Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Не умение отпустить человека так может искажать судьбу ?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник

Re: Не умение отпустить человека так может искажать судьбу ?

Сообщение Терминалия » 13 мар 2013, 15:33

SantaFe писал(а):
Вот честно - один тот факт, что Вы привлекаете сына к уборке квартиры, сдаваемой посуточно, - и реально по суду определить место жительства ребенка с бывшим мужем. Вы реальную угрозу здоровья своему ребенку создаете 8)

Это во первых происходит только тогда пока я на работе, до 13-00 , весьма редко. тк заселяются не меньше чем на 3 дня. По какому еще суду , кто доказывать это будет ? Мой сын, который от папы рубля не имел 10 лет ? И который питается и одевается с этой же сдаваемой квартиры.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
elp писал(а):
Терминалия писал(а):А кто вам это сказал - Только тут одно ноооооооо, эт не он желает, мнет просто стоит захотеть и принять решение .
Ну дык, делов то? захотите и принимайте.

Да вот сколько лет не решалась, помню беременая ходила сыном, все переживала - не да Бог характер как у Германа будет. Ну и родился он с таким характером как у меня, за себя постоять не может, жесткости ему не хватает папиной, я не имею ввиду ни в коем случае не рукоприкладство и маты. Ну не мешало бы ему частичку от папы перенять пока возраст переходной.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Лучистая писал(а):
Parzifal писал(а): Мне лично, когда надавливают мысли о неустроенности моей Ценность человека, может быть, не заключается в том, спит ли он один или с кем-то, ходит ли он один или с особью противоположного пола... может, это - страх быть отверженным или казаться внешне таким? По-моему, не стоить тратить жизнь, копируя понятия и образ жизни других. Лучше выработать свою систему счастья. ИМХО.
Parzifal, в целом с Вами согласна - навеянные социумом стереотипы делают людей несчастливыми. Но...но - таки одиночество не гложет Вас?

Согласна на все сто, вот эти позорные стереотипы, меня с мужем развели, все смотрела реакцию посторонних.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня

Собеседник

Сообщение Лучистая » 14 мар 2013, 10:43

Терминалия, все не читала, но как поняла вы эзотерик и должны понимать, что пока не отработаете проблемы, что были в вашем прошлом браке - будете ходить по замкнутому кругу. Что касается стереотипов - да, к сожалению некоторых с детства подгоняют под стандарты, делая серыми, неудовлетворенными, такими как все.
Поддержу Парзифала, надо вырабатывать свой принцип счастья, поступать так, как вам хочется, а не окружающим... и если вы до сих пор не можете "отпустить" мужа задайте себе вопрос - почему? и поработайте над этим почему.
Знаю некоторые случаи, когда женщины в подобных ситуациях просто прощали свои бывшие привязанности, благодарили за детей (наработанное имущество, счастливые моменты) и все... закрывались старые двери, открывались новые, пуская нового человека. Да, он возможно чем-то и похож на вашему бывшего (возможно просто попадает под ваш типаж), но вы ведь теперь другая (если внутренне отработали ситуацию с мужем) и большая не наступите на одни и те же грабли.

Собеседник

Сообщение Терминалия » 14 мар 2013, 13:57

Лучистая

Понимаете, я ему настолько благодарна за ребенка и проведенные с ним минуты, но мне как любой женщине хочется счастья, даже не счастья а просто понимания.
Ни в ком другом я этого не вижу, поэтому наверно ко мне притягиваются такие похожие на него, тк я его не отпускаю.
Смею заметить что эти грабли на которые наступаю все лучше и лучше и больше похожи на него. Понимаю, что это какой то знак а расшифровать не могу.
Еще момент интересный у меня был полгода мч, похожий так же на моего мужа, так вот согласно диагностике - (прочтите внимательно и отобразите свое мнение) в течение 3 мес должно было произойти пересечение этих 2 мч , моего бывшего и этого Альберта, с которым я полгода встречалась. Мне еще говорили - без волнений, прими решение увидеть мужа, кармический узел развяжется, тв не развяжешь его через других мужчин. Видимо я не решилась, теперь картина - С альбертом рассталась и мне встречается еще больше похожий на мужа и еще лучше мч, такое ощущение что прям рядом к мужу подвели.

Собеседник

Сообщение Лучистая » 15 мар 2013, 08:12

Терминалия, прочла. Вот с этим согласна:
"только Вы покончите внутри себя с этой историей, Вам во-первых станет
легче, во-вторых сразу появится новый человек в Вашей судьбе."
Карма сама по себе сложный вопрос и противоречивый, на этом форуме есть интересная статья о кармических браках, найдите и прочтите.Мне сложно судить, не видя ваших с мужем фото, но судя по ситуации - отношения не отработаны и видимо с мужем вы так и не встретились, ведь бывает достаточно поговорить с человеком по душам и получить новое направление в жизни, а может и ему дать направление, а может возникнет желание вновь быть вместе то ли для внутреннего роста обоих, то ли еще для чего...
Терминалия, и если Вы пишите, что Вас подводят к "похожим", дают знаки, считывайте их и делайте выводы.
В диагностике для Вас сделанной специалистом не согласна с фразой делать приворот, да и с гармонизацией следует быть осторожной, она иногда действует как "перевертыш", ставя точки в отношения мужчины и женщины. Хотя, как знать, может вам это и надо. :0:-)

Собеседник

Сообщение Терминалия » 29 мар 2013, 15:42

SantaFe писал(а):Терминалия, мое глубокое ИМХО, что поменять программу Вы и не пытались. Она у Вас такая - "один он солнышко золотое, а остальные хоть и похожи - г..но". Попробуйте выбрать заведомо на него не похожего, - удивитесь, как легко программы рушаться ;)

Проанализировала, вспомнив этот ваш пост, буквально пару лет назад. я выбрала сама мч, причем к себе близко не подпуская, сначала на уровне друзей были. Вообщем все в идеальном варианте было, и чувства и материальная стабильность. Ну прям все выше крыше. И в итоге проиграл, расстались. А проиграл одной важной чертой, которой даже проигрывали те кто был похож на него. Нет этой черты ни в ком.
ИМХО - считаю это предвидение. Кстати, еще когда с ним в браке жила, еще до расставания знала, что мы разбежимся,потом встретимся, и опять разойдемся навсегда. Я буду жить с другим.
О чем все прогнозы в общих чертах и говорят. Все видящие , ну примерно так писали - ох и тяжелый человек ваш бывший муж, и советовали не принимать. ( Я так думаю поэтому и советовали). Но ведь я могла найти с ним общий язык, хоть и тяжело было.

Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд:
Лучистая писал(а):Терминалия, прочла. Вот с этим согласна:
"только Вы покончите внутри себя с этой историей, Вам во-первых станет
легче, во-вторых сразу появится новый человек в Вашей судьбе."
Покончить смогу только тогда когда с ним отработаю, знаю уже по себе что меня тянет до последнего к человеку пока не отработаю, все даже удивлялись, как она с ним , (очередной
мч), потом мне какое то внтутреннее чувство приходит, что я ничего не обязана и мне потом хоть горы золотые - а я пуста.
Так вот что самое главное хотела для всех сказать, я повторюсь , хоть с моими словами и пытались спорить ранее.
ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ, ЛЮДЯМ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ, НА САМОМ ДЕЛЕ ВСТРЕТИЛИСЬ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДРУГ ОТ ДРУГА УРОК, так вот по истечении нашей совместной 5 летней жизни,у меня почти стало проходить чувство, видать почти все уроки были получены, на тот момент конечно я не понимала, на том уровне как понимаю это сейчас. Я сама виновата , что прервала эту связь, я хотела продлить эти чувства, я знала что на расстоянии , далеко друг от друга мы будем друг друга помнить, желать, хотеть видеть, слышать и тп. С другими мч, отрабатывала очень быстро, я быстро хаваю урок, у меня еще сестра мне как то сказала- у тебя все происходит в ускоренном темпе, чем у других. Так вот хоть и Герман был моим первым мужчиной, я уже на тот момент видно предвидела, что такого интересного экземпляра мне больше не встретить. Вот и специально прервала нашу связь,продлить любовь хотела.
В итоге ему жизни не дала , себе не дала, и решиться никак не могу - надо сойтись. Мне достаточно просто решить для себя, правильно Ред Меркури как то сказал -он ваше отражение.

Кстати,о птичках. Меня теребят по документам, мне гражданство сыну не подтверждают без документов его отца. Мне прям край нужна копия домовой книги , прописка его на момент развала союза. так что я предупредила письменно, что если сам не позвонит приезжаю с сыном. так что начнется знакомство с бабушкой. А именно с него и закрутится все, а я вот и не знала что встреча все таки неизбежна, думала все на расстоянии порешаем. Так вот , что я думаю - может мне похожие на него а тем более что сейчас нарисовался - это чтобы я вспомнила как правильно себя с ним вести ? Я то в принципе помню, но это видать лишний раз чтоб напомнить.

Собеседник

Сообщение Лучистая » 29 мар 2013, 23:40

Терминалия, насчет *ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ, ЛЮДЯМ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ, НА САМОМ ДЕЛЕ ВСТРЕТИЛИСЬ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДРУГ ОТ ДРУГА УРОК, *- очень часто люди получают уроки через ЛЮБОВЬ, и даже через БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ (хотя и считается что это мазохистская любовь для себя), но она учит все - таки больше духовному росту анахаты, то есть сопутствует Вашему дальнейшему развитию даже через боль, но это не каждому дано понять...
Читайте знаки, смотрите, как все взаимосвязано - Вы прервали сами связь, не складывается в личном ни у него, ни у вас - кармический узел не развязан.
Задайте себе вопрос - чего Вы испугались на самом деле, порвав эти отношения?
В ком были не уверены - в себе? в нем? в том, что не бывает долгосрочной любви?
Ведь любовные отношения - это каждый раз переход на другой уровень, преобразование симпатии в более глубокие привязанности - затем в более устойчивые отношения и так далее...Что значит тяжеловатый Ваш мужчина? Мы все далеко не ангелы, и возможно изначально было дано урегулировать ваши с ним внутренние особенности характера через взаимное энергетическое взаимодействие по всем уровням (сердце, тело, разум) при условии, что вы все же изначально энергетически совместимы с ним.
То что, у Вас с ним складываются обстоятельства встретиться - примите, как знак.
И только время покажет Вам зачем и для чего Вам предстоит встретиться.
Помните притчу - когда парень и девушка оказались рядышком в тесной компании за столом, на вопрос "Для чего?". Ответ: для того, чтобы девушка передала парню соль...
Возможно и в Вашей ситуации окажется все гораздо проще.
Удачи!!

Собеседник

Сообщение Терминалия » 30 мар 2013, 17:32

Лучистая писал(а): Читайте знаки, смотрите, как все взаимосвязано - Вы прервали сами связь, не складывается в личном ни у него, ни у вас - кармический узел не развязан.
Именно так есть

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Лучистая писал(а): Задайте себе вопрос - чего Вы испугались на самом деле, порвав эти отношения?
В ком были не уверены - в себе? в нем? в том, что не бывает долгосрочной любви?

Я стала ощущать в себе начало пустоты, такое ощущение у меня уже было, после расставания с мужем. С другими мч, вот тянет к нему пока не отработаю. Потом бесполезно мч меняться в лучшую сторону и тп. я уже пуста и ним не тянет. Я прервала отношение с мужем, тк я начинала ощущать что мне это уже не интересно я хотела опять того же бурного чувства. Я очень ошиблась. В самом начале отношений -да такая же искра как и с мужем, но потом всплывает все такое, я обнаруживаю что они такие пресные и не интересные. А муж был очень сложен, поэтому с ним интересно. Все равно перекручу по своему. И никто кроме меня не мог это сделать.

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Лучистая
Более того я себе и ему очень мешаю, у меня есть определенные способности, я без всяких ритуалов могу просто мысленно захотеть оно исполняется.
Правильно как одна видящая задала мне вопрос - что ты сделала с его семьей , да я просто не хотела чтобы они жили вместе, он долго был без денег и тп, я тоже этого хотела. Ну и что мне в ответ не очень попадались мч - думаю это мне возвратом было.

Участник

Сообщение Valenton » 30 мар 2013, 18:02

Терминалия

Вам врать самой себе не надоело?
Он же Вас беременную лупил, как сидорову козу. Потому и ушла, чтоб калекой не сделал.
Не Вы, не Ваш сын ему не нужны. Он даже алименты платить Вам не хочет...пристраиваетска к бабам побогаче, чтоб не работать.
Какая карма, тоже мне рыцарь на белом коне. Вы же сказками о Германе не только себе жизнь калечите, но и собственному сыну.
И без обид. Мне по большому счету плевать, как Вы будете жить, но когда читаю одно и тоже 2 года, вас, как человека жалко становится.
Паскудство проступает из паскуды
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)

Собеседник

Сообщение Терминалия » 30 мар 2013, 18:06

Valenton

Где вы такой бред слышали , он на меня слово матом не говорил никогда. меня избил сильно другой мч, он умер в мой день рожденье- в момент смерти происходит большой выброс энергий что то мне отдал.
Алименты он мне все заплатил .

Участник

Сообщение Valenton » 30 мар 2013, 18:11

Да у Вас тем о Германе в архиве - тьма. :smile: Сами писали,как вы его боялись. Я три дня перед компом загиналась от смеха

Собеседник

Сообщение Терминалия » 30 мар 2013, 18:15

Valenton

Да это вы всех моих последующих херов поперепутали. Герман никогда в жизни, я наоборот сравнила всех остальных с ним и он выиграл во всем. Характер ужасный , а так все остальное, опять получится если с кем то начну , сравню опять с ним и новый мч проиграет. Ну зачем начинать с другим, не буду.

Участник

Сообщение Valenton » 30 мар 2013, 18:43

Ксения, Вы бы к психологу сходили чтобы Вам помог разобраться в себе. Может поможет Вам посмотреть на прошлое с другой стороны... и отпустить это прошлое будет легче и новую жизнь наладить. @}->--

Собеседник

Сообщение Терминалия » 30 мар 2013, 18:46

Valenton
Мне уже не психолог а Лучистая помогла разобраться.

Участник

Сообщение Valenton » 30 мар 2013, 18:54

Наша песня хороша, начинай сначала :smile:

Собеседник

Сообщение Терминалия » 30 мар 2013, 18:59

Valenton
Ну вот придется сначала через него пройти.

Ответить