SantaFe писал(а):
Вот честно - один тот факт, что Вы привлекаете сына к уборке квартиры, сдаваемой посуточно, - и реально по суду определить место жительства ребенка с бывшим мужем. Вы реальную угрозу здоровья своему ребенку создаете 8)
Это во первых происходит только тогда пока я на работе, до 13-00 , весьма редко. тк заселяются не меньше чем на 3 дня. По какому еще суду , кто доказывать это будет ? Мой сын, который от папы рубля не имел 10 лет ? И который питается и одевается с этой же сдаваемой квартиры.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
elp писал(а):Ну дык, делов то? захотите и принимайте.Терминалия писал(а):А кто вам это сказал - Только тут одно ноооооооо, эт не он желает, мнет просто стоит захотеть и принять решение .
Да вот сколько лет не решалась, помню беременая ходила сыном, все переживала - не да Бог характер как у Германа будет. Ну и родился он с таким характером как у меня, за себя постоять не может, жесткости ему не хватает папиной, я не имею ввиду ни в коем случае не рукоприкладство и маты. Ну не мешало бы ему частичку от папы перенять пока возраст переходной.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Лучистая писал(а):Parzifal, в целом с Вами согласна - навеянные социумом стереотипы делают людей несчастливыми. Но...но - таки одиночество не гложет Вас?Parzifal писал(а): Мне лично, когда надавливают мысли о неустроенности моей Ценность человека, может быть, не заключается в том, спит ли он один или с кем-то, ходит ли он один или с особью противоположного пола... может, это - страх быть отверженным или казаться внешне таким? По-моему, не стоить тратить жизнь, копируя понятия и образ жизни других. Лучше выработать свою систему счастья. ИМХО.
Согласна на все сто, вот эти позорные стереотипы, меня с мужем развели, все смотрела реакцию посторонних.