Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

как найти девушку-знергодонора?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: как найти девушку-знергодонора?

Сообщение angemon » 23 июл 2012, 14:46

arnare писал(а):Начинать надо с муладхары, то бишь снизу. Если у тебя первая чакра гонит слабый и грязный поток, то чистить остальные, по меньшей мере, бесполезно.
Чнм только я мудадхару не открывал, результат нулевой. Потока нет практически.
arnare писал(а):ИМХО, для хорошего секса важна хорошая физическая форма обоих партнеров, навыки контроля биоэнергии приветствуются.
На данный момент эта тема для меня не актуальна уже.
arnare писал(а):В цигуне есть дыхательные упражнения, которые можно выполнять лежа, и они работают. 3-5 минут практики в день уже дают возможность отказаться от доноров.
Никогда про такие не слышал.......как они хоть назывыаются? Цигун впроде это совсем другое.......
Изображение

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 25 июл 2012, 13:42

angemon
поищи в инете Спящий цигун, там все лежа. Или почти все.

Иногда заходит

Сообщение arnare » 26 июл 2012, 01:59

angemon писал(а):Чнм только я мудадхару не открывал, результат нулевой. Потока нет практически.
Ммм... Сергей, кажется? Вы уж извините, что без спросу, но я вас чуток посканила. Мне кажется, ваши проблемы одним только здоровьем не ограничиваются, есть угнетающее влияние близкой женщины, наверное мамы. Я в таких случаях даю универсальный и никому не нужный совет "съезжай подальше". Слишком много сил уходит на борьбу с окружением, это не хорошо. Дом должен быть местом отдыха и накопления энергии... Вы, кстати, в квартире живете? (просто интересно, правильно ли я интерпретирую визуальные образы)
По чакрам: Муладхара угнетена, нет подключения к земле, еле заметна связь с небом; свадха подавлена личной волей, из-за этого перекрывается питание анахаты и вишудхы (а что вы хотели? все взаимосвязано), правда тонюсенькая ниточка от свадхи все-таки идет вверх, и к ней прилипает вишудха. Хз, может есть какая-то возле вас девушка, приятная в общении, вот с нею и идет энергообмен. Но одни разговоры..
Манипура работает сама по себе - вот вам и диагноз, упырь пойман с поличным, ибо как, скажите, у нормального человека может работать высшая чакра при травмированной нижней?)) Собственно, энегрообмен у упырей несколько извращен - энергия от жертв через манипуру передается в другие чакры и таким образом поддерживается жизнедеятельность. Но вы упырь мирный и не агрессивный, жрать в три горла не обучены, а если кто случайно попался - сам виноват.
Аджна в хорошем состоянии, как для упыря - это нормально. Надо ведь "высмотреть" жертву.
angemon писал(а):На данный момент эта тема для меня не актуальна уже.
Это как? Обет безбрачия, что ли???
angemon писал(а):Никогда про такие не слышал.......как они хоть назывыаются? Цигун впроде это совсем другое.......
Тогда мне интересно, что за цигун вы изучали. Я знакома с двумя направлениями - китайский тайцзицюань стиля чень и вьетнамский кхи-конг Вин Чун Куен Пай. Крайне не рекомендую пытаться освоить что-либо самостоятельно - вся информация, пущенная в массы, в лучшем случае, неполная и просто не принесет пользы. Ищите мастера.

Старожил

Сообщение angemon » 26 июл 2012, 08:17

Угнетающего воздействия нет, сьезжать не собираюсь, да и некуда и не на что. Сканили вы меня так, что ко мне сущи пришли ночью.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение arnare » 26 июл 2012, 08:19

angemon писал(а):Сканили вы меня так, что ко мне сущи пришли ночью.
И что? Разбудили?

Старожил

Сообщение angemon » 26 июл 2012, 10:28

Разбудили, пытались внедриться, прогнал. Просто я ж в догонку "гостинец" послать могу))). А если канал ваш то и вам достанется(((. Аккуратнее просматривайте.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение arnare » 26 июл 2012, 14:24

angemon писал(а):Разбудили, пытались внедриться, прогнал. Просто я ж в догонку "гостинец" послать могу))). А если канал ваш то и вам достанется(((. Аккуратнее просматривайте.
Мне кажется, в списке своих выдающихся качеств вы незаслуженно забыли упомянуть паранойю и манию величия. Лично я вас сканить больше не собираюсь, мне это уже неинтересно.

Старожил

Сообщение angemon » 27 июл 2012, 19:19

Red Mercury писал(а):поищи в инете Спящий цигун, там все лежа. Или почти вcё.
@}->-- Red Mercury, спасибо поищу.
arnare писал(а): Слишком много сил уходит на борьбу с окружением, это не хорошо.
Ни с кем не борюсь, все хорошо у меня :happy:
arnare писал(а):Вы, кстати, в квартире живете
да, 3-х комнатная.
arnare писал(а): Муладхара угнетена, нет подключения к земле, еле заметна связь с небом
Про землю правда, про небо - откуда на Муладхаре связь с небом? Или вы о том что я ее питаю за счет нисх потока с неба?
arnare писал(а):свадха подавлена личной волей, из-за этого перекрывается питание анахаты и вишудхы
Анахату и выше я от свадхи питать их не собираюсь))))))) их я питаю от дркгого потока.
arnare писал(а): Хз, может есть какая-то возле вас девушка, приятная в общении, вот с нею и идет энергообмен. Но одни разговоры..
Опишите внешность девушки(рост, телосложение, цвет волос, характер), тогда скажу что за связь. Самому интересно.
arnare писал(а):Манипура работает сама по себе
Потому что мне она не интересна я не принимаю людскую логику.

Я жру не Манипурой, а Анахатой. Поэтому дальнейшие выводы не верны :P
arnare писал(а):Аджна в хорошем состоянии
А выше посмотреть? 7 8 9 ? :happy:
arnare писал(а):Тогда мне интересно, что за цигун вы изучали. Я знакома с двумя направлениями - китайский тайцзицюань стиля чень и вьетнамский кхи-конг Вин Чун Куен Пай. Крайне не рекомендую пытаться освоить что-либо самостоятельно - вся информация, пущенная в массы, в лучшем случае, неполная и просто не принесет пользы. Ищите мастера.
я не говорил что я его изучал, я говорил что не встречал инфы о дыхании в цигун, вот и все. Мастера у меня в городе найти нереально, шарлатаны сплошные
arnare писал(а):Это как? Обет безбрачия, что ли???
нет, просто при отсутствии девушки вопрос качественного секса снят с повестки дня....
arnare писал(а):Лично я вас сканить больше не собираюсь, мне это уже неинтересно.
Это радует :happy: . Сущи кстати больше не появлялись 8)
Изображение

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 28 сен 2012, 18:25

angemon
Может уже хватить вести себя как ребёнок 8) "хочу, дайте" как ни как взрослый мужчина.
Моё имхо, пока не разберётесь с вашей аутодеструктивной программой ни какие упражнение по дыханию и прочее не помогут. По этому и чувствуйте что энергий не хватает. Столько лет прошло и не разу не задумывались о том что крутитесь по кругу и может стоит в себе что нибудь изменить.
П.С это не осуждение, просто с вами сюсюкаться нельзя.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Старожил

Сообщение angemon » 28 сен 2012, 20:44

MeAnotherFace писал(а):П.С это не осуждение, просто с вами сюсюкаться нельзя.
Говорящие со мной таким тоном обычно посылаются мной куда подальше и отнюдь не в печатных выражениях :smile: Так что правда, чушьще "сюсюкать" :happy:
Изображение

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 28 сен 2012, 20:57

чушьще
вот это перевести не смогла
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Старожил

Сообщение angemon » 28 сен 2012, 20:59

Цитата:

чушьще

вот это перевести не смогла
это должно было быть словом "лучше" я просто устал, вот и пишу с очепятками.
Изображение

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 28 сен 2012, 21:03

Аааа, ну тогда спасибо что не послали)) пока что :yes:

Старожил

Сообщение angemon » 28 сен 2012, 21:09

Убедительная просба не флудить. Для этого есть флудилка 8)
Изображение

Старожил

Сообщение angemon » 31 мар 2013, 00:01

Мне уже 31 год, а эта тема все-еще актуальна 8) :cry:
Изображение

Посетитель

Сообщение Zvyozdochka » 01 апр 2013, 00:10

Читала Ваши темы в философии и психологии также. Но эта вызвала неоднозначные чувства...

Мое ИМХО-

Есть два нюанса.

Первый: если на всей планете окажется только одна-девушка энергодонор, которая Вам подойдет и она будет не из Севастополя, вы так и не встретитесь, ведь так? Потому что сочтёте это слишком энергозатратным.

Второй нюанс: Вы очень ревностно относитесь даже к темам на форуме, которые создаёте. А как на счет девушки? Вы собственник по характеру? Вы своей девушки каналы то не перекроете, через которые она энергию возможно пополняет? Энергия между вами будет двигаться, если я правильна поняла, по-принципу: она-отдает, вы -забираете.

У Вас есть потребность чтоб Вас любили или любить самому? Просто кормом врядли кому-то понравиться быть:)

Добавлено спустя 1 час 7 минут 29 секунд:
П.С. Может пойти другим путем... я конечно не врач чтобы давать советы, но как уже говорили - движение это жизнь. Лечебная физкультура, массаж помогают укреплению организма. Подбираются врачём естественно.

Старожил

Сообщение angemon » 01 апр 2013, 20:56

Zvyozdochka писал(а):: если на всей планете окажется только одна-девушка энергодонор, которая Вам подойдет и она будет не из Севастополя, вы так и не встретитесь, ведь так? Потому что сочтёте это слишком энергозатратным.
На данный момент у меня банально нет на это денег.
Zvyozdochka писал(а):Может пойти другим путем... я конечно не врач чтобы давать советы, но как уже говорили - движение это жизнь. Лечебная физкультура, массаж помогают укреплению организма. Подбираются врачём естественно.
И лечебная физкультура была, и массаж. Бесполезно......
Zvyozdochka писал(а):Вы своей девушки каналы то не перекроете, через которые она энергию возможно пополняет? Энергия между вами будет двигаться, если я правильна поняла, по-принципу: она-отдает, вы -забираете.
Если я ей перекрою каналы, у нее не будет для меня энергии. Смысл?
Вы плохо знаете девушек-энергодоноров. У них так много энергии что их реально распирает, они мучаются что ее девать некуда. Т.е. вампирить я ее не собраюсь, она сама с радостью поделиться.
Zvyozdochka писал(а):У Вас есть потребность чтоб Вас любили или любить самому?
Zvyozdochka писал(а):Вы очень ревностно относитесь даже к темам на форуме, которые создаёте. А как на счет девушки? Вы собственник по характеру?
Трудно сказать насколько я собственник, не было возможности узнать это практически. Потребность в взаимной Любви есть естественно, но для этого одного энергодонорства мало. т.е. энергоднороство это необходимое условие, но увы не достаточное.
Изображение

Посетитель

Сообщение Zvyozdochka » 01 апр 2013, 22:06

angemon писал(а): Т.е. вампирить я ее не собраюсь, она сама с радостью поделиться.
где-то, даже по-моему в этой теме Вы писали, что Вы -лунный вампир. Тема просто с 2010 года еще. Надеюсь какие-то взгляды Вы всё таки пересмотрели с тех пор. Просто вампиризм, особенно, семейный не располагает к нормальному общению, жизни.
Если не будете постоянно жаловаться на судьбу, здоровье, придираться по пустякам, то всё у Вас будет. 30 лет -это не возраст!:) Желаю Вам всего наилучшего
@}->--

Старожил

Сообщение angemon » 01 апр 2013, 22:08

Не взгляды пересмотрел, а энергетику прокачал. Теперь я не вампирю. Но и до донора пока не дорос.
Изображение

Посетитель

Сообщение Zvyozdochka » 01 апр 2013, 22:39

То есть вы решили грамотно подойти к этому вопросу. Дело в том, что вопрос недостатка энергии для меня тоже имеет место быть и раньше возникал. Я перестала вампирить совсем недавно, кстати, я была скорее солнечным вампиром. Так что в этом плане я Вас понимаю)) Например, те же выходы в астрал требуют также энергии, я ёё не чувствую достаточно теперь. Буду искать альтернативные способы.

Ответить