Интересное наблюдение... Я вот как-то на днях тоже подумала, что дожила до того момента, когда обо мне реально некому заботиться... все зависимо от меня... захотелось завести собаку, - для равноценной дружбы )))Люди больше любят тех о ком заботятся, чем тех, кто заботится о них, я как-то все больше склоняюсь к такому мнению, понаблюдав за людьми.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Если муж ушёл после рождения ребёнка
-
- 3 место в БЭ на ТМ
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
равноценной не получится. собака, как ребенок, ее надо воспитывать и о ней заботитсяSantaFe писал(а):захотелось завести собаку, - для равноценной дружбы )))

не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
-
- Старожил
Так до свадьбы все такие лапочки.Сам убедился,не синица на хвосте принесла.SantaFe писал(а):valdis_k, - что жена по жизни неадекват надо понимать до того, как делаешь жену беременной. А если не понял, - терпи 8)
А как мужчина женился все начинается.
Ну да можно сказать,что и мужчины такие.Не спорю,но ведь мужчины такие по прошествии лет.
Никого не обвиняю,у нас всем по заслугам достается.
Я вот такой политкорректный сейчас после бана(не потому,что можно запросто еще один схлопотать)просто какой смысл,ругаться,жаловаться,все равно мир не изменится,и каждый при своем мнении останется. 8)
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
piv, блин, и даже с собкой не получицца.... а как хотелось 

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Не все, не преувеличивайтеvaldis_k писал(а):Так до свадьбы все такие лапочки

у меня вот свадьбы никогда не было, а муж все переделать пытается. на что я ему говорю: "Видели глаза, что брали...."
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
-
- 3 место в БЭ на ТМ
valdis_k,гы)) вПЕРВЫЕ соглашусь с избитой истиной, - мир такой, каким ТЫ его видишь. Люди не меняются, - ни до свадьбы, ни после. А вот не увидеть чего-то в человеке (хоть в мужчине, хоть в женщине) можно запросто. Особенно если не хочешь увидеть. Да и увидеть лишнего (особенно если хочешь) - тоже запросто
Так что женщина то может просто золото... а тебе очень хочется увидеть ее неадекватом 8)
Добавлено спустя 38 секунд:

Добавлено спустя 38 секунд:
Аха)) Я вот всегда баба ягаНе все, не преувеличивайте

О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Старожил
SantaFe: а если не о ком не заботиться.Просто жить.
Я вот так к примеру допустим не хочу больше заботиться,потому как получается -делай добро и кидай его в воду,оно не пропадет добром к тебе вернется.
Судя по моему опыту только злом оборачивается.
Можно конечно сослаться не о тех заботимся.
Я вот теперь о черепашках забочусь. 8) Они прикольные.
Зы:Голос из-за кадра-Жениться тебе парень надо,жена дурь тебе эту черепашью быстро выбьет.
Я вот так к примеру допустим не хочу больше заботиться,потому как получается -делай добро и кидай его в воду,оно не пропадет добром к тебе вернется.
Судя по моему опыту только злом оборачивается.
Можно конечно сослаться не о тех заботимся.
Я вот теперь о черепашках забочусь. 8) Они прикольные.
Зы:Голос из-за кадра-Жениться тебе парень надо,жена дурь тебе эту черепашью быстро выбьет.

-
- 3 место в БЭ на ТМ
valdis_k, ну ты уже по определению заботиться должон, об ребенке своем 8)
а ты все аки птенец, - порхаешь с ветки на ветку.
а ты все аки птенец, - порхаешь с ветки на ветку.
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Старожил
Ребенок,ребенком он не будет обделен.Но ведь согласись,любому человеку нужны долгосрочные отношения с противоположным полом.
И вот тут проблема взаимности выходит на первый план.И из неё вытекает проблема порядочности.А не будет ли человек,который больше заинтересован в отношениях аки лошадь которая на себе все тащит.
И вот тут проблема взаимности выходит на первый план.И из неё вытекает проблема порядочности.А не будет ли человек,который больше заинтересован в отношениях аки лошадь которая на себе все тащит.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Не соглашусь.Но ведь согласись,любому человеку нужны долгосрочные отношения с противоположным полом.
Будет, и это оправдано, ибо он:А не будет ли человек,который больше заинтересован в отношениях аки лошадь которая на себе все тащит.
Перевожу, - он больше получает выгоды 8)больше заинтересован в отношениях
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Старожил
В чем его выгода,не по Сеньке шапка так?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
valdis_k, у всех в разном. Но заИНТЕРЕСованность автоматом означает выгоду (интерес) 8)
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Старожил
Интересы разные бывают:материальные и метафизические ака симпатия.Но все же в целом верно,кому надо больше на том и едут.А вот этого видимо никак не избежать.
Добавлено спустя 34 минуты 45 секунд:
Я тут с таким приколом столкнулся причем не единичным.Как только познакомишься с женщиной.так у неё из прошлых отношений тараканы полезли в виде бывших мужей,мужчин,любовников.
И начинается.Девушка вроде только начать новую жизнь-так сразу от бывших плач Ярославны.
У нас же ребенок,у нас же была любовь,у нас столько прекрасных воспоминаний.
И главное не нужна ведь она,но лишь бы не с другим.Пусть уревется в подушку,но одна будет.Странно.Я так не думал никогда ну ушла,ну не хочет возвращаться,появился кто-то хай им норд-вест в горбатую спину и лукошко счастья в придачу.переживу.
Добавлено спустя 34 минуты 45 секунд:
Я тут с таким приколом столкнулся причем не единичным.Как только познакомишься с женщиной.так у неё из прошлых отношений тараканы полезли в виде бывших мужей,мужчин,любовников.
И начинается.Девушка вроде только начать новую жизнь-так сразу от бывших плач Ярославны.
У нас же ребенок,у нас же была любовь,у нас столько прекрасных воспоминаний.
И главное не нужна ведь она,но лишь бы не с другим.Пусть уревется в подушку,но одна будет.Странно.Я так не думал никогда ну ушла,ну не хочет возвращаться,появился кто-то хай им норд-вест в горбатую спину и лукошко счастья в придачу.переживу.
- Старожил
О, я смотрю тут уже столько всего сказали. Что так и тянет тоже поговорить.
Но от этого воспитывать он меня однозначно не перестал. Так, что как я понимаю, он меня просто пламенно любил.

Ну это не совсем так, но не буду вспоминать о том, что было. Хотя, может отец после моего рождение передумал, что он хотел, чтобы я на свет появился.Люди больше любят тех о ком заботятся, чем тех, кто заботится о них, я как-то все больше склоняюсь к такому мнению, понаблюдав за людьми.

Но от этого воспитывать он меня однозначно не перестал. Так, что как я понимаю, он меня просто пламенно любил.

Не все, есть разные личности. *Лиля недоверчиво посмотрел на паренька*Так до свадьбы все такие лапочки.
Хорошо, что я никому мешать не буду в этом плане.у меня вот свадьбы никогда не было, а муж все переделать пытается. на что я ему говорю: "Видели глаза, что брали...."
Точно хорошо, что я отказался от этой затеи.Аха)) Я вот всегда баба яга
Да, но насколько ты должен навязывать свою заботу ребёнку, другими словами насколько сильно заботиться о нём, ведь потом наступит момент, когда он должен сам о себе заботиться научится, поэтому должна быть мера всему.ну ты уже по определению заботиться должен, об ребенке своем
Нет, не будет если есть определённая грань, между обязанностями.А не будет ли человек,который больше заинтересован в отношениях аки лошадь которая на себе все тащит.
Эм... Какую выгоду?Будет, и это оправдано,...
И даже это может быть и убытком, не то, что выгода. Вот недавно был у меня такой опыт. Поэтому, это не оправдано. Я потратился тогда хорошенько, а взамен ничего не получил.больше заинтересован в отношениях

Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
- Учитель школы ТМ
Очевидно, что у разных людей разные потребности и даже у одного человека на разных этапах своей жизни. Кому-то нужны долгосрочные отношения и семья, а кому-то погулять и сохранить свободу, или же повстречаться, присмотреться и уже потом делать выводы. Проблемы начинаются, когда собственные ожидания от партнера расходятся с действительностью.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-