если решились на приворот,то решились на приобретение имущества очередного,за которым надо бдить. в принципе так принято.чтобы было.но если есть хоть какие-то зачатки эмпатии и не до конца задавлена интуиция,то жить с человеком,которого против воли притянули и который,как закономерное следствие,тебя ненавидит-это,наверное,можно только при отсутствии каких-либо чувств вообще.механика.существование на одной площади.и полная готовность к мести объекта в любой момент,потому что даже самый подавленный кролик сорвётся и будет мстить.а месть труса гораздо страшнее,потому как подлее.то есть, если решились на приворот, значит мужчина как минимум с голубым яйцом..
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
а теперь с выключенной хихикалкой про принцев и королев.
сначала на себя смотрим.какие к себе требования?планочка какая?отсюда и идём.что сами можем выдержать?года 4 назад писала на этом форуме о концепции партнёрства.ценная штука.об уровнях совместимости говорит соответственно продолжительности отношений.точно уже не помню формулировок.там упоминались привлекательность тела,мировоззрение одно и то же,планы на будущее у него и у неё на его будущее и соотв,наоборот.однако сама добавила,что если вася говорит,что хочет быть президентом (на самом деле не хочет),а маша хочет,чтобы он был президентом (на самом деле хочет) то брак распадётся взрывом (если,конечно,маше к тому моменту не наплевать абсолютно вообще на всё,в том числе и на себя и на васю).
клетка от достатка не зависит абсолютно.у одной моей знакомой муж получает чуть выше минимальной зарплаты,но ей категорически запрещается работать даже на дому.это ущемляет его мужское достоинство видимо.ей можно готовить,убирать,гладить(стирает машинка) и смотреть телевизор.всё.к ним домой в гости приходить нельзя ( это только против меня даже пикнуть не смеет).он царь и бог и его надо превозносить.Alarma писал(а):много птичек,в золотых клетках или с ума посходили или спились или с собой покончили..
Добавлено спустя 17 минут 16 секунд:
ну и ещё чуть флуда про свадьбы.у меня свадьба была к платью.будущая свекровь сказала,что возьмёт платье старшей невестки,отрежет,подошьёт и мне платье дёшево получится.ну и попала вожжа под хвост некоторым и в итоге ткань для шитого у портнихи платья покупалась в трёх городах.а к платью и свадьба (чтобы его продемонстрировать

так что мотивация одного и того же действия может быть разной,даже если само событие выглядит одинаково.часто настоящую причину не озвучивают из-за страха непонимания и дальнейшего осмеяния.