с лишним весом есть два ответа:
некоторые мужчины любят пышек (и это действительно так, это конкретный факт)
если это ТАК смущает, ноги в руки и в спортзал. Если лень, смотрим первый вариант и принимаем себя такой какая есть

не надо направлять к определенным действиям. Если так хочется дать совета, покажи весь спектр решений. Иногда думаешь или знаешь, что это неверно, но вариант все равно показываешь - ибо человек сам должен решать.
добавлено спустя 1 минуту:
Лафа, сладкое - еда для мозга и снижает стресс)))
так что как посмотреть)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Простите, что встреваю, представила тут ситуацию. Девушка в слезах:
- "Не знаю, что мне делать...в личной жизни не везет"
- "Тебе надо похудеть!"
..я бы, наверное, стукнула такого советчика))
=/ т.е. сказать типа "ты жирная корова" худей. а то никто не позарится" это помощь?
Хаха...))) Прикиньте, я не подумал что это ТАК важно для Вас. Весь этот вес. Надо другой пример тогда. :)
Ладно,мне не везет в любви.
Тогда рассуждаем так. Известно, что мужикам нужно одно, поэтому если с тобой знакомятся, они хотят ЭТОГО. Мы же хотим найти нормального парня, а не кoбеля, поэтому надо не давать ему в течение пол года. Если бросит, значит он не тот, ну а если продержится, тогда бинго-гранд приз!
Последний раз редактировалось Маклейн 14 фев 2010, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- Star
- Ветеран
Нет,ну здравое зерно конечно есть,но одно дело когда подружка говорит:"Что-то ,мать,тебя разнесло! Да и у меня после праздников уже джинсы с трудом сходятся.Давай-ка в спортзал!" Это хороший стимул.А вот если тебе это парень скажет....ну,тут конечно от характера зависит,но такая ситуация скорее вгонит в комплексы,которые,в свою очередь,двинут вас в магазин за очередным тортиком 8) :) :) :)Лафа писал(а):хм, а я согласна с Маклейн. привести себя в порядок не кому не помешает! лучше пусть худеет,чем за милой беседой с подружками топчет тортики килограммами :)
-
- Ветеран
-
- Участник
-
- Ветеран
А ты знаешь таких девушек? Я думала,они уже повывелисьМаклейн писал(а):Мы же хотим найти нормального парня, а не кабеля, поэтому надо не давать ему в течение пол года. Если бросит, значит он не тот, ну а если продержится, тогда бинго-гранд приз!

-
- Ветеран
-
- Собеседник
Ну вот видишь, я может и получу тапком по голове, зато правду скажу. :)хм, а я согласна с Маклейн. привести себя в порядок не кому не помешает! лучше пусть худеет,чем за милой беседой с подружками топчет тортики килограммами
Ра, ты прям как маленький, избалованый ребенок! Я тебе говорю свое мнение, а ты мне что? Смирись, что у человека есть другое мнение, не такое, какое у тебя. И тогда я тебе репутацию повышу. :-РСчас опять начну репутацию снижать.
Надо дать ему совет, а человек пускай сам решает, поступать так или нет.Надо заставить человека думать СВОЕЙ головой
Нет, я просто даю советы.Отвечать за его поступки тоже Вы будете, советчик?
Ну а я что сказал? То же самое.на комплекс с лишним весом есть два ответа
если это ТАК смущает, ноги в руки и в спортзал
Знаю, но я не имел виду пышек т.к. у них другая ситуация уже. Я имел виду про фигуру. Хочешь нравится мужскому народу, иди сделай себе талию, приведи себя в порядок, сбрось пару кг и одень красивое платье и тогда мужчины будут на тебя смотреть.некоторые мужчины любят пышек (и это действительно так, это конкретный факт)
хаха...Вы девочки, смешные!но такая ситуация скорее вгонит в комплексы,которые,в свою очередь,двинут вас в магазин за очередным тортиком

Ну во-первых у девушек не настолько много гармонов, как у парней,а во-вторых они могут и гoдами им не заниматся....а, действительно, много девушек сами полгода без секса (при наличии молодого человека) продержатся
Так ты назови свою ПРОБЛЕМУ. Я же просто наугадм говорю, что в голову прейдет.В общем, мы вам все на слово поверим, что вы хороший советчик...не надо больше конкретики))
Скажи флуду нет!!!!
-