Red Mercury писал(а):поищи в инете Спящий цигун, там все лежа. Или почти вcё.
Red Mercury, спасибо поищу.
arnare писал(а): Слишком много сил уходит на борьбу с окружением, это не хорошо.
Ни с кем не борюсь, все хорошо у меня
arnare писал(а):Вы, кстати, в квартире живете
да, 3-х комнатная.
arnare писал(а): Муладхара угнетена, нет подключения к земле, еле заметна связь с небом
Про землю правда, про небо - откуда на Муладхаре связь с небом? Или вы о том что я ее питаю за счет нисх потока с неба?
arnare писал(а):свадха подавлена личной волей, из-за этого перекрывается питание анахаты и вишудхы
Анахату и выше я от свадхи питать их не собираюсь))))))) их я питаю от дркгого потока.
arnare писал(а): Хз, может есть какая-то возле вас девушка, приятная в общении, вот с нею и идет энергообмен. Но одни разговоры..
Опишите внешность девушки(рост, телосложение, цвет волос, характер), тогда скажу что за связь. Самому интересно.
arnare писал(а):Манипура работает сама по себе
Потому что мне она не интересна я не принимаю людскую логику.
Я жру не Манипурой, а Анахатой. Поэтому дальнейшие выводы не верны
arnare писал(а):Аджна в хорошем состоянии
А выше посмотреть? 7 8 9 ?
arnare писал(а):Тогда мне интересно, что за цигун вы изучали. Я знакома с двумя направлениями - китайский тайцзицюань стиля чень и вьетнамский кхи-конг Вин Чун Куен Пай. Крайне не рекомендую пытаться освоить что-либо самостоятельно - вся информация, пущенная в массы, в лучшем случае, неполная и просто не принесет пользы. Ищите мастера.
я не говорил что я его изучал, я говорил что не встречал инфы о дыхании в цигун, вот и все. Мастера у меня в городе найти нереально, шарлатаны сплошные
arnare писал(а):Это как? Обет безбрачия, что ли???
нет, просто при отсутствии девушки вопрос качественного секса снят с повестки дня....
arnare писал(а):Лично я вас сканить больше не собираюсь, мне это уже неинтересно.
Это радует

. Сущи кстати больше не появлялись 8)