Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 15 апр 2010, 12:05

romanovanng
обожаю тебя!
:flowers: :love: :flowers: :wink:

Натуле4ка
чур не ревновать! :) :love:

Старожил
Сообщение romanovanng » 15 апр 2010, 16:37

Parzifal, прелесть моя, а я то как тебя обожаю!!!

Изображение
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337

Ветеран
Сообщение offRAdita » 15 апр 2010, 21:38

Ёлка, я ответила Вам на почту, на случай, если снова с мобильного будете)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 16 апр 2010, 10:39

Parzifal писал(а):Натуле4ка
чур не ревновать!
уговорил...не буду :) но...предупреждаю... это касается только двух человек... :)
Livin' the dream

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 16 апр 2010, 18:35

Натуле4ка
а с кем ещё позволяешь флиртовать? Догадываюсь... :yes:
:love:

Ветеран

Сообщение buka87 » 20 апр 2010, 22:29

Мда... плохо на душе... Скажите, бывает ли у вас ощущение полной пустоты и ненужности своей жизни? Как вы с этим боретесь? Только не советуйте пойти потусить с друзьями, их нету практически :razz: Я такая одиночка последнее время :'(
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 20 апр 2010, 22:38

У всех бывает. Кто из людей.... :) Кто не из людей, не знаю.... :)

Ветеран

Сообщение buka87 » 20 апр 2010, 22:54

Не могу справиться с этим состоянием. И постоянные мысли: "ну сделаю я то-то и то-то (закончу универ, устроюсь на новую работу), ну и зачем? все по-прежнему будет пусто и бессмысленно". Не знаю, зачем я здесь на жизнь жалуюсь, просто устала уже молчать об этом =-0
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 20 апр 2010, 23:01

Это нормально. В жизни человека запланировано пару точек, в которых должна произойти переоценка ценностей. Такие мысли в этот период неизбежны. А вот абсолютной нормальный ответ на такие вопросы "Жить нужно просто ради жизни", понять сложно.... :) Но все проходит, все становится на свои места, и все образуется....

А ныть иногда нужно..... Лучше вылить все из себя с помощью нытья, чем удавиться этой гадостью, этими терзающими едкими мыслями....

Ветеран

Сообщение buka87 » 20 апр 2010, 23:14

Да я себе примерно то же самое говорю... жду, когда уже пройдет этот период и все образуется :)

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 20 апр 2010, 23:20

Да не за что.... :)

Я вам честно обещаю, что это пройдет! :yes:
Рассматривайте этот период, как возможность разобраться в себе, почистить себя от ненужного и отработавшего, освободить место под что-то новое и приятное. Оно на самом деле именно для этого и есть... ;)
Такая себе генеральная уборка.

Ветеран

Сообщение buka87 » 20 апр 2010, 23:25

Светлый_Я
:flowers:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 20 апр 2010, 23:47

buka87 писал(а):И постоянные мысли: "ну сделаю я то-то и то-то (закончу универ, устроюсь на новую работу), ну и зачем? все по-прежнему будет пусто и бессмысленно".
Такое может быть из-за того, что вы зашли в тупик не в жизни и её проявлениях, а своём восприятие себя в ней и восприятии её как таковой для себя. "Жизнь" -понятие очень широкое, в ней много чего интересного, не только универ и работа. Но тупик будет неминуем, если вы не готовы по каким-то причинам воспринимать эту многогранность. Пройдёт это или нет, надо искать брешь, иначе в более трудной ситуации она может привести к неприятным последствиям. Из-за такого состояния человек обычно много упускает в своей жизни. Мне кажется стоит обращать внимание на такие вещи

А я последнюю неделю постоянно в чём-то сомневаюсь =-0 Делать-не делать, правильно-не правильно. Постоянно кажется что-то как-то не так :)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 21 апр 2010, 05:37

buka87, МурВ и Светлый_Я, дело говорят)
от себя добавлю - читайте! Читайте серьезную литературу, такую, чтобы думать надо было.
И не ищите смысла жизни - ведь его нет!)
а как на это сказала героиня одного аниме "и это пркрасно - можно сделать смысл самим".
Часто все меркнет перед...детьми))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение Ofelia » 21 апр 2010, 11:14

Здравствуйте! :flowers: а можно и я тут немножко "поною"? )
вот реально беда не приходит одна, с универом проблемы, со здоровьем проблемы, с парнем расстались (надеюсь временно!) ну как тут не плакать?)

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 21 апр 2010, 11:18

Ofelia писал(а):а можно и я тут немножко "поною"? )
Можно. Тут ныть можно практически всем.
Но, не долго! :)

Поэтому, чтобы не затягивать этот процесс предлагаю не начинать плакать. Даже не думать о том, чтобы думать, чтобы начинать плакать! :)

Ветеран

Сообщение Ofelia » 21 апр 2010, 11:34

Светлый_Я писал(а):
Ofelia писал(а):а можно и я тут немножко "поною"? )
Можно. Тут ныть можно практически всем.
Но, не долго! :)

Поэтому, чтобы не затягивать этот процесс предлагаю не начинать плакать. Даже не думать о том, чтобы думать, чтобы начинать плакать! :)
Другими словами подумать о том,что надо не думать о том, чтобы думать, чтобы начинать плакать :)))
ну я попробую конечно) подумать :)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 21 апр 2010, 12:16

Светлый_Я писал(а):Но, не долго!

Поэтому, чтобы не затягивать этот процесс предлагаю не начинать плакать. Даже не думать о том, чтобы думать, чтобы начинать плакать!
:) :) :) Светлик, мего -позитив, я уже и заскучала за тобой :-Р :-Р :-Р Где ты была пару дней назад, когда мне было ну очень хреново ??? :love: :flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 21 апр 2010, 12:38

Ofelia писал(а): Другими словами подумать о том,что надо не думать о том, чтобы думать, чтобы начинать плакать :)))
ИМЕННО!!! :) Потому что, когда плакать, оно всегда как-то мокро получается. А на улице и так сырости хватАт. :yes: :-Р А хочется уже тепла, сухости, легких туфлей или туфлёв (кому что на выбор) и коротких платьиц (в данном предложении самое смешное от меня и обо мне именно "платьица" ))) Я позор, какой позорный неноситель этих замечательных вещей! Но я исправляюсь! Уже даже прикупила пару :) Мне в них очень замечательно. Только снижу поддувает. :dont_know: Отвыкла.... :D )
Maria Mai писал(а): я уже и заскучала за тобой
А я как скучала!!!!!!! Изображение
Не-не... вот этот Изображение У меня именно такие большие голубые глаза.... :yes:
Maria Mai писал(а): Где ты была пару дней назад, когда мне было ну очень хреново ??? :love: :flowers:
Как где? А личка зачем? Я есть ВСЕГДА!!! Особенно для избранных. :-Р

А еще у меня "контакт" есть и кто-то вчера украл мою песТню специально мною написанную (и напетую) для Ра! Изображение

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 21 апр 2010, 13:07

Светлый_Я писал(а):А еще у меня "контакт" есть и кто-то вчера украл мою песТню специально мною написанную (и напетую) для Ра!
=-0 =-0 =-0 =-0 и почему это ТЫ ,ЗНАЯ МЕНЯ НЕ ДОБАВЛЯЕШЬСЯ !!!!Изображение
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ответить