Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Сообщение vic75 » 22 апр 2010, 09:59

MrV писал(а):Человек не способен адекватно оценивать то, что является его отработкой.
Вот-вот...то,что отработка идёт-уже докумекала,но не оставляет ощущение,что всё равно что-то не так делаю до сих пор иначе давно бы уже ситуация изменилась :yes:
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 22 апр 2010, 10:23

vic75 писал(а):.... что всё равно что-то не так делаю до сих пор иначе давно бы уже ситуация изменилась :yes:
Смотря, что за ситуация. :yes: Может ситуация специально не меняется, давая тем самым понять, что не ту ситуацию вы хотите сдвинуть с места, не то поменять, не туда уперлись, не над тем работаете. :yes: Может не меняется все потому, что в этом виде, ситуация максимально благоприятна для большего количества людей (то есть, ваше одно против чьих-то нескольких). А может вас специально придерживают "в пути", чтобы вы куда-то не пришли не вовремя, не в том месте, не в тот час не оказались. Также часто, если ситуация долго не меняется, это может быть сигналом к тому, что нужно развернуться и пойти в другую сторону. Есть такая смешная пословица: "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет". Она хоть и смешная, но очень верная. Но зато народ в жизни предпочитает поступать от обратного - уперся лбом в гору и все тут! И вверх не вылезти, потому что гора очень крутая, и проходить мимо горы тоже никто не собирается. Особенно это касается личных отношений (отсюда, кстати, столько приворотов-присушек-привязок).

А что за ситуация? Может выкинуть ее сюда на форум и мы бы все вместе взглядом со стороны попробовали понять, что именно не так?

Ветеран
Сообщение vic75 » 22 апр 2010, 14:54

Светлый_Я писал(а):что именно не так
Внутри не так-а внешнее только следствие.Не могу перестать метаться-просто не знаю,как это сделать...вот так вот... :'(

Участник

Сообщение Insomnia » 24 апр 2010, 07:34

мне хреново (пардон) уже который год, раньше это не осознавала... а теперь каждый день, как пытка, и виной тому большая неудача в личной жизни, в работе, с родителями тяжело, с учебой проблемы... Живу только ради сына, ради него все терплю. Иногда жить вообще не хочется, просто сил нет, самое интересное, что умирать тоже не хочу. Какое-то состояние, как во сне. Мне кажется я самая огромная ошибка природы, нет мне просто места в этой жизни, может меня в дурку поместить? Ладно, если бы подростковый возраст, юношеский максимализм и т.д., но я ведь давно из этого возраста вышла. Просто в жизни НИЧЕГО не складывается, а менять что-то мешают обстоятельства... да и сил уже нет бороться. Ведь мне всего 23 года, но я уже чувствую усталость от жизни... Поделиться тоже особо не с кем, друзей у меня нет, есть подруга, но она сейчас своей жизнью занята, вот такое вот одиночество, вся моя жизнь "ни как у людей", все через одно место... счас буду плакать :'( ВОТЬ
ХАРИ ОМ ТАТ САТ

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 24 апр 2010, 08:38

С нами можно поделится. Мы умеем держать секреты, никому не расскажем, а еще иногда умными бываем. Часом что-то толковое можем придумать.... Зачем плакать? У нас обозначилась зависимость: как только кто-то из темы начинает подкисать - сразу портится погода! А лично я НЕ ХОЧУ! Только-только все наладилось. :) Так что лучше давайте рассказывайте, да только насухо. Ок?

Участник

Сообщение Insomnia » 24 апр 2010, 10:34

надеюсь погода не по всей России портится, у нас уже испорчена была, видимо на меня это так повлияло :razz: Иногда совсем грустно становится, хочется поплакать, но в целом-то, я выгляжу более-менее счастливой, только замкнутой очень стала
ХАРИ ОМ ТАТ САТ

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 24 апр 2010, 10:40

Размыкайтесь! Тут можно.... :yes:

А погоду нужно хорошую не только в России сохранить. 8) :)

Ветеран

Сообщение Ofelia » 24 апр 2010, 12:16

А у нас передают летнюю температуру, 20-25 :wink: и грозу на след. неделе,вот Сибирь так Сибирь :)
всем хорошего настроения! :flowers: :love:

Собеседник
Забанен: Бессрочно

запасной вариант???

Сообщение tata9430 » 02 май 2010, 09:51

посоветуйте! Осенью этого года мне поставили диагонз опухоль головного мозга. Мой парень с которым мы жили вместе узнал это но я как то и нескрывала, доверяла думала настоящий мужчина. А он оставил меня, в принципе я знала что так произойдет, я понимаю что он испугался а вдруг....да еще и пока я была на лечении его мать отговоривала разными способами а когда выписалась все.... А диагноз оказался ошибочным сделали снимок и ничего нет!!!!(не дай бог) И я решила раз все у меня хорошо мне ненужен человек который струсил... удалила его от всюду .И тут началась перепись с его стороны, как дела? чем занимаешся но про так здоровье молчок... Зачем он со мною общается , говорил мне так лучше будет без него... Но я с ним общаюсь... Может он меня держит как запасной вариант?? Посоветуйте как мне с ним общаться реагировать!!?? все ему пишут какой он хороший и замечательный человек а меня прям разрывает так хочется всем им сказать какое он г.....

Ветеран

Сообщение Проклятый » 02 май 2010, 11:17

Пошли его на х..й!!! Зачем тебе нужна такая жалкая пародия на мужчину?
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Собеседник

Сообщение tata9430 » 02 май 2010, 13:06

Проклятый писал(а):Пошли его на х..й!!! Зачем тебе нужна такая жалкая пародия на мужчину?
думаете нужно послать...я уже сколько раз так делала он воспринимает это как я понему убиваюсь и то что посылаю его на....й лишний раз проявляю к нему какието чувства!!!!!!!!!!!! вопщем как себя с ним вести незнаю....

Ветеран

Сообщение Проклятый » 02 май 2010, 13:40

tata9430 так он у вас ещё и умственно отсталый.... Сочувствую...
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Собеседник

Сообщение tata9430 » 02 май 2010, 13:44

Проклятый писал(а):tata9430 так он у вас ещё и умственно отсталый.... Сочувствую...
)))))) возможно он и умственно отсталый но с башкой точно что то нето!!!!!! пьянки, гулянки , бедная мама его с ума наверное сходит....за сыночком

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 04 май 2010, 20:07

Мне очень плохо. Поддержите меня. Ничего не спрашивайте. Просто поддержите, кому не все равно.
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!

Star
Сообщение Live-Angel » 04 май 2010, 20:11

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 04 май 2010, 20:17

Ёлка-палка
Изображение
Изображение
Изображение

Ветеран
Сообщение джонни115 » 04 май 2010, 20:18

Елочка,я с тобой :love: :flowers:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 04 май 2010, 20:22

Ёлка-палка, всё будет ок :) :flowers:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 04 май 2010, 20:34

Ёлка-палка
Ёлка...и я с тобой!!!! держись!!!! :love:
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение vic75 » 04 май 2010, 20:38

Не всё так и настолько плохо,как кажется на первый взгляд...только иногда трудно быстро найти хорошую сторону происходящего...что-то всегда у человека получается хорошо-вот и займитесь пока только этим,а остальное-потом...

Ответить