Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
есть ли нормальные девушки в наше время?
- Участник
Re: есть ли нормальные девушки в наше время?
Red Mercury Лиза, думаю, что здесь вы несколько заблуждаетесь. Этот сон не имеет по моему никакой сексуальной подоплёки. судя по всему надо проанализировать символику слона. и как раз сейчас я этим займусь ))
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...
- Волшебница
мне собственно совершенно все равно, Вы описали сон, я увидела картинки и описала то, что там ощутила.Энки писал(а):Red Mercury Лиза, думаю, что здесь вы несколько заблуждаетесь. Этот сон не имеет по моему никакой сексуальной подоплёки. судя по всему надо проанализировать символику слона. и как раз сейчас я этим займусь ))
Но я считаю, что лучше всего интерпретирует сон только сам человек, его видящий, любо другой...который его хорошо знает - взгляд снаружи.
- Участник
возможно 8)
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...
-
- Иногда заходит
Люди во все времена были разными.И девушки тоже.Есть хорошие.Кто ищет-тот всегда найдет.
- Иногда заходит
Такие есть, однозначно. Я вот хотела своего молодого человека дома ждать, чтоб ужином накормить и спать уложить.Чтоб уютом окружить.И ни на кого его не променяла бы.Но... уж тут совсем наоборот вышло.Не нужен ему уют этот оказался...
RESURGAM
- Собеседник
Чем больше времени проходит тем больше думаю как автор данной темы. Походу умру молодым (если готовить не научусь).... грустно как то когда осознаешь что после работы тебя никто не ждет, а куда то идти и кого то искать уже не хочется.
- Старожил
SonicSHOK
Может проблема не в девушках?

Думаете принцесса с неба сама свалится?грустно как то когда осознаешь что после работы тебя никто не ждет, а куда то идти и кого то искать уже не хочется.
Может проблема не в девушках?

- Собеседник
Самое печальное что я так не думаю... все амбиции и мечты уже пропали.Почтальон писал(а):Думаете принцесса с неба сама свалится?
Конечно не в них, а в их отсутствиеПочтальон писал(а):Может проблема не в девушках?

- Старожил
SonicSHOK
Давным давно... был знаком с одним "страшным" на вид мужчиной, через некотрое время перестал обращать на нюансы внешнего вида. Главное внутри. Так что внешний вид (если это имеете в виду) дело десятое.знаю что я страшный и мне не доверяют
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Почтальон, в данном случае "страшный" это скорее всего "не привлекательный".
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Ну тогда вообще чего заморачиваться.
Ну тогда вообще чего заморачиваться.
- Собеседник
Это обычно первое, максимум второе... надо быть хоть немного реалистом.Почтальон писал(а):Главное внутри. Так что внешний вид (если это имеете в виду) дело десятое.
- Старожил
SonicSHOK
У каждого, своя реальность.
У каждого, своя реальность.

- Новичок
Девушки порядочные есть, но их ищут не по фантику, а по начинке
"Любые отношения - это совместное развитие, или совместная деградация. Если один идет вперед, а другой стоит на месте - люди расходятся"

"Любые отношения - это совместное развитие, или совместная деградация. Если один идет вперед, а другой стоит на месте - люди расходятся"
- Участник
Да есть есть, вперед в спортзалы, библиотеки, картинные галереи и тому подобные места. Вопрос - будешь ли соответствовать такой девушке?
Достойные обычно находят достойных, подобное к подобному, по другому не бывает.
Согласен внешний вид все таки на первом месте, согласитесь влечение к девушке начинается еще до общения и если внешний вид отталкивает, то мы скорее всего не узнаем, насколько богат ее внутренний мир
я бы сказал внутренняя красота и внешняя не имеют смысла друг без друга.

Согласен внешний вид все таки на первом месте, согласитесь влечение к девушке начинается еще до общения и если внешний вид отталкивает, то мы скорее всего не узнаем, насколько богат ее внутренний мир

где же ты
- Волшебница
не переживайте, и на крокодилов находятся любители - было бы сердце добрым и любящимSonicSHOK писал(а):Это обычно первое, максимум второе... надо быть хоть немного реалистом.Почтальон писал(а):Главное внутри. Так что внешний вид (если это имеете в виду) дело десятое.

- Старожил
Red Mercury
О том же.
Только что прочитал:
"Один парень — слепой с рождения — влюбился в девушку. Все было в порядке, пока однажды друг не сказал ему, что девушка не слишком красива. С этой минуты он потерял к ней интерес. А жаль! Он «видел» ее очень отчетливо. Это друг оказался слепым!"
Вот ещё:
"КРАСОТА ЛИНКОЛЬНА
Одной маленькой девочке сказали, что Линкольн — очень некрасивый человек. Однажды отец взял ее с собой в Белый дом, чтобы ребенок увидел президента.
Линкольн усадил девочку к себе на колени и некоторое время ласково и шутливо общался с ней, как он это умел делать. Неожиданно девочка выкрикнула:
— Папа, он совсем не уродливый. Он такой красивый!"
О том же.
Только что прочитал:
"Один парень — слепой с рождения — влюбился в девушку. Все было в порядке, пока однажды друг не сказал ему, что девушка не слишком красива. С этой минуты он потерял к ней интерес. А жаль! Он «видел» ее очень отчетливо. Это друг оказался слепым!"
Вот ещё:
"КРАСОТА ЛИНКОЛЬНА
Одной маленькой девочке сказали, что Линкольн — очень некрасивый человек. Однажды отец взял ее с собой в Белый дом, чтобы ребенок увидел президента.
Линкольн усадил девочку к себе на колени и некоторое время ласково и шутливо общался с ней, как он это умел делать. Неожиданно девочка выкрикнула:
— Папа, он совсем не уродливый. Он такой красивый!"
- Участник
Любовь и отношения между мужчиной и женщиной это не много разные плоскости) любовь возможна и без отношений если уж на то пошло, тема то не о любви.
где же ты
- Собеседник
Ну я не крокодил, просто процитировал слова нескольких знакомых когда они меня в первые увиделиRed Mercury писал(а):не переживайте, и на крокодилов находятся любители - было бы сердце добрым и любящим

Просто те которые мне нравятся либо заняты либо меня держат подальше от себя...
-
- Собеседник
Это для девушки. Для мужчины - не первое и не второе. Максимум - третье ))) Не все предпочитают красавчиков ) И вообще, часто люди в молодом возрасте преувеличивают собственную, на их взгляд, "некрасивость")SonicSHOK писал(а):Это обычно первое, максимум второе...надо быть хоть немного реалистом.Почтальон писал(а):Главное внутри. Так что внешний вид (если это имеете в виду) - дело десятое.
-