Прикольно, то есть все остальное у вас хорошо, вот только темперамента мужа вам не хватает??? =-0Barbariska писал(а):вот поэтому наверное меня так зацепил мой новый знакомый.....
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Посетитель
- Участник
- Забанен: Бессрочно
На нем тоже свет клином не сошелся....если что... но с пассивностью и агрессивностью мужа жизнь медом не будетBarbariska писал(а):Fidji писал(а):Barbariska вы молодая он уже не молод. И если сейчас спите в разных спальнях..... а что будет через 5-10 лет? Вы раскроетесь как женщина...к 30 года например, и вам будет не хватать "огня", страсти, интима.Не сохнуть же живьем при муже...
вот поэтому наверное меня так зацепил мой новый знакомый.....
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)
-
- Иногда заходит
нет.нет.и еще раз нет. живу с ним сначала из-за ребенка....потом...уходить не куда было...в маленькую квартирку к маме.....когда мой МЧ поддерживал меня - готова была даже к съемной квартире,но только чтоб с ним рядом и подальше от мужа, а сейчас мой МЧ - охладел чтоли.....замкнутый круг! :'(Данила писал(а):Прикольно, то есть все остальное у вас хорошо, вот только темперамента мужа вам не хватает??? =-0Barbariska писал(а):вот поэтому наверное меня так зацепил мой новый знакомый.....
-
- Посетитель
Сорри, возможно я несколько жестко выразилась.
Просто, я думаю с таким подходом нельзя адекватно оценить насколько вам нужен этот молодой человек, действительно ли он вам дорог или вы просто бежите от обстоятельств своей жизни.
Возможно не стоит наступать на одни и те же грабли, только более новые? Может быть вздохнуть и выдохнуть и оценивать другого мужчину не в сравнении с мужем, а самого по себе, с его достоинствами и недостатками и решить готовы ли вы мириться с ними.
Просто, я думаю с таким подходом нельзя адекватно оценить насколько вам нужен этот молодой человек, действительно ли он вам дорог или вы просто бежите от обстоятельств своей жизни.
Возможно не стоит наступать на одни и те же грабли, только более новые? Может быть вздохнуть и выдохнуть и оценивать другого мужчину не в сравнении с мужем, а самого по себе, с его достоинствами и недостатками и решить готовы ли вы мириться с ними.
- Ветеран
:) так и я об этом...Данила писал(а):Ну мы то вели разговор не о детях в переходном возрасте, а о самостоятельных людях
почему многим не хватает ума и мудрости понять очевидное, ведь далеко не дети, и даже своих имеют

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Ветеран
Barbariska http://www.tonkiimir.ru/topic22534-120.html Вот почитайте про (Дополнение к статье - Камни Преткновения )ИМХО Оч хорошая написанно..про отношения и выбор партнера
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
- Ветеран
- Посетитель
-
- Старожил
Умница! Всегда приятно такое читать! Сила и ум! Все так, как и надо!Maria Mai писал(а):..... Жизнь дала мне шанс воспитать своего ребёнка, не повторяя её ошибок. Так может такие отношения с мамой и были нужны, для этого урока.? Какой бы я выросла, при другом раскладе ? Не знаю...Но, то что я закалилась и реализовалась , спасибо маме...Пришлось в жизни побороться, и это хорошо. Сейчас я та, кем стала, именно благодаря всем сложным отношениям с ней. Вот так-то.
- Ветеран
спасибо Светлик, ты мой !!! Если бы ты знала, как мне всё это тяжело далось.... от этой песни моя мама всё время плачет..и я вместе с ней )Светлый_Я писал(а):Умница! Всегда приятно такое читать! Сила и ум! Все так, как и надо!
http://www.youtube.com/watch?v=X_fBw-z1 ... re=related
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Старожил
- Ветеран
- Иногда заходит
Страх одиночества...
Всем привет.
Вот моя история - Мне 26 лет, я мужчина в полном рассвете своих сил, 2-высших образования, своя квартира, любимая... в общем мир малость повидал да и себя показал.
С раннего детства я был довольно близок с матерью, когда у меня были проблемы она часто помогала мне и наоборот - более того мы чувствуем друг друга(если ей плохо - то и мне, где бы я не находился становится тоскливо, когда её хорошо то и мне норм - ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАССТОЯНИЯ, ну и наоборот) - вся проблема в том что сейчас я уже не могу её часто навещать / у меня своя жизнь, у неё своя / но она никак не хочет отпускать меня(просто боится одиночества - так она говорит, хотя живёт с мужем), я же чувствую дискомфорт когда ей одиноко и тоскливо.
КАК помочь её отпустить меня, чтобы она жила своей жизнью или КАК РАЗОРВАТЬ эту связь с ней?
Вот моя история - Мне 26 лет, я мужчина в полном рассвете своих сил, 2-высших образования, своя квартира, любимая... в общем мир малость повидал да и себя показал.
С раннего детства я был довольно близок с матерью, когда у меня были проблемы она часто помогала мне и наоборот - более того мы чувствуем друг друга(если ей плохо - то и мне, где бы я не находился становится тоскливо, когда её хорошо то и мне норм - ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАССТОЯНИЯ, ну и наоборот) - вся проблема в том что сейчас я уже не могу её часто навещать / у меня своя жизнь, у неё своя / но она никак не хочет отпускать меня(просто боится одиночества - так она говорит, хотя живёт с мужем), я же чувствую дискомфорт когда ей одиноко и тоскливо.
КАК помочь её отпустить меня, чтобы она жила своей жизнью или КАК РАЗОРВАТЬ эту связь с ней?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Хренова. Напейтесь кто нить со мной водки за кампанию.
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!
мои стихи =)
- Ветеран
- Старожил
Парцифаль- Та мне уже ничо ни помогает. НАЖРАЦО ХОЧУ ДО ЧЕРТИКОВ! ВОДКИ! ГОРЬКОЙ!
Натуль. Ага. Кампании требую для этого мокрого дела)
Натуль. Ага. Кампании требую для этого мокрого дела)
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
мои стихи =)
-
- Старожил
-