Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
- Посетитель
Вы ЯСНОвидите, прохожий! Но она была самоучкой. Помогала ЛЮБОВЬЮ и ВЕРОЙ именно христианского эгрегора. Только верой в Бога и светлые силы. Никакой самозащиты. Всю людскую боль пропускала через свое сердце - и заболела. Позже произошла переоценка ценностей. Появилась обида на Бога. А после того, как в церкви несколько раз служащая подходила и гасила ее свечи - в церковь она ходить перестала, да простит ее Господь! Да, она сидит на двух стульях... Но ни к одному до конца не принадлежит уже... И все-таки, Прохожий: что сделал с ней муж? Ведь именно он довел ее почти до безумия и тяжелых депрессий. ИЛИ ВСЕ-ТАКИ ИМ ПОМОГЛИ?
Я ничего сделать не могу, хоть она мне очень ДОРОГА! Я просто не знаю и не умею... Я тоже самоучка, и знаю не больше нее. Поэтому и выложила здесь - всем миром виднее.
А кропотливую работу та ясновидящая в салоне не проводила, конечно... Одноразовые обряды - капля в море...
В любом случае - СПАСИБО ВАМ, Прохожий! Рада знакомству!
Я ничего сделать не могу, хоть она мне очень ДОРОГА! Я просто не знаю и не умею... Я тоже самоучка, и знаю не больше нее. Поэтому и выложила здесь - всем миром виднее.
А кропотливую работу та ясновидящая в салоне не проводила, конечно... Одноразовые обряды - капля в море...
В любом случае - СПАСИБО ВАМ, Прохожий! Рада знакомству!
-
- Участник
Вот первая причина. Обида на Церковь стала обидой на Бога. Подмена понятий. Церковь (здание и организация) не равноценна Богу. Если бы ваша знакомая обидевшись на церковь сохранила у себя Любовь и Веру то христианский эгрегор не мстил бы. А религиозные эгрегоры (не только христианский) очень ревнивы, мелочны и мстительны. Механизм такой мести очень прост и действенен - человек чувствует себя предателем идеалов. А так как он хороший человек, то это лже-предательство его и гложет. И сожрет в конце концов.Magda писал(а):Появилась обида на Бога.
А не она его таким сделала?муж у нее - человек безвольный
А то и сделал, что ничего не сделал. Он безволен и не смог поддержать её. А нужен был не один поступок а взятие на себя бремени лидерства. А для этого, сами понимаете, нужна воля. Которой нет. Вот вам и вторая причина.что сделал с ней муж?
Что делать вам? Стать лидером для знакомой и выводить её из депрессий и самоедства. Это не магия, это психология .... вы должны дать ей новый интерес в жизни.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Иногда заходит
извините, я не специалист, просто прохожий так сказать. но мне кажется, что у вашей знакомой сама жизнь так устроена, что без депрессии не обойдешься - живет в малосемейке, кажется, не работает, детей тоже по видимому - нет, только и остается, что болеть. муж - единственная связь с внешним миром, на него возлагаются подсознательно большие надежды - спаси меня, мне так плохо, которые он не может решить. если разбираться в отношениях с мужем - я бы советовала Виилму почитать, или на тренинг сходить по Синельникову. извините, если что не к месту.
-
- Ветеран
Возможно не то им сделали.А скорее всего и не надо было этого делать. И с версией Прохожего соглашусь.Magda писал(а):Примерно три года назад в магическом салоне был предложен и сделан обряд на улучшение отношений. Но ничего абсолютно не улучшилось...
Не наивна она, как Вам кажется. Наивные до сих пор в церковь ходят.
А коли ушла оттуда, надо по другому пути идти. А пути видимо не было.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Старожил
Dangerous
у вас кто-то умер?
добавлено спустя 4 часа 22 минуты:
Если да,то не плачте...умершие чувствуют наши слёзы, им от этого очень плохо... смерть это не конец, это начало...начало того, о чем нам знать еще пока рано... держитесь... вас не покинули...
у вас кто-то умер?
добавлено спустя 4 часа 22 минуты:
Если да,то не плачте...умершие чувствуют наши слёзы, им от этого очень плохо... смерть это не конец, это начало...начало того, о чем нам знать еще пока рано... держитесь... вас не покинули...
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...
-
- Новичок
Главное не зацикливаться на негативных моментах жизни, чтобы не притягивать еще больше всякого плохого...
Больше оптимизма!
Надо учиться говорить жизни спасибо за то, что у нас есть) Есть здоровье - спасибо, есть друг хороший - спасибо, и вообще есть жизнь - спасибо)
Подумайте, что наша жизнь только в наших руках)
Любимы фразы:
Все, что ни случается - все к лучшему.
Никто не может заставить вас почувствовать себя плохо, если только вы сами этого не позволите.
Никогда не бывает так плохо как мы опасаемся и так хорошо как бы нам хотелось.
У самой сейчас кошки на душе скребут, но стараюсь больше присутствовать в своей жизни, а не следить за ее ходом со стороны))
Больше оптимизма!
Надо учиться говорить жизни спасибо за то, что у нас есть) Есть здоровье - спасибо, есть друг хороший - спасибо, и вообще есть жизнь - спасибо)
Подумайте, что наша жизнь только в наших руках)
Любимы фразы:
Все, что ни случается - все к лучшему.
Никто не может заставить вас почувствовать себя плохо, если только вы сами этого не позволите.
Никогда не бывает так плохо как мы опасаемся и так хорошо как бы нам хотелось.
У самой сейчас кошки на душе скребут, но стараюсь больше присутствовать в своей жизни, а не следить за ее ходом со стороны))
- Ветеран
а ведь понятно, что такой ошибочный диагноз был неслучайным)
он обнажил его истинную сущность.
Вы же сами не решили. Потому и дать отпор нормально не можете. И не можете ведь быть с ним, а держите себя прошлым. Но прошлое прошло. И то что Вас держит у него это обычные человеческие желания быть любимой (и блаблабла), это не есть что-то такое что не найдете у другого.
Скажите твердо нет. И кроме этого нет больше ничего не говорите)
Вам Судьба просто потрясающий подарок сделала)
он обнажил его истинную сущность.
Вы же сами не решили. Потому и дать отпор нормально не можете. И не можете ведь быть с ним, а держите себя прошлым. Но прошлое прошло. И то что Вас держит у него это обычные человеческие желания быть любимой (и блаблабла), это не есть что-то такое что не найдете у другого.
Скажите твердо нет. И кроме этого нет больше ничего не говорите)
Вам Судьба просто потрясающий подарок сделала)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
а это он специально так делает ) чтобы вам голову морочитьtata9430 писал(а):думаете нужно послать...я уже сколько раз так делала он воспринимает это как я понему убиваюсь и то что посылаю его на....й лишний раз проявляю к нему какието чувства!!!!!!!!!!!!Проклятый писал(а):Пошли его на х..й!!! Зачем тебе нужна такая жалкая пародия на мужчину?

однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Посетитель
Сердечное спасибо всем, кто нашел время и желание ответить...
Любовь к Творцу Вселенной - безусловна! Подмены понятий не было, Прохожий! Обида на Бога появилась из философских размышлений о собственной неудавшейся жизни, да и жизни в этом чистилище вообще... Сыграть роль лидера? Мешают собственные проблемы со здоровьем... Пойти по ПУТИ до конца - не хватает ЗНАНИЙ. Думать, что в магическом салоне что-то сделали не так - страшно... хотя очевидно... Что же делать НОВИЧКУ, если не справился МАСТЕР?!
С уважением ко всем, Магда
Любовь к Творцу Вселенной - безусловна! Подмены понятий не было, Прохожий! Обида на Бога появилась из философских размышлений о собственной неудавшейся жизни, да и жизни в этом чистилище вообще... Сыграть роль лидера? Мешают собственные проблемы со здоровьем... Пойти по ПУТИ до конца - не хватает ЗНАНИЙ. Думать, что в магическом салоне что-то сделали не так - страшно... хотя очевидно... Что же делать НОВИЧКУ, если не справился МАСТЕР?!
С уважением ко всем, Магда
-
- Новичок
:'( Мне тоже плохо.
Я уступила, пошла на условия, вниклась в ситуацию, но, увы, для большего я не нужна. Ведь, многие способны делать поступки от чистого сердца, бескорыстно, ничего не требуя в замен. "Испускать" дела и поступки из себя, как солнышко лучики, и с тебя не убудет, только всем тепло и светло.
Но иногда сама попадешь в какую-то замкнутую схему, когда ты пытаешься вернуть то, что ты дала, требуешь отдать "кредит", не понимаешь, почему человек не делает ответных шагов, аргументируя это тем: ну, как же? почему? ведь я так много сделала?
А ответ на это: "Ну, я не могу, зачем мне что-то менять, мне и так хорошо". Да, именно такой по смыслу ответ.
Я могу сколько угодно утешать себя банальными фразами типа "он меня не достоин, я ещё встречу свою любовь". Но я варюсь в этой ситуации полгода. Я энергетический донор. Но я живу с очень сильным вампиром, в коллективе тоже стрессовые ситуации, я живу на очень оживлённой улице, у меня шумные соседи. Это я к тому, что я не только расплёскиваю энергию из-за постоянных переживаний и озлобленности, но мне и не от куда её взять. И я знаю, что так будет продолжатся месяца два или больше, т.к. нельзя пока что никуда уехать - нужно писать дипломную работу, а потом ждать выдачи диплома.
Я уступила, пошла на условия, вниклась в ситуацию, но, увы, для большего я не нужна. Ведь, многие способны делать поступки от чистого сердца, бескорыстно, ничего не требуя в замен. "Испускать" дела и поступки из себя, как солнышко лучики, и с тебя не убудет, только всем тепло и светло.
Но иногда сама попадешь в какую-то замкнутую схему, когда ты пытаешься вернуть то, что ты дала, требуешь отдать "кредит", не понимаешь, почему человек не делает ответных шагов, аргументируя это тем: ну, как же? почему? ведь я так много сделала?
А ответ на это: "Ну, я не могу, зачем мне что-то менять, мне и так хорошо". Да, именно такой по смыслу ответ.
Я могу сколько угодно утешать себя банальными фразами типа "он меня не достоин, я ещё встречу свою любовь". Но я варюсь в этой ситуации полгода. Я энергетический донор. Но я живу с очень сильным вампиром, в коллективе тоже стрессовые ситуации, я живу на очень оживлённой улице, у меня шумные соседи. Это я к тому, что я не только расплёскиваю энергию из-за постоянных переживаний и озлобленности, но мне и не от куда её взять. И я знаю, что так будет продолжатся месяца два или больше, т.к. нельзя пока что никуда уехать - нужно писать дипломную работу, а потом ждать выдачи диплома.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Собеседник
- Собеседник
А вам то он такой зачем? Сейчас мама с ума сходит, ну с мамой понятно - мама она и в Африке мама. А вас то что держит? Забыли, забили и ушли.tata9430 писал(а):пьянки, гулянки , бедная мама его с ума наверное сходит....за сыночком

А у вас еще вся жизнь впереди, найдете вы еще своего настоящего и верного! Главное не раскисать ))
:flowers:

-
- Старожил
amorigann
А чем он мотивировал свой уход?
добавлено спустя 1 минуту:
Ариэль 2
это очень грустно и печально... но я тут уже писала Dangerous
насчет этого... хотя конечно эту скорбь никуда деть нельзя, только крепиться и еще раз крепиться...
А чем он мотивировал свой уход?
добавлено спустя 1 минуту:
Ариэль 2

насчет этого... хотя конечно эту скорбь никуда деть нельзя, только крепиться и еще раз крепиться...
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
amorigann
На самом деле скандалы можно пережить, можно их предотвращать,но только если есть любовь и желание быть вместе... А тут вы сами знаете что у человека нет к вам любви...это больно, это тяжко...но зато вам честно сказали об этом, это гораздо лучше чем обман за спиной... Всё, любви нет, узнали, пережили, пошли дальше, с гордо поднятой головой. Осмыслите что вы делали неправильно, какие ошибки совершали, извлеките уроки из этих отношений, проработайте их, придите к душевной гармонии, и вот тогда вы обретёте новые отношения, у которых не будет такого плачевного финала...
На самом деле скандалы можно пережить, можно их предотвращать,но только если есть любовь и желание быть вместе... А тут вы сами знаете что у человека нет к вам любви...это больно, это тяжко...но зато вам честно сказали об этом, это гораздо лучше чем обман за спиной... Всё, любви нет, узнали, пережили, пошли дальше, с гордо поднятой головой. Осмыслите что вы делали неправильно, какие ошибки совершали, извлеките уроки из этих отношений, проработайте их, придите к душевной гармонии, и вот тогда вы обретёте новые отношения, у которых не будет такого плачевного финала...
-