Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто придумал ждать принца?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Re: Кто придумал ждать принца?

Сообщение vic75 » 21 дек 2012, 00:58

и осенило меня,откуда произошли папарацци! из рассейской глубинки,её маленьких деревень.лично была свидетелем:на школьные каникулы меня отправляли в деревню к бабушке с дедушкой.бабушка каждое утро мне рассказывала,как школьница на велосипеде через всю станицу подушки-приданое перевозила с пузом,от кого в 4 утра через окно кто вылазил,в какой посадке кого изнасиловали,причём сама со двора практически не выходила.про мужиков-ни слова.и всё это от зависти:раз у тебя ничего не происходит,то поразглядываем тех,у кого что-то происходит или присутствует видимость событий.так то вот...не только королевы в центре внимания.это в городском скворешнике не все знают,как соседа по лестничной клетке зовут,а вот к земле поближе всё на виду:и что ты о своём огороде рассказываешь и что на самом деле с грядками...

то есть, если решились на приворот, значит мужчина как минимум с голубым яйцом..
если решились на приворот,то решились на приобретение имущества очередного,за которым надо бдить. в принципе так принято.чтобы было.но если есть хоть какие-то зачатки эмпатии и не до конца задавлена интуиция,то жить с человеком,которого против воли притянули и который,как закономерное следствие,тебя ненавидит-это,наверное,можно только при отсутствии каких-либо чувств вообще.механика.существование на одной площади.и полная готовность к мести объекта в любой момент,потому что даже самый подавленный кролик сорвётся и будет мстить.а месть труса гораздо страшнее,потому как подлее.

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
а теперь с выключенной хихикалкой про принцев и королев.
сначала на себя смотрим.какие к себе требования?планочка какая?отсюда и идём.что сами можем выдержать?года 4 назад писала на этом форуме о концепции партнёрства.ценная штука.об уровнях совместимости говорит соответственно продолжительности отношений.точно уже не помню формулировок.там упоминались привлекательность тела,мировоззрение одно и то же,планы на будущее у него и у неё на его будущее и соотв,наоборот.однако сама добавила,что если вася говорит,что хочет быть президентом (на самом деле не хочет),а маша хочет,чтобы он был президентом (на самом деле хочет) то брак распадётся взрывом (если,конечно,маше к тому моменту не наплевать абсолютно вообще на всё,в том числе и на себя и на васю).
Alarma писал(а):много птичек,в золотых клетках или с ума посходили или спились или с собой покончили..
клетка от достатка не зависит абсолютно.у одной моей знакомой муж получает чуть выше минимальной зарплаты,но ей категорически запрещается работать даже на дому.это ущемляет его мужское достоинство видимо.ей можно готовить,убирать,гладить(стирает машинка) и смотреть телевизор.всё.к ним домой в гости приходить нельзя ( это только против меня даже пикнуть не смеет).он царь и бог и его надо превозносить.

Добавлено спустя 17 минут 16 секунд:
ну и ещё чуть флуда про свадьбы.у меня свадьба была к платью.будущая свекровь сказала,что возьмёт платье старшей невестки,отрежет,подошьёт и мне платье дёшево получится.ну и попала вожжа под хвост некоторым и в итоге ткань для шитого у портнихи платья покупалась в трёх городах.а к платью и свадьба (чтобы его продемонстрировать :happy: )

так что мотивация одного и того же действия может быть разной,даже если само событие выглядит одинаково.часто настоящую причину не озвучивают из-за страха непонимания и дальнейшего осмеяния.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 21 дек 2012, 01:02

vic75 писал(а):сначала на себя смотрим.какие к себе требования?планочка какая?отсюда и идём.
мы имеем лишь то, что заслужили
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Ветеран

Сообщение vic75 » 21 дек 2012, 01:13

Irinka55ru
я немного не про то.требования к себе это ожидания от себя.человек это ощущает и проецирует на себя,примеряя,сможет ли он соответствовать ожиданиям от него (уровню/стилю/требованиям жизни).и захочет ли.например,маша по утрам бегает.каждый день и вне зависимости от погоды.фанатик бега она.если вася бегом не увлекается и предпочитает спать до обеда,то он очень тщательно подумает,приближаться ли к маше ближе,чем на пушечный выстрел.

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 21 дек 2012, 01:19

vic75
Не факт. можно решить-я его переделаю-и вперед.
А как насчет- противоположности притягиваются?

Ветеран

Сообщение vic75 » 21 дек 2012, 01:27

Irinka55ru писал(а): можно решить-я его переделаю-и вперед.
соболезную.причём искренне.если захочет-сам изменится.а вот если не захочет,то лучше пусть уйдёт как можно быстрее

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Irinka55ru писал(а):А как насчет- противоположности притягиваются?
по низу.
а вверху желательно иметь общность интересов.

по физическому телу и поддержанию жизни желательно иметь противоположность,а вот выше-уже совсем другой коленкор.

хотя в современном обществе принято оригинальничать.внимание привлекают люди к себе,создавая иллюзию значимости.

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 21 дек 2012, 01:34

vic75 писал(а):по физическому телу и поддержанию жизни желательно иметь противоположность,а вот выше-уже совсем другой коленкор.
не знаю почему, но я могу долго изучать теорию построения отношений, а в итоге все равно все строится на "химии"...по ощущениям

Ветеран

Сообщение vic75 » 21 дек 2012, 01:39

Irinka55ru писал(а):а в итоге все равно все строится на "химии"...по ощущениям
это первоначальный этап.про совмещении 1-3 года длительность отношений.если по остальным параметрам пара не совпадает,то возникает напряжение.а это или разрыв или устраивание друг другу "весёлой" жизни.

хотя знать и применять вещи не совсем одинаковые :smile: :smile: велик соблазн в состоянии влюблённости принять желаемое за действительное.а потом как две собачки:вроде всё знаем и понимаем,что не по пути,а оформить мысль и тем более решиться её высказать,не можем.вот и получается из принца-крыса,а из принцессы-мегера в бигудях

Ветеран

Сообщение Alarma » 21 дек 2012, 02:02

Мозг,вскипел..
Кто,любит,тот старается,зделать счастливым партнера,и использует,для этого,всю мудрость,опыт и знания,а иные,не заморачиваются и иживают отношения,как могут,не прилагая усилий..и когда химия испаряется,а это,к 5года,кретический срок..остается пустота,ничем не заполненная и гнетущая и как итог-разбежались..

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 21 дек 2012, 10:02

А я вот думаю.. насколько у всех точки зрения разные...Смотрю я на окружающие меня семейные пары..ну да, - везде свои проблемы, но вот не вижу я того, о чем все остальные в теме :smile: Быт? Да - быт есть. Но не до тошноты. Свадьбы? Как-то вот в эту осень много свадеб в подъезде было.. - классно, весело и с выдумкой)) И про предложение в гостиной мне понравилось)) - У нас однокурсник девушке своей предложение делал... с цыганами, вставанием на одно колено и огромным банером под окном)) Это я к чему.. это я к тому, что средняя температура по больнице как правило ничего не показывает 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 21 дек 2012, 10:15

SantaFe писал(а):это я к тому, что средняя температура по больнице как правило ничего не показывает
наверное вы правы...

А я была на пафосной свадьбе со шведским столом в органном зале... Жених (его знаю лучше) неделю стонал, что жениться не хочет..

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Alarma писал(а):и когда химия испаряется,а это,к 5года
моей химии на год с небольшим хватает :smile:

И понимаю я, что надо в отношения вкладывать силы, работать над собой и прочее, а не могу себя заставить... по мне, если не идет, то и прорабатывать тему не стоит...

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 21 дек 2012, 10:19

Жених (его знаю лучше) неделю стонал, что жениться не хочет..
У меня один знакомец в 2003 году женился... в третий раз))) Платье на невесте было за 30 тысяч прокат. ПРи том, что за 4000 тысячи тогда можно было вполне приличное купить. Отношения у них были зашибись просто... мы лично вообще не понимали, КАК она его терпит) Но видимо они нашли друг друга. Не могу сказать, что девица была шибко несчастна. В общем, - все по-разному бывает.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 21 дек 2012, 10:37

я вот думаю, что на момент регистрации брака или влюбленность окрыляет, или имеет место сознательное принятие правил игры...все же в итоге добровольно идут под венец, а некоторые даже с убеждением, что отхватили принца)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 21 дек 2012, 11:07

Irinka55ru, а почему Вы считаете, что не отхватили? 8)
Я все-таки склоняюсь к тому, что чужой образ жизни осуждается часто для того, чтобы свой показался пошоколаднее. Ну что плохого в том, что девушка хочет красивое белое платье или в свадебное путешествие в ТАйланд? Почему она не имеет "право" этого желать, ждать и добиваться? И почему бы ей не насладиться результатом, если он получился таким, как хотелось? Нет же ж... тут же набежит толпа "зевак" у которых этого платья/Тайланда/результата нет... и которые будут обсуждать, что платье/Тайланд это пошло :smile:

... Сейчас вот вспомнилось... про белое платье. У нас когда-то в глубокой моей юности на одних курсах женщина замуж выходила. Второй раз. Так у нее было шикарное свадебное платье насыщенно-темного синего цвета. Вот просто обалденное платье. Уж не знаю сколько оно стоило... но оно этого стОило 8)
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 21 дек 2012, 11:35

SantaFe писал(а):Irinka55ru, а почему Вы считаете, что не отхватили?
Не то чтобы не считаю, мне по-барабану, отхватил ли себе кто-то там принца и платья свадебные не оцениваю.. Я вообще как-то равнодушна к свадьбам...По поводу пошло/не пошло, у каждого свои пределы и в принципе каждый сам для себя решает как ему проводить время/свадьбу/жизнь.
Речь шла о том, что многие с малых лет ставят своей целью выйти абы как замуж и лучше чтобы пристроится потеплее, а потом статьи появляются по Идеальную жизнь)

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Есть просто пары .. знаете настоящие.. они могут ссориться, могут безумно любить, но они живут своей жизнью, не ломаясь на публику.. А есть те, которые что-то пытаются всю жизнь изобразить, вот от таких как-то подташнивать начинает, особенно если они свое действо прямо близко-близко от меня прокручивают...

У меня мальчик работает, с деревни, простой парень, вот решил впервые с девушкой слетать заграницу... Я искренне за них рада, и даже помогу чем могу....Они настоящие, без намека на гламур и пафос...

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 21 дек 2012, 13:30

многие с малых лет ставят своей целью выйти абы как замуж и лучше чтобы пристроится потеплее
Ну а почему нет? Почему одни мечты достойны "похвалы", а другие нет? 8)
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 21 дек 2012, 13:49

SantaFe писал(а):Ну а почему нет? Почему одни мечты достойны "похвалы", а другие нет?
заметьте, оценок мечт не даю. Каждый живет так, как ему нравится. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Лично для меня мечта выйти замуж кажется однобокой, потому как важнее на мой взгляд встретить своего человека...А когда ориентируются на "как все" , меня это улыбает

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 21 дек 2012, 13:59

Лично для меня мечта выйти замуж кажется однобокой, потому как важнее на мой взгляд встретить своего человека.
Ну а кому-то и это однобоко ))) А куда как важнее... ну прославиться, например ))) Нам всем важно общественное мнение, и люди, для которых оно важнее, чем для нас, - в принципе могут оказаться ничуть не хуже и не слабее нас самих. Просто в чем-то другом 8)
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 21 дек 2012, 14:01

согласна.

Собеседник

Сообщение Quintessence » 21 дек 2012, 14:55

"Принц" - это ориентир не мам-бабушек, а сказок, мультфильмов и фильмов - которые девочки "впитывают" в себя с детства.
Мамы-бабушки-тети (и далее по списку), наоборот, как правило, объясняют - что "в жизни все не так, как в книжках и фильмах".

По этой теме есть 2 значимых момента.
Важно чтобы люди совпадали химически (вот хоть вы тресните, у людей должно быть влечение друг к другу), и духовно (духовно, люди должны быть примерно на одном уровне).
Все остальное - физика и физиология, интересы, хобби, бытовуха, ссоры, вкусовая предпочтительность - все это то, что может поменяться, то, что можно изменить, и то, в чем всегда, при желании - можно найти компромиссы.
Повторюсь - при желании.
Но чаще всего - желания у людей нет, большинство выбирает для себя более комфортный способ существования, а их, более комфортных - нет.
Более комфортные, там же, в сказках и фильмах. )
Как следствие - большая часть человечества, в плане отношений - остается в тот самом месте, на котором принято сидеть.
И эта самая часть человечества - продолжает дальше искать своих "принцев" и "принцесс". )

То есть, вывод таков:

1. Если человек встретил другого человека, с которым ему телесно хорошо (будь это сам секс, поцелуи, или просто даже, лежать вместе в обнимку, просыпаться по утрам) и с которым у него схожа духовная часть (это интересные разговоры друг с другом, совпадение таких понятий, как честность, верность, и т. п.) - значит, это Его Человек.
И других искать не нужно.
Иначе - можно обыскаться и за всю жизнь так и не найти.
Грубо говоря - не нужно беситься с жиру. )

2. Если человека не тянет физически к партнеру (на этом, в принципе, можно остановиться, но продолжу), и если тем более - они не подходят друг другу духовно (опять же повторюсь, здесь не имеется в виду взаимопонимание - к которому можно придти и которому можно научиться, подразумеваются глобальные духовные аспекты, когда людям, например, действительно, НЕ О ЧЕМ поговорить и т. д.) - тогда все, финиш.
Это - Не Его Человек, и продолжать с ним отношения не нужно.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.

В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 21 дек 2012, 16:24

Quintessence писал(а):1. Если человек встретил другого человека, с которым ему телесно хорошо (будь это сам секс, поцелуи, или просто даже, лежать вместе в обнимку, просыпаться по утрам) и с которым у него схожа духовная часть (это интересные разговоры друг с другом, совпадение таких понятий, как честность, верность, и т. п.) - значит, это Его Человек.И других искать не нужно.
Не всегда. Иногда даже не видишь человека, но тебе с ним так интересно общаться (например переписываться) и вы так похожи, что устанавливается какая-то духовно-мистическая связь между вами. Несмотря на то, что вы друг друга не видели, и даже и не общались ично, лицом к лицу, не то что секс там какой или ещё чего)
Просто от общения загорается какая-то искра в сердце и того и другого и уже по сути становится всё неважно) Такое бывает, да) У меня как то был такой пример у знакомых. Вот как раз вспомнилось)

Так с одной стороны очень честно - нет предвзятости в отношениях, суждения по внешности или по тому какой он был в постели ( у некоторых людей в наше время знакомство начинается с первого секса))) хоть я и не пуританка, но не очень это одобряю))) :smile:
С другой стороны - люди могут физически друг другу не подходить. Редко правда это бывает, когда на духовном уровне всё оки)

То бишь всё таки бывают разные случаи))) Главное - вовремя понять подходит человек или нет, иначе можно потерять годы впустую с тем, кто тебе как кость в горле, а ты его терпишь просто из-за того что нужен кто-то рядом или из-за страха одиночества...
Последний раз редактировалось Крылатая_ 21 дек 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Колдовством не занимаюсь.

Ответить